В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
DianaDoll, пока не знаю, скорее нет, чем да, еще с этой не наигралась.))) Но если бы брала - взяла бы темненькую с длинными волосами, как ваша. А мы вчера погуляли.)))
Классная! Обожаю момок с прямым взглядом, а у этой еще и зубки ) А я своей "шишечку" так и не разобрала... ) Ой, а ваша похоже перепрошита? Волосы длиннее и как шелк...
Seroglazaya, спасибо) Да, волосы перепрошиты, на фото не видно, но длинна примерно до колен. Девочка досталась мне уже перепрошитой, поэтому про её первичную прическу я знаю лишь со слов. Говорят, что заплетённые волосы к кокон, короче длинны остальных волос. Лучше я думаю и не распускать.
whispering-leaf, хочу быть подписана на все темы про них Раньше тут было больше единичных фото, а там групповых, но со временем все смешалось ) Интересно, секигучи и пэтворок никогда не делили по темам?
Asseni1002, нет не делили. Эта тема старая, тут раньше было всё в кучу, новые выпуски, фотографии своих кукол. Потом тема разрослась неприлично выделили Новые выпуски и наши коллекции в лицах, я стараюсь эту тему от фотографий личных коллекций чистить переносить в профильную, эта остается скорее как обсуждение общих вопросов о момоко и старых выпусков. и просто как архив. Сейчас момоко на спаде, многие распродали свои коллекции и другие куклы на волне, поэтому в отдельный подраздел ничего не выделяли, оставили в целом в азиатских куклах.
Сечас проводится голосование для выбора прически у новой куколки момоко Fan Vote Doll 2017(2017.02)! Голосуем, не проходим мимо http://www.momokodoll.com/vote/
Zolotinka, действительно, хороша! Глазищи чудесные и их цветовое сочетание с волосами очень приятное. Прическа все-таки смущает, но обыгрывать ее, конечно, можно по-разному. Красивая получилась куколка, хотя на промо не особо приглянулась.
Zolotinka, я тоже задумываюсь на эту тему, конечно, что-то попроще в планах. Люблю японцев, уж как сделают, так комар носа не подточит. А мне нравится вот этот наряд https://scontent.cdninstagram.com/t51.2 ... 1104_n.jpg главным образом из-за микро пайеток )
Конукрс фотографий и пошива кукольной одежды от petworks завершен, тут можно посмотреть работы участников https://jp.pinterest.com/momokograffiti ... raph-2017/ Вот работа, которая заняла первое место в конкурсе фотографий Интересно, кто с нашего форума тоже принял участие. Из списка победителей, знаю только что MissMomoko это Riley. Поздравляю Riley и других победителей! Первый приз получил: @nollanolla "Good Morning"
Второй приз выиграли: kimitan様 りょうつ様 エム様 えんじゅ(槐) 様 MissMomoko様 pumiran_t様 Holly(チームじゅくじょ)様 tecco様 Natt Kul様 レイディ様 chika様 やちやち様 まな母様 (順不同)
В конкурсе костюмов победили: Gen-Q様 ヒロチャ様 Calalka Ayu様 Chris Lee様 (順不同
Zolotinka, большое спасибо!) Я тоже никого не узнаю из списка победителей. И снова победитель японка... Короче говоря, не видать победы другим странам. Если бы победила любая другая страна, то это бы как-то вдохновило и оставило надежду, что есть возможность победить!
Меня победившее фото в этом году вообще не тронуло - блекло как-то. На доске Пинтереста просто рядом есть несколько гораздо более ярких фот. Некоторые из моих любимых
@ryoutu3 Если не изменяет память, она была победительницей прошлого года.
Riley, тему момоко не комментирую, т.к. у меня их нет (надеюсь, что пока), но за ваши зарисовки рассматриваю с огромным интересом и восхищением, и как по мне - уж кому, как не Вам побеждать в подобных конкурсах!) Но с другой стороны - второе место - это тоже победа! Так что поздравляю!
Thea, да, согласна. Меня тоже не тронула фото победителя. Фото ryoutu3 очень люблю! Постоянно ими вдохновляюсь и восхищаюсь.)) Calceolaria, большое спасибо! Очень приятно! Такие слова вдохновляют творить!)
Момокофилом я стала недавно. Но приобрести хотелось давно. Вот и свершилось. Первый раз взяв в руки, отпускать уже не хотелось. Так как куколки приехали нюд, сшила им костюмчики. Думаю наряды узнаваемы