Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение katerynak » 27 июн 2017, 15:41

Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном. :clap:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 17:41

Багира писал(а):Источник цитаты Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?

А мне вот уже новая нравится больше, хотя красные губы хочется на вишневые заменить.
Есть еще брюнетка такая же редкая и раритетная и больше таких глазок ни у кого не было, кажется.
Если на конвенции сделают еще и скрининг Регал, я пропала :crazy:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 27 июн 2017, 19:20

Начиталась я вас тут и тоже заказала Агнес :) Дева мне очень понравилась, но я боялась, что разорюсь в конце года, так вот теперь точно разорюсь! Рождество - в топку! Подарки исключительно в виде кукол!
katerynak писал(а):Источник цитаты Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном. :clap:

а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 27 июн 2017, 19:23

THE JEM AND THE HOLOGRAMS COLLECTION

Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
THE JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION

Edition Size: TBD
Estimated Delivery: Winter 2017
Retail Price: $150.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: SHANA
Body: Color Infusion 1.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

Изображение

Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET

Retail Price: $150.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: AJA
Skin Tone: Japan
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)

Изображение

Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll

Retail Price: $130.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: JEM
Skin Tone: Japan
Hair Color: Pink

Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 27 июн 2017, 22:21

Ааа, точно, у новенькой прорисовка Гламур. Меня Гламур не трогает, наверное поэтому к новенькой я пока спокойна, хотя она мне понравилась. Буду живьём смотреть.
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...

Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось" 8)

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 27 июн 2017, 22:41

airburst писал(а):Источник цитаты И Лукаса нам не сделали опять

Э-эх, Я уже совсем надежду на него потеряла. Хотя, в ходе вебинара обещали новые мужские тела (надеюсь, что не "качков") - может быть и про Лукаса вспомнят :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2017, 22:47

Milla LaVinne, по моему вся "новость" мужских тел будет заключаться в их полной разборности по типу нынешних FR и Nu Face. Не более. Об этом уже было в новостном письме.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 27 июн 2017, 23:06

chornaya_koshka, ну, пусть даже разборные, лишь бы мальчиков в связи с ними выпустили, а то складывается впечатление, что про Лукаса и Такео вообще забыли...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2017, 00:30

Milla LaVinne, да, старые мужские молды забросили что-то...
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 июн 2017, 00:40

И Пьера, Дариуса и Леона тоже неплохо бы!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2017, 00:48

Kana Montero, ну они все же не такие культовые... Пьер подавал надежды, но как-то про него забыли...
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 28 июн 2017, 00:56

Я думаю, если они и сделают когда-то Лукасов, то для конвенции. Им же надо чем-то удивлять все время. Лукасы уже слишком ценные куклы, что бы их просто в клубе раздавать.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 июн 2017, 11:54

Обсуждения во время и сразу после вебинара это, пожалуй, моя любимая часть "шоу". Обсуждения в w-club скучны и неинформативны, полностью согласна. Никогда бы не подумала, что мне будет не хватать галдежа в этой теме и криков "я телепат в третьем поколении и уже по пересвеченной мелкопромке сразу вижу, что опятьглазакосыесколькоможно!!" :mrgreen:

Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно :lol: В близняшках понравились аутфиты и рисовка глаз, Лил бесподобна, но я совершенно не вижу в ней Оптик. Ни Оптик в Лил, ни Мантру или Октобер в Иден, мощностей моего воображения на такие химеры не хватает :mrgreen: Очень хочется заполучить Лил и распустить ей волосы.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 28 июн 2017, 12:25

Субъективно понравились Агнес, Женя, близняшки. Адель просто нереальная во всех планах, но темнокожих кукол не беру. Учитывая то, что приживается у меня мало кто, никого не беру :D С удовольствием посмотрю на живые фото. Аутфиты понравились практически все, за некоторым исключением.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 28 июн 2017, 12:41

А я Имоджен не поняла совсем, даже в начале подумала что вся концепция линейки ню фейс будет аналогичной (и мой кошелек сразу счастливо выдохнул) Веснушки грубоватые, прошивка скорей всего снова кривая будет у большинства экземпляров, глаза не понравились, но в целом образ стильный, осенний, отдельно понравились заколка, юбка и ботинки. А вот Эрин заставила встрепенуться сердечко, но всё-равно решилась на неё не сразу, ещё где-то час после вебинара думала брать - не брать, взяла в итоге. Райна мне понравилась, но не так чтобы вау, на всякий случай взяла, чтобы после не жалеть. Аюми и Наджа вообще удивили, словно из другой оперы, как-то с ними не смотрится вся эта линейка единой, не то что прошлогодняя. У Наджи отдельно понравилось бельё, у Эрин чёлка и расчёска. Мои фавориты близняшки, в них нравится всё, очень хотелось бы их себе. Думала, что линейку ФР буду смотреть со спокойствием удава, но не тут-то было, когда объявили что Джесси Айяла взял себе в подопечные ещё и этих дам. Ну и понеслось, Женька просто любовь с первого взгляда, её хочется оставить в том образе, как она и есть. Джордан ириска в сочной обертке, хороша, но рисовка глаз мне такая не нравится совсем. У Ванессы понравились только блузка и серьги. Адель - бомба, образ супер, но что-то меня остановило от её приобретения. Над Агнес думала несколько дней, в итоге всё-же заказала, но как-то неуверенно.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2017, 18:10

Мне новые коллекции FR и Nu Face в целом понравились, нескучные, много интересных деталек, да и куклы все как-будто "под заказ" коллекционеров сделали :)

Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.

Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.

Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое :mrgreen: Именно поэтому предзаказала в пару к ней ивентную блондинку, они вместе должны шикарно выглядеть :)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 28 июн 2017, 20:16

Да уж, коллекция на редкость порадовала и удивила. Понравились все! Я такого не помню за последние наверное 10 лет, получила колоссальное удовольствие.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 июн 2017, 20:48

После засилья мелкоглазиков совсем перестала интересоваться ИТ дамами, и вдруг такой сюрприз. Сильная коллекция. Агнес, Адель, Эрин, Элиз очень понравились.

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 28 июн 2017, 22:06

Я кажется в меньшинстве буду, но из обеих коллекций ни одна кукла не зацепила. 8) Аюми разве только, из-за молда, я ее исключительно брюнеткой воспринимаю.

Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 июн 2017, 23:38

А мой кошелек скоро сбежит от меня)))
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой :lol: Обожаю первых двух Надж, восхищаюсь третьей, которая кудряшка, но эта очень на любителя) Хотя оказалась очень популярной за бугром. Отлично, посмотрим фото

Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз :)

Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы :mrgreen:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 28 июн 2017, 23:56

Понравились все кроме Элиз. Хочунимагу только Лилит, без остальных жить можно, буду живые фото ждать.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 июн 2017, 00:19

Deanna, дада, я уже про себя такое знаю, сначала аааа!!! а потом страсти улягутся и остаётся 2-3 реально желанных хотелки.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп :roll:
Новенькая понравилась по промке.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 июн 2017, 02:42

Классно, что Аюми положили такую чудесную кофточку :D хоть кукла и клоуз-ап, но такой приятный бонус. Джесси внимателен к деталям. Наджа для меня-из мира файкон и супедолл, что-то подобное, ультрагламур. У кого-то через два-три дня страсти улеглись, а у меня, наоборот, разошлись, теперь к Эрин, Райне и Имоджен ещё Евгеша добавилась, Агнес. И Элиз, наверное. Райна все меньше нравится, рисовка не очень, аутфит - вообще страх. Эрин по-прежнему а фаворитах.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 10:58

Кто-нибудь может подсказать был ли у прежних Райн такой же скрининг, как у новой?

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 29 июн 2017, 11:13

Xom91k, скриннинг новый, такой Райны с нижними ресничками еще не было.

Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 14:53

deerfriend, спасибо! Какие они все таки красивые!
Похоже, и правда новые глазки.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 июн 2017, 15:40

deerfriend, еще была Райна-Дороти, у нее реснички нижние есть.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 29 июн 2017, 15:54

Loki, да, реснички есть, но Дороти точно совсем другая. Я не стала ее в сравнение кидать)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 июн 2017, 16:19

Новая Райна и вправду на грузинку похожа

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 июн 2017, 16:26

Я в Райне вижу иранскую модель Клаудию Линкс
Изображение