Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 23 дек 2017, 03:40

MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какая красота! Последнее фото очень чарующее! Взгляд магнетический и такой глубокий фиолетовый ооочень это подчёркивает!

благодарю :oops:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу-воу-воу, полегче, я спать от увиденного не буду)

говорю же - она была для него создана!)
Nattor писал(а):Источник цитаты какой котя классный на предыдущей странице!!

а то) я котеечек люблю :mrgreen:
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего великолепны твои куколки! Что ни кадр, то красота! Я пару дней назад забежала к тебе, но поняла, что бегло просмотреть, это себя обделить, а временем особо не располагала. Вот теперь все просмотрела вдумчиво и дотошно. И получила удовольствие от фотографий! Про каждого уж не буду писать, все замечательно! Отмечу последнее фото Марселетт, оно шикарно, волшебно!

огромное спасибо :oops: такие комментарии вдохновляют на новые эксперименты!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Обалденное платье! Такое яркое! Крупные цветы на нем очень красиво смотрятся.

мерси!) согласна с тобой - это платье - тот случай, когда крупные цветы оказались ОЧЕНЬ кстати!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравился Эрик-Эммет и его прическа) очень неожиданно для меня, что он может быть таким! подумываю поэкспериментировать над своим... в конце концов его укладку родную вернуть не сложно.

спасибо!) и попробуй)! почему бы и нет?)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однозначно фаворит ...камин) вот уже поистине универсальная вещь, да еще и так классно сделанная!

это точно)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последний наряд на Марселетт интересно будет увидеть на Мартише, мне кажется он ей тоже пойдет)

на Мартишу как-нибудь примерим обязательно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты последний кадр это что-то! Гипнотизирующий!
Какая же Марсалетт красавица!

спасибо большое!) она действительно невероятно яркая и харАктерная девушка, которая умеет обратить на себя внимание)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Alyona_Fantasy & HelenTao: Новогодний маскарад)

Сообщение HelenTao » 23 дек 2017, 04:05

Поскольку следующие выходные - уже сам праздник, мы с Аленой уже сегодня решили провести праздничный новогодний бал-маскарад)
Начнем с гостей моей темы:

Великолепная Лиз Тейлор (стала для меня звездой среди Алениных гостей) в роли белоснежки)

ИзображениеAlyona_Fantasy & HelenTao: Festive Masquerade by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеAlyona_Fantasy & HelenTao: Festive Masquerade by Helen Tao, on Flickr

далее - шикарнейший мужчина - Генри - в роли Тарзана :clap: - заверните мне двух!)))

Сумеречная пара в роли самих себя)

Эсперанса в роли рождественского кролика)

и Натали в роли Феи-Карамельки)

есть и еще одна гостья, но ее фото повредились при передаче данных, но я надеюсь, что она еще к нам присоединится)
Ну а вот и гости с моей стороны) Вдохновившись национальным калейдоскопом в коллекции моей коллеги я решила, что новый год отличный повод примерить на себя наряды разных стран на менее колоритных кукол, ну, и, куда же без сказочных персонажей!) Так что встречайте)
Лени стал у нас пиратом)

Али - этаким представителем экзотичного племени ))

Николас - принцем)

как видите, полный интернационал)

Девушки тоже решили не отставать)
Виви примерила на себя наряд средневековой принцессы)

Мэган облачилась в ципао)

А Лаура вообще решила примерить сари в честь праздника)

Были у нас и особые гости по пожеланию Алены - Грейс попробовала себя в роли Эльзы)

А несравненная Мартиша снова всех затмила - на этот раз в платье красной королевы)

за невероятную корону спасибо Вике - ContraGaika!))

ну и вся компания вместе)))

все снова смотрят в разнобой, но я решила оставить это фот она память)
А Вас, дорогие читатели, мы приглашаем присоединиться к нашему балу - ждем Вас сегодня и завтра в маскарадных костюмах!)
Последний раз редактировалось HelenTao 23 дек 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 дек 2017, 05:51

Лена, вместо Эсперансы загрузились опять сумеречные! :wink:

Лиз божественна в роли Белоснежки! Генри красавец! :icon_e_biggrin: Рада видеть сумеречных тоннеров!
Наташа в красном шикарная. :icon_e_biggrin:

Лен и Али шикарные бруталы! Николас невероятно сказочный и романтичный. Ему, кажется, Вивьен очень подходит на этом балу :icon_e_biggrin: Мэган сексапильна! А Лаура в неожиданном образе!
Грейс и Мартиша отлично выглядят в образах сказочных королев! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2017, 06:10

vatrushka писал(а):Источник цитаты вместо Эсперансы загрузились опять сумеречные!

мерси) уже поправила!)
большое спасибо за комплименты нашим героям!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 23 дек 2017, 07:52

У меня такой вопрос, кто обшивает Алениных кукол, или она сама? Наряды такие красивые просто)

А где сексапильные рождествеские зайчики, где чулки в сеточку? А то все одеты настолько прилично, как будто на детский утренник собрались :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2017, 08:48

MarKifay писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос, кто обшивает Алениных кукол, или она сама? Наряды такие красивые просто)

на этот вопрос тебе сможет ответить сама Алена)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А где сексапильные рождествеские зайчики, где чулки в сеточку? А то все одеты настолько прилично, как будто на детский утренник собрались

тогда будем считать, что это детский утренник :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 дек 2017, 14:47

HelenTao, Девочки, вы такие молодцы!!! Какие все красивые, наряды и образы невероятно яркие и узнаваемые!!!! Очень понравилась белоснежка, даже не думала, что Лиз подойдет такой образ!!! Мужчины какие колоритные!!! Ну и конечно, бесподобная Мартиша, этот аутфит, как будто создан для нее!!!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 23 дек 2017, 15:25

Лена! Просто вааау! :clap: Браво! Чудесная идея и замечательное исполнение! Трио в красном прям впечатлило, стильные и роскошные девы! :P

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 дек 2017, 19:11

HelenTao, Лена, Изображение
Новенькому мальчику желаю лёгкой и быстрой дороги!)
Номинации - обожаю!) Когда же появится прекрасная Интегра-старшая и Карл?) Я их очень жду!) Они лучше всех!) *машу плакатами в поддержку любимчиков*

которая собирает недорогие фешн-паки)

Интересная одёжка. Футболочка просто умилила!) Такая озорная!)))
Ну и джинсовая курточка в этом наборе явный фаворит. Простая, но стильная!)

Горячо любимая мною Челси остается моей любимицей на этом молде)

Прекрасная девочка! Ей удивительно идёт його-тело! На днях купила Джойс, пересадила на неё Оперу. Смотрю, вроде и хорошо, и, одновременно что-то не то. А у Челси всё идеально!))) Поздравляю её с заслуженными титулами!)))

Вот это восхитительное платье досталось недавно Марселетт)

Прекрасное платье получилось благодаря золотым ручкам твоей подруги! Мне в нём нравится всё! Глаз не могу отвести! Марселетт великолепна в нём!

https://farm5.staticflickr.com/4725/253 ... d572_z.jpg
Какая женщина, я в восторге!))) Восток - дело тонкое! *тут должно быть сердечко*

А Вас, дорогие читатели, мы приглашаем присоединиться к нашему балу - ждем Вас сегодня и завтра в маскарадных костюмах!)

Прекрасные участники бала! С огромным удовольствием на всех посмотрела!) Наряды меня влюбили в себя!))) Впрочем, как и участники!)))
Если я успею, то мы, поздно вечерком, заглянём к Вам на огонёк.)

Спасибо за порцию прекрасных фотографий!) Наслаждение да и только!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:39

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки, вы такие молодцы!!! Какие все красивые, наряды и образы невероятно яркие и узнаваемые!!!! Очень понравилась белоснежка, даже не думала, что Лиз подойдет такой образ!!! Мужчины какие колоритные!!! Ну и конечно, бесподобная Мартиша, этот аутфит, как будто создан для нее!!!!

огромнейшее спасибо!) для меня Лиз тоже открылась с новой стороны!)
Valery писал(а):Источник цитаты Просто вааау! Браво! Чудесная идея и замечательное исполнение! Трио в красном прям впечатлило, стильные и роскошные девы!

благодарю! мы старались! :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Новенькому мальчику желаю лёгкой и быстрой дороги!)

уже приехал!) спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Номинации - обожаю!) Когда же появится прекрасная Интегра-старшая и Карл?) Я их очень жду!) Они лучше всех!) *машу плакатами в поддержку любимчиков*

в этом году в номинациях появится только миссис-Дебс)
Но Карлу также очень приятно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Интересная одёжка. Футболочка просто умилила!) Такая озорная!)))

аналогично!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная девочка! Ей удивительно идёт його-тело! На днях купила Джойс, пересадила на неё Оперу. Смотрю, вроде и хорошо, и, одновременно что-то не то. А у Челси всё идеально!))) Поздравляю её с заслуженными титулами!)))

спасибо!) я сама в какой-то момент поняла, что есть в коллекции куклы, которым його-тела противопоказаны) Таким, как Виктория-старшая и моя Опера - Мэган, к примеру)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье получилось благодаря золотым ручкам твоей подруги! Мне в нём нравится всё! Глаз не могу отвести! Марселетт великолепна в нём!
https://farm5.staticflickr.com/4725/253 ... d572_z.jpg
Какая женщина, я в восторге!))) Восток - дело тонкое! *тут должно быть сердечко*

большое спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасные участники бала! С огромным удовольствием на всех посмотрела!) Наряды меня влюбили в себя!))) Впрочем, как и участники!)))
Если я успею, то мы, поздно вечерком, заглянём к Вам на огонёк.)
гранд мерси!) заглядывайте!)
Спасибо за порцию прекрасных фотографий!) Наслаждение да и только!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:41

И вновь этот титул достается прекрасной Грейс) Истории о ней у меня пишутся особенно легко)

ИзображениеDSC_0173 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс- невероятная шевелюра, а также рыжик и кудряшка -2017

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:44

Неповторимая Урсула!

Место для последнего (фото)

ИзображениеDSC_0136 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0080 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-грация-2017

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:45

Рани – после пересадки она расцвела еще сильнее!)

ИзображениеDSC_0140 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0493 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Совместный проект года

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:55

Шахматы!) в проекте принимали участие ContraGaika, MarKifay, я и моя коллега!)

ИзображениеDoll meeting 03/09/17 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-акселерат-2017

Сообщение HelenTao » 24 дек 2017, 14:56

Отдельно отмечу и Айрис – самая высокая девушка в моей коллекции))

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеSo Different Barbie by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеSestra (Sister) Mountain by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 дек 2017, 21:45

роскошный бал-маскарад: и гости, и твои кукложители выглядят очень-очень круто!
залипла, разглядывая Лена :mrgreen: уж очень меня интересует этот азиат в последнее время :)
не могу не отметить проект года - шахматы, идея и ее воплощение на высшем уровне!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2017, 10:35

А вот и я:)))
HelenTao, Леночка,снова спасибо тебе огромное за возможном побыть вместе в проекте,за интересную идею,мне очень понравилось:)
Я впервые увидела и твоих ребяток всех вместе...очень классно!и гирлянда смотрю моя пригодилась очень к месту:)
MarKifay, Оль,спасибо конечно,но ты меня прямо в краску вогнала :oops: Я так шить не умею,часть аутфитов это оригинальные, кое что сшитое.напиши мне вк я могу дать ссылки на мастеров что мне шьют)))
Всех с наступающим:)как выяснилось,от моих гостей не загрузилось целых три персонажа,так что сегодня-завтра нагрянем в гости:)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 дек 2017, 10:38

Сражена Элизабет! Для меня это просто красивая кукла, к которой я была равнодушна, но тут это просто чудо какое -то,насколько она хороша! По ширине моей распахнутой челюсти затмила даже незатмеваемую Мартишу!
У Мартиши как всегда восхитительный и наряд и обалденная корона!
Аплодирую задумке "шахматы"!! Великолепно!
Вообще, куклы в костюмах - галерея красоты!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2017, 17:32

Все же девушки готовились к маскараду, и уговорили меня исправить ошибки почтового сервиса и прибыть все таки к новогоднему балу)
Итак, вы уверены что знали о Золушках все? Мы с Дианой бьём стереотипы....без хрустальных туфелек, зато с мечом)))
Изображение
Изображение

И поздравить всех с наступающим Новым Годом прилетела Фея Рождественской ночи Даниела))
Ангелочек в ее руках подарочек мне от Леночки!Люблю тебя, дорогая)
Изображение
Ну и наш любимый с Леночкой Брюс Уэйн подключился, как же без него?))
Изображение

ах ну и да, всем, кому понравилась Элизабет от нас с ней большое спасибо, мы старались)И тем , кто думает над ее покупкой-однозначно брать, она-удивительная куколка))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ПЕРЕРЫВ по семейным обстоятельствам

Сообщение HelenTao » 26 дек 2017, 04:15

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ - ВЧЕРА ПОКИНУЛА ЭТОТ МИР НАША СТАРШАЯ КОШЕЧКА - ЭБИГЕЙЛ.
Опущу подробности, скажу только, что потеря питомца это тоже большая трагедия. В связи с чем я парад номинаций приостанавливаю. Надеюсь, до Нового года праздничное настроение все же вернется в наш дом. А Эби ушла легко и теперь ее ждет новая жизнь в кошачьем раю.
С нами осталась двухлетняя Буся, и она всю ночь проспала со мной, видимо, пытаясь таким образом поддержать нас морально.
И да, в память о нашем маленьком чуде из под батареи, мы снова возьмем вторую кошку.
Потому что кошки навсегда оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Что касается парада номинаций - а их еще осталось больше половины (я выбилась из графика), то стоит ли его продолжать уже после нового года или нет - решать ВАМ, дорогие читатели, поэтому я прошу Вас высказать свое мнение на этот счет.

На форум вернусь, как только отпустит хоть немного.
Спасибо за понимание, с уважением, всегда Ваша HelenTao

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 дек 2017, 09:24

Очень грустные новости :( Лен, держись там!
Я тебя прекрасно понимаю, у самой когда-то была кошка, и после ее ухода очень тяжко было. После нее решили больше не заводить животных:(

На счёт парада номинаций, считаю, что его спокойно можно продолжить и после первого числа. У нас весь январь - новый год :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 дек 2017, 11:14

HelenTao, Леночка, крепись! Мои соболезнования! В нашей семье дважды такое случалось... и чем больше привязан к животному, тем сложнее это пережить :cry:
После ухода в рай нашей собаки я предлагала родителям купить им другую, но они наотрез отказались! «Тяжело снова потерять...»

Насчёт парада поддержу Машу, это всегда интересно и это подождёт! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 дек 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 дек 2017, 12:24

Очень жаль кошечку( Держись! Желаю, чтобы новогоднее настроение все же вернулось в дом. Может, на лапках нового котёночка или само по себе.
Золушка с мечом - идеальна!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 дек 2017, 00:50

Леночка, солнышко, держись!!!!! Это очень больно, очень... И к великому моему сожалению, ничего не поделаешь с этим. Остается только верить, что Эбигейл еще к вам вернется на теплых маленьких лапках, пусть и в новой шубке.
Хотела написать о номинациях, но не получается - слезы на глазах. Скажу о самом ярком: шахматы и Мартиша - это феерия, нечто невероятное и настолько западает в душу!!!!
Парад номинаций продолжишь тогда, когда будешь готова к улыбке. А мы будем терпеливо ждать, ведь есть еще каникулы, да и Старый Новый год впереди! И вообще, как рассказал одноклассник, в каждом месяце можно найти чей-нибудь "новый год"!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 дек 2017, 01:01

Леночка, соболезную. Держись! Это так грустно.
Обязательно нужно взять малышика, станет легче. Может, этим малышиком окажется перерожденная Эби.
Номинации подождут.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 дек 2017, 19:53

HelenTao, соболезную. Эбигейл все-таки повезло войти в вашу семью и подарить много радости. Со временем боль утихнет, останутся светлые и чистые воспоминания о ставшем родным пушистом чуде.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 дек 2017, 22:32

HelenTao, Леночка, соболезную(( :cry: , очень печальное известие... Ты держись, а номинации и в новом году мы с удовольствием посмотрим!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 дек 2017, 04:04

Леночка, какое несчастье...Нет слов! Я бесконечно соболезную. Понимаю твоё состояние. Уход наших питомцев ранит порой точно так, как и уход человека. Ведь это член семьи.
Пусть Эби будет теперь спокойно и легко в новом мире. Боль отпустит рано или поздно, останется лишь светлая грусть. Держись, солнышко! Крепись! Шлю тебе от всего сердца лучики добра и поддержки.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 28 дек 2017, 20:24

Как преобразилась Кристина! Совершенно другой человек! :D Наивная глупышка превратилась в харизматичную и немного дерзкую девушку! Супер!
Завидую Лауре... Я бы тоже не отказалась от такого СПА :roll: И как хорошо, что у ванны такой размер - самое то, что бы лишний раз продемонстрировать её восхитительные ножки!
Сколько же идеи и вдохновения у твоей коллеги! Браво мастеру :) А как водолазка поменялась! Ну просто "Хлоп!" и совсем другой стиль, а всего-то низ поменяли :D
Прекрасная, пара и очень атмосферный фотосет, только я никак не могла избавиться от ощущения, что Танатос относится к Новому Году так же как мой супруг (что-то вроде "в гробу я видал всю эту мишуру. в белых тапках ) :roll: :mrgreen:
поздравляю с приездом Эрика! Гавелу очень идёт смена имиджа :D Вот не перестаю удивляться тому, как прическа меняет весь образ (и даже в какой-то степени характер) в целом.
У производителей этих фэшн-пэков весьма своеобразное представление о моде и хорошем вкусе.. Но вообще, если раскидать всю эту красоту по разным комплектам, получится очень даже неплохо!
Ух ты какой наряд достался Марселетт! Это как раз тот случай, когда модель и платье идеально дополнили и приукрасили друг друга! Есть в нём что-то от позднего Dolce&Gabbana
Прекрасный бал! Идея, исполнение и конечно же участники :D И все такие разные, аж глаза разбегаются в разные стороны :) Но Мартиша! Боже мой! Это вообще полный обморок! :shock: Ей хоть что-нибудь не идёт? ух аж "в зобу дыханье сперло" 8)
Какие печальные новости... Лена, мои соболезнования! Уход наших любимых питомцев это большая и тяжелая потеря... Но, надеюсь, что новогоднее настроение всё же вернётся в ваш дом и сердца, а грядущий год принесёт в вашу семью маленький пушистый комочек счастья...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 дек 2017, 21:27

HelenTao, Леночка, держись ((( до сих пор помню, как ушел мой первый котик(. Надеюсь, что после Нового Года у тебя получится продолжить номинации, а если не будет на это желания- мы согласимся с твоим решением)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»