Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
А есть головы Орландо Блума без бороды? У меня муж очень похож на него в образе Леголаса, хочу под мужа куклу сделать.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, отлично!
Надеюсь, тело рано или поздно подойдет кому-нибудь. Практика показывает, что в хозяйстве всё пригождается)))

Airana писал(а):Источник цитаты А есть головы Орландо Блума без бороды? У меня муж очень похож на него в образе Леголаса, хочу под мужа куклу сделать.
Нет, нету. Самый удачный молд это Балиан, он с бородой. Все остальное не похоже.
Но, если в поиск на ebay вбить Orlando 1/6 custom head то там еще одна голова есть. На Леголаса она не тянет, правда

Последний раз редактировалось Nalufel 08 апр 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, понятно, спасибо за подсказку.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, очень крутая работа! 

У меня небольшое пополнение
Голова и аутфит Super Duck, тело Play toy со средней грудью, оттенок pale (сероватый на мой взгляд).

Парня тоже собирала по частям. Голова кастомная, под монаха Verycool, тело Phicen M32, парик от бжд, сильно ушитый, но всё равно буду искать мастера, который сделает паричок по размеру или рыть магазины на предмет чёрного парика для обитсу.

Голова и аутфит Super Duck, тело Play toy со средней грудью, оттенок pale (сероватый на мой взгляд).

Парня тоже собирала по частям. Голова кастомная, под монаха Verycool, тело Phicen M32, парик от бжд, сильно ушитый, но всё равно буду искать мастера, который сделает паричок по размеру или рыть магазины на предмет чёрного парика для обитсу.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну ничего себе средняя грудь!
Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?

Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты ну ничего себе средняя грудь!
Мелкая мне показалась совсем уж плоской, а тут так, вполне себе есть, что в лифчик напихать

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вы же вроде также обладатель верикульных тушек? Как по ощущениям плейтоевские в сравнении? Не сутулые?
По подвижности эти тушки идентичны, различия есть в стопах (у плейтой не так сильно видна перемычка шарнира, как у верикул) и шее. У плейтой шея более тонкая и изящная. Ну и оттенок. Пэйл у плейтой более серый, чем самый светлый у верикул.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова ХотТойз MMS130 Predators Berserker Predator на теле ХотТойз MMS126 Predator 2 Guardian Predator.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, спасиб, хорошо, что у них с парнями интегрити почти совпадают размеры ))
taisia, очень красивая девушка, тело у нее интересное видела нюд на фликре)
LebedKate, отличная парочка! а Вы своей волосы чуть подстригли? как у нее с прошивкой? у моей не густо, но голова уж очень красивая, да и не просвечивает голова, терпимо в общем
taisia, очень красивая девушка, тело у нее интересное видела нюд на фликре)
LebedKate, отличная парочка! а Вы своей волосы чуть подстригли? как у нее с прошивкой? у моей не густо, но голова уж очень красивая, да и не просвечивает голова, терпимо в общем
Trigada, ну по задумке это брат с сестрой (а на её парочку активно претендует лысый
) Волосы ей не трогала, прошивка там и правда не густая, приходится укладывать на фото, хотя проплешинки почти не видно. А скульпт действительно невероятно красивый, планирую взять ещё с короткими волосами головку super duck, скульпт тот же, только глаза карие.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LebedKate, у нас с Вами прям совпадение вкусов ))) я вот сначала брала скульпт с короткой стрижкой, а уже на волне интереса и любования им прикупила фиолетика ))
вообще у супер дак классные девочки получаются
вообще у супер дак классные девочки получаются
Trigada, а можно где-то фото Ваших даковских девочек увидеть?)
Trigada, изумительные лица! Я думала, они только на промке такие красивые))! А цвет винила у всех девушек одинаковый?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
taisia, поздравляю с новенькой
и жду фотосессий с ней

