В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Тольятти - Самара объединяемся!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тольятти - Самара объединяемся!
Итак, сегодня в 15.00 в Парк Хаусе?:)
пока получается, что мы втроем? народ, кто еще?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще MalaFantasy придет:)
я и alalkomena где-то к 4 сможем. я просто не успею к 3 (((
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тогда давайте в 4 и встретимся:)
хорошо ))) я еще Illusion сообщила, возможно тоже подползет )
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Встреча состоялась! И хоть нас было только четверо, но зато кукол было гораздо больше
Для меня во многом встреча стала не только приятной, но и полезной. Впервые я поглядела на Пуллипов и Обитсу. Ну и открытие дня - Брауни! Теперь хотю такую лампаппусеньку

Меня особо впечатлил Сева с Брауняточками
бедняга был в полном трансе...
Итог встречи - надо чаще встречаться!
Все фотографии альбома "Кукловстреча 28.11." »»
Для меня во многом встреча стала не только приятной, но и полезной. Впервые я поглядела на Пуллипов и Обитсу. Ну и открытие дня - Брауни! Теперь хотю такую лампаппусеньку

Меня особо впечатлил Сева с Брауняточками
Итог встречи - надо чаще встречаться!
Все фотографии альбома "Кукловстреча 28.11." »»
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой как здорово!!!!:))))))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветствую всех землячек-земляков!
Давайте знакомиться! Я - Ольга из Тольятти.
Посмотрела-почитала фотоотчёты в этой теме за истекший период
.
Мы с девочками-Джуками (Юна и Кана) в восторге!..
Куклы мои появились в доме совсем недавно - 16 ноября. Живёт в доме также и Барби, ей около 12 лет
, Сэнди (лет 7) (поискала здесь на сайте и нашла свою - не Сэнди, а Сандра))) и малютка Эви (года 3).
Имена у всех фабричные, не считая Юны (Джун "по паспорту").
Посмотрела-почитала фотоотчёты в этой теме за истекший период
Куклы мои появились в доме совсем недавно - 16 ноября. Живёт в доме также и Барби, ей около 12 лет
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 05 дек 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):Приветствую всех землячек-земляков!
Посмотрела-почитала фотоотчёты в этой теме за истекший период.
Куклы мои появились в доме совсем недавно - 16 ноября. Живёт в доме также и Барби, ей около 12 лет, Сэнди (лет 7) и малютка Эви (года 3).
Вот здорово! Мы по количеству скоро обгоним самарчан! Уряяяя!
Да и кукловстречу бы надо замутить после нового года! (девочки гипс мне сняли, но хожу только на костылях
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Самая левая девочка называлась при покупке Вероникой, сейчас - Софья. Ее сестра моя himmmel перерисовала. теперь она такая (вместе с Май Син):

Фото из альбома Кукловстреча 28.11.

Фото из альбома Кукловстреча 28.11.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да-да, конечно!) Вероника... 
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
* С интересом просматривает фото* Эх, жалко меня не было =_= Судя по фото, встреча прошла успешно) В следущий раз постараюсь быть. И тему просматривать регулярнее, дабы знать заранее)
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
illusion писал(а):* С интересом просматривает фото* Эх, жалко меня не было =_= Судя по фото, встреча прошла успешно) В следущий раз постараюсь быть. И тему просматривать регулярнее, дабы знать заранее)
Ты еще с прошлой встречи фотки должен ^^)
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MalaFantasy
Я помню и мне стыдно)
Просто выставлять их необработанными как-то стыдно, а передать на обработку никак не получается =_="
Я помню и мне стыдно)
Просто выставлять их необработанными как-то стыдно, а передать на обработку никак не получается =_="
Предлагаю задуматься о "расписании" кукловствеч на следующий год, так как этот уже подходит к концу, да и встреча недавно только была. Как вам 13 или 14 февраля? Это будет суббота и, соответственно, воскресенье, и вроде как тема для встречи неплохая - "День влюбленных"! И времени для подготовки достаточно
У кого еще какие предложения?
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
ANERIS писал(а):Предлагаю задуматься о "расписании" кукловствеч на следующий год, так как этот уже подходит к концу, да и встреча недавно только была. Как вам 13 или 14 февраля? Это будет суббота и, соответственно, воскресенье, и вроде как тема для встречи неплохая - "День влюбленных"! И времени для подготовки достаточноУ кого еще какие предложения?
А может все же раньше соберемся
можно конечно, но я так далеко никогда не планирую....
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Я тоже думаю, что можно собраться и раньше. А до середины февраля планировать бессмысленно, надо дожить еще. Мой опыт
показывает, что загад не бывает богат.
"Старый" новый год?
Хотя у меня сессия как раз в это время
, но если встреча организуется, то я все равно приду.
Или раньше?
А еще можно отметить кукловстречей выпадение снега в Самарской области,
если это когда-нибудь случится! И заодно можно будет похвалиться зимними нарядами наших любимиц (которых, конечно же еще нет - во всяком случае у меня
).
Хотя у меня сессия как раз в это время
Или раньше?
А еще можно отметить кукловстречей выпадение снега в Самарской области,
Вот я думаю... как бы он на старый новый год не выпал 0.0
Предлагаю все ж собраться на 10-дневных каникулах после нг ))))
а у нас есть чем похвастаться, как обычно Драко в обновках >___<
а Поттер - бедная родственница, мне уже самой стыдно перед мальчишкой )))
Предлагаю все ж собраться на 10-дневных каникулах после нг ))))
а у нас есть чем похвастаться, как обычно Драко в обновках >___<
а Поттер - бедная родственница, мне уже самой стыдно перед мальчишкой )))
Значит, усиленно готовимся к новогодним каникулам!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я как всегда только ЗА:)))
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже за)
А судя по снегу в москве- к нам тоже скоро прилетят эти белые и пушистые "мухи"
himmmel
Чмокни от меня моего любимчика, который в обновках) А то давно я его не видел что-то(
А судя по снегу в москве- к нам тоже скоро прилетят эти белые и пушистые "мухи"
himmmel
Чмокни от меня моего любимчика, который в обновках) А то давно я его не видел что-то(
Приветствую всех!
Ищу знакомства среди самарских кукольников. У меня пока имеются только две китайских "барби". Собираюсь в ближайшее время покупать парня Volks (и с большой вероятностью - двух парней, т.к. есть замысел, каких персонажей из них делать).
Хотела бы посоветоваться с теми, кто уже покупал Волксов - как правильно делать заказ, во сколько обойдется доставка; и насколько большая разница между Волкс и обитсу (по всем параметрам). Ну, и ищу компаньонов по заказу, если таковые будут (я хочу заказать кукол в ближайшее время).
Если кто-то захочет помочь с консультацией по заказу, то стучитесь в аську 487-935-623 (статус пусть не смущает, я почти всегда в инвизибле).
Ищу знакомства среди самарских кукольников. У меня пока имеются только две китайских "барби". Собираюсь в ближайшее время покупать парня Volks (и с большой вероятностью - двух парней, т.к. есть замысел, каких персонажей из них делать).
Хотела бы посоветоваться с теми, кто уже покупал Волксов - как правильно делать заказ, во сколько обойдется доставка; и насколько большая разница между Волкс и обитсу (по всем параметрам). Ну, и ищу компаньонов по заказу, если таковые будут (я хочу заказать кукол в ближайшее время).
Если кто-то захочет помочь с консультацией по заказу, то стучитесь в аську 487-935-623 (статус пусть не смущает, я почти всегда в инвизибле).
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Gost-ya писал(а):Приветствую всех!
Очень приятно, что самарские ряды пополняются!!!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gost-ya писал(а):Приветствую всех!
ПРивет:))) На счет обитсу и волксов, слышала, что обитсу более подвижны и более аккуратно сделаны, чем волксы... Но лично знакома только с обитсу:) Волксов вживую не видела.
MalaFantasy писал(а):На счет обитсу и волксов, слышала, что обитсу более подвижны и более аккуратно сделаны, чем волксы... Но лично знакома только с обитсу:) Волксов вживую не видела.
На фото обитсу мне наоборот показались грубоватыми и схематичными с т.з. формы. Мне важна не столько подвижность куклы, сколько скульптурная красота. Но замахиваться на бжд пока финансы не позволяют, потому и выбираю из более дешевых наиболее привлекательные варианты.
Интересно, а в Самаре у кого-нибудь есть Волксы? посмотреть бы на них вживую.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня волкс есть мальчик, мне он очень нра! Фактурный! Правда голова и одежа его не приехала, дома только тело,которое сравнить могу только с женским обицу. Обицу подвижнее однозначно,но зато волкс как-то эстетичнее, но в сравнении с обицу шарниры волкса более разболтанные что-ли,плавный ход у них. Не знаю волксы мне стали нравиться больше! Но если хочется крутить в руках и тискать,то лучше и дешевле купить обицу!
Вернуться в «Давайте встречаться!»