Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 13 фев 2018, 13:10

Sanika писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь костюмом Аво. Тея на его фоне прямо таки нежная скромница в белых кружевах.

ты верно подметила!) у меня в данных нарядах эта пара вызывает такие же ассоциации)
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с третьей Чудо-женщиной. Хороши все три, но у третья удалась особенно, мне кажется, у нее глаза выразительнее.

благодарю) а мне все нравятся) кроме выпуска прошлого года из серии с Мерой) цвет губ ей безобразный подобрали, на мой взгляд)
Sanika писал(а):Источник цитаты Наряд на Хизер и впрямь весенний, напоминает о голубых первоцветах.

мне тоже так кажется)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд! Давно хотела попробовать так расшивать кукольную одежду бисером, да все как-то лень было
А сейчас вот посмотрела на фотографии и определенно точно знаю, что любую следующую вещь я определенно точно так украшу.

благодарю)! интересно будет посмотреть, что у тебя получится!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудо-женщины размножаются что бы захватить этот мир)) Шутка)) На самом деле все девушки красавицы! Любой образ ей к лицу На последнем фото новенькая просто ух! Огонь! Поза такая живая и динамичная, и специфические жестовые ручки в тему (хотя обычно такие особенности у кукол я не очень люблю )
О! ну вот, совсем другое дело! Теперь Мартин в своей стихии ) Брутален и хорош Вспоминается фраза из Симпсонов: "— Суровый? Это то же, что и красивый? — О нет. Красивый — это тот, кто сам глядит на себя в зеркало, а на сурового любуются другие." (с)
Какой у Хизер интересный наряд! Ей очень идёт этот цвет

огромное спасибо!)) цитату из Симпсонов надо запомнить!)
Valery писал(а):Источник цитаты Три чудо-женщины эффектно смотрятся! Мне почему-то больше всех нравится именно из сета

спасибо) а я не могу кого-то выделить) хотя над девой из сета явно больше старались, конечно)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Три чудо женщины роскошные)
Хизер в голубом вообще прелесть, и правда весной повеяло надо и своими макковками заняться

мерси!) давай-давай!) я с удовольствием на твоих макковок полюбуюсь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Хизер с обновкой! У вас прям активная подготовка к встрече весны, даже настроение соответствующее чувствуется! Коллега - волшебница!!!!

спасибо большое!) ой, весны очень хочется, у нас январь такой морозный был(( хочется уже по легче начать одеваться)))
и да, коллега у меня - настоящая волшебница) ее наряды не перестают меня удивлять)

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 13 фев 2018, 21:52

HelenTao, Лена, добрый вечер!
Меня зовут Наташа и я давно являюсь молчаливым наблюдателем в твоих двух темах)
Всё же решилась написать)
Какая же замечательная коллекция куколок у тебя :clap: На любой вкус и цвет!!!
А показы нарядов хэнд мейд - это волшебно!!!! Большое спасибо за положительные эмоции после просмотра твоих кукложителей :clap:
Хизер невероятно подходит её комплект!!! Мой любимый голубой цвет) А фасон? Просто " Вау"!!!!
Отдельный респект твоей коллеге! Золотые ручки!
Скрытый контент: показать
Давно хочу спросить, как зовут коллегу?

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 фев 2018, 04:11

Разок не напишешь комментарий, потом устаешь писать)
Тэкс… ЧЖ, конечно круты, но Талисса теперь роднее, а после пошива на нее платья, я вообще ее вандербабой не вижу :mrgreen:… а она все так же продолжает сидеть на коленках Элла :oops:
Мартин во всем выглядит как пенсия…хоть в костюме, хоть в робе гаражной…старость она такая …Жизнь оставила на нем отпечаток своего ботинка :mrgreen:
Костюмчик у Хизер знатный! Украла идейку обшивания бисером :twisted:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 фев 2018, 11:22

Аж Три Дианы! :o
Близнецы, я по крайней мере воспринимаю их так. Молд кажется мне довольно однотипным, и разное у девушек только обмундирование/платья. Ну и тела, в плане подвижности или изящности.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2018, 12:57

Natusenish писал(а):Источник цитаты Меня зовут Наташа и я давно являюсь молчаливым наблюдателем в твоих двух темах)
Всё же решилась написать)
Какая же замечательная коллекция куколок у тебя На любой вкус и цвет!!!
А показы нарядов хэнд мейд - это волшебно!!!! Большое спасибо за положительные эмоции после просмотра твоих кукложителей
Хизер невероятно подходит её комплект!!! Мой любимый голубой цвет) А фасон? Просто " Вау"!!!!
Отдельный респект твоей коллеге! Золотые ручки!

Наташа, огромное спасибо за такие теплые слова в адрес моих тем и коллекции! :oops: очень приятно!)
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) :D
Natusenish писал(а):Источник цитаты Давно хочу спросить, как зовут коллегу?

Собственно, форум вещь довольно анонимная, поэтому остановимся на том, что коллегу зовут Ирина Ю.)
Пока коллега не собирается регистрироваться на форуме и для меня большая честь и огромное удовольствие демонстрировать ее коллекцию и творения в своей теме)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Талисса теперь роднее, а после пошива на нее платья, я вообще ее вандербабой не вижу

я рада, что тебе так нравится эта кукла!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты а она все так же продолжает сидеть на коленках Элла

а вот это пусть бросает)! Каночка будет в бешенстве! :P
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мартин во всем выглядит как пенсия…хоть в костюме, хоть в робе гаражной…старость она такая …Жизнь оставила на нем отпечаток своего ботинка

очень эффектный отпечаток!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Костюмчик у Хизер знатный! Украла идейку обшивания бисером

гранд мерси)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Близнецы, я по крайней мере воспринимаю их так. Молд кажется мне довольно однотипным, и разное у девушек только обмундирование/платья. Ну и тела, в плане подвижности или изящности.

согласна) они очень похожи) в этом плане Маттел не прогадал - они не стали экспериментировать, чтобы ничего не испортить - а то могут же :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 фев 2018, 12:59

HelenTao, да и мало ли кому близнецы нужны )) На тему близнецов, она же приятная

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2018, 13:02

Verdandy писал(а):Источник цитаты да и мало ли кому близнецы нужны )) На тему близнецов, она же приятная

тоже верно)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 14 фев 2018, 14:28

Лен, Хизер в тему весну принесла. В таком небесного цвета костюме! Нарядно и здорово!

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 14 фев 2018, 15:25

Лена, спасибо за тёплый приём)
На всякий случай уточню) Имя коллеги спросила исключительно для того, чтобы когда мне понравиться наряд, писать не коллега, а Ира)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 фев 2018, 13:11

Nattor писал(а):Источник цитаты Хизер в тему весну принесла. В таком небесного цвета костюме! Нарядно и здорово!

большое спасибо!)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Имя коллеги спросила исключительно для того, чтобы когда мне понравиться наряд, писать не коллега, а Ира)

я так и подумала)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Еще одна коллекция!)))

Сообщение HelenTao » 15 фев 2018, 13:19

Давно я хотела это сделать, и комментарий Natusenish стал еще одним стимулом)
Пришлось немного повозиться, поскольку к одной почте две учетки не привязать, но оно того стоило)
Перерыв весь свой фликрофотострим я собрала всю коллекцию коллеги в кучку!))))
И вот что у нас получилось 8)
Изображение

Конечно, фарфорочки из серии Куклы мира сюда не вошли, но зато о коллекции Барби, ЕАН и МН уже можно получить представление)
Надеюсь, и коллеге понравится такой счетчик-информер)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 фев 2018, 22:04

Ого! Уже 20? Вроде ж только начиналась коллекция коллеги... :shock: С другой стороны, куклы - они такие: и оглянуться не успеешь, уже целый стеллаж занимают, а вещей (если пересчитывать в эквиваленте) больше раза в три, чем в собственном гардеробе. :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 фев 2018, 23:55

HelenTao, Я думаю коллеге точно понравится, очень удобно и наглядно! 20 куколок это уже не мало, так и дальше держать)!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 фев 2018, 03:51

Как быстро разрослась коллекция коллеги! А самое главное, что персонажи у неё подобралось в коллекции очень интересные и разнообразные :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 фев 2018, 11:42

HelenTao, Здорово, теперь и у коллеги есть каталог! Разнообразная у нее коллекция получилась!

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 16 фев 2018, 20:02

Лена, думаю Ирина по-достоинству оценила твои труды!
Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 фев 2018, 07:05

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вроде ж только начиналась коллекция коллеги... С другой стороны, куклы - они такие: и оглянуться не успеешь, уже целый стеллаж занимают, а вещей (если пересчитывать в эквиваленте) больше раза в три, чем в собственном гардеробе.

совершенно с тобой согласна! :mrgreen:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я думаю коллеге точно понравится, очень удобно и наглядно! 20 куколок это уже не мало, так и дальше держать)!

спасибо) ты оказалась права!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как быстро разрослась коллекция коллеги! А самое главное, что персонажи у неё подобралось в коллекции очень интересные и разнообразные

согласна) я очень рада, что мне удается подержать в руках такую красоту)
Faierie писал(а):Источник цитаты Разнообразная у нее коллекция получилась!

не то слово))) очень надеюсь, что все ее хотелки сбудутся)
Natusenish писал(а):Источник цитаты думаю Ирина по-достоинству оценила твои труды!

ты права)я рада, что ей понравилось))
Natusenish писал(а):Источник цитаты Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов

о да!) хотя есть и те, чей родной образ и разрушат не захочется - как фарфоровая леди, к примеру)
если вдруг откроешь свою тему - кинь в меня ссылкой)! интересно и на твою коллекцию посмотреть!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Свадебные фантазии)

Сообщение HelenTao » 17 фев 2018, 07:36

За костюм Гидеона, который нам достался еще со встречи во Владивостоке - большое спасибо MarKifay)

ИзображениеDSC_0153 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0154 by Helen Tao, on Flickr

а за прокат свадебного платья - моей сестре)

ИзображениеDSC_0155 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0156 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0159 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0161 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0164 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0166 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0167 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0168 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0170 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0171 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0172 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 фев 2018, 12:04

Нежнее нежного это свадебное платье! Выглядит шикарно! :clap:

Гидеон очень элегантный и торжественный!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 фев 2018, 12:17

HelenTao, Какие они оба красивые! Как же я люблю фото в свадебной тематике, невероятно нежные, романтичные и трогательные! Отличная фотосессия!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 фев 2018, 12:21

Гидеон великолепен в этом костюме :clap: Выглядит шикарно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 фев 2018, 14:52

vatrushka писал(а):Источник цитаты Нежнее нежного это свадебное платье! Выглядит шикарно!
Гидеон очень элегантный и торжественный!

спасибо большое!) согласна с тобой на счет платья - у курняшек они просто великолепные)и за комплименты Гидеону отдельное спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какие они оба красивые! Как же я люблю фото в свадебной тематике, невероятно нежные, романтичные и трогательные! Отличная фотосессия!

гранд мерси!) я сама обожаю фото кукольных свадеб) а у тебя недавно парочка сложилась - чем не повод и им свадьбу сыграть?))
Valery писал(а):Источник цитаты Гидеон великолепен в этом костюме Выглядит шикарно!

благодарю)

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 17 фев 2018, 20:57

HelenTao, Лен, Гидеон бесспорный красавец! А принарядился-то как! Неужели решил затмить невесту?)))
Очень красивый свадебный танец получился :clap: Аж ностальгия по лучшим моментам своей жизни пробрала)))
Леночка, спасибо за интерес к моей коллекции) Я действительно всего несколько дней назад открыла свою тему) Конечно мне до твоего уровня ещё расти и расти, но всё же рада, что осуществилась моя небольшая мечта) viewtopic.php?f=14&t=62357 Буду ждать тебя в гости)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 фев 2018, 22:03

Организация, порядок, наглядность - мой внутренний зануда - перфекционист пищит от любых проявлений каталогизации коллекций, а когда ещё и фото все такие - как на подбор и вовсе загляденье :)
Какая на Гидеоне рубашка! :icon_e_surprised: И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 фев 2018, 00:18

роскошная парочка в шикарных нарядах!
как же Финнику идет белый :clap: он идеален в белом и рядом с макковкой 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2018, 02:06

Леночка, все-таки в свадебных фото - совершенно невероятное, невозможное волшебство: и мир играет красками, несмотря на белые тона, и жизнь словно только начинается, и радость безбрежная, и мечты, и счастье. Все получилось настолько нежно, романтично, светло и трепетно! :clap:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 фев 2018, 03:11

Гедеон-воровайка, последнюю рубашку с Адриана снял :mrgreen: Нехорошо то как!
А вообще да, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 фев 2018, 03:26

Natusenish писал(а):Источник цитаты Гидеон бесспорный красавец! А принарядился-то как! Неужели решил затмить невесту?)))
Очень красивый свадебный танец получился

гранд мерси) мы старались!) и спасибо за приглашение!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Организация, порядок, наглядность - мой внутренний зануда - перфекционист пищит от любых проявлений каталогизации коллекций, а когда ещё и фото все такие - как на подбор и вовсе загляденье

я сама люблю каталоги!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая на Гидеоне рубашка! И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое

спасибо) не знаю, почему у всех такие ассоциации) учитывая, что платье с Курняхи, а они девочки-подростки :shock: а я люблю это платье за завышенную талию и подобных ассоциаций у меня не возникает) просто платье с завышенной талией)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная парочка в шикарных нарядах!
как же Финнику идет белый он идеален в белом и рядом с макковкой

большое спасибо за комплименты ребятам)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все-таки в свадебных фото - совершенно невероятное, невозможное волшебство: и мир играет красками, несмотря на белые тона, и жизнь словно только начинается, и радость безбрежная, и мечты, и счастье. Все получилось настолько нежно, романтично, светло и трепетно!

огромное спасибо :oops:
MarKifay писал(а):Источник цитатыда, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом

хорошо, видимо, модель я выбрала не удачную)
MarKifay писал(а):Источник цитаты последнюю рубашку с Адриана снял Нехорошо то как!

у Адриана наряды и по-шикарнее есть))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кружевной день)

Сообщение HelenTao » 18 фев 2018, 03:49

Так забавно видеть, как из нарядов коллеги собираются целые коллекции)
Вот, к примеру, кружевная)))

ИзображениеDSC_0066 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0069 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0074 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0079 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0080 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0091 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 фев 2018, 10:37

Симпатичная коллекция! Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»