Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: LAPLAND Christmas (рождественская вечеринка) 3-5 января.

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2019, 18:09

Caroline_Pride, необычная дева от вас приехала :) Может ей разнообразие и понравится :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Inara Serra, Очаровательные пары))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2019, 18:10

viola, ваше последнее фото не видно

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 18:13

А тем временем, на город спустились сумерки, зажигая все вокруг веселыми рождественскими огнями. Отель выглядел потрясающе. Но это видели, конечно, только те, кто не остался в своих домиках и номерах. :wink:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 18:15

Caroline_Pride, ооо, а вот и достойная компания для Люцина! :mrgreen: Им явно будет о чем поговорить! :lol:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты viola, ваше последнее фото не видно

Кстати да, я тоже не вижу. Сначала думала, глюк с телефона.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 18:18

Caroline_Pride, ого, какая жаркая гостья пожаловала!
ArtAlas, красотища-то какая!
arielgirl,
- А, ну стой...! - зловеще расхохотался Крис, набрав в руки снег. Он резво прыгнул в сторону Иден, кидая ей в спину пушистый комок. Но не удержался на припорошенном снегом льду, и, поскользнувшись, свалился, случайно увлекая за собой и ее. Оба полетели в сугроб. :icon_e_biggrin:

Иден захлебнулась от снега, который набился ей в рот, но это не мешало ей хохотать как сумасшедшей. Она лежала в сугробе в обнимку с Крисом, шапочка слетела с головы, и она чувствовала, как мягкие кудри Криса касаются ее лица. От него исходил теплый аромат коньяка и мандаринов и чего-то еще, неуловимо приятного...
В этот момент она увидела нависшее над ней озабоченное лицо Лилит и захохотала еще громче.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 18:19

А сейчас видно, девчонки?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 18:31

viola, да!

Люциан, Морган и Дин пришли в паб первыми, судя по всему, так как среди присутствующих не заметили кого-либо из своей компании.

Изображение
Изображение
Изображение

Они покрутились в центре зала, Дин сфотографировалась у елки, а Люциан и Морган присмотрели столик, за которым и собирались провести сегодняшний вечер. Люциан должен был объяснить наконец, зачем он собрал их всех и это было не менее интересно, чем предстоящие выходные и завтрашняя вечеринка.

Изображение

- А вон, кажется, и наши ребята, - Люциан кивком указал на дверь.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 18:40

Изображение

- Итак, - сказал Люциан, когда все расселись вокруг стола. Как вы знаете, я собрал вас всех здесь не случайно. - Присутствующие дружно закивали. - Думаю, самое время ввести вас в курс дела и рассказать мою задумку. 8)

(Пока Люциан рассказывает ребятам радужный способ увеличить свое состояние и они дружно все это обсуждают, мы поехали в гости. Буду пока на телефоне, но, надеюсь, мы не задержимся и часиков в 11 я полноправно вольюсь в гай-гуй в пабе.)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 19:24

ArtAlas,
:lol: :clap: Ками как всегда!
Причесон у Криса супер!
Спасииибо! :roll:

Caroline_Pride,
"И пусть всем сразу будет понятно, что я против Рождества, но не против приятного отдыха"
Оох, какая! Обожаю ее у тебя! :clap:

ArtAlas,
Кстати да, я тоже не вижу. Сначала думала, глюк с телефона.
я с ноута не видела, с компа вижу сейчас
Какая компашка у тебя! :clap:

и чего-то еще, неуловимо приятного...
Это запах его чрезмерной самоуверенности :icon_e_biggrin:

viola,
Иден захлебнулась от снега, который набился ей в рот, но это не мешало ей хохотать как сумасшедшей. Она лежала в сугробе в обнимку с Крисом, шапочка слетела с головы, и она чувствовала, как мягкие кудри Криса касаются ее лица. От него исходил теплый аромат коньяка и мандаринов и чего-то еще, неуловимо приятного...
В этот момент она увидела нависшее над ней озабоченное лицо Лилит и захохотала еще громче.

Крис хохотал во все горло, пытаясь отряхнуть Иден от снега. - Ну, просто как нежный ангел! - Он осторожно смахнул с ее лица снежинки и натянул ей на голову шапку по самые брови. - Не простудись!А то с кем я завтра пойду осматривать окретности! - он подмигнул девушке, и перевел взгляд на Лилит. - А ты , что смотришь, сестренка, сейчас и тебе достанется! - Он потряс еловую ветку, нависшую над растянувшейся на снегу компанией, и пушистый снег посыпался на голову Лил. - Идемте заселяться. - Он помог девчонкам встать и отряхнуться. - А то совсем замерзнем.

- Не надейся, что они с тобой в один номер заселятся...! - Крикнула Ками, и получила за это снежком :lol:

(Я полноценно вольюсь со своей компанией тоже часа в 22-23 по мск :twisted: а пока с телефона)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2019, 19:35

Inara Serra писал(а):Источник цитаты необычная дева от вас приехала Может ей разнообразие и понравится
Спасибо)) Надеюсь :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ооо, а вот и достойная компания для Люцина! Им явно будет о чем поговорить!
Ох, сегодня Идуле будет не до Люциана :icon_e_biggrin: Хотя, думаю, она его заметит, рогатая рогатого точно не пропустит в толпе :twisted:

viola, О, девчонки вместе с Крисом отжигают как могут! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты ого, какая жаркая гостья пожаловала!

ArtAlas, Как же Дин хороша в этой меховой накидке! :icon_e_surprised: И у парней фирменные футболочки с логотипами - блеск :thumbup: Посмотрим, до чего они дойдут в обсуждении предложения Люция :twisted:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оох, какая! Обожаю ее у тебя!
Спасибо, Жень :D Не могла ее не привести :twisted:

Сегодня Ник был рад нескольким вещам. Во-первых, он успел на последний рейс в Лапландию, хотя до последнего сомневался, ехать или нет. А во-вторых, оставшиеся два дня обещали переменную облачность со снегом, поэтому он мог беспрепятственно гулять по окрестностям, как и все обычные люди. Последнее радовало Ника больше всего. Не хотелось голодать эти два дня. Хотелось ни в чем себе не отказывать.
Изображение
Он улыбнулся своим мыслям. Но потом вспомнил, что дом забронировать не успел и грязно выругался. Но ночевать на улице Ник точно не собирался, поэтому постучался в первый попавшийся коттедж.
Дверь открыла высокая яркая брюнетка.

Ида нехотя открыла входную дверь, она успела задремать в кресле, и не планировала вставать еще какое-то время, а потом, позже, думала сходить в местный паб.
- Что вам надо? - недовольно спросила она, но остановив взгляд на лице стоящего на пороге незнакомца, Ида улыбнулась, - А Ваше лице кажется мне знакомым. Кто Вы?

Изображение
- Меня зовут Ник. Только что прилетел, но не успел забронировать себе домик, был слишком занят...на работе, Поэтому искал гостеприимных хозяев, чтобы попроситься хотя бы переночевать, - Ник тоже улыбнулся в ответ, - А у Вас прикольные рожки, выглядят как настоящие.
Изображение
- Они и есть настоящие, - Ида бросила на мужчину хитрый взгляд, - И все же, у Вас, Ник, нет брата близнеца?
- Был, но умер, - Николас усмехнулся.
- Ну, это не надолго, - дьяволица хмыкнула и взяла с вешалки пальто.
- Так мне можно войти? - Ник бросил на брюнетку самый обворожительный взгляд, подумывая, что хоть она и странная, но если так пойдет и дальше, он применит к ней внушение. Стоять на улице и уламывать какую-то странную дамочку ему уже порядком надоело.
- Нет, не сейчас, "мистер Дракула", - рассмеялась Ида, - Я собираюсь в паб. Предлагаю присоединиться. Я хочу есть, думаю, Вы тоже.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 20:39

ArtAlas, ничего себе, какой военный совет! Лица такие напряженные, прямо мафия. Срочно нужен кто-нибудь из Маттел, чтобы разрядить обстановочку :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не надейся, что они с тобой в один номер заселятся...! - Крикнула Ками, и получила за это снежком

Иден было так весело, что она уже хотела было действительно предложить Кристиану поселиться вместе с ними и даже раскрыла рот, чтобы сказать это, но Лилит подергала ее сзади за помпончик и что-то зашептала на ушко.
- Обязательно заходи к нам в гости, Кудряшка, - Иден тепло улыбнулась Крису и послала ему воздушный поцелуй. - И захвати глинтвейн, а то я тут умру на мандариновой диете
:icon_e_biggrin:
Изображение
Caroline_Pride, Ник очень интересный мужчина! И явно непростой. Хорошо, что он постучался в дверь к Иде. Мои бы растерялись, наверное, если бы он к ним переночевать попросился :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 20:50

Caroline_Pride, о, Ник! Вампирушка!!! :clap:

viola, ахаха! Кудряшка!

