Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 01 сен 2018, 13:40

Emily, Нанана лапочка, заботится о безопасности духов, а я рада, что вдохновение не схватили :oops: как же без него :roll: очень красивый кадр, когда дракончик пропал :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2018, 15:09

Svetlasha, спасибки! 8) Нет, мстить он точно не будет, он вообще не совсем дух, он - Вдохновение :angel: Я про него когда-нибудь расскажу подробно, но не в рамках этой истории :roll:
Natali--chan, спасибо! :wink: Я сто лет не использовала всякие колдовские обработки, они такие красивые... :oops: А Вдохновение всегда с Нананой, она ведь писательница, ей без музы никуда :angel:
Rini, спасибо! :D Ты права - писательнице без Вдохновения никак нельзя! :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2018, 16:13

Emily Про Вдохновение - я потом поняла, задним числом - кто это! Сперва не соотнесла! :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2018, 09:26

Svetlasha, ааа, понятненько :D Я его когда-то уже показывала, они с Нананой давно вместе :D
_________________________________________________________________________________________________________________

* Укротители духов (часть 3)

Минами: ...Я долго выбирала, в какой цвет покрасить стены кафе. Но, знаешь, оно того стоило! О, это теперь изумительное место! И я так рада, что жители нашего городка оценили новый вид Кума-кафе. Это лучший подарок из всех, что делал мне мой муж.

Изображение

Юта: Хотори-сан, мы прибежали так быстро, как могли!
Аото: Ой, фуууу...

Изображение

Минами: О, здравствуйте, ребята!

Изображение

Юта: С вами все в порядке?

Изображение

Минами: Конечно. Просто дух зашел в гости.

Изображение

Юта (мысли): Вот это женщина! Любая другая на ее месте в шкафу бы пряталась!

Изображение

Минами: Прости, тебе пора домой. Но я рада была повидаться.

Изображение

Аото (шепотом): Отвратительное создание.

Изображение

Минами: Аото, не стоит так говорить, он же может обидеться!

Изображение

Аото: Так, всё, сейчас мы его упакуем.

Изображение

Минами: Пока-пока, дружочек!

Изображение

Изображение

Минами: Эх, я даже буду немного по нему скучать!

Изображение

Аото (мысли): Кажется, мне никогда не понять женщин.

Изображение

* Продолжение следует...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2018, 10:07

Emily Какая Минами лапочка! С духом разговаривает так вежливо))) И правильно, а чего зазря визжать?
Вид у духа, конечно...эээ... на любителя! Но что уж тут... :mrgreen:
Что-то прямо духи со всех сторон полезли! Прорыв! :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 сен 2018, 11:16

Emily, Минами-прелесть, такая добрая и спокойная!) дух очаровательный, зелененький такой :angel: хотя если бы был такой например огромный паук, то я б наверно упала бы в обморок или как раз бы пряталась :lol: Забавно читать мысли мальчишек :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2018, 13:01

С шаром в качестве переноски очень круто придумано. Правда, жаль, что в случае необходимости, Юта не сможет им воспользоваться(( Это может стать проблемой :icon_e_confused:
Вдохновение, похоже, правильно делает, что прячется :roll:

Чаепитие с Духом, да еще такой необычной наружности, и меня поразило) И повеселило) Мальчишки что-то там кипишуют, фукают, а Минами продолжает как ни в чем не бывало болтать с Духом :thumbup: :lol: И Нанана до этого довольно спокойно отреагировала на дракошу в своей квартире. Такое бы спокойствие Юте и Аото не помешало бы :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2018, 13:15

Svetlasha, Минами непрошибаемая, да :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то прямо духи со всех сторон полезли! Прорыв!

Всё, как предсказывал Лисий Дух 8)

Rini, спасибо! :wink:
Rini писал(а):Источник цитаты хотя если бы был такой например огромный паук, то я б наверно упала бы в обморок или как раз бы пряталась

Вот да, а тут всего лишь жучок! :angel:

Caroline_Pride, большое спасибо :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда, жаль, что в случае необходимости, Юта не сможет им воспользоваться(( Это может стать проблемой

Ну, не зря же к нему приставили Аото :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такое бы спокойствие Юте и Аото не помешало бы

Потому что Нанана и Минами - девочки, а Аото и Юта - мальчики :mrgreen: Хоть и принято считать девушек "слабым полом", но зачастую в современном мире мы оказываемся куда сильнее мужчин :oops:
Да и волшебники предупредили горожан, что могут появиться духи :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 сен 2018, 13:33

Оля, я в восторге от твоей истории про укротителей духов :clap: Я даже рада, что немножко запоздала и смогла прочитать сразу три части :lol:
Диалог о буднях детективов вышел таким забавным! Я думаю, духов ловить куда интереснее, чем расследовать "дело о любовных письмах" :wink:
Мне очень понравилась зарисовка с драконом! Оль, я не могу не отметить, как круто эти фантастические создания сочетаются по цветотипу с самой Нананой :mrgreen: Ну, очень красивые и гармоничные фото получились. Дракон, вообще, изумительный - такой изящный. И ещё прям пищу от восторга, когда вижу на твоих фото эти волшебные искорки - они настолько Настоящие :P
А Минами просто прелесть! Да, с таким духом не всякая мадам согласиться кофеек попивать, так как внешне он напоминает ну... персонажа истории Ф. Кафки... или что-ли в этом роде :shock: Но бабочка! Бабочка на шее - это такая милота.
Я всё улыбалась, пока читала рассуждения Аото и Юты о женской психологии. Мы, женщины, такие - непредсказуемые :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2018, 13:45

Emily писал(а):Источник цитаты зачастую в современном мире мы оказываемся куда сильнее мужчин
Да и волшебники предупредили горожан, что могут появиться духи
И хорошо, что духи сами тоже довольно дружелюбные оказались)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2018, 19:15

Vanilla Daisy, спасибо огромное! :oops: Безумно приятно получать такие отзывы! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я думаю, духов ловить куда интереснее, чем расследовать "дело о любовных письмах"

Да! :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оль, я не могу не отметить, как круто эти фантастические создания сочетаются по цветотипу с самой Нананой

Ага, я специально так подобрала :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Бабочка на шее - это такая милота.

Настоящий джентльмен 8)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мы, женщины, такие - непредсказуемые

Ооо дааа! Это точно! :D

Caroline_Pride, согласна! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2018, 19:39

Оленька, чудесная новая постановка с Азонками! :clap:
Это даже не зарисовка, а именно постановка! Ты так здорово пишешь диалоги, это действительно твоя сильная сторона, не прошли даром твои тренировки)))
А точно выверенные кадры так классно все дополняют, что просматриваешь все моментально. Как симпатичный фильм, да еще с продолжением!
Мне очень нравится Минами, ее уверенность и спокойствие в любых ситуациях. Она такая умница, и по-моему, может к любому найти подход и правильные слова. Не только к диковинным зверюшкам :P
Очень все здорово, я с удовольствием прочитала и посмотрела этот эпизод :P

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 02 сен 2018, 20:15

Ольчик, ого у тебя уже две новых части! Какой классный Дракоша!!! :oops: Он так скептически смотрел на волшебный шар, что я думала, он ни за что не исчезнет! Но у Аото все получилось! А уж с зелененьким Духом-букашкой все прошло вообще на ура! Ох какая же интересная работа духов в шарик ловить! И магия, и фриланс! :lol:

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 02 сен 2018, 20:37

Очень нравится взаимодействие Юты и Аото. Такие живые диалоги!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 сен 2018, 20:52

FlyLady, Танюша, спасибо огромное за такие добрые слова! :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Минами, ее уверенность и спокойствие в любых ситуациях. Она такая умница, и по-моему, может к любому найти подход и правильные слова. Не только к диковинным зверюшкам

Согласна! Все же она уже взрослая, да еще и мама :oops:

GlamGirl, спасибо большое, Алёночка! :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ох какая же интересная работа духов в шарик ловить! И магия, и фриланс!

Точно-точно! :clap: Уверена, что Юта постит где-то в соц. сетях фото с тегом #ЯЛюблюСвоюРаботу :mrgreen:

Аксиниана, большое спасибо! Очень рада, что получается хорошо показать их взаимодействие :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2018, 10:05

________________________________________________________________________________________________________________

* Укротители духов (часть 4)

Аото: Привет, Корон-тян. Привет, Аки-кун. У вас тут что?

Изображение

Корон: Аки утром нашел в почтовом ящике такое чудо.

Изображение

Юта: О, я даже знаю, из какого он мира. Это детеныш, он еще не опасен.

Изображение

Аото (мысли): Юта не волшебник, но знает про духов больше, чем я. Неплохо вампирша его подготовила. Эх, чувствую себя неловко. Надо налегать на учебу!

Изображение

Аки: Наверно, будь он опасен, нас бы тут уже не было?

Изображение

Юта: Ну... Да...

Изображение

Корон: Даже не верится, что такая милашка может вырасти в опасного монстра!

Изображение

Аки: Я вообще сначала решил, что это плюшевая игрушка!

Изображение

Корон: Хорошенький-хорошенький, пушистый. Скоро вернешься домой. Там тебя наверняка ждут.

Изображение

Аото: Ой, да вы прямо как любящие мамуля и папуля!

Изображение

Юта: Да-да, вы сейчас на семью похожи. Как будто созданы друг для друга.

Изображение

Корон: Ой, ну...
Аки: Эм...

Изображение

Корон: Так, всё, ладно, забирайте малыша! Ему пора домой!

Изображение

Аото: Давай его сюда, я разберусь.

Изображение

Юта (мысли): Ой, кажется, я сболтнул лишнее. Для них это больная тема?

Изображение

* Продолжение следует...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 сен 2018, 12:10

Emily Дух правда похож на игрушку) Хорошенький)))
Гы, Аото решил взяться за ум))) И правильно, а то стыдно теперь)))
Юта (мысли): Ой, кажется, я сболтнул лишнее. Для них это больная тема?
- наверное, он хотел сделать им приятное))) Комплимент... А получилось - у кого-то длинный язычок))) :roll: Бедный Юта, самому теперь неудобно)))
Гоняешь укротителей по всему городу! Думаю, к вечеру они падают без сил)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 сен 2018, 12:15

Emily, Дух и правда умилительный, даже не верится, что он мог вырасти опасным!) Так мило и забавно Юта смутил ребят :wink: хотя они и правда вместе хорошо смотрятся :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2018, 12:34

Детеныш духа и правда чудо) Да уж, Аото не помешает тоже сходить на Руби за информацией... хотя, наверно проще просто хорошо учиться в своей школе волшебников :D
:mrgreen: Юта-Юта, такую идилию испортил, эх...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2018, 15:05

Svetlasha, спасибо! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты наверное, он хотел сделать им приятное))) Комплимент...

Ага. Хотел как лучше :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, к вечеру они падают без сил)))

"Наша служба и опасна, и трудна", как говорится! 8)

Rini, спасибо! Мне тоже кажется, что они тут очень миленько вместе смотрятся :oops:

Caroline_Pride, спасибо! :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хотя, наверно проще просто хорошо учиться в своей школе волшебников

Ага, внимательно слушать на уроках и всё-всё записывать :D

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 03 сен 2018, 20:36

Ой как здорово, истории про моих любимцев переплелись в одну! Какого милейшего зверечка нашли Корон и Аки! Аото уже так уверенно справляется с духами! И вот насчет Аки - ну как же ему подходят все его девчонки! Здесь они с Корон и правда как семья! :oops: Куда смотрит моя любимица Маширо?)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2018, 09:38

GlamGirl, спасибо большое! :oops: Ой, я заметила, что почти все болеют именно за Маширо. А я вот так и не определилась со своей фавориткой - мне они все нравятся одинаково сильно :angel:
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Укротители духов (часть 5)

Кот: Приятно видеть тебя на твоих двоих, мудрая девочка.

Изображение

Кохина: Чеширский кот?!

Изображение

Кот: Быть может, уже просто Кот? Кот, что гуляет сам по себе. Где хочет, когда хочет, с кем хочет.

Изображение

Кохина: Но что ты тут делаешь? Ты тоже заблудился? Нужно позвонить Юте.

Изображение

Кот: Не стоит этого делать, девочка, не умеющая слушать. Я ведь сказал – я теперь Кот, что гуляет сам по себе. Я пришел сюда по своей воле, по своей же воле я отсюда и уйду.

Изображение

Кохина: Хорошо... Тогда... Привет, Кот! Так странно снова видеть тебя.

Изображение

Кот: Неужели? А я привык к странностям. Когда постоянно путешествуешь в разных мирах, привыкаешь к странностям.
Кохина: Ты перестал говорить загадками.
Кот: Быть может, просто ты научилась меня слушать?

Изображение

Кохина: Зачем ты пришел ко мне?
Кот: Всегда приятно увидеть старого друга.

Изображение

Кохина: Что ж... В этом я с тобой согласна.

Изображение

Изображение

Изображение

Кот: Что ты делаешь?

Изображение

Кохина: Так приветствуют старых друзей. А теперь расскажи мне, в каких мирах ты побывал, какие у тебя были приключения. Всё-всё-всё. С самого начала.

Изображение

* Конец

Следующая часть будет чем-то вроде эпилога и уже с другим названием :D Да-да, я вдруг взяла и сняла историю про духов в начале осени, а не в конце, как планировала... Ко мне, как и к Нанане, пришло Вдохновение... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 сен 2018, 10:46

Emily, Как мне нравится твоя Кохина, у неё для азоночки очень задумчивый и серьезный взгляд !) вот и мой любимый Чеширик вернулся, до чего классный :oops: так мило, что они дружат , мне тоже было бы интересно послушать его истории))и я очень рада, что с тобой Вдохновение :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2018, 11:25

Emily, С удовольствием прочитала продолжение истории про духов. :) Магический шар в руках у Аото очень красивый! Откуда у тебя взялась такая прелестная вешица? А еще я подумала, как кстати пришлись все твои забавные существа, которых ты столько лет с увлечнием собирала по разным выставкам. Они ведь просто замечательно вписались в японский мир и синтоистское мировоззрение японцев, верящих в то, что весь мир населен духами. Дракон такой стильный и эффектный, а зеленый жук в галстуке-бабочке в горошек просто жутко уморительный! :lol: Корон и Аки действительно смотрятся рядом, как молодая семейная пара. Я даже невольно залюбовалась ими, так что я понимаю Юту и Аото. ;) Приятно было увидеть Кохину “на своих двоих” и Кота. Думаю, он может многое рассказать. :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 сен 2018, 11:26

Emily Ой, какая мистическая парочка! Прямо мурашки по коже! Такая серьёзная девочка и несерьёзный Кот! Здорово! :clap:
А вот я не знаю, за кого "болею". На мой взгляд, Корон слишком взрослая для Аки, Рин - настоящий друг, Хаку - леди, с ней будет выгодный союз, а Маширо... там должны быть именно чувства! Не такие, чтобы полыхнуло, а нежные, понимающие и крепкие... Но решать тебе и Аки...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2018, 11:47

Rini, спасибо большое! :D Про истории Чешира упомяну обязательно потом :oops:

Little_Dream, большое спасибо! :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Откуда у тебя взялась такая прелестная вешица?

Это стеклянный шарик для украшения аквариума :angel:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще я подумала, как кстати пришлись все твои забавные существа, которых ты столько лет с увлечнием собирала по разным выставкам.

Да-да-да! :D

Svetlasha, спасибо большое! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, Корон слишком взрослая для Аки, Рин - настоящий друг, Хаку - леди, с ней будет выгодный союз, а Маширо... там должны быть именно чувства! Не такие, чтобы полыхнуло, а нежные, понимающие и крепкие...

Очень интересно было узнать твое мнение! Хорошее наблюдение :wink:
К счастью, у Аки еще много времени, чтобы выбрать :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 04 сен 2018, 15:33

Я со своей работой аж 3 части не успела прокомментировать,впечатлениями поделиться!Исправляюсь)))
Минами,ведущая будничную беседу с Духлм-насекомым,безумно повеселила)У меня впечатление сложилось,словно духа как раз привлекло кафе,любят же насекомые на человечью еду покуситься))))А Минами и покормила,и пообщалась)))Я бы на ее месте без чувств свалилась,не люблю насекомых кроме гусениц и бабочек)
Вааа!!!Аки и Корон такие мимимишные в общей заботе о маленьком Духе)))Юта,эх,такую идиллию нарушил)Зато вдруг Корон свои чувства осознаёт хоть малость)
Ах,Котик вернулся!Я так его ждала!Он офигенный)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2018, 15:43

Natali--chan, спасииибки! :angel:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты У меня впечатление сложилось,словно духа как раз привлекло кафе,любят же насекомые на человечью еду покуситься

Ну, общались-то они не в кафе, а у нее дома, хотя она же могла его домой с работы привести :D
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Зато вдруг Корон свои чувства осознаёт хоть малость)

Обязательно :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2018, 16:29

Соскучилась по Кохине, и пусть ее Страны сейчас вроде как и нет, Чешир не забывает и навещает - милота :)
Очень круто, что история воплотилась раньше, чем было задумано. Что ж, с нетерпением жду "развязку")

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2018, 19:03

Олечка, я вот тоже не верю, что такая милашка может вырасти в страшного монстра! :roll: Ну такой хорошенький, так смотрится классно на руках у девочки))) И я представляю, насколько он крошечный, ведь Азончики такие маленькие.
Очень милая зарисовка! Мне так нравятся все твои животные из других миров! :clap:
А вот Кот прямо пугающий! Кохина такая смелая, так ловко и нежно с ним обращается :clap: Я бы испугалась такого котика :mrgreen:
Но с Кохиной они смотрятся очень классно!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»