Trigada, обалдеть, тоже теперь хочу йога-тело, когда куплю голову с короткой стрижкой 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LebedKate, с короткой стрижкой чуть серее тоном, чем фиолетик, поэтому может захотите телами поменять )
Alana13, нет они немного различаются. фиолетик светло-розового оттенка, такого как барби неко. вторая голова того же молда без розового подтона, а третья голова (у меня на фото в голубой блузке) того же цвета, что фр кавказиан старых выпусков
Alana13, нет они немного различаются. фиолетик светло-розового оттенка, такого как барби неко. вторая голова того же молда без розового подтона, а третья голова (у меня на фото в голубой блузке) того же цвета, что фр кавказиан старых выпусков
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, кастомный монашек здорово сел на азиатское фицено-тело, прямо приятно смотреть!
Trigada, девочка на теле йоги особенно понравилась. Такая изящная и милая
Азиаткам идут тела Поппи и Барби. Очень гармонично смотрится.

Trigada, девочка на теле йоги особенно понравилась. Такая изящная и милая

А вот кому пасхального зайчика?

Тушка приехала, а голова ещё где то путешествует, и из одежды только кеды. Но, нас это не останавливает
Не припомню, когда мне так весело игралось безголовой куклой

Тушка приехала, а голова ещё где то путешествует, и из одежды только кеды. Но, нас это не останавливает

Не припомню, когда мне так весело игралось безголовой куклой

Последний раз редактировалось Nadhunter 17 апр 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ллариан писал(а):Источник цитаты кастомный монашек здорово сел на азиатское фицено-тело, прямо приятно смотреть!
Признаюсь честно, идея не моя, подсмотрена в группе в фб. Как впрочем и парик

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Признаюсь честно, идея не моя, подсмотрена в группе в фб. Как впрочем и парик
Группа фб?

А можно ссыль?

Nadhunter, а зайчик-то очень даже ничего
А что за тушка такая распрекрасная? Нам тоже надоть такую:))!

А что за тушка такая распрекрасная? Нам тоже надоть такую:))!
Alana13, зайчик это World Box ATO 11. Шикарная тушка, а за цену в 30 баксов - вообще фантастическая! Планирую ещё АТО12, на промо фото она ещё шикарнее.
Nadhunter, спасибо большущее, прямо вот вовремя Ваш зайчик выпрыгнул 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, чудесный зайчик!! Нам хоть с головой, хоть без, главное - вдохновенные и радостные фотки
А тушка, и правда хороша. Какую головушку ждет?

А тушка, и правда хороша. Какую головушку ждет?

Alana13, рада помочь 
Ллариан, спасибо! Удивительно солнечный пацанчик, хоть пока и безголовый
Головушку покажу, как приедет - самая последняя моя покупка была красоты нереальной на фото продавца, а приехала хм... совсем в общем не то, что ожидалось. Собрала-одела-стоит на полке. Не играется. Не фоткается. Пичаль.

Ллариан, спасибо! Удивительно солнечный пацанчик, хоть пока и безголовый

Головушку покажу, как приедет - самая последняя моя покупка была красоты нереальной на фото продавца, а приехала хм... совсем в общем не то, что ожидалось. Собрала-одела-стоит на полке. Не играется. Не фоткается. Пичаль.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter писал(а):Источник цитаты самая последняя моя покупка была красоты нереальной на фото продавца, а приехала хм... совсем в общем не то, что ожидалось. Собрала-одела-стоит на полке. Не играется. Не фоткается. Пичаль.
Сочувствую

С экшнами так бывает, увы.
Арагорн и Арвен
Больше всего похожи на размытом фото. Арагорн портретный, автор молда Эрик Соса. Мейк Skiman
Арвен - тиражная голова блондинки от Пикс той

Больше всего похожи на размытом фото. Арагорн портретный, автор молда Эрик Соса. Мейк Skiman
Арвен - тиражная голова блондинки от Пикс той

Ллариан, ничего
. Этим мне экшены и нравятся - процесс коллекционирования неспешный))) это не монстры, которые заселялись толпами каждый месяц 
Nalufel, Арагорн прекрасен.

Nalufel, Арагорн прекрасен.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»