Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то прямо духи со всех сторон полезли! Прорыв!
Rini писал(а):Источник цитаты хотя если бы был такой например огромный паук, то я б наверно упала бы в обморок или как раз бы пряталась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда, жаль, что в случае необходимости, Юта не сможет им воспользоваться(( Это может стать проблемой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такое бы спокойствие Юте и Аото не помешало бы
И хорошо, что духи сами тоже довольно дружелюбные оказались)Emily писал(а):Источник цитаты зачастую в современном мире мы оказываемся куда сильнее мужчин
Да и волшебники предупредили горожан, что могут появиться духи
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я думаю, духов ловить куда интереснее, чем расследовать "дело о любовных письмах"
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оль, я не могу не отметить, как круто эти фантастические создания сочетаются по цветотипу с самой Нананой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Бабочка на шее - это такая милота.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мы, женщины, такие - непредсказуемые
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Минами, ее уверенность и спокойствие в любых ситуациях. Она такая умница, и по-моему, может к любому найти подход и правильные слова. Не только к диковинным зверюшкам
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ох какая же интересная работа духов в шарик ловить! И магия, и фриланс!
- наверное, он хотел сделать им приятное))) Комплимент... А получилось - у кого-то длинный язычок)))Юта (мысли): Ой, кажется, я сболтнул лишнее. Для них это больная тема?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты наверное, он хотел сделать им приятное))) Комплимент...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, к вечеру они падают без сил)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, наверно проще просто хорошо учиться в своей школе волшебников
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Откуда у тебя взялась такая прелестная вешица?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще я подумала, как кстати пришлись все твои забавные существа, которых ты столько лет с увлечнием собирала по разным выставкам.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, Корон слишком взрослая для Аки, Рин - настоящий друг, Хаку - леди, с ней будет выгодный союз, а Маширо... там должны быть именно чувства! Не такие, чтобы полыхнуло, а нежные, понимающие и крепкие...
Natali--chan писал(а):Источник цитаты У меня впечатление сложилось,словно духа как раз привлекло кафе,любят же насекомые на человечью еду покуситься
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Зато вдруг Корон свои чувства осознаёт хоть малость)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей