Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
По промкам понравилась только ивентная, блондиночка с чёлкой и блондинка с каре. У последней побоялась разноглазия, хотя в целом по цветовой гамме она очень приятная. Блонду с чёлкой может ожидать участь Поппи Фейр, сначала была неприметной, а потом её хорошенечко так распробовали
к тому же гардероб у неё весёлый )) Ивентная ассоциируется у меня с Гоу Си, у которой прическа как у Янг, а платье Тирз ))
Пару дней назад дополняла каталог скринингов Поппи и заодно внимательно посмотрела на новеньких. Я ошиблась: у блондинки с каре рисовка как у Кони, Лоты, невесты, т.е. проблемы с глазами возможны. Мне кажется или на левом глазу у нее и сейчас радужка смотрит вниз?
Мне кажется, что Поппи блондинка с челочкой выйдет темненькой, как и Ma petite Fleur. А Фейр изначально светленькая на лицо, даже розовенькая, я бы сказала.
Мне больше всех понравилась брюнетка с челкой из сета и последняя с серебряными волосами. Но вот была бы она именно в таком скин-тоне, как на красивом фото, то непременно заказала бы. А так, я не любитель бледненьких.
Нравится на фото под спойлером. Очень красивый цвет лица
Мне больше всех понравилась брюнетка с челкой из сета и последняя с серебряными волосами. Но вот была бы она именно в таком скин-тоне, как на красивом фото, то непременно заказала бы. А так, я не любитель бледненьких.
Нравится на фото под спойлером. Очень красивый цвет лица
Скрытый контент: показать
Думала с каре будет поинтересней кто-то. Слишком пушистое каре, прилизаннее кукла выглядела бы интересней (но ничего, народ переуложит). Брюнетка из комплекта вообще никакая. Ни характера ни внешности не проглядывается. (и прическа у нее жуткая, как у куклы из комплекта Ollie Lawson & Fabiana Diaz
as Tony Manero & Stephanie Mangano, решили повторить непорулярную прическу и рисовку на моде поппи, а вдруг пойдет, ведь попппи все всега не расхват обычно ИМХО не обижайтесь, если что). Вот с челочкой голубоглазка очень симпотично выглядит. Хоть и в стиле уже 2-х выпущенных популярных поппиков, но у нее свой стиль и характер. Не мой характер лично, но очень симпотичная. Уверена поклонников много будет. Темнокожих я никак за поппи не воспринимаю, даже взляд не останавливается никогда. Блонданка ивентная, для меня копия инопланетянки с другим взглядом и ктому же седая. Смысл? Так, чтобы было я не покупаю. А для любителей готики очень даже. Рыженькая тоже кого-то очень напоминает и из поппи и сразу целый рад кукол из Барби (силку барби №6, Репро барби Twist n Turn, а больше всего Modern Circle Barbie), а так целом неплохо, что топерь аналог известного образа и среди поппи есть. В общем пока по промо, меня никто не зацепил. Посмотрим на живые фотки, все может выглядеть совсем по другому в итоге.
as Tony Manero & Stephanie Mangano, решили повторить непорулярную прическу и рисовку на моде поппи, а вдруг пойдет, ведь попппи все всега не расхват обычно ИМХО не обижайтесь, если что). Вот с челочкой голубоглазка очень симпотично выглядит. Хоть и в стиле уже 2-х выпущенных популярных поппиков, но у нее свой стиль и характер. Не мой характер лично, но очень симпотичная. Уверена поклонников много будет. Темнокожих я никак за поппи не воспринимаю, даже взляд не останавливается никогда. Блонданка ивентная, для меня копия инопланетянки с другим взглядом и ктому же седая. Смысл? Так, чтобы было я не покупаю. А для любителей готики очень даже. Рыженькая тоже кого-то очень напоминает и из поппи и сразу целый рад кукол из Барби (силку барби №6, Репро барби Twist n Turn, а больше всего Modern Circle Barbie), а так целом неплохо, что топерь аналог известного образа и среди поппи есть. В общем пока по промо, меня никто не зацепил. Посмотрим на живые фотки, все может выглядеть совсем по другому в итоге.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, все поппи красивые, достойные, но почему-то нет искры, не цепляет. Больше всех понравилась блондинка с челкой и кучей нарядов.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде Вероник версальских начали рассылать. Скоро появятся реальные фоточки 
Что-то фотошоп у Интегрити в последнее время какой-то адовый, как через веб приложение в одноклассниках. Неужели так сложно диораму соорудить, ну или на худой конец фото обои использовать?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, ну, это ж надо фотографа нанимать, а они приличные гонорары берут. Наверное, и фотографируют тоже китайцы на фабрике ))
Кэрол тоже начала прибывать, на мой американский адрес вчера приехала, слава Богу.
Кэрол тоже начала прибывать, на мой американский адрес вчера приехала, слава Богу.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
airburst писал(а):Источник цитаты
Не от intercap случайно? А то я тут гадаю, что это такое неопознанное прибыло сегодня на склад весом 0.71кг
Между тем пришел счет на оставшихся трех Industry, значит вот-вот фоточки живые увидим
airburst, видимо так и есть, промо из Китая. С хорошим фотографом и качественными промо фото может и заказов было бы больше.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промки делает Jayme Thornton из Нью Йорка, известный фотограф.
Odd Doll, фиговый видать из него фотограф. 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой уж есть.
Видимо, куклы совсем не его тема или специально такой заказ, чтобы без прикрас, а то нафотает красиво, потом все жаловаться будут, что обманули. С такими-то промками и то конфузы выходят. 
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 май 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты а то нафотает красиво, потом все жаловаться будут, что обманули.
Точно
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Jayme Thornton
Странно. У него отличные фото людей: все такое яркое, объемное и цветопередача в порядке. И такие жуткие траблы с экспозицей на промках
Zifirina писал(а):Источник цитаты У него отличные фото людей
Значит, куклы это не его стихия. У каждого фотографа, обычно есть художественные предпочтения. Кому то людей нравится снимать, кому то пейзажи, кому то животных или детей. Вот видимо ему нравится снимать людей, но точно не кукол.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня промки почти устраивают. Я вполне по ним понимаю, кого ожидать. Мне только не хватает разных ракурсов и чуть большего разрешения.
А если вспомнить, какие были промо лет 5 назад, то на нынешние смотришь с еще большим одобрением.
И еще отличие промок от реальности в том, что на промо прототип, который будет отличаться от массового выпуска. И тогда действительно слишком красивое промо может сыграть злую шутку.
А если вспомнить, какие были промо лет 5 назад, то на нынешние смотришь с еще большим одобрением.
И еще отличие промок от реальности в том, что на промо прототип, который будет отличаться от массового выпуска. И тогда действительно слишком красивое промо может сыграть злую шутку.
simona, он просто, видимо, не в теме, кукол не коллекционирует и относится к ним как к предметной съемке, душу, как мы - коллекционеры, не вкладывает.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, да. От Intercap.
Мне нравится, волосы яркие такие. Буду вылавливать нюдом
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же прошивка клинышком? Почему решили убрать?
Хорошая Веро. Но, желания поселить нет. Веро тропикалию она не переплюнула, для меня.
Хорошая Веро. Но, желания поселить нет. Веро тропикалию она не переплюнула, для меня.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, я тоже про это подумала. Пошла смотреть промо - нет там клинышка 
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Источник цитаты нет там клинышка
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, мне нравится сочетание цветов мейка и волос)
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, "бронешлем" проассоциировался с клинышком
?!
Считаю, что кукла получилась по линии прошивки лучше, чем на промо )
Считаю, что кукла получилась по линии прошивки лучше, чем на промо )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты для сравнения с промо:
да, да, уже посмотрела, ошибочка вышла
maska писал(а):Источник цитаты "бронешлем" проассоциировался с клинышком
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Симпатичная Вера, только глаза какие-то потухшие. Тропикалку ей не переплюнуть конечно. Рада, что ей линию прошивки изменили, а то прошивка "франкенштейна" немного пугала))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, Вааау какая она получилась класная! Теперь могу выдохнуть и пойти оплачивать остаток)))
Прошивка ровная, глаза на одном уровне, разнотона нет - я счастлива!
Прошивка ровная, глаза на одном уровне, разнотона нет - я счастлива!
Последний раз редактировалось Xom91k 19 май 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»