HelenTao писал(а):Источник цитаты платить за него столько, сколько предлагают магазины - я не готова
О, да, цены на них... Сама пооблизовалась на наборы и отложила в сторону до лучших времен.(((
HelenTao писал(а):Источник цитаты платить за него столько, сколько предлагают магазины - я не готова
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кана-красотка, люблю ее
MarKifay писал(а):Источник цитаты А ткань стоило бы прикупить, нарядов бы нашили тьма-тьмущая!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кана сама словно кошка: яркая, гибкая (даром, что модельное тело) и такой кошачий взгляд!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты О, да, цены на них... Сама пооблизовалась на наборы и отложила в сторону до лучших времен.(((
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая кошачья прелесть!!!
Jurassic World Owen Ken Doll by Helen Tao, on Flickr
DSC_0086 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0087 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0098 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0101 by Helen Tao, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспадя...только не Церес -____-
я за Хизер!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кофта короткая как топик, пузо видно =))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты с новеньким!!!
А мне не нравится что его свитшот такой коротенький, как то смотрится словно «с чужого плеча» вещь надел
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, какой суровый этот мужик все таки....)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с новеньким! Ну ооочень сурьёзный парень, мне если честно даже сложно выбрать кто для него лучше))), с Хизер не плохо, но уж больно она нежная и с лоском, я бы ему когонить такого же сурового подобрала, типа чудо-женьщины или ее родни))))!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Оуэн пока в любом "образе" сурьезный очень-очень. Но будем надеяться, что в твоих руках он быстро перестанет быть букой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И я это... за Хизер!Молд Макки, блондинка... Хотя первый "довод" - уже все решил
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати на счёт Антиопы, они бы очень классно смотрелись вместе! Ты не любишь возрастные куклопарочки?))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну придумаешь, возрастная женщина нашла себе молодого и горячего ухажера… так даже интереснее
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фото их вместе в студию!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Из предложенных, отдаю голос за пару с ХизерЕй, видно, мужчина понравился, да и он рядом с ней чуть менее хмурый
А рядом с Церес... каждый в себе и сам по себе...
DSC_0035 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0040 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0043 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0046 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on FlickrВсяко в жизни бываетHelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) была у меня на примете ему Афина (Антиопа) - но она выглядит неприлично старше него так что увы
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Интересный крой у платья, выгодно подчеркивает точеную фигурку
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая Рани красотка!!!! Нет, она вообще-то всегда красавица, но смотрю на нее в "обменном" платье и балдею - до чего же хороша!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты привет))) Рада заглядывать к тебе, хоть и в основном набегами)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Сиднейка и Статуя так интересно вместе смотрятся, и правда сестрички, но я тоже очень Оперу люблю, каждый раз смотрю на нее и думаю - ну до чего же гармоничная кукла, особенно твоя, может, дело в ее прическе, как ты зачесываешь ей волосы
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лен-хипстер в пижамке и с разноцветным котом - это пять баллов! Но ему идет, он даже как-то помягче стал
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как же здорово Дэмиану с новыми кистями, просто класс! А как он теперь играет с мячом, не оторваться Очень натурально!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хочу написать про Мидге, если еще актуально - в целом такого типа прическа ей больше идет, чем предыдущая, может, попробовать еще немного подуложить получившиеся локоны, или, наоборот, побольше их разлохматить... в общем, я бы еще поэкспериментировала в этом направлении, но все равно получилось лучше, чем было до)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я не в курсе, что за конкурс, но победа, я думаю, абсолютно заслужена, невероятный образ!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с Оуэном, имхо, на актера он мало чем похож, как и на промо, но сам по себе парень симпатичный! Я так понимаю, парочка с Хизер уже сложилась ♥
Всяко в жизни бывает Все-таки интересно было бы посмотреть на него и вместе с Афиной)) Тем более тут и без меня много заявок на их совместные фотографии))
MariDa писал(а):Источник цитаты Принимаешь потеряшек в гости?
MariDa писал(а):Источник цитаты Особо у меня сердце замирает при виде Антиопы. Вот вроде и похожи они с сестрицей, но все-таки и очень разные, поэтому рада, что ты поселила её у себя! Какое же у неё волевое, харАктерное, нетипичное лицо, и оттого очень привлекательное!
MariDa писал(а):Источник цитаты Понравилась рыженькая рэстлерша Бэкки, хотя до этого практически не обращала внимания на куколок этой серии. А эта прям оооочень хороша!
MariDa писал(а):Источник цитаты На Меру я дооолго заглядывалась, но в итоге вроде пока уговорила себя, что буду любоваться на фото))
MariDa писал(а):Источник цитаты Прости, что не комментирую остальные фотосеты . Я все их с удовольствием посмотрела здесь и на фликре, но решила все-таки не превращать свое сообщение в нечитаемую простыню
MariDa писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото двух Оуэнов в разных образах в сравнении) Какой же серьезный мужчина получился у Маттел Надеюсь, мягкой и нежной Хизер удастся растопить его сердце))
Ну и как и все, с интересом посмотрю на него в паре с Афиной, если ты все-таки решишь устроить такой фотосет
MariDa писал(а):Источник цитаты Рани такая прекрасная на этом теле, что я всё никак не могу ей налюбоваться с каждой новой фотосессией
MariDa писал(а):Источник цитаты Ну а фото кошечек просто сплошное мимими!))) Такие разные они, прям забавно сравнить)) Одна смотрит на мир с достоинством и величавым спокойствием, вторая пока юна и любопытна). Обожаю кошек!))
DSC_0036 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0040 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0045 by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей