Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой цветочек! Ей очень идет этот аутфит! Поздравляю с выигрышем!
Танюша, спасибо большое!

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой цветочек! Ей очень идет этот аутфит! Поздравляю с выигрышем!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивая у тебя Поппи, ей отлично подошло платье! Поздравляю с выигрышем!А по поводу лотерей -да, срабатывает такой закон, наверное, поэтому я стараюсь в них не участвовать по жизнии
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Жизелька, невероятная красотка! Стал нравится мне этот молд, после как у меня рыжулька побыла))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юленька, с приездом из отпуска! Отдых необходим от всего, согласна, словно происходит перезагрузка![]()
Юля, какая красивая полянка с маргаритками! Аня, прям одна из нихОчень красивые, по летнему нежные фотографии!
![]()
simona писал(а):Источник цитаты Полянка чедесна и Анечка невероятно прелестна!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, С Возвращением из отпуска Юлькрасота конечно отдых на море, Анюта супер, одна из самых классных безусловно
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, моя любимая садовая тема)))) Аня потрясающая))) так и веет с фото летним ветерком и легким ароматом цветов))
MapuHa писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, какая красотка Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017 и ромашки такие вразмерные 1/6 что это за цветочки , первый раз такие вижу. Анечке очень идет белый цвет !
alha писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юличка,привет![]()
Какие замечательные,сочные,пропитанные солнцем,летние фото)))
Жизель и Аня отлично позируют!
Даже немного жаль,что лето уже подходит к концу
Но ты успела оставить на память его цветущие травы
Tadiya писал(а):Источник цитаты ох ты ш прелесть какая ну надо же какие вразмерные цветочкичудесный фотосет
Tattonka писал(а):Источник цитаты Аня в маргаритках просто нереальная! Как жаль, что лето прошло, но как здорово, что его можно продлить, наслаждаясь такими чудесными фото!
simona писал(а):Источник цитаты Юляяяя!!!! Какая к тебе БОГИНЯ приехала! Я уже всю клавиатуру слюной забрызгала. До чего ж красива и царственна эта Наталья. Афродита - просто Афродита.))
Очень себе такую хочу, но пока финансы поют романсы.(
Поздравляю тебя еще раз с такой красавицей. Я очень рада, что она тебе понравилась. И кстати очень жаль, что культовые старушки тебе не пришлись по душе и пришлось продать. Ната ХОТ у меня есть, а вот ее сестра Шейп до сих пор в моем вишлисте несбыточных хотелок.
Кстати, где итоги года? Новый год начали, а про итоги старого забыли сказать. Не порядок! Исправляйся.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Шикарная величественная Наталья! С обновой, Юлечка!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Райна - страхолюдина, в живую я ее реально испугалась.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Купленые ради аута:
simona писал(а):Источник цитаты Вот это итоги! И ты молчала????!!!!![]()
Жаль конечно, уехавших девочек. Особенно не могу понять, как можно было таких красивущих Евгений продать...и даже Анечку с Эрин выгнала. Пойду- ка своих таких же потискаю и скажу им, что никогда с ними не расстанусь.![]()
simona писал(а):Источник цитаты Английскую розу все-таки поселила. Как она тебе? Мне эта Женька даже больше Вивасите зашла.
simona писал(а):Источник цитаты Блин, я только надумала эту куклу купить, а ты такое пишешь.Чего теперь делать? Реально страшная?
simona писал(а):Источник цитаты Сама многих кукол прикупила бы ради Аута. Особенно нравится аутфит у Аделин Кинг ( я прям млею от ее зеленого платья). Тоже была мысля купить ее ради платья, но пока думала, цены на нее так выросли, что в итоге это платье золотым окажется. Кукла то мне совсем никак.(((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]