В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
у всех такие красивые наряды и куколки! что-то я пропустила темку, а мне с моими-то прописаться тут можно )) большая часть коллекции - азиаты как-раз. пока нескольких покажу тут (в традиционных/исторических/псевдоисторических нарядах тоже есть, но пока современные)
Trigada, какие все классные!!! А можно парня со второго фото еще пару кадров покрупнее??? очень интересный!!! ricateno, какое очарование глазастое!!! Неудивительно, что самая любимая!!!
Trigada, Хорош! И такие фоны подходящие. ricateno, Прелесть! Даже не ожидал, что этот молд может получиться таким милым!
У нас тоже цвела сакура: Сакура- это не только красивое зрелище, но и сельскохозяйственный календарь, а главное- символ готовности умереть за высшую цель.
Trigada, Спасибо! Вчера вот сам с фонами экспериментировал. Перс по сюжету монах, только из-за отсутствия кэсы получился не очень похож. Изначально он Экшен, уж не помню кто именно, у тела есть... гм , но не Фицен, покупался в 2013 году. Нос я ему подпилил и подкрасил.
Astreja, спасибо большое! Ох, какой наряд и украшения у Вашей девушки, красота! Trigada, отличная компания у Вас собралась, молодой человек с мотоциклом особенно понравился и портретка Ким Нам Гиля, у него такая ухмылка, класс! ricateno, редко видно харук-азиаток, Ваша такая естественная и чудесная, очень нравится! Naemir, шикарные персонажи у Вас и время цветения им "идет", как никому, наверное.
Naemir, спасибо большое! Спасибо Aneily за ответ, я, к сожалению, не знаю его название. Правда, википедия называет степной миндаль кустарником, а у нас это дерево по соседству, но лучшего предположения у меня нет.
Trigada, спасибо! У азон вообще с одеждой отлично, качественная, детализированная и многослойная. Ах, какой у Вас самурай, настоящий: лицо прекрасное и движения такие естественные, не налюбоваться.
AIR, спасибо большое. несколько дней им любуюсь, очень хорошо позирует, устойчивый парень и без подставки Kiharu Nakamura, экшены в том и сильны - в реализме, он отлично вписался в мою компашку длинноволосых азиатов Plyushka, благодарю. это экшн от фирмы Wolfking, сделан под исторического персонажа Сасаки Кодзиро (но у меня он будет со своей историей, не такой трагичной)
Aneily, А я и не знал... Если б не лепестки, подумал бы на наден-сакуру. AIR, Спасибо! Значит, дерево. Еще интереснее. Kiharu Nakamura, Хороши портреты получились! Trigada, Спасибо! Нос я ему подпилил, правда. Очень живые позы у Вашего самурая. Как в фильме. L_V, Какая утонченная барышня, и такая грациозная.