Мои две синди хазбро. В какой-то момент я уже не надеялась заиметь синди, потому что кукла английская, а я в Штатах. Но моя подруга купила этих на блошке в Тель-Авиве для меня

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
khoney писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Мои две синди хазбро. В какой-то момент я уже не надеялась заиметь синди, потому что кукла английская, а я в Штатах. Но моя подруга купила этих на блошке в Тель-Авиве для меняЯ их пытаюсь идентифицировать, но не очень успешно. Определила ту, что со старым молдом как балерину. Если это так, то я неправильно надела купальник розовый после помывки и стирки
Но я его реально еле натянула, не ожидала, что там не будет застёжек вообще. Ту, что с новым молдом определить никак не могу. И ещё у неё отваливается нога, а у старушки погрызены пальцы рук и ног. Но личики и волосы хорошие, и я очень рада, что они у меня есть
kis888 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, еще и руки отваливаются?я пока только с отпадывающими ногами сталкивалась
kis888 писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллекционеры, а кто-нибудь может сделать фото прически, с которой выпускалась 3 желания изначально?
kis888 писал(а):Источник цитаты И все-таки Glittering Nights Sindy существует! Пусть даже в единственном экземпляре. Так хочется, чтобы она досталась нашему коллекционеру, чтобы оценить живые фото...
http://www.ebay.co.uk/itm/Glittering-Ni ... SwdjNZFx~m
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]