Я все все читаю! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2019, 21:18

viola писал(а):Источник цитаты - Обязательно заходи к нам в гости, Кудряшка, - Иден тепло улыбнулась Крису и послала ему воздушный поцелуй. - И захвати глинтвейн, а то я тут умру на мандариновой диете
Похоже, для этой троицы вечер обещает быть еще более томным веселым :D
viola писал(а):Источник цитаты Мои бы растерялись, наверное, если бы он к ним переночевать попросился
Спасибо)) Но вообще... и к лучшему, что он не постучался к твоим, их растерянность была бы только на руку. Вампир же :shh: :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Ага, приехал-таки! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 21:25

Caroline_Pride, О, Ник!!! :twisted: :clap:

viola,
Кудряшка
Оля, все!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Это теперь его подпольная кличка в узких кругах :clap: :clap: :clap:

Иден было так весело, что она уже хотела было действительно предложить Кристиану поселиться вместе с ними и даже раскрыла рот, чтобы сказать это, но Лилит подергала ее сзади за помпончик и что-то зашептала на ушко.
- Обязательно заходи к нам в гости, Кудряшка, - Иден тепло улыбнулась Крису и послала ему воздушный поцелуй. - И захвати глинтвейн, а то я тут умру на мандариновой диете :icon_e_biggrin:

- Ну... я просто не в силах отказать...! - разулыбался Крис и развел руками. Он поймал воздушный поцелуй Иден, и приложил его к сердцу, учтиво кивнув. - Найдемся в пабе!
Изображение

Крис вздохнул и поковырял ботинком снег. Отличное настроение, погода приятная, и очаровательная компания - что еще надо для счастья на этот уик-энд...!

Изображение

- К концу января... "кудряшка". - напомнила о себе Хельга, и хохотнула, показывая на несуществующие часы на своей руке. Все это время она наблюдала за веселящейся компанией.
- Ja mein kommandant. - буркнул Крис на немецком, и, махнув ей рукой, отправился в основной корпус. Дико хотелось есть, пить, согреться, и не попадаться на глаза Хельге больше. Ее ему было достаточно на работе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2019, 21:47

arielgirl, Оооооо все, теперь начальница знает его "подпольную кличку", печаль для Кристиана :lol:

В пабе было не очень многолюдно. Это значительно усложняло задачу. Но Ида не отчаивалась.
- Так, сходи за выпивкой, а я пока осмотрюсь, - пропела она, нарочито небрежно поправляя ворот куртки нового знакомого, - не стоит привлекать к себе внимание. Хотя, тебе это не знакомо.

Изображение
- Погоди-ка, зачем я должен идти за выпивкой? - Ник вскинул брови, - Я не за этим сюда пришел! Я бы уже вообще сто раз успел поесть, если бы не твоя никому не нужная осторожность и таинственность.
- Зато я бы не успела. Тут людей слишком мало, пьют они пока тоже мало, так что пропажу кого-то из этого зала быстро заметят. Не возникай и делай, что говорят, - прошипела дьяволица, скидывая пальто, - Давай-давай, не заставляй даму ждать.
- Иначе что? - оскалился Николас.
- В дом не пущу... и предупрежу соседей, чтобы тебя не пускали.
- Вот же стерва рогатая, - буркнул вампир, отправляясь к бару.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 21:50

Caroline_Pride,
так что пропажу кого-то из этого зала быстро заметят.
Пресвятые сосиски... :icon_e_surprised:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 22:08

Ооой.... :icon_e_surprised: Моим надо следить за дамами... Кроме Люцана все остальные - обычные люди.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 22:17

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы уже вообще сто раз успел поесть, если бы не твоя никому не нужная осторожность

Ох, ёжик :crazy: Только не Кудряшку, умоля-я-яю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 22:33

Одна фраза, а как все гости переполошились! :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2019, 22:33

arielgirl, :D :D :D

ArtAlas, :D О, так это же прекрасно! И следить не только за дамами, кстати :wink:

viola, Ну как можно! Кудряшка - милаш! :D Пока ему ничто не угрожает))

Наплевав на никчемные подсказки Иды, Ник направился прямиком к самому занятому столику. Там расположилась какая-то компания, которая сейчас оживленно что-то обсуждала. За столом сидели и парни, и девушки. Было где разгуляться. Он с улыбкой втянул носом воздух. Кто-то из них не пах так, как остальные. Кажется, это был мужчина в рогами, почти как у Иды.
"Брат что ли?" - подумал Ник с улыбкой и подошел к столику.

Изображение
ArtAlas,
- Прошу прощения, - Ник доброжелательно улыбнулся, обращаясь сразу ко всем сидящим за столом людям, - очень неудобно отвлекать вас от беседы. Не могли бы вы помочь мне? У моей девушки... приступ. Она страдает нарколепсией - может заснуть в любой момент и в самом неподходящем месте. Она пошла в туалет, но упала в коридорчике не дойдя до него. Я отнесу ее спящую к нам в домик, но у нее еще сумка и некоторые вещи. Мог бы кто-нибудь из вас помочь отнести их?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 22:41

Caroline_Pride,

Девушки переполошились и стали смотреть по сторонам, ища глазами несчастную. Морган, кажется, поднял руку вверх, вызываясь помочь.
- Это та красивая девушка с милыми рожками? - спросил Люциан. Надо ж было натолкнуться на компанию вампира и демоницы в первый же вечер! - Думаю, с ней все в порядке. Люциан, - демон протянул руку новому знакомому.
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 22:52

Одна фраза, а как все гости переполошились! :twisted:
Да-да!

Пока "кудряшка-Крис" приводит себя в порядок, а Ками отсыпается в своем домике, Агнес надела мягкую, уютную рубашку, и вошла в местный паб. Ей нравилось, что сегодня обстановка неформальная, и можно быть просто "Агни", а не главой совета мисс Агнес Ван Дорф. Она заказала себе виски со льдом и устроилась у бара. "Надо ж было натолкнуться на компанию вампира и демоницы в первый же вечер!" - она услышала обрывок разговора, и повернулась в сторону шумной компании, заметив среди людей очень знакомое лицо... :twisted:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 22:53

ArtAlas, Хорошо, что Люций вызвался помочь, он не рискует быть съеденным :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2019, 22:58

ArtAlas, Ну вот, спалили :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Думаю, с ней все в порядке. Люциан, - демон протянул руку новому знакомому.

Первая попытка покушать провалилась с треском. Ник скрипнул зубами. Кажется, отпираться не было смысла. Люциан явно не был человеком, мало ли какой дар он еще имел, помимо наблюдательности.
- Ник, - мужчина пожал протянутую руку, кивнув в сторону Иды, - Да, видимо ей уже полегчало.
Ида услышала мысли того, кто назвался Люцианом и голос Николаса и, увидев его возле столика с группой парней и девушек, фыркнула:"Вот же нетерпеливый!".

Изображение
Не долго думая она поспешила "на помощь" к вампиру, который, судя по всему, мог и сам оказаться в опасности... и подвергнуть опасности ее. Рожки на голове Люциана, которому Николас пожал руку, она тоже увидела. "Кто такой и почему я его не знаю?" - подумала она, подбегая к столику.
- О, добрый вечер, господа, - Ида не глядя кивнула людям, хотя сама смотрела на демона, прикидывая, не встречала ли она его раньше.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 23:05

arielgirl,

Слушая разговор Люциана и ...Ника, как представился парень, Дэйв бросил взгляд в сторону бара.
"О, нет... Или о да!" - Дэйв толком не понял, что он ощутил, увидев за барной стойкой знакомую девушку. С одной стороны, ему было не удобно, что он так поступил с ней в последнюю их встречу. А с другой стороны... Черт, ему было неудобно в таких узких штанах. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 23:08

Caroline_Pride, Вот сколько смотрю на Иду - 100% ее образ. Свет! :clap:

ArtAlas,
Черт, ему было неудобно в таких узких штанах. :mrgreen:
Стесняюсь спросить: это тогда или сейчас? :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 23:10

Caroline_Pride,

- Рад, что Вам уже лучше! Люциан, - демон протянул руку девушке с рожками и галантно поцеловал ее нежную ручку, как только она вложила свою ладонь в его широкую руку. - Составите нам компанию? Это Дэвид, Дин, Майлз, Ноэль, Марта и Мигель, - представил он всю компанию.
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 23:12

arielgirl, сейчас, Жень, сейчас! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 23:26

ArtAlas,
сейчас, Жень, сейчас! :mrgreen:
:lol: :icon_e_biggrin:

ArtAlas, Агнес почувствовала, что ОН заметил ее, и отвернулась к бару, делая еще один глоток виски. Этот наглый, самодовольный Вейк нравился ей, но обида за то, что он оставил ее в самый разгар веселья на Хеллоуин прочно засела у нее в голове, и в этот раз она решила, что в долгу не останется :lol:

Агни пила свой виски, и упорно делала вид, что не видит Дэйва, хотя изредка все же поглядывала на мужчину.
Изображение

Тем временем, в пабе появилась Ками. Она окинула глазами присутствующих. "Человек, вампир, человек, человек, демон, Мигель... О, Мигель!" - девушка улыбнулась мужу своей подруги, и салютовала ему бокалом, вспоминая, как на вечеринке в честь дня рождения Сэма, она мечтала влезть в рюкзак Миги и сбежать в путешествие.

- Что, ужин себе присматриваешь? - возник из ниоткуда Крис.
- Увы, но это "ужин" моей подруги. - Ками посмотрела на Криса. Где твои подружки, кудряшка?
- Договорились, что встретимся тут. - Крис пожал плечами и огляделся.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 23:41

:mrgreen: мы уже домой собираемся! Мечтаю добраться до своего компа. Блин... Я ж работаю завтра. :? Вот косяк....

arielgirl,

Дэвид упорно делал вид, что принимает участие в разговоре, а сам тайком кидал взгляды на эту наглую девицу у бара. Приковать его, Дэвида, наручниками.... Самодовольная фрау! Ничего... Он ей покажет, где ее место! :twisted:
Последний раз редактировалось ArtAlas 06 янв 2019, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»