Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Riley: Мой Мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Riley: Мой Мир.

Сообщение ECosta » 20 апр 2017, 11:45

фотосет "Цветочный магазин" восхитителен ! :clap:
и второй тоже потрясающий .
Буду ждать новые фотографии.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 01 май 2017, 16:44

Eirien, virgin, Nadine_spb, Dragonfly, ECosta, всем большое спасибо! :D
Насмотрелась я тут детективов, прониклась саундом к Broadchurch (а саунды к фильмам - это моя страсть) и родилась у меня в голове идея фотосета. Идея проста, но у меня еще такого не была в моей фотокопилке.))
Есть у меня два персонажа в коллекции - таинственный детектив и программист Джо. Были с ними уже фотографии. Так вот они вновь в деле! :icon_e_biggrin: Думаю, еще надо плакат сделать к фильму.)) Но, у меня сначала фильм, а потом плакат.)) Никто не пострадал, просто завязалась небольшая потасовочка и кое-кто оказался в нокауте. :icon_e_confused:
"Детектив: Она жива."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Riley 02 май 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2017, 01:27

Я как раз недавно эту парочку вспоминала, соскучилась по ним. :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 02 май 2017, 13:30

Black_Rose, дааа! Когда я думала - а не снять ли мне сцену из детектива? - то я вспомнила про них. Люблю эту парочку. Вообще, когда купила их и они ко мне приехали - они мне не понравились. После небольших ооаков, а также изменений причесок, мы с ними договорились и полюбились.))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2017, 19:59

Riley, Да, я помню, это уже упоминалось :) хорошо, что нашли общий язык, а то бы е получилось такой классной парочки.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 09 май 2017, 19:54

Небольшая новинка - слямзили парик у джейки.)) Я тут вдруг захотела джейку, глядь, а на них такие цены! :shock: Их раньше в районе 50$ можно было купить, а теперь они под 100$ и выше... Грусть, печаль... Мне сейчас и на момо не наскрести. Подглядываю в инстаграм Rien и обливаюсь момозавистью.)))) Но! :evil: Нечего нюни развешивать! Выкапываю своих стареньких-новеньких и радуюсь, что они у меня есть! :roll:
Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 09 май 2017, 20:58

Ну и еще.) Опять же слямзили парик у джейки.))
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2017, 12:42

Джеек не выпускают же, так, остатки распродают. Чем меньше остатков - тем выше цена(
А так идея играть со старенькими как с новенькими очень классная) Парик поменял и вроде новая кукла) Каштановый парик очень идет.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 12 май 2017, 08:31

Eirien, да, но вроде старые выпуски момок тоже уже не выпускают, а цены на них вроде бы более менее. Вот теперь жалею, что раньше джеек не брала.((
Да, люблю менять облик куклам! Правда всем не поменяешь - эти у меня без волос, им можно парик надеть. Правда у меня есть момо, у которых волосы уже портятся, думаю, что они тоже скоро без волос будут.
Вчера наваяла новый причесон китаяночке. Идею взяла из кукольного журнала про прически. Здесь не очень видно, у нее косы переплетаются и должна была получиться вроде бы как корона из кос, но так всегда - в журнале это выглядит так, а в реальности по-другому. Думаю, здесь дело в густоте волос - там кукла с очень густыми волосами, а я немного не рассчитала и взяла меньше волос, чем следовало бы. Вообще, у китаяночки очень хорошие волосы для причесок - длинные. Люблю такие! Почаще бы делали момок с такими волосами.
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 май 2017, 14:10

Получилось всё равно эффектно, пусть и не так, как ожидалось :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 12 май 2017, 23:06

Riley, а мне больше твой вариант понравился! Получилось очень стильно и элегантно :D

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 13 май 2017, 14:15

Black_Rose, JDahlia, спасибо! Но мне все же тааак хотелось, чтобы получилось, как в журнале. Думаю, что буду дальше колдовать с этой прической.
Новый портрет. А вот эту девочку я еще никогда не фотографировала, хотя живет она у меня давно. Что-то я увлеклась портретами...)
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 15 май 2017, 12:28

Еще немножко...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 май 2017, 13:48

Настоящая Белоснежка. :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 июн 2017, 12:43

Ну и тут отпишусь. Выиграла я второе место в конкуhсе momoko Photograph 2017. Опять календарь... Нет, я не жалуюсь, просто если они сделают такой, как в прошлом году, то я не против ничего не выиграть. Лучше бы раздавали по одежке или обуви - это и то интереснее! На куклу-то я не рассчитываю. Но ладно, хватит ныть. И на том спасибо!) Фото, которые выбрали жюри:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 июн 2017, 15:31

Китаяночка сразила в самое сердце, очень красивое фото, кстати ваша версия прически мне больше нравиться чем журнальная

alcarinque
Куклы? Обожаю!

Сообщение alcarinque » 12 июн 2017, 21:42

Спасибо вам за тему! Все 5 моих момок очень благодарны что вы вернули вдохновение с ними повозиться)))
У Вас отличные фотографии!)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 17 июн 2017, 12:46

Madin, спасибо! :)
alcarinque, да не за что! Спасибо, что посетили темку! :) И рада, что поспособствовала вдохновению! ;)
А я тут с новым паричком для рандеву. Как же я влюбилась в эту красотку! А ведь всего-то нужно было поменять ей прическу и слегка подправить лицо.)) Позже будут еще фотографии на тему, как мы были в Питере в гостях! :D
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 июн 2017, 13:56

Она так выглядит намного лучше, чем в первоначальном варианте. Пожалуй, такая причёска идёт ей больше, чем всё, что я видела в разных темах до этого.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 17 июн 2017, 14:43

Black_Rose, вообще, мне еще нравится вариант от Pinka. Но спасибо!))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 июн 2017, 16:26

Riley, А можно ссылочку? Её вариант я, кажется, ещё не видела.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 июн 2017, 02:14

Всё, сама нашла. У неё тоже интересный и красивый вариант, но Ваш мне больше нравится. ;)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 19 июн 2017, 08:27

Black_Rose, да, я не быстро отвечаю порой.)) Но тоже хорош! Спасибо! :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 19 июн 2017, 23:49

Подготовила наконец-то фотки. Правда не все и качество, на мой взгляд, не такое уж хорошее (это на мой вкус). Ну да ладно.
Ведь я была в конце мая в Питере и побывала в гостях у Rien и ее великолепной коллекции момок! Катя, спасибо за такой теплый прием! Все было просто чудесно! :D Словами не передать, как это чудесно встретить такого же коллекционера, как и я и разговаривать с ним на одном языке. А еще эта чудесная коллекция! Так жалею, что не успела всех перефотать. Это так здорово подержать в руках момок, которых видел на картинке! Некоторых момо, которых я хотела, я расхотела - не мое. А некоторых, которых вот вообще не хотела, неожиданно захотела! Короче говоря, смотреть фотку и держать в руках - это две абсолютно разные вещи. Меня очень удивила и неожиданно понравилась pure violet. Вот вообще не похожая на других момо. Какая-то взрослая, но притягательная. Короче говоря, я хочу еще такой встречи с Катей и ее шикарной коллекцией!!! В общем, будут еще фото и мысли вслух в ближайшее время.)) P.S. И почему момоководы не живут в одном городе?.. Эх... :yawn:
Это хозяйка питерской момо-банды Меллоу и я моя ошалевшая троица (ну так ведь они столько подружек видят впервые! есть от чего ошалеть :mrgreen: )
Изображение
Изображение
А это мы хвастаемся новым платьем полученным в подарок! Между прочим, ей идет! Стул клевый - надо и себе такой прикупить.
Изображение
Изображение
Изображение
А эээээто клевая момо-банда-коллекция!!! Да-да, я каждую покрутила в руках! Даже самой не верится...)) Еще хочу! Момок много не бывает! Ради нас они разоделись и выстроились в ряд, чтобы с радостными криками наброситься на моих.))
Изображение
Изображение
Иии немного момок по отдельности! В основном те, которые особенно запали мне в душу и теперь очутились в списке моих хотелок.))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует... :roll:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 июн 2017, 00:15

Ииии продолжение наступило очень быстро!))) Надо было конечно снять пленки, но времени было не так уж и много. В общем, что успела, то успела...) Теперь думаю о том, чтобы не забыть тех, кто мне очень понравился.))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 июн 2017, 00:28

А еще мы с Катей ходили на выставку "Время кукол". Для меня это первая кукольная выставка! Мне было очень интересно! Конечно, не столько готовые куклы, как всякие кружева, мебелюшка, тканюшки и прочее.
Я там накупила себе новой мебели, кружев (у нас таких не продают), тонкой кожи (и это не продают), чуток миниатюры - пироженки и мохер для париков (и вообще у нас ничего не продают... :twisted: :lol: ).
А еще мы влюбились в игрушку птичку киви. Она просто чудо, как хороша!
Мебель я уже почти всю покрасила, один парик уже готов! Планов еще громадье.))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 июн 2017, 21:13

Уиии ^_^
Сразу две фотки гет реди саммер, она тебе больше всех полюбилась?)
А кореяночка будто бы застеснялась - сидит даже на краешке стула, глядит искоса :P
Приезжайте еще! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2017, 09:18

Riley Лера, доброго времени суток. Я столько пропустила с этим копательно-сажательным сезоном((( теперь ещё пропалывательный, но уже легче, хоть могу у тебя в теме поторчать... Почему поторчать? Да потому что я от твоих фотографий торчу просто! Какие девушки! Какие наряды! Поздравляю с первой выставкой! Я к примеру вообще ни на одной не была) Вы с Rien обладатели коллекций, на которые я пытаюсь равняться) Мне, конечно, как пёхом до Китая.... Но буду стараться :mrgreen:
Я вот тоже, у подруги подержала в руках хотелок... и они стали бывшими хотелками( а другие наоборот - решила поселить)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 24 июн 2017, 20:59

Rien, да мне там много, кто полюбился у тебя.)) Увезла бы многих с собой! ;)
Svetlasha, доброго! Рада видеть тебя в своей темке.)) Спасибо!!! Жуть, как приятно!)) Все приходит со временем. Вот за этот год я, если и купила момо, то одну, не более (хотя мне кажется, что ни одной еще не брала в этом году). С этим курсом доллара....((
Дааа... Некоторые момо в руках вот не мои и все. Вот что бойся по приезду момо.)))
Эх, я даже чуток завидую, что у меня нет пропалывательного сезона...)

Я тут с новинками. Есть у меня две момо, которых хотела, а приехали и как-то... как бы сказать... ну вот не хочется их фотать, не вдохновляют они меня. Я взяла их да и подделала им причесоны, а еще сделала им легкий ооак акварельными карандашами.)) Сейчас уже довела до ума и вроде как они для меня заиграли новыми красками.
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2017, 10:39

Riley Времечка) Какие девочки чудесные. А знаешь, по-моему - обе ведьмы! Природное естество так и прёт :mrgreen:
Доллар да, да шоб он помер... Своего рыжика никак не выкуплю, потому, что 10 штук для меня нереально за куклу((( а с рук с такой прелестью никто не расстаётся)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»