Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Inara Serra, Очаровательные пары))
Спасибо

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Inara Serra, Очаровательные пары))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты viola, ваше последнее фото не видно
- А, ну стой...! - зловеще расхохотался Крис, набрав в руки снег. Он резво прыгнул в сторону Иден, кидая ей в спину пушистый комок. Но не удержался на припорошенном снегом льду, и, поскользнувшись, свалился, случайно увлекая за собой и ее. Оба полетели в сугроб.![]()
Спасииибо!:lol:Ками как всегда!
Причесон у Криса супер!
Оох, какая! Обожаю ее у тебя!"И пусть всем сразу будет понятно, что я против Рождества, но не против приятного отдыха"
я с ноута не видела, с компа вижу сейчасКстати да, я тоже не вижу. Сначала думала, глюк с телефона.
Это запах его чрезмерной самоуверенностии чего-то еще, неуловимо приятного...
Иден захлебнулась от снега, который набился ей в рот, но это не мешало ей хохотать как сумасшедшей. Она лежала в сугробе в обнимку с Крисом, шапочка слетела с головы, и она чувствовала, как мягкие кудри Криса касаются ее лица. От него исходил теплый аромат коньяка и мандаринов и чего-то еще, неуловимо приятного...
В этот момент она увидела нависшее над ней озабоченное лицо Лилит и захохотала еще громче.
Спасибо)) НадеюсьInara Serra писал(а):Источник цитаты необычная дева от вас приехала Может ей разнообразие и понравится
Ох, сегодня Идуле будет не до ЛюцианаArtAlas писал(а):Источник цитаты ооо, а вот и достойная компания для Люцина! Им явно будет о чем поговорить!
viola писал(а):Источник цитаты ого, какая жаркая гостья пожаловала!
Спасибо, Женьarielgirl писал(а):Источник цитаты Оох, какая! Обожаю ее у тебя!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надейся, что они с тобой в один номер заселятся...! - Крикнула Ками, и получила за это снежком
Похоже, для этой троицы вечер обещает быть еще более томным веселымviola писал(а):Источник цитаты - Обязательно заходи к нам в гости, Кудряшка, - Иден тепло улыбнулась Крису и послала ему воздушный поцелуй. - И захвати глинтвейн, а то я тут умру на мандариновой диете
Спасибо)) Но вообще... и к лучшему, что он не постучался к твоим, их растерянность была бы только на руку. Вампир жеviola писал(а):Источник цитаты Мои бы растерялись, наверное, если бы он к ним переночевать попросился
Оля, все!!Кудряшка
Иден было так весело, что она уже хотела было действительно предложить Кристиану поселиться вместе с ними и даже раскрыла рот, чтобы сказать это, но Лилит подергала ее сзади за помпончик и что-то зашептала на ушко.
- Обязательно заходи к нам в гости, Кудряшка, - Иден тепло улыбнулась Крису и послала ему воздушный поцелуй. - И захвати глинтвейн, а то я тут умру на мандариновой диете![]()
Пресвятые сосиски...так что пропажу кого-то из этого зала быстро заметят.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы уже вообще сто раз успел поесть, если бы не твоя никому не нужная осторожность
Да-да!Одна фраза, а как все гости переполошились!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Думаю, с ней все в порядке. Люциан, - демон протянул руку новому знакомому.
Стесняюсь спросить: это тогда или сейчас?Черт, ему было неудобно в таких узких штанах.
сейчас, Жень, сейчас!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей