Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова черно-белое)

Сообщение HelenTao » 12 июн 2017, 06:26

Люблю я сочетание этих цветов, что поделать :mrgreen:
и темнокожим красавицам оно очень идет)

ИзображениеDSC_0080 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0085 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0095 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение spencer_hastings » 12 июн 2017, 15:28

тут красота не только в сочетании цветов, но и в сочетании мбилек) какие же они классные и контрастные!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 июн 2017, 20:30

Девчонки очаровашки! А супермены... :D мне срочно нужен супермен...какие клевые парни

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июн 2017, 23:56

HelenTao, Лена, Изображение

а ты свое фото покажешь где-нибудь, раз уж разговор про фотографии зашел?)))

Я добавилась к тебе в ВК. Думаю, ты сразу поняла.)))

Майя тоже успела примерить платье от MarKifay

Маяй в этом роскошном платье просто бесподобна!))) Сразу вспомнился фильм "Унесённые ветром". Роскошные наряды тех годов прочно ассоциируются с этим превосходным платьем!)

Поздравляю с приобретением журнала! Я у нас таких нигде не встречала! Наклейки в нём прелесть.)))
Виктории-старшей очень идёт платье от статуи свободы. Она в нём крайне гармонично смотрится! На удивление ей идёт огромное количество нарядов. Удивительная куколка!)))
Вставлю свои пять копеек.) Мне кажется, что Маттел выбрал GG молд для статуи свободы специально, так как она очень похожа на счастливую американку улыбающиюся во все 32 зуба. Подобных дам можно встретить в их старой рекламе, как бумажной, так и нет. Среди макковок нет таких улыбашек с американизированной внешностью. Так что их выбор был вполне понятен. На мой взгляд.) Статуя свободы можно сказать лицо Америки! А лицо должно быть счастливое, улыбающиеся и чисто американское!))) Мол смотрите на нас и завидуйте, мы от вас всех отличаемся!..))) А Вы для нас все на одно лицо! Как-то так :D
Поздравляю с приобретением Айрис! У неё очень интересный цвет волос, нежные черты лица и добрые глаза. Очень милая куколка! Особенно мне нравится родинка под глазиком.))))
https://c1.staticflickr.com/5/4266/3421 ... cf74_z.jpg Очки просто класс!)))
Лена, люблю к тебе заходить! Особенно нравится то что, пока пропущенное читаю, сразу так по несколько хотелок появляются! :D Где бы ещё столько денег взять и места!))) Пойду эту красотку тоже добавлю в список желалок...)))
Рани в красном хороша! Она словно готовится выступать в опере, одела прекрасную огненную пачку и ждёт своего выхода на сцену. Прима!)))
Прекрасные фотографии с посиделок у камина. Таддеус всех затмил!))) Такой шииикарный мужчина!))) Ах, моё сердце вот-вот выскочит из груди!)))
Поздравляю с прекрасным событием! С отпуском!)))) Проведи его так, как хочешь!))) Удачного, плодотворного, прекрасного, доброго и насыщенного тебе отпуска!))) Отдохни там и за меня, пожалуйста!))))
Супермену с яркой шевелюрой очень даже хорошо!)))

И снова черно-белое)

Матушки! Откачивай меня скорее!))) Какое классное платье!!! Особенно мне нравится прозрачная чёрная юбка. Просто бомбааааа!!!
Лена, что ты делаешь! Прекрати!)))) Одно классное платье за другим!))) Я просто пыхчу и пищу от восторга!!! А у моего хомяка истерика!))) Он тоже требует такие платья! :D
Я фотографии засмотрела до дыр! Наряды чума! Темнокожим дамам они ужасно идут! Ты просто сразила меня в самое сердце!))) Пойду хомяка валерьянкой напою, пусть маленький успокоится.)))

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 13 июн 2017, 04:38

Отпуск это замечательно и нам, читателям, предчувствую, будет много радости в виде фоток.
Две стильные Мбили роскошно выглядят рядом. Хорошо, что Джаваахар осталась.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 июн 2017, 10:06

За мир можно не волноваться и спать спокойно, когда такие супермены на страже и девы в двойной порции красоты!
Наряды у Мбилек очень удачно им подобранные (фото для отдельной элитной папочки).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июн 2017, 13:23

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты тут красота не только в сочетании цветов, но и в сочетании мбилек) какие же они классные и контрастные!

