Да, родной аутфит классный, сапожки супер!
Точно, балет очень похожа на Кидман!
Ты сшила обалденные платья и будут ещё лучше, я уверена !!!
А Райна для меня сейчас самая-самая лучшая и красивая!
Спасибо тебе за всё!
airburst писал(а):Источник цитаты Лилит и Иден Poetic Beauty-ну, это шедевр года, что уж сказать.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты airburst, Диночка, с новенькими тебя! У Нео-Романтик такой взгляд космический! Очень понравилось фото с сестренкой High Toned!![]()
Мужчина - красавец!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, поздравляю с приездом новеньких!
Райне и правда все к лицу, а эти глаза - нечто, цвет восторг!
Сестрички хорошо смотрятся вместе!
Парень интересный, удачи ему в исправлении посадки головы
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Ну мне сравнить не с чем. У меня сейчас только амели и райна дефиант, но трусиковый шарнир тоже не нравится, не пойму его, ощущение, что ломается она постоянно.
Emma-Alex писал(а):Источник цитатыА кого ещё ждёшь?)))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты
Предлагаю сшить джинсовые шорты / или комбез, я просто сама люблю джинсу.Будете к теплу готовиться )))
Tadiya писал(а):Источник цитатыфото много, а нам все мало.. сразу заметно как тщательно подобрана одежда на райну, похоже ей многое идет, вот когда порадуешься яркому мейку
airburst писал(а):Источник цитаты старое модельное тело намного лучше, оно и сделано аккуратнее, и больше похоже на человеческое

mihashka писал(а):Источник цитаты Специально зашла на Пинки поближе глянуть. Оказывается он серьёзней, чем я думала. Несмотря на легкомысленный аутфит.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дина, Деклан красавчик![]()
Поздравляю с успешно проведенной операцией)))
Буду ждать, что ты ему сошьешь.
Tadiya писал(а):Источник цитатыа мне нравится маечка пинки, я бы такую ткань прикупила, или это наклеечки?
airburst писал(а):Источник цитаты ну-ка, о ком вы подумали? Может, вы и отгадаете

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]