Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном. 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Источник цитаты Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?
А мне вот уже новая нравится больше, хотя красные губы хочется на вишневые заменить.
Есть еще брюнетка такая же редкая и раритетная и больше таких глазок ни у кого не было, кажется.
Если на конвенции сделают еще и скрининг Регал, я пропала
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Начиталась я вас тут и тоже заказала Агнес
Дева мне очень понравилась, но я боялась, что разорюсь в конце года, так вот теперь точно разорюсь! Рождество - в топку! Подарки исключительно в виде кукол!
а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.
katerynak писал(а):Источник цитаты Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном.
а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
THE JEM AND THE HOLOGRAMS COLLECTION
Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
THE JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION
Edition Size: TBD
Estimated Delivery: Winter 2017
Retail Price: $150.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: SHANA
Body: Color Infusion 1.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: AJA
Skin Tone: Japan
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)

Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll
Retail Price: $130.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: JEM
Hair Color: Pink

Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: SHANA
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)

Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: AJA
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)

Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll
Retail Price: $130.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: JEM
Hair Color: Pink

Ааа, точно, у новенькой прорисовка Гламур. Меня Гламур не трогает, наверное поэтому к новенькой я пока спокойна, хотя она мне понравилась. Буду живьём смотреть.
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...
Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось"
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...
Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось"
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты И Лукаса нам не сделали опять
Э-эх, Я уже совсем надежду на него потеряла. Хотя, в ходе вебинара обещали новые мужские тела (надеюсь, что не "качков") - может быть и про Лукаса вспомнят
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, по моему вся "новость" мужских тел будет заключаться в их полной разборности по типу нынешних FR и Nu Face. Не более. Об этом уже было в новостном письме.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну, пусть даже разборные, лишь бы мальчиков в связи с ними выпустили, а то складывается впечатление, что про Лукаса и Такео вообще забыли...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, да, старые мужские молды забросили что-то...
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Пьера, Дариуса и Леона тоже неплохо бы!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, ну они все же не такие культовые... Пьер подавал надежды, но как-то про него забыли...
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, если они и сделают когда-то Лукасов, то для конвенции. Им же надо чем-то удивлять все время. Лукасы уже слишком ценные куклы, что бы их просто в клубе раздавать.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обсуждения во время и сразу после вебинара это, пожалуй, моя любимая часть "шоу". Обсуждения в w-club скучны и неинформативны, полностью согласна. Никогда бы не подумала, что мне будет не хватать галдежа в этой теме и криков "я телепат в третьем поколении и уже по пересвеченной мелкопромке сразу вижу, что опятьглазакосыесколькоможно!!"
Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно
В близняшках понравились аутфиты и рисовка глаз, Лил бесподобна, но я совершенно не вижу в ней Оптик. Ни Оптик в Лил, ни Мантру или Октобер в Иден, мощностей моего воображения на такие химеры не хватает
Очень хочется заполучить Лил и распустить ей волосы.
Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Субъективно понравились Агнес, Женя, близняшки. Адель просто нереальная во всех планах, но темнокожих кукол не беру. Учитывая то, что приживается у меня мало кто, никого не беру
С удовольствием посмотрю на живые фото. Аутфиты понравились практически все, за некоторым исключением.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А я Имоджен не поняла совсем, даже в начале подумала что вся концепция линейки ню фейс будет аналогичной (и мой кошелек сразу счастливо выдохнул) Веснушки грубоватые, прошивка скорей всего снова кривая будет у большинства экземпляров, глаза не понравились, но в целом образ стильный, осенний, отдельно понравились заколка, юбка и ботинки. А вот Эрин заставила встрепенуться сердечко, но всё-равно решилась на неё не сразу, ещё где-то час после вебинара думала брать - не брать, взяла в итоге. Райна мне понравилась, но не так чтобы вау, на всякий случай взяла, чтобы после не жалеть. Аюми и Наджа вообще удивили, словно из другой оперы, как-то с ними не смотрится вся эта линейка единой, не то что прошлогодняя. У Наджи отдельно понравилось бельё, у Эрин чёлка и расчёска. Мои фавориты близняшки, в них нравится всё, очень хотелось бы их себе. Думала, что линейку ФР буду смотреть со спокойствием удава, но не тут-то было, когда объявили что Джесси Айяла взял себе в подопечные ещё и этих дам. Ну и понеслось, Женька просто любовь с первого взгляда, её хочется оставить в том образе, как она и есть. Джордан ириска в сочной обертке, хороша, но рисовка глаз мне такая не нравится совсем. У Ванессы понравились только блузка и серьги. Адель - бомба, образ супер, но что-то меня остановило от её приобретения. Над Агнес думала несколько дней, в итоге всё-же заказала, но как-то неуверенно.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новые коллекции FR и Nu Face в целом понравились, нескучные, много интересных деталек, да и куклы все как-будто "под заказ" коллекционеров сделали
Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.
Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.
Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое
Именно поэтому предзаказала в пару к ней ивентную блондинку, они вместе должны шикарно выглядеть 
Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.
Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.
Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Да уж, коллекция на редкость порадовала и удивила. Понравились все! Я такого не помню за последние наверное 10 лет, получила колоссальное удовольствие.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
После засилья мелкоглазиков совсем перестала интересоваться ИТ дамами, и вдруг такой сюрприз. Сильная коллекция. Агнес, Адель, Эрин, Элиз очень понравились.
Я кажется в меньшинстве буду, но из обеих коллекций ни одна кукла не зацепила.
Аюми разве только, из-за молда, я ее исключительно брюнеткой воспринимаю.
Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.
Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.
А мой кошелек скоро сбежит от меня)))
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой
Обожаю первых двух Надж, восхищаюсь третьей, которая кудряшка, но эта очень на любителя) Хотя оказалась очень популярной за бугром. Отлично, посмотрим фото
Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз
Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой
Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз
Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы
Понравились все кроме Элиз. Хочунимагу только Лилит, без остальных жить можно, буду живые фото ждать.
Deanna, дада, я уже про себя такое знаю, сначала аааа!!! а потом страсти улягутся и остаётся 2-3 реально желанных хотелки.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп
Новенькая понравилась по промке.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп
Новенькая понравилась по промке.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, что Аюми положили такую чудесную кофточку
хоть кукла и клоуз-ап, но такой приятный бонус. Джесси внимателен к деталям. Наджа для меня-из мира файкон и супедолл, что-то подобное, ультрагламур. У кого-то через два-три дня страсти улеглись, а у меня, наоборот, разошлись, теперь к Эрин, Райне и Имоджен ещё Евгеша добавилась, Агнес. И Элиз, наверное. Райна все меньше нравится, рисовка не очень, аутфит - вообще страх. Эрин по-прежнему а фаворитах.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь может подсказать был ли у прежних Райн такой же скрининг, как у новой?
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Xom91k, скриннинг новый, такой Райны с нижними ресничками еще не было.
Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:

Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, спасибо! Какие они все таки красивые!
Похоже, и правда новые глазки.
Похоже, и правда новые глазки.
deerfriend, еще была Райна-Дороти, у нее реснички нижние есть.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Loki, да, реснички есть, но Дороти точно совсем другая. Я не стала ее в сравнение кидать)
Новая Райна и вправду на грузинку похожа
Вернуться в «Integrity Toys dolls»