В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures
frakir-chan, спасибо, да, эти двое музыкально одаренные у меня
Caroline_Pride, да, репетировали они все выходные, я только один момент на фото запечатлела ))
Nalufel, интересный вышел кастом на Леголаса (если он задумывался). я тоже от покупки такой оригинальной головы не удержалась, очень уж он хорош
Caroline_Pride, да, репетировали они все выходные, я только один момент на фото запечатлела ))
Nalufel, интересный вышел кастом на Леголаса (если он задумывался). я тоже от покупки такой оригинальной головы не удержалась, очень уж он хорош
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Вау...
Мне не знаком ни фильм, ни цитата, но всё равно фото впечатляет. Выглядит очень атмосферно

Minority, это ведь МакЭвой, но из другого фильма, да? Мое сердце тоже принадлежит Чарльзу, но не помню его в таком контексте. Эх, и где бы этих голов найти
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nalufel, Леголаса очень хочется причесать немного. Косичек назаплетать там 
Ллариан, это из "Сплита": и фото Modigwo и мои) Головы отдельно не продаются ни на ибее, ни на али, и похоже весь этот сет с колесницей становится раритетом и стоит уже как самолет...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, ну, будем надеяться, с популярностью франшизы, нас ждут новые релизы. Магнето, вон, уже второго сделали.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для всех интересующихся очень краткий обзор фигурки SW Toys Rise of Tomb Raider Lara Croft Explorer
Про аутфит ничего сказать не могу, т.к. моя приехала голенькой. Да еще и со снятой головой, которую мне не удалось надеть на тело легко и просто, явно нужно нагревать, но я пока что этого не сделала.
Фото не ах, но общее представление дают.
Мордень самой Лары. На фото она получается привлекательней, чем в жизни, на мой взгляд. У нее явные азиатские корни. А еще меня в реале раздражает ее маленький приоткрытый ротик а-ля куриная попочка
Про аутфит ничего сказать не могу, т.к. моя приехала голенькой. Да еще и со снятой головой, которую мне не удалось надеть на тело легко и просто, явно нужно нагревать, но я пока что этого не сделала.
Фото не ах, но общее представление дают.
Мордень самой Лары. На фото она получается привлекательней, чем в жизни, на мой взгляд. У нее явные азиатские корни. А еще меня в реале раздражает ее маленький приоткрытый ротик а-ля куриная попочка
Скрытый контент: показать
julsw, дааа уж, не повезло! Тон тела явно близок к белому, должен подойти к головам Маттел и Дисней, которые бледные и для которых тела шарнирные сложно подобрать.
У меня так Сантан новый от Фицен подошел к белой дисней голове. Если у них загар такой, то как же выглядит бледный pale?
У меня так Сантан новый от Фицен подошел к белой дисней голове. Если у них загар такой, то как же выглядит бледный pale?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, в том то и беда, что он не бледный, он розовый! Один в один как у нормал обитсу.
Что у этой конторы с прочими оттенками не знаю. Имела с их продукцией дело первый и полагаю последний раз.
Что у этой конторы с прочими оттенками не знаю. Имела с их продукцией дело первый и полагаю последний раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, озадачившись в очередной раз, размышлениями на тему Чарльза, наткнулась на вот такое вот: http://www.escala1sexto.com.br/board/viewtopic.php?f=18&t=11158 Почему оно никогда не вышло?
Какой-нибудь прототип, показанный на выставках, но не попавший в производство.
Какой-нибудь прототип, показанный на выставках, но не попавший в производство.
Ллариан, да, с хот тойсами что-то не вышло с лицензией. я тоже на эту фигурку облизываюсь, это лучший макэвой из всех экшен-макэвоев. но он так и останется прототипом...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, а мой любимый вариант Чарльза был работы Daco

Ну, будем надеяться на кастомы и на то, что экшн-индустрия набирает обороты с каждым годом. Опыт показал, что фигурки пользуются успехом, даже если повторяю другие, более удачные релизы, которые уже распроданы. Надеюсь, разные компании продолжат делать свои версии.

Ну, будем надеяться на кастомы и на то, что экшн-индустрия набирает обороты с каждым годом. Опыт показал, что фигурки пользуются успехом, даже если повторяю другие, более удачные релизы, которые уже распроданы. Надеюсь, разные компании продолжат делать свои версии.
Ллариан, ого,спасибо за наводку на этого скульптора! у него на фэйсбуке оказалось много прекрасностей, и последним постом висит фассбендер)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, пожалуйста
Если вам удастся до неё где-нибудь достучаться, и уговорить ещё поделать голов, я с вами 
От неё уже больше полгода нет вестей. Она вышла за муж и с тех пор тишина. Может, реальной жизнью занята, не до хобби. Надеюсь, она вернется, потому что этот проф нам необходим.
Trigada, и правда, костюм КИ на нём отлично смотрится. Вот ведь непредсказуемый круговорот кукло-стаффа
. А мне удалось костюм от экшнов приспособить для парней КИ.
От неё уже больше полгода нет вестей. Она вышла за муж и с тех пор тишина. Может, реальной жизнью занята, не до хобби. Надеюсь, она вернется, потому что этот проф нам необходим.
Trigada, и правда, костюм КИ на нём отлично смотрится. Вот ведь непредсказуемый круговорот кукло-стаффа
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Trigada
Какой симпатяга! Костюм на нём, как влитой сидит!
Моя новая девушка - Coreplay Fitness Body Color Tan 1/6 Scale Action Figure

