Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2018, 22:05

Леночка, Кана сама словно кошка: яркая, гибкая (даром, что модельное тело) и такой кошачий взгляд!
HelenTao писал(а):Источник цитаты платить за него столько, сколько предлагают магазины - я не готова

О, да, цены на них... Сама пооблизовалась на наборы и отложила в сторону до лучших времен.(((

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 авг 2018, 04:12

MarKifay писал(а):Источник цитаты Кана-красотка, люблю ее

а то!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А ткань стоило бы прикупить, нарядов бы нашили тьма-тьмущая!

обязательно) немного попозже)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кана сама словно кошка: яркая, гибкая (даром, что модельное тело) и такой кошачий взгляд!

спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты О, да, цены на них... Сама пооблизовалась на наборы и отложила в сторону до лучших времен.(((

я понимаю почему - коллаборации с брендами всегда дорого обходятся - ведь они платят на право пользование маркой...вот и Китти - не стала исключением)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 авг 2018, 23:00

Какая кошачья прелесть!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2018, 04:55

Nattor писал(а):Источник цитаты Какая кошачья прелесть!!!

спасибо!) я тоже так думаю)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Jurassic World Owen Ken Doll Намбр Ту)

Сообщение HelenTao » 05 авг 2018, 05:18

Вернулся ко мне фотоаппарат, поэтому начну с новинок) приехал ко мне мой НЕДОКрисПратт)

ИзображениеJurassic World Owen Ken Doll by Helen Tao, on Flickr

ко мне Оуэн ( и я решила ему это имя оставить) приехал фуллсетом, и должна сказать - одежка у него отличная (на промо жилет мне показался бесформенным), а на деле все сидит по фигуре) особенно нравится мне трикотажный свитшот и ботинки) Разбирать прическу новенькому я не стала, ровно как и бороду *сбривать*)

Ну и пока без общего, но сравнительное фото-коллаж)

И к меня дилемма) Оуэн мой изначально предполагался для одной дамы, но ей категорически не подошел) Теперь варианта у меня два) И обе холидейки :lol:

Церес

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

и Хизер)

ИзображениеDSC_0092 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

первая пара нравится мне своей колоритностью, вторая - сочетаемостью)
А какая версия второй половинке больше по душе Вам, дорогие читатели?))

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 05 авг 2018, 05:36

Хоспадя...только не Церес -____-
я за Хизер!

Кофта короткая как топик, пузо видно =))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2018, 05:49

MarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспадя...только не Церес -____-
я за Хизер!

хорошо, учтем)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кофта короткая как топик, пузо видно =))

есть немного)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 авг 2018, 09:19

HelenTao, Лен, с новеньким!!! :wink:
А мне не нравится что его свитшот такой коротенький, как то смотрится словно «с чужого плеча» вещь надел :roll:

Мне однозначно в паре с Хизер нравится гораздо больше!!! Рядом с Церес мне видится более загорелый или даже более этнический кукел (но таких мало) 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 авг 2018, 12:30

И я за Хизер :D
С Церес не смотрится, стоят как не родные))) так, коллеги по работе)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 авг 2018, 13:31

Я тоже за Хизер! С Церес что-то не то.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2018, 16:41

Asuna писал(а):Источник цитаты Я тоже за Хизер! С Церес что-то не то.

Я тоже так думаю! :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 авг 2018, 21:22

ооо, какой суровый этот мужик все таки....)
мне нравится он с Хизер! хотя с Церес они тоже неплохо смотрятся вместе. вообще таким макковкам с хитринкой идут такие суровые, напряженные мэны. поэтому я за Хизер)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 авг 2018, 21:55

Леночка, Оуэн пока в любом "образе" сурьезный очень-очень. Но будем надеяться, что в твоих руках он быстро перестанет быть букой. :wink:
И я это... за Хизер! :oops: Молд Макки, блондинка... Хотя первый "довод" - уже все решил. :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 авг 2018, 21:57

HelenTao, Лена, поздравляю с новеньким! Ну ооочень сурьёзный парень, мне если честно даже сложно выбрать кто для него лучше))) :crazy: , с Хизер не плохо, но уж больно она нежная и с лоском, я бы ему когонить такого же сурового подобрала, типа чудо-женьщины или ее родни))))!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2018, 06:15

MissYlibka писал(а):Источник цитаты с новеньким!!! :wink:
А мне не нравится что его свитшот такой коротенький, как то смотрится словно «с чужого плеча» вещь надел

спасибо!) что касается свитшота, то по фигуре, на мой взгляд сидит хорошо, разве что, действительно коротковат)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, какой суровый этот мужик все таки....)

есть немного!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с новеньким! Ну ооочень сурьёзный парень, мне если честно даже сложно выбрать кто для него лучше))) :crazy: , с Хизер не плохо, но уж больно она нежная и с лоском, я бы ему когонить такого же сурового подобрала, типа чудо-женьщины или ее родни))))!

спасибо!) была у меня на примете ему Афина (Антиопа) - но она выглядит неприлично старше него :mrgreen: так что увы)
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! :clap: на самом деле я сама больше на Хизер думала))) и рада, что она победила)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Оуэн пока в любом "образе" сурьезный очень-очень. Но будем надеяться, что в твоих руках он быстро перестанет быть букой

будем наблюдать!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И я это... за Хизер! :oops: Молд Макки, блондинка... Хотя первый "довод" - уже все решил

я даже не совмневалась!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 авг 2018, 08:23

HelenTao, а кстати на счёт Антилопы, они бы очень классно смотрелись вместе! Ты не любишь возрастные куклопарочки?))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 06 авг 2018, 15:05

Ну придумаешь, возрастная женщина нашла себе молодого и горячего ухажера… так даже интереснее :mrgreen: Фото их вместе в студию!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2018, 00:42

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати на счёт Антиопы, они бы очень классно смотрелись вместе! Ты не любишь возрастные куклопарочки?))

ага, не люблю) особенно, если парочка смотрится сильно разновозрастной)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну придумаешь, возрастная женщина нашла себе молодого и горячего ухажера… так даже интереснее

а мне - нет)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фото их вместе в студию!

хорошо) фото сделаю)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 авг 2018, 22:41

Из предложенных, отдаю голос за пару с Хизер :) Ей, видно, мужчина понравился, да и он рядом с ней чуть менее хмурый :) А рядом с Церес... каждый в себе и сам по себе...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 авг 2018, 01:00

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Из предложенных, отдаю голос за пару с Хизер :) Ей, видно, мужчина понравился, да и он рядом с ней чуть менее хмурый :) А рядом с Церес... каждый в себе и сам по себе...

спасибо за голос!) учтем!) Церес у нас безоговорчный победитель, получается)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Обмен)

Сообщение HelenTao » 08 авг 2018, 12:41

Платье, сшитое на Махтилдис я давно обещала примерить на кого-то из стандартных кукложительниц) вот только фигура для него нудна НЕстандартная)
И нынешние формы Рани подошли для примерки идеально)

ИзображениеDSC_0035 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0040 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0043 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 авг 2018, 16:46

Очень красиво! Интересный крой у платья, выгодно подчеркивает точеную фигурку :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 авг 2018, 21:58

Леночка, какая Рани красотка!!!! Нет, она вообще-то всегда красавица, но смотрю на нее в "обменном" платье и балдею - до чего же хороша!!! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 авг 2018, 23:31

Лена, привет))) Рада заглядывать к тебе, хоть и в основном набегами)))
Две блондинки - Сиднейка и Статуя так интересно вместе смотрятся, и правда сестрички, но я тоже очень Оперу люблю, каждый раз смотрю на нее и думаю - ну до чего же гармоничная кукла, особенно твоя, может, дело в ее прическе, как ты зачесываешь ей волосы :roll:
Лен-хипстер в пижамке и с разноцветным котом - это пять баллов! :D Но ему идет, он даже как-то помягче стал :wink:
Амрите замечательно на новом теле, ей нужно было быть в первых рядах на ошарниривание! Но теперь она дождалась своего часа)
Лена, как же здорово Дэмиану с новыми кистями, просто класс! :clap: А как он теперь играет с мячом, не оторваться :clap: :clap: :clap: Очень натурально!
Хочу написать про Мидге, если еще актуально - в целом такого типа прическа ей больше идет, чем предыдущая, может, попробовать еще немного подуложить получившиеся локоны, или, наоборот, побольше их разлохматить... в общем, я бы еще поэкспериментировала в этом направлении, но все равно получилось лучше, чем было до)
Оххх, какой у вас Скорм в образе Дагона получился! :shock: Отпад! :shock: Я не в курсе, что за конкурс, но победа, я думаю, абсолютно заслужена, невероятный образ! :clap: :clap: :clap:
И поздравляю тебя с Оуэном, имхо, на актера он мало чем похож, как и на промо, но сам по себе парень симпатичный! Я так понимаю, парочка с Хизер уже сложилась ♥
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) была у меня на примете ему Афина (Антиопа) - но она выглядит неприлично старше него так что увы
Всяко в жизни бывает :lol: Все-таки интересно было бы посмотреть на него и вместе с Афиной)) Тем более тут и без меня много заявок на их совместные фотографии))
Рани - красотка, платья ей очень идут, и это тоже! :clap: Для такого изящного тела нужны только самые изысканные наряды, а как ножки она показывает :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 10 авг 2018, 15:57

HelenTao, Леночка, привет!
Принимаешь потеряшек в гости? :D
Скрытый контент: показать
Ох, как же сложно комментировать твою тему после полугодового ( :shock: ) отсутствия на форуме :oops:
Здорово, что у тебя кукольная жизнь бьет ключом! Столько всего нового и интересного произошло за это время))
Хоть и с запозданием, но все-таки поздравляю тебя с новенькими в твоей коллекции! Особо у меня сердце замирает при виде Антиопы. Вот вроде и похожи они с сестрицей, но все-таки и очень разные, поэтому рада, что ты поселила её у себя! Какое же у неё волевое, харАктерное, нетипичное лицо, и оттого очень привлекательное!
У твоей коллеги тоже шикарные пополнения. Североамериканка - это, конечно, одно из лучших творений Маттел лично для меня. Будет круто, если и тебе удастся поселить такую же.
Понравилась рыженькая рэстлерша Бэкки, хотя до этого практически не обращала внимания на куколок этой серии. А эта прям оооочень хороша!
Принцесса Китая тоже каждый раз заставляет задержать дыхание, когда вижу её на фото))
А MarKifay поздравляю с Mrs. Whatsit и Мерой! На Меру я дооолго заглядывалась, но в итоге вроде пока уговорила себя, что буду любоваться на фото))
Ну, нестандартных дамочек отмечу в соответствующей теме)
Прости, что не комментирую остальные фотосеты :oops: . Я все их с удовольствием посмотрела здесь и на фликре, но решила все-таки не превращать свое сообщение в нечитаемую простыню :mrgreen:

Спасибо за фото двух Оуэнов в разных образах в сравнении) Какой же серьезный мужчина получился у Маттел :shock: Надеюсь, мягкой и нежной Хизер удастся растопить его сердце))
Ну и как и все, с интересом посмотрю на него в паре с Афиной, если ты все-таки решишь устроить такой фотосет :wink:

Ах, Рани такая прекрасная на этом теле, что я всё никак не могу ей налюбоваться с каждой новой фотосессией :oops: А платье, конечно, подчеркивает изумительную фигурку)

Ну а фото кошечек просто сплошное мимими!))) Такие разные они, прям забавно сравнить)) Одна смотрит на мир с достоинством и величавым спокойствием, вторая пока юна и любопытна). Обожаю кошек!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 авг 2018, 14:48

Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво! Интересный крой у платья, выгодно подчеркивает точеную фигурку

гранд мерси :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая Рани красотка!!!! Нет, она вообще-то всегда красавица, но смотрю на нее в "обменном" платье и балдею - до чего же хороша!!

благодарю!) я тоже от нее в восторге)!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты привет))) Рада заглядывать к тебе, хоть и в основном набегами)))

мне очень приятно! :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Сиднейка и Статуя так интересно вместе смотрятся, и правда сестрички, но я тоже очень Оперу люблю, каждый раз смотрю на нее и думаю - ну до чего же гармоничная кукла, особенно твоя, может, дело в ее прическе, как ты зачесываешь ей волосы

огромное спасибо за такие приятные слова в адрес Мэган :oops: я не перестаю восхищаться этой куклой!))) она идеально во всех смыслах!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лен-хипстер в пижамке и с разноцветным котом - это пять баллов! Но ему идет, он даже как-то помягче стал

благодарю!) действительно забавно получилось)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как же здорово Дэмиану с новыми кистями, просто класс! А как он теперь играет с мячом, не оторваться Очень натурально!

и я очень довольна результатом *операции*)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хочу написать про Мидге, если еще актуально - в целом такого типа прическа ей больше идет, чем предыдущая, может, попробовать еще немного подуложить получившиеся локоны, или, наоборот, побольше их разлохматить... в общем, я бы еще поэкспериментировала в этом направлении, но все равно получилось лучше, чем было до)

спасибо!) MarKifay недавно провела над ней еще один эксперимент - стало еще лучше)! обязательно покажу!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я не в курсе, что за конкурс, но победа, я думаю, абсолютно заслужена, невероятный образ!

я тоже так думаю!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с Оуэном, имхо, на актера он мало чем похож, как и на промо, но сам по себе парень симпатичный! Я так понимаю, парочка с Хизер уже сложилась ♥
Всяко в жизни бывает Все-таки интересно было бы посмотреть на него и вместе с Афиной)) Тем более тут и без меня много заявок на их совместные фотографии))

а вот все поменялось!) так внезапно! :shock: сегодня расскажу почему!) я в шоке))
MariDa писал(а):Источник цитаты Принимаешь потеряшек в гости?

с огромным удовольствием!) спасибо за поздравления!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Особо у меня сердце замирает при виде Антиопы. Вот вроде и похожи они с сестрицей, но все-таки и очень разные, поэтому рада, что ты поселила её у себя! Какое же у неё волевое, харАктерное, нетипичное лицо, и оттого очень привлекательное!

понимаю!) я в нее влюбляюсь все больше и больше с каждой фотосессией!) очень удачная кукла, как не крути!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Понравилась рыженькая рэстлерша Бэкки, хотя до этого практически не обращала внимания на куколок этой серии. А эта прям оооочень хороша!

мне эта серия все больше и больше нравится :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты На Меру я дооолго заглядывалась, но в итоге вроде пока уговорила себя, что буду любоваться на фото))

ключевое слово ПОКА!) я бы советовала взять) а продать, в случае чего - всегда можно!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Прости, что не комментирую остальные фотосеты . Я все их с удовольствием посмотрела здесь и на фликре, но решила все-таки не превращать свое сообщение в нечитаемую простыню

не извиняйся!) и я никогда не была против простыней!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото двух Оуэнов в разных образах в сравнении) Какой же серьезный мужчина получился у Маттел Надеюсь, мягкой и нежной Хизер удастся растопить его сердце))
Ну и как и все, с интересом посмотрю на него в паре с Афиной, если ты все-таки решишь устроить такой фотосет

рада, что сравнительные фото были интересны) и боюсь, с Хизер у них уже не сложится))) сегодня и решим!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Рани такая прекрасная на этом теле, что я всё никак не могу ей налюбоваться с каждой новой фотосессией

гранд мерси!) Рани на этом теле так и просится в кадр!!!))) приходится держать себя в руках, чтобы не заполонить ей фотострим! :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты Ну а фото кошечек просто сплошное мимими!))) Такие разные они, прям забавно сравнить)) Одна смотрит на мир с достоинством и величавым спокойствием, вторая пока юна и любопытна). Обожаю кошек!))

поддерживаю!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

От судьбы не уйдешь)

Сообщение HelenTao » 11 авг 2018, 14:55

Я на самом деле Оуэна брала как раз для Афины)

ИзображениеDSC_0036 by Helen Tao, on Flickr

и, видимо, из-за рабочей суеты (даже в субботу выходить пришлось :shock: :evil: :evil: ) поторопилась я с выводами!!)
Смотрите сами)

ИзображениеDSC_0040 by Helen Tao, on Flickr

от этого кадра я особенно балдею :mrgreen:

ИзображениеDSC_0042 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

Мне кажется, сложилась отличная пара) Или все же - оставить Оуэна с Хизер?) Что думаете, дорогие читатели?)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2018, 16:34

HelenTao, Мне нравится с Афиной!!! :thumbup: Ну старше на пару-тройку лет, но это же не страшно, правда?! :D Но, на мой взгляд, Оуэн и Афина в паре смотрятся гармоничней, чем Оуэн и Хизер. :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 авг 2018, 22:58

HelenTao, Вот классно, говорила же что кто-нибудь из родни чудоженщины подойдет, здорово смотрятся вместе, я бы их оставила!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 авг 2018, 23:15

Леночка, вот даже не знаю, что сказать. Смотрю на такой вариант пары, а в голове вертится "Встретились две серьезности"... Но ведь фото не всегда передает "реальную" картину. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»