и темнокожим красавицам оно очень идет)
DSC_0080 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0085 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0086 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0090 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0095 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0098 by Helen Tao, on FlickrМодератор: admin

а ты свое фото покажешь где-нибудь, раз уж разговор про фотографии зашел?)))
Майя тоже успела примерить платье от MarKifay
И снова черно-белое)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты тут красота не только в сочетании цветов, но и в сочетании мбилек) какие же они классные и контрастные!
kleriona писал(а):Источник цитаты Девчонки очаровашки! А супермены... мне срочно нужен супермен...какие клевые парни
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился фильм "Унесённые ветром". Роскошные наряды тех годов прочно ассоциируются с этим превосходным платьем!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением журнала! Я у нас таких нигде не встречала! Наклейки в нём прелесть.))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Виктории-старшей очень идёт платье от статуи свободы. Она в нём крайне гармонично смотрится! На удивление ей идёт огромное количество нарядов. Удивительная куколка!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Маттел выбрал GG молд для статуи свободы специально, так как она очень похожа на счастливую американку улыбающиюся во все 32 зуба. Подобных дам можно встретить в их старой рекламе, как бумажной, так и нет. Среди макковок нет таких улыбашек с американизированной внешностью. Так что их выбор был вполне понятен. На мой взгляд.) Статуя свободы можно сказать лицо Америки! А лицо должно быть счастливое, улыбающиеся и чисто американское!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Проведи его так, как хочешь!))) Удачного, плодотворного, прекрасного, доброго и насыщенного тебе отпуска!))) Отдохни там и за меня, пожалуйста!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Откачивай меня скорее!))) Какое классное платье!!! Особенно мне нравится прозрачная чёрная юбка. Просто бомбааааа!!!
Лена, что ты делаешь! Прекрати!)))) Одно классное платье за другим!))) Я просто пыхчу и пищу от восторга!!! А у моего хомяка истерика!))) Он тоже требует такие платья!
Я фотографии засмотрела до дыр! Наряды чума! Темнокожим дамам они ужасно идут! Ты просто сразила меня в самое сердце!))) Пойду хомяка валерьянкой напою, пусть маленький успокоится.)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Отпуск это замечательно и нам, читателям, предчувствую, будет много радости в виде фоток.
Две стильные Мбили роскошно выглядят рядом. Хорошо, что Джаваахар осталась.
Nattor писал(а):Источник цитаты За мир можно не волноваться и спать спокойно, когда такие супермены на страже и девы в двойной порции красоты!
Наряды у Мбилек очень удачно им подобранные (фото для отдельной элитной папочки).
Odour of Summer by Helen Tao, on Flickr
Odour of Summer by Helen Tao, on FlickrArvin писал(а):Источник цитаты А где вторая половина Таддеуса? Я вот не помню что стало с мамой Кейлин?
Arvin писал(а):Источник цитаты умеешь ты красиво подать каждую куклу. Смотришь на фото и прям влюбляешься.
Arvin писал(а):Источник цитаты Маленькие флаконы духов просто прелесть! Там действительно настоящие духи? Обе модели шикарны! Мне очень понравилось розовое платье с длинным шлейфом.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Элинор немножко бичиха, в платье хорошем, но нитки поползл
Natako2 писал(а):Источник цитаты поздравляю с дылдочкой! Очень миленькая девушка и приданое у неё отличное!
Рани в красном_ отпад! И да, она бы просто бомбически смотрелась в красном сари! Держу кулачки, вдруг пошьется. Отдельный восторг телу!
Семейка в джинсе зачетная!
Суперменчики такие красавчики!
Черно-белые наряды очень красивые! Люблю фатиновые юбки. Девчули_ огонь!
Ароматы лета_ ах!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Рыжий супермен очень интересно смотрится
Сколько красивых фотографий девочек. А наряды просто супер.
Айрис невероятно хороша! Привет ей от моей Иванки. Действительно очень обаятельная и привлекательная девушка. Будет ли у неё пара?

DSC_0197 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0201 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0205 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0208 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0212 by Helen Tao, on Flickrvatrushka писал(а):Источник цитаты Тебе тоже от души желаю хорошего отдыха от работы
Парочка новая отлично смотрится
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, какие замечательные джинсовые посиделки у камина! Обожаю джинсу, сама ношу все джинсовое, и на куклах очень люблю!Джордан с рыжими волосами произвел на меня впечатление! Кто бы думал, что такой цвет шевелюры пойдет супермену
Девушки -шоколадки в черно-белом смотрятся даже классически, что и говорить, им такие наряды очень идут!
Чудесные мини-флакончики, и фотографии какие нежно-розовые , очень люблю такие оттенки
Джордан и Байонетта отлично вместе смотрятся, и в таких нарядах они уютные и домашние)
Надеюсь, отдохнешь ты отлично, а мы пока пофантазируем на тему океанариума!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара. Рада за Байонетту
kleriona писал(а):Источник цитаты Пара шикарная! Новые фотографии жду с нетерпением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]