Какой симпатяга! Костюм на нём, как влитой сидит!
Моя новая девушка - Coreplay Fitness Body Color Tan 1/6 Scale Action Figure

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
taisia, какая красотка! С самого преордера за ними смотрю. Очень красивое тело
А как она ростом сочетается с остальными экшнами? Сколько в ней см от каблуков до макушки?
А как она ростом сочетается с остальными экшнами? Сколько в ней см от каблуков до макушки?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан
Я тоже её уже давно приметила. Девушка среди остальных экшенокна смотрится органично, хотя на каблуках выше их на полголовы.
Намерила 31 см.
Я тоже её уже давно приметила. Девушка среди остальных экшенокна смотрится органично, хотя на каблуках выше их на полголовы.
Намерила 31 см.
Закончила я таки Леголаса. За полчаса до открытия преордера на Леголаса от Асмус Тойз
Косяки есть, не спорю. Первый опыт такого масштабного кастома. Полностью снесла бороду молдированную. Пка шлифовала - пришлось полностью стереть мейк. Рисовала с нуля.

Косяки есть, не спорю. Первый опыт такого масштабного кастома. Полностью снесла бороду молдированную. Пка шлифовала - пришлось полностью стереть мейк. Рисовала с нуля.

Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nalufel, круто вы ему лицо отполировали! Очень здорово вышло. И он без бороды ещё больше на Орландо похож. Ещё мне нравится, что глаза тёмные, как у актера, а не голубые линзы. У меня образ Леголаса, как-то, сложился по ВК, а тогда линзы были не такие качественные, и глаза у него в фильмах часто выглядят тёмными. Здорово, что у вас они тоже тёмные.
Только прическу хочется ещё доделать. Косички маленькие по бокам
Только прическу хочется ещё доделать. Косички маленькие по бокам
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Тело к тому же косолапо-кривоногое. Мне так и не удалось ноги вывернуть так, чтоб они стояли пряменько
Я, конечно, очень вовремя, но все же... Попробуйте этому телу голени поменять местами, скорее всего, здесь просто правая и левая перепутаны. У меня было такое, и я долго не могла понять, что не так.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, вы очень вовремя! Потому что вы оказались правы! Поменяла и так мне однозначно нравится больше 
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть головы Орландо Блума без бороды? У меня муж очень похож на него в образе Леголаса, хочу под мужа куклу сделать.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, отлично!
Надеюсь, тело рано или поздно подойдет кому-нибудь. Практика показывает, что в хозяйстве всё пригождается)))
Airana писал(а):Источник цитаты А есть головы Орландо Блума без бороды? У меня муж очень похож на него в образе Леголаса, хочу под мужа куклу сделать.
Нет, нету. Самый удачный молд это Балиан, он с бородой. Все остальное не похоже.
Но, если в поиск на ebay вбить Orlando 1/6 custom head то там еще одна голова есть. На Леголаса она не тянет, правда

Последний раз редактировалось Nalufel 08 апр 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, понятно, спасибо за подсказку.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, очень крутая работа! 
У меня небольшое пополнение
Голова и аутфит Super Duck, тело Play toy со средней грудью, оттенок pale (сероватый на мой взгляд).

Парня тоже собирала по частям. Голова кастомная, под монаха Verycool, тело Phicen M32, парик от бжд, сильно ушитый, но всё равно буду искать мастера, который сделает паричок по размеру или рыть магазины на предмет чёрного парика для обитсу.

Голова и аутфит Super Duck, тело Play toy со средней грудью, оттенок pale (сероватый на мой взгляд).

Парня тоже собирала по частям. Голова кастомная, под монаха Verycool, тело Phicen M32, парик от бжд, сильно ушитый, но всё равно буду искать мастера, который сделает паричок по размеру или рыть магазины на предмет чёрного парика для обитсу.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну ничего себе средняя грудь!
Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?
Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты ну ничего себе средняя грудь!
Мелкая мне показалась совсем уж плоской, а тут так, вполне себе есть, что в лифчик напихать
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?
По подвижности эти тушки идентичны, различия есть в стопах (у плейтой не так сильно видна перемычка шарнира, как у верикул) и шее. У плейтой шея более тонкая и изящная. Ну и оттенок. Пэйл у плейтой более серый, чем самый светлый у верикул.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»