Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien, virgin, Nadine_spb, Dragonfly, ECosta, всем большое спасибо! Насмотрелась я тут детективов, прониклась саундом к Broadchurch (а саунды к фильмам - это моя страсть) и родилась у меня в голове идея фотосета. Идея проста, но у меня еще такого не была в моей фотокопилке.)) Есть у меня два персонажа в коллекции - таинственный детектив и программист Джо. Были с ними уже фотографии. Так вот они вновь в деле! Думаю, еще надо плакат сделать к фильму.)) Но, у меня сначала фильм, а потом плакат.)) Никто не пострадал, просто завязалась небольшая потасовочка и кое-кто оказался в нокауте. "Детектив: Она жива."
Последний раз редактировалось Riley 02 май 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Black_Rose, дааа! Когда я думала - а не снять ли мне сцену из детектива? - то я вспомнила про них. Люблю эту парочку. Вообще, когда купила их и они ко мне приехали - они мне не понравились. После небольших ооаков, а также изменений причесок, мы с ними договорились и полюбились.))
Небольшая новинка - слямзили парик у джейки.)) Я тут вдруг захотела джейку, глядь, а на них такие цены! Их раньше в районе 50$ можно было купить, а теперь они под 100$ и выше... Грусть, печаль... Мне сейчас и на момо не наскрести. Подглядываю в инстаграм Rien и обливаюсь момозавистью.)))) Но! Нечего нюни развешивать! Выкапываю своих стареньких-новеньких и радуюсь, что они у меня есть!
Джеек не выпускают же, так, остатки распродают. Чем меньше остатков - тем выше цена( А так идея играть со старенькими как с новенькими очень классная) Парик поменял и вроде новая кукла) Каштановый парик очень идет.
Eirien, да, но вроде старые выпуски момок тоже уже не выпускают, а цены на них вроде бы более менее. Вот теперь жалею, что раньше джеек не брала.(( Да, люблю менять облик куклам! Правда всем не поменяешь - эти у меня без волос, им можно парик надеть. Правда у меня есть момо, у которых волосы уже портятся, думаю, что они тоже скоро без волос будут. Вчера наваяла новый причесон китаяночке. Идею взяла из кукольного журнала про прически. Здесь не очень видно, у нее косы переплетаются и должна была получиться вроде бы как корона из кос, но так всегда - в журнале это выглядит так, а в реальности по-другому. Думаю, здесь дело в густоте волос - там кукла с очень густыми волосами, а я немного не рассчитала и взяла меньше волос, чем следовало бы. Вообще, у китаяночки очень хорошие волосы для причесок - длинные. Люблю такие! Почаще бы делали момок с такими волосами.
Black_Rose, JDahlia, спасибо! Но мне все же тааак хотелось, чтобы получилось, как в журнале. Думаю, что буду дальше колдовать с этой прической. Новый портрет. А вот эту девочку я еще никогда не фотографировала, хотя живет она у меня давно. Что-то я увлеклась портретами...)
Ну и тут отпишусь. Выиграла я второе место в конкуhсе momoko Photograph 2017. Опять календарь... Нет, я не жалуюсь, просто если они сделают такой, как в прошлом году, то я не против ничего не выиграть. Лучше бы раздавали по одежке или обуви - это и то интереснее! На куклу-то я не рассчитываю. Но ладно, хватит ныть. И на том спасибо!) Фото, которые выбрали жюри:
Madin, спасибо! alcarinque, да не за что! Спасибо, что посетили темку! И рада, что поспособствовала вдохновению! А я тут с новым паричком для рандеву. Как же я влюбилась в эту красотку! А ведь всего-то нужно было поменять ей прическу и слегка подправить лицо.)) Позже будут еще фотографии на тему, как мы были в Питере в гостях!
Подготовила наконец-то фотки. Правда не все и качество, на мой взгляд, не такое уж хорошее (это на мой вкус). Ну да ладно. Ведь я была в конце мая в Питере и побывала в гостях у Rien и ее великолепной коллекции момок! Катя, спасибо за такой теплый прием! Все было просто чудесно! Словами не передать, как это чудесно встретить такого же коллекционера, как и я и разговаривать с ним на одном языке. А еще эта чудесная коллекция! Так жалею, что не успела всех перефотать. Это так здорово подержать в руках момок, которых видел на картинке! Некоторых момо, которых я хотела, я расхотела - не мое. А некоторых, которых вот вообще не хотела, неожиданно захотела! Короче говоря, смотреть фотку и держать в руках - это две абсолютно разные вещи. Меня очень удивила и неожиданно понравилась pure violet. Вот вообще не похожая на других момо. Какая-то взрослая, но притягательная. Короче говоря, я хочу еще такой встречи с Катей и ее шикарной коллекцией!!! В общем, будут еще фото и мысли вслух в ближайшее время.)) P.S. И почему момоководы не живут в одном городе?.. Эх... Это хозяйка питерской момо-банды Меллоу и я моя ошалевшая троица (ну так ведь они столько подружек видят впервые! есть от чего ошалеть ) А это мы хвастаемся новым платьем полученным в подарок! Между прочим, ей идет! Стул клевый - надо и себе такой прикупить. А эээээто клевая момо-банда-коллекция!!! Да-да, я каждую покрутила в руках! Даже самой не верится...)) Еще хочу! Момок много не бывает! Ради нас они разоделись и выстроились в ряд, чтобы с радостными криками наброситься на моих.)) Иии немного момок по отдельности! В основном те, которые особенно запали мне в душу и теперь очутились в списке моих хотелок.)) Продолжение следует...
Ииии продолжение наступило очень быстро!))) Надо было конечно снять пленки, но времени было не так уж и много. В общем, что успела, то успела...) Теперь думаю о том, чтобы не забыть тех, кто мне очень понравился.))
А еще мы с Катей ходили на выставку "Время кукол". Для меня это первая кукольная выставка! Мне было очень интересно! Конечно, не столько готовые куклы, как всякие кружева, мебелюшка, тканюшки и прочее. Я там накупила себе новой мебели, кружев (у нас таких не продают), тонкой кожи (и это не продают), чуток миниатюры - пироженки и мохер для париков (и вообще у нас ничего не продают... ). А еще мы влюбились в игрушку птичку киви. Она просто чудо, как хороша! Мебель я уже почти всю покрасила, один парик уже готов! Планов еще громадье.))
Уиии ^_^ Сразу две фотки гет реди саммер, она тебе больше всех полюбилась?) А кореяночка будто бы застеснялась - сидит даже на краешке стула, глядит искоса Приезжайте еще!
Riley Лера, доброго времени суток. Я столько пропустила с этим копательно-сажательным сезоном((( теперь ещё пропалывательный, но уже легче, хоть могу у тебя в теме поторчать... Почему поторчать? Да потому что я от твоих фотографий торчу просто! Какие девушки! Какие наряды! Поздравляю с первой выставкой! Я к примеру вообще ни на одной не была) Вы с Rien обладатели коллекций, на которые я пытаюсь равняться) Мне, конечно, как пёхом до Китая.... Но буду стараться Я вот тоже, у подруги подержала в руках хотелок... и они стали бывшими хотелками( а другие наоборот - решила поселить)
Rien, да мне там много, кто полюбился у тебя.)) Увезла бы многих с собой! Svetlasha, доброго! Рада видеть тебя в своей темке.)) Спасибо!!! Жуть, как приятно!)) Все приходит со временем. Вот за этот год я, если и купила момо, то одну, не более (хотя мне кажется, что ни одной еще не брала в этом году). С этим курсом доллара....(( Дааа... Некоторые момо в руках вот не мои и все. Вот что бойся по приезду момо.))) Эх, я даже чуток завидую, что у меня нет пропалывательного сезона...)
Я тут с новинками. Есть у меня две момо, которых хотела, а приехали и как-то... как бы сказать... ну вот не хочется их фотать, не вдохновляют они меня. Я взяла их да и подделала им причесоны, а еще сделала им легкий ооак акварельными карандашами.)) Сейчас уже довела до ума и вроде как они для меня заиграли новыми красками.
Riley Времечка) Какие девочки чудесные. А знаешь, по-моему - обе ведьмы! Природное естество так и прёт Доллар да, да шоб он помер... Своего рыжика никак не выкуплю, потому, что 10 штук для меня нереально за куклу((( а с рук с такой прелестью никто не расстаётся)