и пожалела, что никого из кукол с собой не взяла. Правда, очень красиво там.
 и пожалела, что никого из кукол с собой не взяла. Правда, очень красиво там.Очень понравилась кофта на Люси, это хэндмейд или часть какого-то аутфита?
Модератор: admin

Он мне кого-то напоминает,не пойму)
 Он мне кого-то напоминает,не пойму) 

Кофточка хэндмэйд, но не мой и не мамин - покупали на выставке
 Кофточка хэндмэйд, но не мой и не мамин - покупали на выставке   
  Тсссс, вампирская сущность это большой-большой секрет. Иногда Люси может быть и просто девочкой
 Тсссс, вампирская сущность это большой-большой секрет. Иногда Люси может быть и просто девочкой   

У мастерицы, которая сделала Мухоморчика, вообще очень душевные игрушки. А она ведь только недавно начала их делать!
 У мастерицы, которая сделала Мухоморчика, вообще очень душевные игрушки. А она ведь только недавно начала их делать!  

Natali--chan писал(а):Источник цитаты А я вместо медвежонка вижу декоративную собачку

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Почему же зайка с медведем грустит?

Natali--chan писал(а):Источник цитаты А она на ногах хорошо держится?

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Какого же Сабинка размера?

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Юбочка как на ножке настоящего гриба это так продуманно и прикольно)))

Lynx писал(а):Источник цитаты Не первый раз поражаюсь, как хорошо ты подобрала персонажа на роль мамы.

Lynx писал(а):Источник цитаты Штаны у Люси такой весёленькой расцветки, твоих рук дело?

Но очень красиво все украшено! Мы даже не совались в центр, не могу, когда народу много...
  Но очень красиво все украшено! Мы даже не совались в центр, не могу, когда народу много...  

А какие классные колбочки! Особенно с грибами!
 А какие классные колбочки! Особенно с грибами!   

! Поздравляю с таким шикарным пополнением! (я давно смотрю жадным взглядом на Ромео из этого сета, но пока как-то не решаюсь его поселить ^_^)
 ! Поздравляю с таким шикарным пополнением! (я давно смотрю жадным взглядом на Ромео из этого сета, но пока как-то не решаюсь его поселить ^_^)Emily писал(а):Источник цитаты И кинжал несерьезный – иголка какая-то.
 Тяжело даётся Маттелу оружие ))
 Тяжело даётся Маттелу оружие ))  
  Минами всяко хороша! Но пышные формы ей всё же идут больше ^_^
  Минами всяко хороша! Но пышные формы ей всё же идут больше ^_^  Строгий, лаконичный - словно отражение характера хозяйки... Очень понравилось оформление горловины!
  Строгий, лаконичный - словно отражение характера хозяйки... Очень понравилось оформление горловины! Ну или просто из волшебного мира
 Ну или просто из волшебного мира   

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну и такого молдика, как у мамы, я не видела , вот только у тебя.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сначала даже не поняла - почему с елкой?

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тяжело даётся Маттелу оружие

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Очень понравилось оформление горловины!

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать его фото в лесу - я думаю там он будет на 100% в своей стихии ^_^

мне очень-очень нравится! как мне нравится и фасон, веревочки и посох! ты сама посох сделала? я всё фавну своему хотела, но так руки и не дошли, а у тебя отличный получился! Коре очень идёт, а на природе вообще будет супер!
 мне очень-очень нравится! как мне нравится и фасон, веревочки и посох! ты сама посох сделала? я всё фавну своему хотела, но так руки и не дошли, а у тебя отличный получился! Коре очень идёт, а на природе вообще будет супер! 
 Rini писал(а):Источник цитаты ты сама посох сделала?
 Долго у меня эти перья без дела лежали. Мне их муж отдал (у него отец охотник), когда я только-только шить начала на кукол. Сказал, чтобы я их как-то своим девочкам приспособила
 Долго у меня эти перья без дела лежали. Мне их муж отдал (у него отец охотник), когда я только-только шить начала на кукол. Сказал, чтобы я их как-то своим девочкам приспособила   И вот вспомнила я про них... Там еще несколько перьев осталось, можно еще посохи сделать
 И вот вспомнила я про них... Там еще несколько перьев осталось, можно еще посохи сделать 
 Наряд и посох можно рассматривать бесконечно - столько деталек)
 Наряд и посох можно рассматривать бесконечно - столько деталек) 

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся фото, все такое природное на них собрано, очень оживляет весь образ.
 Очень-очень жду теперь лета и зеленой травки. Хочется много кого поснимать
 Очень-очень жду теперь лета и зеленой травки. Хочется много кого поснимать  

Мне нравится, что они совсем разные, пусть и от одного автора. Этого я и добивалась. Хотела трех разных троллей.
  Мне нравится, что они совсем разные, пусть и от одного автора. Этого я и добивалась. Хотела трех разных троллей. 

Неожиданно прикупила платье-пальто для азонок. Меня очень привлекла вышивки в виде города.
  Неожиданно прикупила платье-пальто для азонок. Меня очень привлекла вышивки в виде города.  

). Так я будто бы растягиваю радость от покупки куклы. Такой новенькой, такой красивенькой, в коробочке – уххх, моя прелессссть
 ). Так я будто бы растягиваю радость от покупки куклы. Такой новенькой, такой красивенькой, в коробочке – уххх, моя прелессссть  

Филиппе очень повезло с питомцем.
 Филиппе очень повезло с питомцем. платье пальто шикарное, очень идёт Алисе)) новенькая красавица, тоже люблю подержать некоторое время в коробочке
 платье пальто шикарное, очень идёт Алисе)) новенькая красавица, тоже люблю подержать некоторое время в коробочке  как бы растянуть удовольствие))
 как бы растянуть удовольствие)) 

У Барби шар, кажется, светиться должен. Там внутри явно что-то вроде лампочки
 У Барби шар, кажется, светиться должен. Там внутри явно что-то вроде лампочки  

morimo писал(а):Источник цитаты У него как-то закрываются глазки??

morimo писал(а):Источник цитаты Я к ней, кстати, не сразу привыкла, она меня поначалу чем-то оттолкнула, но буквально через пару дней у меня как пелена спала с глаз, я её обожаю
 Но она однозначно красотка!
 Но она однозначно красотка! 
 Rini писал(а):Источник цитаты тоже люблю подержать некоторое время в коробочке
 ), чтобы любовааааться.
 ), чтобы любовааааться.  
 vatrushka писал(а):Источник цитаты Классическая такая мечта.

Eirien писал(а):Источник цитаты Вообще каждый новый аутфит по фентезийной истории у тебя круче и продуманней, мастерство растет!

Eirien писал(а):Источник цитаты моё сердце всё-равно принадлежит Кукузею
 Кукузенька смущен и очень рад
 Кукузенька смущен и очень рад 
Emily писал(а):Источник цитаты Меня она оттолкнула, когда я ее впервые на живых фото увидела. У нее своеобразный взгляд, мне кажется

Lynx писал(а):Источник цитаты На первый взгляд она такая Снежная Королева - холодная и неприступная. Хотя впечатление сглаживает сам молд, Маки все какие-то мягкие, лица у них добрые, даже если пытаются маскироваться и выглядеть гордо или сурово.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей