Очень понравилась кофта на Люси, это хэндмейд или часть какого-то аутфита?
Модератор: admin
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А я вместо медвежонка вижу декоративную собачку
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Почему же зайка с медведем грустит?
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А она на ногах хорошо держится?
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Какого же Сабинка размера?
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Юбочка как на ножке настоящего гриба это так продуманно и прикольно)))
Lynx писал(а):Источник цитаты Не первый раз поражаюсь, как хорошо ты подобрала персонажа на роль мамы.
Lynx писал(а):Источник цитаты Штаны у Люси такой весёленькой расцветки, твоих рук дело?
Emily писал(а):Источник цитаты И кинжал несерьезный – иголка какая-то.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну и такого молдика, как у мамы, я не видела , вот только у тебя.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сначала даже не поняла - почему с елкой?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тяжело даётся Маттелу оружие
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Очень понравилось оформление горловины!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать его фото в лесу - я думаю там он будет на 100% в своей стихии ^_^
Rini писал(а):Источник цитаты ты сама посох сделала?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся фото, все такое природное на них собрано, очень оживляет весь образ.
morimo писал(а):Источник цитаты У него как-то закрываются глазки??
morimo писал(а):Источник цитаты Я к ней, кстати, не сразу привыкла, она меня поначалу чем-то оттолкнула, но буквально через пару дней у меня как пелена спала с глаз, я её обожаю
Rini писал(а):Источник цитаты тоже люблю подержать некоторое время в коробочке
vatrushka писал(а):Источник цитаты Классическая такая мечта.
Eirien писал(а):Источник цитаты Вообще каждый новый аутфит по фентезийной истории у тебя круче и продуманней, мастерство растет!
Eirien писал(а):Источник цитаты моё сердце всё-равно принадлежит Кукузею
Emily писал(а):Источник цитаты Меня она оттолкнула, когда я ее впервые на живых фото увидела. У нее своеобразный взгляд, мне кажется
Lynx писал(а):Источник цитаты На первый взгляд она такая Снежная Королева - холодная и неприступная. Хотя впечатление сглаживает сам молд, Маки все какие-то мягкие, лица у них добрые, даже если пытаются маскироваться и выглядеть гордо или сурово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka