Create писал(а):Источник цитаты А у нее что-то особенное в фигуре было?
Формы!

Fiona писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела себе в коллекцию рыженькую Макки!
Fan of Barbie doll писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Ко мне приехала новенькая жительница Barbie 60th Anniversary.
altera писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь из присутствующих приобрел русалку? Или может быть, видели уже нормальные, не коробочные тапкофото? Мне почему-то не попадаются
Покажите, а? Никак не могу определиться, всё же молд специфичный и в темном варианте смотрится хорошо, а в бледном - непонятно...
Pirazin писал(а):Источник цитаты Похоже что ещё нас в этом году ждут куклы по эпопее ''Звёздные Войны''.![]()
Star Wars Princess Leia Barbie doll - GHT78
Star Wars R2-D2 Barbie doll - GHT79
Star Wars Darth Wader Barbie doll - GHT80
Если Лею и Дарта я ещё могу представить в кукольном образе, то R2-D2 ну никак пока не получается.
Create писал(а):Источник цитаты
Хочу видеть R2-D2! А Дарт Вейдер интересно какой под шлемом выдастся? В виде Энакина? Если в виде Вейдера, то я вообще-то голосую за несъемный шлемЛея мне совсем ни к чему, но лицо выразительное, наверняка получится харАктерной....
Pirazin писал(а):Источник цитаты Тем более, что Хасбро прочно держит лицензию и права на персонажей ''Star Wars'' и навряд ли поделится таким ''куском пирога'' с Маттел.

Pirazin писал(а):Источник цитаты Похоже что ещё нас в этом году ждут куклы по эпопее ''Звёздные Войны''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей