Sanika писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь костюмом Аво. Тея на его фоне прямо таки нежная скромница в белых кружевах.
ты верно подметила!) у меня в данных нарядах эта пара вызывает такие же ассоциации)
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с третьей Чудо-женщиной. Хороши все три, но у третья удалась особенно, мне кажется, у нее глаза выразительнее.
благодарю) а мне все нравятся) кроме выпуска прошлого года из серии с Мерой) цвет губ ей безобразный подобрали, на мой взгляд)
Sanika писал(а):Источник цитаты Наряд на Хизер и впрямь весенний, напоминает о голубых первоцветах.
мне тоже так кажется)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд! Давно хотела попробовать так расшивать кукольную одежду бисером, да все как-то лень было
А сейчас вот посмотрела на фотографии и определенно точно знаю, что любую следующую вещь я определенно точно так украшу.
благодарю)! интересно будет посмотреть, что у тебя получится!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудо-женщины размножаются что бы захватить этот мир)) Шутка)) На самом деле все девушки красавицы! Любой образ ей к лицу На последнем фото новенькая просто ух! Огонь! Поза такая живая и динамичная, и специфические жестовые ручки в тему (хотя обычно такие особенности у кукол я не очень люблю )
О! ну вот, совсем другое дело! Теперь Мартин в своей стихии ) Брутален и хорош Вспоминается фраза из Симпсонов: "— Суровый? Это то же, что и красивый? — О нет. Красивый — это тот, кто сам глядит на себя в зеркало, а на сурового любуются другие." (с)
Какой у Хизер интересный наряд! Ей очень идёт этот цвет
огромное спасибо!)) цитату из Симпсонов надо запомнить!)
Valery писал(а):Источник цитаты Три чудо-женщины эффектно смотрятся! Мне почему-то больше всех нравится именно из сета
спасибо) а я не могу кого-то выделить) хотя над девой из сета явно больше старались, конечно)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Три чудо женщины роскошные)
Хизер в голубом вообще прелесть, и правда весной повеяло надо и своими макковками заняться
мерси!) давай-давай!) я с удовольствием на твоих макковок полюбуюсь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Хизер с обновкой! У вас прям активная подготовка к встрече весны, даже настроение соответствующее чувствуется! Коллега - волшебница!!!!
спасибо большое!) ой, весны очень хочется, у нас январь такой морозный был(( хочется уже по легче начать одеваться)))
и да, коллега у меня - настоящая волшебница) ее наряды не перестают меня удивлять)