А вот, что у меня вышло с перепрошивкой Лейси

ДО_____________________________________________ПОСЛЕ

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ZlukO писал(а):Адда после визита в парикмахерскую ^_^...
(Мы, конечно, решили, что ещё будем меняться... даже решили сменить цвет волос... а пока - походим так ))
Marivika писал(а):Никода не говори никогда!Зарекалсь я Сонь покупать, думала Ангелок(которая Карина,которая в шляпке и одной перчатке)последняя,но вот таки не удержалась.И сегодня ко мне приехала Фея Луны чудесная,прекрасная девочка!Теперь у меня уже 5 сонечек. Чем же они так цепляют,как вы думаете?
Hiromi писал(а):Глубокими говорящими глазами! Такого выразительного задумчивого взгляда я ни у одной другой куклы не встречала!
Peruniza писал(а):Это же русалочка?
ZlukO писал(а):Нет )) Это Сонечка из серии Хип-хоп )
Marivika писал(а):Единственное образ Феи настолько органичен,что менять его пока не возникает ни малейшего желания.
Peruniza писал(а):Мэйекап совсем как у русалочки, видимо "стандартный" для рыжих.
А с новой причёской она вообще копия русалочки стала.(Надеюсь, я Вас этим не обидела
)
mimiau писал(а):kolibri_i мм наверняка у вас есть салон, в котором заплетают афрокосы - позвоните им, они могут продавать канекалон, а вообще погуглите товары для парикмахеров - тоже должен быть.
Черепашка писал(а):Невеста с сестрёнкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей