Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: News from Airburst: Поппи Industry и её внучка.

Сообщение Emma-Alex » 10 янв 2018, 13:20

Дина, да я сама такая, почти нигде не пишу, а свою тему почти год не посещала, даже не знаю на какой она странице :oops:
Да, родной аутфит классный, сапожки супер!
Точно, балет очень похожа на Кидман!
Ты сшила обалденные платья и будут ещё лучше, я уверена !!!
А Райна для меня сейчас самая-самая лучшая и красивая!
Спасибо тебе за всё!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 янв 2018, 11:12

adelina, Ульяночка, спасибо большое! С Новым Годом! :D
Emma-Alex, Олечка, спасибо большое! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 янв 2018, 02:26

airburst писал(а):Источник цитаты Лилит и Иден Poetic Beauty-ну, это шедевр года, что уж сказать.

Это точно! С прошедшими праздниками!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 янв 2018, 07:34

airburst, Диночка, какие классные итоги!!! Вот это талант ты в себе раскрыла! :clap: Шить, да еще и так здОрово - это прекрасно! Ты еще и ткани идеально подбираешь - наряды всегда в гармонии со своими моделями, подчеркивают их красоту.
Розовая худи и клетчатые штанишки очень идут Поппичке! Получилась стильная современная девчонка! Класс!
Благодаря твоим фото я прониклась к Поппи Балет! Она такая утонченная маленькая леди! 8)
Рэйна High Tone - это уже раритет! Я даже и не мечтаю уже такую поселить. Буду любоваться ею на твоих фото!

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 18 янв 2018, 09:30

Очень понравилась подарочная от интегрити Тулабель, на твоих фото оказывается она красавица. А на промках она выглядит так себе. :shock:
Поздравляю с хорошими итогами года! Одежку ты шьешь замечательную и вдохновение не заканчивается, что радует! :) Очень понравилось розовое - трикотажной. :) А Эрик - суров мужчина!
Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и пусть этот год будет еще лучше чем предыдущий. ;)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: News from Airburst: Rayna Neo-Romantic

Сообщение airburst » 19 янв 2018, 06:12

chornaya_koshka, спасибо! :D
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое! :D High Toned не то, чтобы раритет, но найти в новом состоянии действительно непросто.
SamayaRizhaya, спасибо большое за поздравление! :D

Райна Нео приехала уже несколько дней назад, но в связи с плохим самочувствием не было сил ее фотографировать и даже открывать. Взглянула на нее мельком, красивая, да красивая. сами знаете, когда болеешь, дела нет не до чего. А вот сегодня рассмотрела ее, какая же она красавица. Специального наряда для нее нет, так что примеряла она все, что придется. А все пришлось ей к лицу и очень даже неплохо :D
Добрался и Деклан, хороший Деклан, но ему предстоит операция,-голова не поворачивается и смотрит только вверх, нужно будет снять голову и надеть ее заново, как полагается.
Фото будет много:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 янв 2018, 07:05

airburst, Диночка, с новенькими тебя! У Нео-Романтик такой взгляд космический! Очень понравилось фото с сестренкой High Toned! :P
Мужчина - красавец!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 янв 2018, 13:55

Дина, поздравляю с приездом новеньких!
Райне и правда все к лицу, а эти глаза - нечто, цвет восторг!
Сестрички хорошо смотрятся вместе!
Парень интересный, удачи ему в исправлении посадки головы :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 янв 2018, 11:39

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, с новенькими тебя! У Нео-Романтик такой взгляд космический! Очень понравилось фото с сестренкой High Toned! :P
Мужчина - красавец!

Спасибо, Танечка! :D Взгляд у нее, да, невероятный, и красивый цвет глаз.

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю с приездом новеньких!
Райне и правда все к лицу, а эти глаза - нечто, цвет восторг!
Сестрички хорошо смотрятся вместе!
Парень интересный, удачи ему в исправлении посадки головы :)

Спасибо, Олечка! Интересно было сравнить этих двух девочек. Что я могу сказать, все-таки, на мой взгляд, High Toned лучше. Ну она мне роднее, ближе. Это новое тело у моделек меня прямо бесит, ну вот, кто бы что не говорил, страшное оно. На фото еще более менее смотрится, и все равно эти руки-жерди, эти ноги неотесанные, эти торчащие "надплечники" и узенькая грудная клетка, все это меня ну просто расстравивает. Хоть "трусовой" шарнир и убрали-это хорошо, но в остальном, старое модельное тело намного лучше, оно и сделано аккуратнее, и больше похоже на человеческое. Голова у Романтик поменьше, чем у High Toned и поуже. Само личико и волосы-отличные, но High Toned она для меня не переплюнет, нет. Эх, ей бы тело старое, но пересаживать кукол на неоригинальные тела я не люблю тоже. Не могу никак привыкнуть к новому телу. Буду дальше стараться :mrgreen:

Жду следующих приезжающих )) и думаю, чего бы еще новенького сшить...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: airburst: Rayna Neo-Romantic

Сообщение Emma-Alex » 21 янв 2018, 15:32

Ну мне сравнить не с чем. У меня сейчас только амели и райна дефиант, но трусиковый шарнир тоже не нравится, не пойму его, ощущение, что ломается она постоянно.
А кого ещё ждёшь?)))
Хайт хорошА, тут ничего не скажу, красотка! Мне рок ещё очень нравится, но цена...
Предлагаю сшить джинсовые шорты / или комбез, я просто сама люблю джинсу. :oops: Будете к теплу готовиться )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 янв 2018, 08:16

:mrgreen: фото много, а нам все мало.. сразу заметно как тщательно подобрана одежда на райну, похоже ей многое идет, вот когда порадуешься яркому мейку

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 янв 2018, 14:53

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Ну мне сравнить не с чем. У меня сейчас только амели и райна дефиант, но трусиковый шарнир тоже не нравится, не пойму его, ощущение, что ломается она постоянно.

Дефиант тоже очень красивая, жаль, что я не успею её в ближайшее время опять купить, исчерпала свой лимит :mrgreen:

Emma-Alex писал(а):Источник цитатыА кого ещё ждёшь?)))

Жду я Поппи красноволосую британку, потом двух малышек из Японии (я тебе говорила о них), это сюрпрайз, посмотрю на них и в темке выложу. И... почему исчерпан лимит, а почему он исчерпан? Потому что вчера у меня был День Рождения, и я собрала все свои заначки, встала в 6 утра и выиграла на аукционе дорогую куклу, которую хотела. Теперь жду и её. :mrgreen: Вот поэтому я чокнутый кукольник, только он может встать в свой День Рожденья, в воскресенье в 6 утра и отдать кучу денег за кусочек пластика :mrgreen: А потом то маяться: "а оно мне надо? Ну зачем?", то радоваться, потому что давно её ждала. Кто, не скажу, пока не получу. Но она у меня уже была. Да-да-да, ещё один симптом чокнутого кукольника: продавать своих кукол, а потом покупать таких же в два раза дороже. Ну, скучаю же... Думаю, что это будет моя кукла этого года, а может и нет, не знаю...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты
Предлагаю сшить джинсовые шорты / или комбез, я просто сама люблю джинсу. :oops: Будете к теплу готовиться )))

Хорошая идея!

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: фото много, а нам все мало.. сразу заметно как тщательно подобрана одежда на райну, похоже ей многое идет, вот когда порадуешься яркому мейку

Сказано точно: ей многое идёт, идёт яркое и цветное. Яркий мейк, да, но не напрягает.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 янв 2018, 22:24

Дина, поздравляю с Райной!
это единственная Райна, над которой я задумалась, и пожалела, что не взяла(
подобранный тобой образ ей очень идет, она даже не то, что похорошела, но ожила что ли)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 янв 2018, 06:42

Ульяночка, спасибо! :D Ну, еще не поздно, надо брать, цена еще не шибко высока. Да, ее можно сфотографировать так, что не на всех фото она будет одинаковая, как под копирку. Есть в ней потенциал, надо только уметь фотографировать. К сожалению, в этом плане у меня не все хорошо :mrgreen: но я стараюсь.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 янв 2018, 07:52

Динуля, прости, что с опозданием(((
С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все мечты ! И Не только кукольные! Здоровья, любви, удачи!
С интересом буду ждать с тобой! Девочку точно не угадаю, но очень рада за тебя! С исполнением кукло желания!
Красноволосая Поппи очень красивая, самая удачная, Имхо, челки у кукол очень люблю и цвет волос красивый!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 янв 2018, 15:10

Олечка, спасибо большое! :D Будем ждать, это долго еще, в ближайшее время пока что больше ничего новенького не светит, так что будем играть со старенькими ))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2018, 16:18

Какая яркая Рейна. В нижнем белье просто огонь! Поздравляю с приездом такой красоты.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 янв 2018, 11:45

Танечка, спасибо! :D Да, в белье она очень привлекательна. Мне ещё она в платье с пайетками нравится.

searen
Новичок на форуме

Сообщение searen » 28 янв 2018, 23:19

airburst, Диночка, очень давно хотела написать - какой у Вас шикарный швейный талант!!!! Какая Вы умничка!!!! :clap: Какие классные модели, и кэжуал, и классика, и милые платьица красивых расцветок, а готический наряд на Хэллоуин - вообще бомба!!!! :twisted:
Из последнего - в восторге от Райны High Toned - вот это роскошные волосы! Очень нравятся сапожки от ее родного аутфита, необычные и дерзкие!
Райна НеоРомантик - оооо, космические глаза в неоновой окантовке! Прекрасное фото, где обе Райны стоят вместе - и похожи и непохожи одновременно, но обе "shine forever"! А красное платье из пайеток - это песня, а не платье!
airburst писал(а):Источник цитаты старое модельное тело намного лучше, оно и сделано аккуратнее, и больше похоже на человеческое

По поводу старого тельца у меня такие же чувства, никак не могла к фр-квадрату привыкнуть, особенно к стопе, а потом поставила рядом Евгений Вивасит и Паблик - и как-то даже понравилась их разница в росте :oops: Но всё равно фр-ки и модели на старых телах оказались более тискательными.
Очень брутальны новые парни! Деклан - секси, а Эрик Рэймонд - ну точно Маяковский, такой прям Ух, и никаких гвоздей :D
Заинтересовали малышки из Японии - кто же это? И есть подозрение относительно последствий симптома "кукольника-именинника" - вот думаю, если это именно эта девочка - то она просто бомбична :wink: И вот прямо попутного ей ветра, чтобы она долетела к Вам на крыльях!
Диночка, и есть еще кое-что, что хочу сказать
Скрытый контент: показать
У меня в семье есть традиция - отмечать неделю со Дня Рождения и иногда две недели со Дня Рождения. Так получилось, что не все друзья и родственники успевают вовремя, кто в море военный, кто врач дежурит на смене. И вот прижилось, так что отмечаем долго))))
Поэтому разрешите поздравить Вас от всей души с неделей со Дня Вашего Рождения!!!!! Всего Вам самого доброго, здоровья и новых открытий в себе и в мире! И чтобы кукольное хобби радовало!
Изображение
7ZdcUb6.jpeg

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 янв 2018, 10:24

Мариночка, спасибо огромное за поздравление! Лукас такой стильный! Мне очень приятно :D И спасибо за такой содержательный комментарий и положительную оценку моих нарядов :-) Конечно, мне еще много к чему надо стремиться, будем стараться. Сейчас я хочу освоить рубашку для Деклана и костюм. Это будет непросто, там много сложных деталей. Но, как оказалось, Деклан в одежде просто красавец, так что обязательно нужно его приодеть. Планирую сшить рубашку в розовую крапинку (или горошек) и сиреневый костюм. Сегодня он перенес операцию по перенадеванию головы, и теперь она у него прекрасно крутится. Вот, он:

Изображение

Изображение

Малышек из Японии обязательно покажу. Об этих куклах я узнала совсем недавно, и мне захотелось на них посмотреть (это не Азон, нет) :D

Мариночка, ну-ка, о ком вы подумали? Может, вы и отгадаете :D На самом деле я не удержалась и купила еще один подарок себе на ДР, тоже желанную куклу, но она намного подешевле :D Так что, надеюсь, скоро, откроются все сюрпризы ))

Ну а пока что еще новенького...вот, Пинки Пай :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2018, 14:30

Специально зашла на Пинки поближе глянуть. Оказывается он серьёзней, чем я думала. Несмотря на легкомысленный аутфит. :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 янв 2018, 18:00

Дина, Деклан красавчик :D
Поздравляю с успешно проведенной операцией)))
Буду ждать, что ты ему сошьешь.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2018, 22:47

:mrgreen: а мне нравится маечка пинки, я бы такую ткань прикупила, или это наклеечки?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 янв 2018, 09:47

mihashka писал(а):Источник цитаты Специально зашла на Пинки поближе глянуть. Оказывается он серьёзней, чем я думала. Несмотря на легкомысленный аутфит. :lol:

Привет! :D Ой, он красавчик такой, и ухмылочка у него хитрая. 8)

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, Деклан красавчик :D
Поздравляю с успешно проведенной операцией)))
Буду ждать, что ты ему сошьешь.

Спасибо, Олечка! :D Да у нас тут тоже ремонт, бардак, только закончили, разгребли, времени не было, скоро начну шить опять. Соскучилась по шитью уже.

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: а мне нравится маечка пинки, я бы такую ткань прикупила, или это наклеечки?

Это да, какие-то наклеечки тоненькие термотрансферные вроде бы, не принт.

searen
Новичок на форуме

Сообщение searen » 01 фев 2018, 00:53

airburst писал(а):Источник цитаты ну-ка, о ком вы подумали? Может, вы и отгадаете

Диночка, подумала я об одной Леди .... :wink: она же раньше у вас была, правильно? Такая вот идея в голову пришла! :)
Деклан....ооооо....какой он красавец, буду ждать его появления в костюме!
О, заинтриговали еще одним подарочком и....кто же это из Японии? :D
Пинки-то - мальчик в тренде, буквально вчера видела двух парней-студентов с такими "причесонами" - один розовый, второй голубой с белым :crazy:
Чудо-девушка очень милая, такой румянец красивый!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 фев 2018, 05:50

Чудо-Женщина чудо, как хороша!!!! :D Эх, всё мечтаю поселить её и еще Наталью Водянову.
Парнишка забавный! Я б сама носила такую маечку, как у него :P Люблю всё розовенькое :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airburst: "слим фит" или "у меня есть такая же, но с перламутровыми пуговицами".

Сообщение airburst » 01 фев 2018, 06:35

searen, Мариночка, ну вы умница, я даже и не думала, что кто-то догадается :D Да, это Леди, именно она :mrgreen: Эрин Lady In Red. Жду вот, не знаю, сложатся ли у нас отношения снова :D
А вторая тоже блондинка, ждем-пождем. Японочки скоро уже приедут, все покажу. Надо хоть фон какой-то сообразить, а то фотки скучные :crazy: О, мне нравятся такие прикольные причесоны. Конечно, в более взрослом возрасте понимаешь, что это способ выделиться и привлечь внимание, самовыражение, так сказать, хотя, иногда это выглядит эпатажно, да и на работу не везде с такой причесочкой возьмут :mrgreen: Но смотрится очень прикольно, а на куклах так вообще!

BABY LOVE, Танечка, да, Чудо-Женщина очень симпатичная, на девушку похожа, а не на куклу. У меня знакомая есть, очень на нее похожа :icon_e_biggrin: Волосы у нее красивые и лицо, у этой куклы. Только вот волосы лезут :crazy: лучше не расчесывать, ну, или перепрошивать. Наверное, прошивали на фабрике,и узлы плохо завязали. Хотя сам цвет волос очень красивый, и они такие мягкие.

Я тоже розовенькое люблю :mrgreen: и в доказательство, ну что ж, рубашка для Фр-мэна готова, и она розовая :oops: :D Старалась шить по всем правилам, как у ИТ 8) Ну, получилось, в общем, я довольна очень. Такая аккуратненькая и модненькая рубашечка вышла. Теперь я знаю, что мне рубашки фирменные для кукол не нужны, и я могу сама нашить сколько хочешь. Шить ее было довольно приятно, трудностей почти и не возникло. Вот бы только еще крючочки поменьше раздобыть, хотя, у меня и так самые маленькие, нулевые, но я знаю, что еще и меньше бывают.
Рубашечка в стиле слим фит, есть манжетики, на манжетиках пуговички, воротник с оторочкой, в общем, все по правилам. А у Поппи верх платья из той же ткани, вот она и попросилась тоже в кадр: "А у меня такая же, только с перламутровыми пуговицами." :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 01 фев 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: airburst: "слим фит" или "у меня есть такая же, но с перламутровыми пуговицами".

Сообщение Loki » 01 фев 2018, 08:46

Ой, красота! Обновки получились очень красивые, и Лукасу, и Поппи идет розовый цвет! Особенно удивил Лукас, вот никогда бы не подумала, что надменный Рингмастер будет так мило смотреться в розовом! :D Он стал таким нежным мальчиком в этой рубашке, класс! :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 фев 2018, 09:17

хорошая рубашка, уютная и аккуратная
Поппи тоже очень хорошо

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 фев 2018, 09:44

Дина, все вещи просто шедевры!)) Пора открывать магазин-мастерскую!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»