kroshkaRu, ага, у меня он тоже муж Макгонагал, которая стала Хелен у меня. Они реально похожи все, как семья! И Финник (у меня Бьерн) их породы.

Barbinga писал(а):Источник цитаты По-моему, мне нужен этот дед
Barbinga писал(а):Источник цитаты Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!
Shulya писал(а):Источник цитаты какой чудный браслет у вашей Клеопатры!...Подскажите, пожалуйста, чей он?
Shulya писал(а):Источник цитаты И бусы хороши, не выглядят лишними
ArtCat писал(а):Источник цитаты какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!

Умка писал(а):Я сегодня была просто в шоке, когда в специфическом магазине, рядом с домом, среди совсем страшных китайских подделок нашла оригинал свадебной Золушки за 1000 рублей. Давно о ней думала, а тут такая удача. Я хотела пересаживать эту куклу, а теперь подумаю, очень уж красивая поза рук и форма кисти оказались)
Milagross писал(а):Я свою так и смогла распаковать, оставила нрфб. Пришлось собирать вторую, отдельно купила голову и тело от чайной.

Умка писал(а):Источник цитаты Золушка же вроде не коллекционный релиз, хоть и портретный?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей