Ага, мне тоже именно она в образе Вдовы нравится)
О, я не одинока) Я вообще к Вдове как к персонажу равнодушна, но это исполнение так зацепило, что прямо не удержалась и взяла себе)
Trigada, ребята зажигают! Очень атмосферные фото

Модератор: Kamille
Ага, мне тоже именно она в образе Вдовы нравится)

Здоровоно это исполнение так зацепило, что прямо не удержалась и взяла себе)
 Вообще, этот выпуск даже знаменателен в какой-то степени. Именно после этого выпуска ХотТойз стали уделять больше внимания схожести фигурок Вдовы с Йоханссон
 Вообще, этот выпуск даже знаменателен в какой-то степени. Именно после этого выпуска ХотТойз стали уделять больше внимания схожести фигурок Вдовы с Йоханссон  

Clean up your mess!! by Anna M, on Flickr
Clean up your mess!! by Anna M, on Flickr Barry by Anna M, on Flickr
Barry by Anna M, on Flickr

Minority писал(а):Источник цитаты Modigwo, мое сердце навсегда принадлежит Чарльзу, поэтому я не могу молчать: отличный персонаж у вас, косплей узнаваемый и фотографии замечательные! чем больше смотрю на вашего, тем все больше понимаю, что мне моего мало, хочется раздобыть еще хотя бы одну голову лысого профессора, он у производителя вышел самым харизматичным.
заодно покажу и мою интерпретацию) Деннис:
[ Изображение ]Clean up your mess!! by Anna M, on Flickr
и Барри:
[ Изображение ]Barry by Anna M, on Flickr
 )) эта голова моя мечта)
 )) эта голова моя мечта) 

Никаких кастомов нету. Только целая фигурка с колесницей в придачу.
 Никаких кастомов нету. Только целая фигурка с колесницей в придачу.

Если вам удастся до неё где-нибудь достучаться, и уговорить ещё поделать голов, я с вами
 Если вам удастся до неё где-нибудь достучаться, и уговорить ещё поделать голов, я с вами 
 . А мне удалось костюм от экшнов приспособить для парней КИ.
 . А мне удалось костюм от экшнов приспособить для парней КИ.

julsw писал(а):Источник цитаты Тело к тому же косолапо-кривоногое. Мне так и не удалось ноги вывернуть так, чтоб они стояли пряменько

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей