Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но советский полиэтилен - особое явление в новогодних елочных игрушках той эпохи.
Vsenika писал(а):Источник цитаты заходя в твою тему, чётко ощущаю сказочный запах ели, мандаринов и шоколадных конфет!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Космическую тему ёлочных игрушек почему-то не помню, поэтому было любопытно рассматривать игрушки, которые ты показала.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вот это понимание и принятие увлечений близкого человека очень ценно в человеческих отношениях!
Vsenika писал(а):Источник цитаты На клавдиевском шарике это же Маленькая Баба Яга?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А дед Медведь привел внука выбрать сладости к новогоднему столу
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь, что не доживут сладости до новогоднего стола. (У меня бы не дожили)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про ёлочных героев так здорово написано! Сразу захотелось уже ёлку, и "правильно" всех развесить
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ежи и Ольга - единственные в кукольном доме, у кого в комнате нет вечных гостей. Правда, живут они в швейной мастерской
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а еще он спасает Ежи с Ольгой от подселенцев - в комнату просто больше никого не впихнешь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и наше кафе "У бобрихи" готово принимать посетителей.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты - "хімерна публіка"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но иногда кафе пустеет... и тогда живущий здесь Гарри может побыть с Джинни в одиночестве...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я тоже считаю, что капустята особенно хороши кучкой) да они по-одному и не селятся)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кафе люблю именно из-за "хімерної публіки", если не знаю куда определить странного новосела - отправляю жить в кафе, точно приживется
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты До сих пор не пойму - за чтоКак по мне - мрачно. Но детское восприятие - дело такое))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Можем же, если захотим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]