В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2017
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Nasty, Куколка очень симпотичная и не очень темнокожая.Последнее время как красотка,так тамнокожая.
А где покупали?В ДМ вроде их нет.
А где покупали?В ДМ вроде их нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, она прелесть.
Basian, я покупала в Ашане. Согласна наконец слепили что то хорошенькое и не слишком темнокожее.
Basian, я покупала в Ашане. Согласна наконец слепили что то хорошенькое и не слишком темнокожее.
Не собиралась я такую муруську покупать, хотя молд мне очень нравится, а ААшек я не особо люблю, есть несколько смуглянок, но 90процентов кукол - белокожие, перл и ностальжик. Конкретно у данной Кло глаза меня убивали, с "пауками" на радужке. И вообще странная рисовка. Но - попалась на ибее (правда нюд на модельном теле), и я решила таки прихватить. даже не сколько из-за великого желания, а по причине того, что хочется экзотики, так сказать.
Хотя, когда Маттел прислал мне письмо с выходом этой куклы, я принципиально за ней не пошла. А ведь цена было 100 долларов. А теперь купила обтрепаный неликвид за 13 баксов, и рада))
Кукла неожиданно мне понравилась.Бледностью своей и скулами. И нетипичной мордахой. В общем, я довольна. И пауки в зрачках в глаза не бросаются.

Хотя, когда Маттел прислал мне письмо с выходом этой куклы, я принципиально за ней не пошла. А ведь цена было 100 долларов. А теперь купила обтрепаный неликвид за 13 баксов, и рада))
Кукла неожиданно мне понравилась.Бледностью своей и скулами. И нетипичной мордахой. В общем, я довольна. И пауки в зрачках в глаза не бросаются.

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, интересная девушка. Почему-то напомнила мне повзрослевших сестёр Олсен, когда у них уже детские щёчки "сдулись".
Скрытый контент: показать
Milagross, какую вы подходящую фотку нашли! И правда на сестер похожа!
Chiabatta, хорошенькая девочка! Поздравляю с удачной покупкой!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут вроде писали, что Маттел собирались выпустить мужчину по Лиге справедливости после выхода фильма. Не было об этом новостей?
Ann_ писал(а):Источник цитаты Тут вроде писали, что Маттел собирались выпустить мужчину по Лиге справедливости после выхода фильма. Не было об этом новостей?
Говорили, что будет одна "сюрпризная" кукла, но выйдет позже, так как она является спойлером (раскрывает сюжет) фильма. Я даже в кино сходила, чтобы присмотреться - кого они могут сделать. В результате на 99% уверена, что будет (если будет) еще один супермен - так как именно его появление подходит под заданное условие. Хотелось бы Аквамена, конечно, но там никаких неожиданностей с персонажем не вышло.
Ixia, а я б Лекса Лютора предположила..или Дедстроука. После титров сцену видели? 
Добавлю, что я до сих пор в шоке от выбора маттела в пользу Меры, а не Аквамена, учитывая катастрофически эпизодическую роль Меры в этом фильме..
Добавлю, что я до сих пор в шоке от выбора маттела в пользу Меры, а не Аквамена, учитывая катастрофически эпизодическую роль Меры в этом фильме..
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты она является спойлером (раскрывает сюжет) фильма. Я даже в кино сходила, чтобы присмотреться - кого они могут сделать. В результате на 99% уверена, что будет (если будет) еще один супермен - так как именно его появление подходит под заданное условие.
Появление в фильме Супермена спойлер тонкий как удар плашмя в нос....
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, вроде писали, что ошибочка вышла - то был супермен в виде экшн-фигурки
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, Ephemera, спасибо!
Когда про экшена говорили, я поняла так, что ошибка касалась молдированного супермена, но планируется еще нормальный кен спойлерного персонажа. Видимо, неправильно поняла.
Если говорить про Гарри и Уильяма, то вот интересно, сама королевская семья что-то получает с лицензии на изготовление таких кукол. Производители таких кукол ведь кому-то платят за право делать портретки. С актерами все понятно, а вот когда дело касается британской королевской семьи или Грейс Келли, например.
Когда про экшена говорили, я поняла так, что ошибка касалась молдированного супермена, но планируется еще нормальный кен спойлерного персонажа. Видимо, неправильно поняла.
Если говорить про Гарри и Уильяма, то вот интересно, сама королевская семья что-то получает с лицензии на изготовление таких кукол. Производители таких кукол ведь кому-то платят за право делать портретки. С актерами все понятно, а вот когда дело касается британской королевской семьи или Грейс Келли, например.
Create писал(а):Появление в фильме Супермена спойлер тонкий как удар плашмя в нос....
Ann_ писал(а):Источник цитаты
Конечно, получают - они сами эту лицензию и продают же, это вполне себе отдельная коммерческая деятельность в свой личный доход...
Чтобы сильно не оффтопить - промо-фото новенькой Day to Night Barbie. тут я в терминологии не сильна - любой перевыпуск "старушки" называют репро? Или только с винтажными молдами? Конкретно эта кукла - репродукция одноименной куклы 1984 года.

Только что заказала Барби Хадид)) с оф сайта. Мне она так нравится!!
Предзаказ открыли сегодня, доставка бесплатная по США.
Предзаказ открыли сегодня, доставка бесплатная по США.
Почему-то Хадид уже начали обсуждать в теме 2018 года, хотя она таки 2017 же... Ну, ладно.
Нашла вот в фейсбуке фотки новой Barbie Welcome Baby - правда, я не поняла в этом году выйдет или уже вышла? На сайте не нашла... Если это на замену It's a girl, то какая-то слабенькая замена, совсем игровушечка. Хотя It's a girl всегда одни из самых нежных Маки всегда были... Но аутфит у этой интересный, платье выглядит очень симпатично - голову другую... эх!

Нашла вот в фейсбуке фотки новой Barbie Welcome Baby - правда, я не поняла в этом году выйдет или уже вышла? На сайте не нашла... Если это на замену It's a girl, то какая-то слабенькая замена, совсем игровушечка. Хотя It's a girl всегда одни из самых нежных Маки всегда были... Но аутфит у этой интересный, платье выглядит очень симпатично - голову другую... эх!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, действительно очень миленький костюмчик (или платье) у новинки! А голова словно от Урбан Джангл! 
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ixia, действительно очень миленький костюмчик (или платье) у новинки! А голова словно от Урбан Джангл!
Точно! А я смотрю и туплю - от кого эта голова? Не могла вспомнить - сразу чувство было, что Маттел какие-то остатки в ход пустили... Да, присмотрелась - видимо, это юбка и блузка по отдельности.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
если кому интересно барби Водянова у ДМ сейчас по цене примерно тысяча рублей
Девочки, пошла новая волна Водяночки! По телевизору в рекламе сказали, что Водянову по 999р сейчас продают. Так что, кто не успел, бежим 
Меня опередили, сорри, что повторяемся

Вообще мне интересно, с чего так вдруг на Водянову все расщедрились, уже второй раз. Неужели никому не зашла за свою первоначальную цену?
Меня опередили, сорри, что повторяемся
Вообще мне интересно, с чего так вдруг на Водянову все расщедрились, уже второй раз. Неужели никому не зашла за свою первоначальную цену?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся идея жертвования денег в благотворительный фонд, кажется, скатилась... стоят везде толпами, и вызывают зубовный скрежет у тех, кто купила за 6000...
Inkarrit, Да просто куколка не очень красивая, на самом деле. Имхо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit, да, за первоначальную цену она даже скорее страшная, чем не красивая)))
А так даже я (кто вообще не собирался ее покупать ни за какие деньги) посмотрела, посмотрела
И выпросила ее у мамы в подарок на нг, так как у самой даже таких денег сейчас нет 
И я вот хоть убейте не понимаю политику ДМ
Когда она стоила около 5-6тр, ее в магазинах было раз-два и обсчелся... А ведь ее брали за эту цену... А потом люди ходили искали, а их уже не было нигде - типа закончились. А теперь они вываливают ее тоннами по цене мусора
Вот объясните мне, в чем фишка?
А так даже я (кто вообще не собирался ее покупать ни за какие деньги) посмотрела, посмотрела
И я вот хоть убейте не понимаю политику ДМ
Когда она стоила около 5-6тр, ее в магазинах было раз-два и обсчелся... А ведь ее брали за эту цену... А потом люди ходили искали, а их уже не было нигде - типа закончились. А теперь они вываливают ее тоннами по цене мусора
liss, неа, не вызывают. Зубовный скрежет будут вызывать домашние фото расплодившихся водянок, в платьях из носка и вязаных купальниках, вот это ад, да.
Ну они вроде только в России так стОят теперь, за бугром цена то не изменилсь вроде, не?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное я одна такая стойкая, что даже за 999, даже на запчасти на неё не соблазнилась! Да что особенного то в ней? Лично мне только туфельки и серьги у неё нравятся))) ну и тело, которым можно кого то из старых выпусков омоделить
платье-ночнушка и шуба из чебурашки меня не привлекают, ну а головёнку уже и за 100 рублей не продать - у всех она есть 
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, хуже когда начнется нытье про не ту фигуру, и нешарнирные руконоги, дитачке переодевать неудобно. и потом они толпой пойдут на помойку. или дите будет её за волосы голую в садик волочь... а чо, стоит дешевле некоторых подделок... жалко идею.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
liss, Вот именно, что идею. А вдруг это был пробный шар, как пойдут портретные модели. А никак((( А куколка прелесть, аккуратная точеная головочка, прорисовка глаз, равной которой я уже лет пять не видала. И такое теперь чувство, что нас с ценами дурят. Пусть тогда дуболомов-фэшионисток с простецкими глазами по 100 руб. продают, их тоже целые шеренги в магазинах, и новые батальоны на подходе.
liss писал(а):Источник цитаты Lgerd, и потом они толпой пойдут на помойку
Ничего, свалкеры подберут, и по соответствующим группам пойдут посты "я нашла выброшенную девочку и решила спасти!" =)
В Водяновой реально плохо ровно одно - это ее бледный скинтон, который не так легко сгибридить вот прям сейчас, с полки. "Неко" в продаже особо нет, шарнирные чайные кончились, а у ФР ей условно идет по пропорциям только ню фейс тело весьма нечастого цвета cream.
Если кто знает вдруг еще светлые шарнирные тела, на которых Водянова хорошо смотрится, осчастливьте, пожалуйста. Все-таки 600 рублей, куплю еще одну =)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наверное я одна такая стойкая, что даже за 600, даже на запчасти на неё не соблазнилась!
Еще я
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, Cream Водяновой не пойдет, она не настолько белая. На мой взгляд идеально на Look Лею, тут про нее часто писали. По пропорциям самое то, скинтон один в один. Лею жалко, она хорошо сделана(((