В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кто из Германии? Сюда!
Кто из Германии? Сюда!
Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из Германии? Предлагаю познакомиться.Просто так хочется найти единомышленника!!! 
-
Twin Peaks
- Серьезно интересуюсь
Re: Кто из Германии? Сюда!
Мда...не густо. 
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это точно так мало. Я тоже из Германии! Я живу в Баварии.
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
А я бываю в Германии два раза в год, весной и осенью. В Дюйсбурге и Дюссельдорфе)
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жаль, далековато от меня. Оба города на другом конце Германии.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я из Триера (Райнландпфальц)
Ни кого по близости нету?
Я в Чехии, не очень далеко от Дрездена.
А я со Шверина(Мекленбург-Форпомен) Там БУГА проходит в этом году! 
Это в китайских магазинах смотреть надо...там иногда бывает такое. Или на Фломарктах,там вообще всё что угодно найти можно 
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не знаю, одинаково ли снабжаются магазины одной сети, но точно видела глориевскую мебель в магазинах "Albert " в Чехии. Магазины "Albert " -это немецкая сеть.
На нашей земле точто нет таких магазинов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот такие немецкие куколки типа Барби попадаются вам в магазинах? На сайте производителя даже список магазинов приведен.
Ол´га из Pirmasens...Это недалеко от Kaiserslautern...
моего города в списке нет((
Eto Karina, ona uzhe ne vipuskaetsya, poetomu ne vo vseh gorodah est,. no ee mozhno zakazat v internete :
http://www.sammelbarbie.de/shop/index.p ... 9f3f83f922
http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... gnh372cip1
http://www.sammelbarbie.de/shop/index.p ... 9f3f83f922
http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... gnh372cip1
А я из Кайзерслаутерна. Зовут меня Ирма.
- Rabiga Schezar
Привет! Я тоже из Германии. Из Норд-райн-вестфалии, из города Хаген. Ближайшие большие города Дортмунд, Дюссельдорф.
Аууу!!! Кто-нибудь хочет встретиться? Или все уже передумали? Напишите хоть пару строк!
Аууу!!! Кто-нибудь хочет встретиться? Или все уже передумали? Напишите хоть пару строк!
Я из Шверина. Рядом Гамбург...Долековато...

- Rabiga Schezar
Freak
Да, это далековато...но ведь можно хотя бы переписываться???
Да, это далековато...но ведь можно хотя бы переписываться???
И снова я к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, кто отсылал почтой из Германии в Украину или Россию, что-то кроме собственно почтовых услуг платить пришлось? Какие-то налоги, сборы, таможенные пошлины и пр.? Просто мне должны выслать куколку из Германии, но продавец переживает, что ей придется что-то платить.
Ksenia_UA писал(а):И снова я к вам за помощью. Подскажите, пожалуйста, кто отсылал почтой из Германии в Украину или Россию, что-то кроме собственно почтовых услуг платить пришлось? Какие-то налоги, сборы, таможенные пошлины и пр.? Просто мне должны выслать куколку из Германии, но продавец переживает, что ей придется что-то платить.
Я посылала и в Россию и на Украину! Пусть не переживает,ничего платить не придёться!
У меня вообще предложение созрело. Может обменяемся М-Агентами или аськами? Будем общаться!
Пишите в личку агенты! Будем общаться))
девочки, подскажите, а в гамбурге или в его окрестностях есть какие нибудь барахолки?
- Puppe
- Контактная информация:
notik писал(а):девочки, подскажите, а в гамбурге или в его окрестностях есть какие нибудь барахолки?
Да и очень часто. Летом почти каждое воскресенье. А в ССN (конгресс-центр) два раза в год проходит кукольная биржа. Там предлагают старинные куклы и игрушки, реплики и многое другое.
спасибо огромное
- Rabiga Schezar
Peruniza Я тоже согласна. Немецких форумов по куклам я не нашла, а общатся очень хочется. 
- Rabiga Schezar
Freak Предложение поддерживаю, только не знаю, как можно м-агент написать, ссылку дать или как? Подскажите! 
Вернуться в «Давайте встречаться!»