благодарю!) согласна с тобой - девчонки очень разные!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Девчонки очаровашки! А супермены... мне срочно нужен супермен...какие клевые парни

гранд мерси!) будет интересно посмотреть и на твоего супермена, если ты такого решишь у себя поселить!)
FainolaDobson , огромное спасибо!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился фильм "Унесённые ветром". Роскошные наряды тех годов прочно ассоциируются с этим превосходным платьем!)

аналогичные ассоциации и у меня)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением журнала! Я у нас таких нигде не встречала! Наклейки в нём прелесть.))

да, наклейки очень удачные) я уже использовала их по прямому назначению и на днях покажу получившийся альбом)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Виктории-старшей очень идёт платье от статуи свободы. Она в нём крайне гармонично смотрится! На удивление ей идёт огромное количество нарядов. Удивительная куколка!)))

о да, Виктория восхитительна!) обожаю эту макковку)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Маттел выбрал GG молд для статуи свободы специально, так как она очень похожа на счастливую американку улыбающиюся во все 32 зуба. Подобных дам можно встретить в их старой рекламе, как бумажной, так и нет. Среди макковок нет таких улыбашек с американизированной внешностью. Так что их выбор был вполне понятен. На мой взгляд.) Статуя свободы можно сказать лицо Америки! А лицо должно быть счастливое, улыбающиеся и чисто американское!)))

я тоже так думаю))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Проведи его так, как хочешь!))) Удачного, плодотворного, прекрасного, доброго и насыщенного тебе отпуска!))) Отдохни там и за меня, пожалуйста!))))

я постараюсь!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Откачивай меня скорее!))) Какое классное платье!!! Особенно мне нравится прозрачная чёрная юбка. Просто бомбааааа!!!
Лена, что ты делаешь! Прекрати!)))) Одно классное платье за другим!))) Я просто пыхчу и пищу от восторга!!! А у моего хомяка истерика!))) Он тоже требует такие платья!
Я фотографии засмотрела до дыр! Наряды чума! Темнокожим дамам они ужасно идут! Ты просто сразила меня в самое сердце!))) Пойду хомяка валерьянкой напою, пусть маленький успокоится.)))

раскрыть страшный секрет?)) это отдельно юбки - черная и белые - оба - подъюбники от разных нарядов - так что фотосессию эту я в прямом смысле слепила из того, что было!) но большое спасибо за высокую оценку моих творческих потугов!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Отпуск это замечательно и нам, читателям, предчувствую, будет много радости в виде фоток.
Две стильные Мбили роскошно выглядят рядом. Хорошо, что Джаваахар осталась.

благодарю!) я надеюсь, что моим читателям будет некогда скучать))) на счет Джаваахар согласна - особенно мне нравится, как она рядом с кузиной смотрится)
Nattor писал(а):Источник цитаты За мир можно не волноваться и спать спокойно, когда такие супермены на страже и девы в двойной порции красоты!
Наряды у Мбилек очень удачно им подобранные (фото для отдельной элитной папочки).

гранд мерси! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ароматы лета)

Сообщение HelenTao » 13 июн 2017, 13:55

А на эту фотосессию меня вдохновили минифлакончики, которые я получила в подарок от MarKifay, за которые ей я хочу сказать огромное спасибо!)

ИзображениеOdour of Summer by Helen Tao, on Flickr

Почувствовать себя моделями из каталога *Летуаль* мы пригласили Ллариэль

и Элинор)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 14:08

Очень понравились фотографии семьи Таддеуса у камина и то что все были в едином стиле одеты. Джинса идет всем.
А где вторая половина Таддеуса? Я вот не помню что стало с мамой Кейлин?
Крутые фото крутых менов, точнее суперменов! С рыжим цветом волос получился интересный вариант.
Две чернокожие пантеры! Они обе прекрасны.
Маленькие флаконы духов просто прелесть! Там действительно настоящие духи? Обе модели шикарны! Мне очень понравилось розовое платье с длинным шлейфом.
Елена, умеешь ты красиво подать каждую куклу. Смотришь на фото и прям влюбляешься.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июн 2017, 14:31

Arvin, спасибо большое!))))
Arvin писал(а):Источник цитаты А где вторая половина Таддеуса? Я вот не помню что стало с мамой Кейлин?

мама скончалась, еще когда Кейлен была ребенком. Так что Таддеус у нас гордый титан одиночества :mrgreen:
Arvin писал(а):Источник цитаты умеешь ты красиво подать каждую куклу. Смотришь на фото и прям влюбляешься.

огромное спасибо :oops: такие слова вдохновляют!) я сама каждый раз, когда фотографирую ту или иную куклу вновь и вновь в нее влюбляюсь)
Arvin писал(а):Источник цитаты Маленькие флаконы духов просто прелесть! Там действительно настоящие духи? Обе модели шикарны! Мне очень понравилось розовое платье с длинным шлейфом.

да, это были пробнички))платье с длинным шлейфом я оооооооочень люблю) кто только его уже не мерил :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июн 2017, 19:22

HelenTao, Лена, шикарные девчонки-модели!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 июн 2017, 21:49

Великолепные фото! Сражена наповал розовым платьем!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 июн 2017, 08:56

Элинор немножко бичиха, в платье хорошем, но нитки поползли) И Викки платье розовое больше идет, чем Ллариэль, уж слишком у нее смоки-айз для такого наряда :roll:
Та незачто, обращайтесь еще! :mrgreen:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 14 июн 2017, 09:52

Элинор и Ллариэль обе такие гламурные, роскошные и духи тут очень в тему.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 июн 2017, 14:56

шикарные девушки! они и впрям как в рекламах брендовой парфюмерии!
флакончики с духами - отдельный восторг)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 июн 2017, 22:25

HelenTao, Замечательные модели для рекламы парфюма! Очень понравилась Ллариэль и ее обворожительное платье! Флакончики отдельный восторг!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2017, 22:41

Лена, поздравляю с дылдочкой! Очень миленькая девушка и приданое у неё отличное!
Рани в красном_ отпад! И да, она бы просто бомбически смотрелась в красном сари! Держу кулачки, вдруг пошьется. :wink: Отдельный восторг телу! :clap:
Семейка в джинсе зачетная!
Суперменчики такие красавчики! :clap:
Черно-белые наряды очень красивые! Люблю фатиновые юбки. Девчули_ огонь!
Ароматы лета_ ах!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 июн 2017, 08:31

Ой, я тут в отпуске на морях. Интернет тут плохой. Сколько же я всего пропустила, Леночка!
Рыжий супермен очень интересно смотрится :)
Сколько красивых фотографий девочек. А наряды просто супер. :clap:
Айрис невероятно хороша! Привет ей от моей Иванки :clap: Действительно очень обаятельная и привлекательная девушка. Будет ли у неё пара? :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:21

ArtAlas, Nattor, Sanika, spencer_hastings, Sapfira Laory, огромное спасибо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Элинор немножко бичиха, в платье хорошем, но нитки поползл

ну, увы, я не мастер шитья, но на будущее учту.
Natako2 писал(а):Источник цитаты поздравляю с дылдочкой! Очень миленькая девушка и приданое у неё отличное!
Рани в красном_ отпад! И да, она бы просто бомбически смотрелась в красном сари! Держу кулачки, вдруг пошьется. Отдельный восторг телу!
Семейка в джинсе зачетная!
Суперменчики такие красавчики!
Черно-белые наряды очень красивые! Люблю фатиновые юбки. Девчули_ огонь!
Ароматы лета_ ах!

гранд мерси!) за сари тоже зажимаю кулачки!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Рыжий супермен очень интересно смотрится
Сколько красивых фотографий девочек. А наряды просто супер.
Айрис невероятно хороша! Привет ей от моей Иванки. Действительно очень обаятельная и привлекательная девушка. Будет ли у неё пара?

большое спасибо!) Иванке ответный привет!))) на счет пары - вряд ли - эти девчата ну ооочень для меня нестандартные все-таки)
приятного тебе отдыха!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Время минипутешествий)

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:33

Раз уж выезжать за пределы родного края мы пока не собираемся, то решили во время моего отпуска прокатиться в приморский океанариум!))

Изображение

(фото с сайта http://primocean.ru/index.html )

фотографий получилось ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много, поэтому все наше путешествие я разберу на блоки и буду выкладывать их по частям)
изначально я куклу брать с собой не планировала - несмотря на то, что поехали мы в рабочий день - народу в океанариуме была тьма....
но идею взять с собой кого-нибудь внезапно озвучил мой супруг :shock: и тут я не устояла :mrgreen:
фото, правда, получились символически - опять же - мне не хотелось *светиться* с куклой при скоплении больших масс людей, но все-таки)
Надеюсь, завтра удастся поделиться с Вами первыми фото нашей поездки, ну а сегодня еще будет кое-что интересное, так что не переключайтесь, дорогие читатели)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Джордан и Байонетта

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:49

Не буду больше Вас томить, дорогие читатели) Вот она - наша новая пара)

ИзображениеDSC_0197 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0201 by Helen Tao, on Flickr

Надеюсь, в скором времени MarKifay порадует нас биографией Джордана))

ИзображениеDSC_0205 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0208 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0209 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0212 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 июн 2017, 20:14

Спасибо за пожелание, Леночка! Отдых проходит отлично.
Тебе тоже от души желаю хорошего отдыха от работы :angel:
Парочка новая отлично смотрится :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2017, 20:30

Лена, какие замечательные джинсовые посиделки у камина! Обожаю джинсу, сама ношу все джинсовое, и на куклах очень люблю!
Джордан с рыжими волосами произвел на меня впечатление! Кто бы думал, что такой цвет шевелюры пойдет супермену :roll:
Девушки -шоколадки в черно-белом смотрятся даже классически, что и говорить, им такие наряды очень идут!
Чудесные мини-флакончики, и фотографии какие нежно-розовые , очень люблю такие оттенки :)
Джордан и Байонетта отлично вместе смотрятся, и в таких нарядах они уютные и домашние)
Надеюсь, отдохнешь ты отлично, а мы пока пофантазируем на тему океанариума!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 июн 2017, 22:38

Очень красивая пара. Рада за Байонетту

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июн 2017, 03:08

vatrushka писал(а):Источник цитаты Тебе тоже от души желаю хорошего отдыха от работы
Парочка новая отлично смотрится

спасибо!) отдых получается временами - с работы все равно названивают :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, какие замечательные джинсовые посиделки у камина! Обожаю джинсу, сама ношу все джинсовое, и на куклах очень люблю!Джордан с рыжими волосами произвел на меня впечатление! Кто бы думал, что такой цвет шевелюры пойдет супермену
Девушки -шоколадки в черно-белом смотрятся даже классически, что и говорить, им такие наряды очень идут!
Чудесные мини-флакончики, и фотографии какие нежно-розовые , очень люблю такие оттенки
Джордан и Байонетта отлично вместе смотрятся, и в таких нарядах они уютные и домашние)
Надеюсь, отдохнешь ты отлично, а мы пока пофантазируем на тему океанариума!

гранд мерси!)))) а джинсу я и сама просто обожаю!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара. Рада за Байонетту

благодарю) я сама очень рада, что одна из самых ярких моих макковок обрела наконец-то вторую половинку)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 июн 2017, 03:55

Действительно очень красивая пара!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 16 июн 2017, 13:48

Воу, просто прелестно, отлично смотрятся вместе!)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 17 июн 2017, 18:25

Пара шикарная! Новые фотографии жду с нетерпением.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июн 2017, 21:02

Шоколадки в ч\б великолепны!
https://c1.staticflickr.com/5/4230/3489 ... ba3d_z.jpg - красавицы :D
Приятная пара :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2017, 03:03

katydid, MarKifay, Dragonfly, большое спасибо!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Пара шикарная! Новые фотографии жду с нетерпением.

благодарю) ох, фото получилось так много, что придется мне экскурсию разбить на несколько мелких частей) а то 120 фото за раз, к примеру, это ооочень много :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»