MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какая красота! Последнее фото очень чарующее! Взгляд магнетический и такой глубокий фиолетовый ооочень это подчёркивает!
благодарю
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу-воу-воу, полегче, я спать от увиденного не буду)
говорю же - она была для него создана!)
Nattor писал(а):Источник цитаты какой котя классный на предыдущей странице!!
а то) я котеечек люблю
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего великолепны твои куколки! Что ни кадр, то красота! Я пару дней назад забежала к тебе, но поняла, что бегло просмотреть, это себя обделить, а временем особо не располагала. Вот теперь все просмотрела вдумчиво и дотошно. И получила удовольствие от фотографий! Про каждого уж не буду писать, все замечательно! Отмечу последнее фото Марселетт, оно шикарно, волшебно!
огромное спасибо
vatrushka писал(а):Источник цитаты Обалденное платье! Такое яркое! Крупные цветы на нем очень красиво смотрятся.
мерси!) согласна с тобой - это платье - тот случай, когда крупные цветы оказались ОЧЕНЬ кстати!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравился Эрик-Эммет и его прическа) очень неожиданно для меня, что он может быть таким! подумываю поэкспериментировать над своим... в конце концов его укладку родную вернуть не сложно.
спасибо!) и попробуй)! почему бы и нет?)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однозначно фаворит ...камин) вот уже поистине универсальная вещь, да еще и так классно сделанная!
это точно)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последний наряд на Марселетт интересно будет увидеть на Мартише, мне кажется он ей тоже пойдет)
на Мартишу как-нибудь примерим обязательно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты последний кадр это что-то! Гипнотизирующий!
Какая же Марсалетт красавица!
спасибо большое!) она действительно невероятно яркая и харАктерная девушка, которая умеет обратить на себя внимание)