Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Сообщение YuliaLastina » 20 май 2019, 16:35

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой цветочек! Ей очень идет этот аутфит! Поздравляю с выигрышем!

Танюша, спасибо большое! :) Выигрывать в лотерейки безумно приятно, причем совершенно не важно, что именно! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Giselle Wanderlust

Сообщение YuliaLastina » 20 май 2019, 16:49

Всем привет! :)
Немного новых фоточек с дачи - давно я не доставала эту Жизель с полки! :)

Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017

Изображение Изображение Изображение

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 май 2019, 19:31

Эрин в бирюзовом платье - это что-то совершенно сказочное! Очень-очень красивая куколка и шикарные фото! :clap: :clap: :clap:
Жизель выглядит умиротворенной и довольной жизнью! Я бы тоже не отказалась погулять среди цветов :D

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 21 май 2019, 07:51

YuliaLastina, Очаровательная Жизелька :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 май 2019, 10:35

Какая классная! Я тоже такую Жизельку хочу.))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 май 2019, 12:30

очень красивая девочка))) и нежная, загадочная! очень удачная кукла)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 21 май 2019, 12:39

BABY LOVE, Elena-Prekrasnaya, simona, adelina, девушки, спасибо большое, очень приятно! :)

По поводу Жизель хочется добавить - все с ней хорошо, но волосы очень странные; какие-то жирные, что ли... Висят, как сопли; никакого объема. Наверное надо голову все-таки вымыть - я видела на днях у подруги эту Жизель с вымытой головой, гораздо лучше; я свою пожалела, и очень намучилась с ее волосами во время фотканья...

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 22 май 2019, 12:27

Юля, очень красивая у тебя Поппи, ей отлично подошло платье! Поздравляю с выигрышем! :clap: А по поводу лотерей -да, срабатывает такой закон, наверное, поэтому я стараюсь в них не участвовать по жизнии :wink:

Жизелька, невероятная красотка! Стал нравится мне этот молд, после как у меня рыжулька побыла))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 июн 2019, 16:16

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивая у тебя Поппи, ей отлично подошло платье! Поздравляю с выигрышем! :clap: А по поводу лотерей -да, срабатывает такой закон, наверное, поэтому я стараюсь в них не участвовать по жизнии :wink:

Оля, спасибо большое! :D
А я наоборот, люблю лотереи и всегда в них участвую! Даже если и не выигрываю! :mrgreen:

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Жизелька, невероятная красотка! Стал нравится мне этот молд, после как у меня рыжулька побыла))

Спасибо! :) Да, она классная; рыжая мне тоже нравится - но я так и не поселила ее. Может еще решусь на покупку! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: In Sequins Anja

Сообщение YuliaLastina » 05 июн 2019, 16:35

Всем добрый день, друзья! :)
Последние две недели я была в отпуске, поэтому забросила немного свою темку. В отпуске отдыхала не только от работы и повседневности, но и от кукол; поэтому фоточек с морей нет, к сожалению. Может, в следующий раз решусь взять кукол с собой на отдых! :D

А в эти выходные мне удалось выбраться на дачу, к цветочкам и немного погулять с куколкой!
За неимением новых кукложителей, фотомодель пришлось выбирать из стареньких. На этот раз решила взять на прогулку единственную проживающую у меня Анечку.
Вот на этой полянке мы с ней и расположились :mrgreen:

Изображение

"In Sequins" Anja

Изображение

Маргаритки - обожаю их! :D
Это многолетние цветочки, которыми густо успыпана одна из полян у меня на даче каждое лето, по формату они для кукол вполне подходят :D

Изображение

Еще пара фоток; название этих цветочков не знаю, но они очаровательны и для кукол самое то, что нужно! :D

Изображение Изображение

Изображение

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 05 июн 2019, 20:26

Юленька, с приездом из отпуска! Отдых необходим от всего, согласна, словно происходит перезагрузка :wink:
Юля, какая красивая полянка с маргаритками! Аня, прям одна из них :lol: Очень красивые, по летнему нежные фотографии! :D :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2019, 06:32

Полянка чедесна и Анечка невероятно прелестна!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 06 июн 2019, 09:59

YuliaLastina, С Возвращением из отпуска Юль :clap: красота конечно отдых на море, Анюта супер, одна из самых классных безусловно :icon_e_smile:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 06 июн 2019, 16:17

Девочки, я очень люблю фотки в цветочках; ничего с собой поделать не могу - терпите! :mrgreen:

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юленька, с приездом из отпуска! Отдых необходим от всего, согласна, словно происходит перезагрузка :wink:
Юля, какая красивая полянка с маргаритками! Аня, прям одна из них :lol: Очень красивые, по летнему нежные фотографии! :D :clap:

Оля, большое спасибо! :)

simona писал(а):Источник цитаты Полянка чедесна и Анечка невероятно прелестна!

Спасибо, Юльчик! :D

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, С Возвращением из отпуска Юль :clap: красота конечно отдых на море, Анюта супер, одна из самых классных безусловно :icon_e_smile:

Лена, спасибо! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 июн 2019, 10:59

Юль, моя любимая садовая тема)))) Аня потрясающая))) так и веет с фото летним ветерком и легким ароматом цветов))

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 20 июн 2019, 20:49

YuliaLastina, какая красотка Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017 и ромашки такие вразмерные 1/6 что это за цветочки , первый раз такие вижу :shock: . Анечке очень идет белый цвет !

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 авг 2019, 21:47

YuliaLastina, Юличка,привет :lol:
Какие замечательные,сочные,пропитанные солнцем,летние фото)))
Жизель и Аня отлично позируют!
Даже немного жаль,что лето уже подходит к концу
Но ты успела оставить на память его цветущие травы :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 авг 2019, 15:54

ох ты ш прелесть какая ну надо же какие вразмерные цветочки :clap: чудесный фотосет

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 авг 2019, 16:03

adelina писал(а):Источник цитаты Юль, моя любимая садовая тема)))) Аня потрясающая))) так и веет с фото летним ветерком и легким ароматом цветов))

Ульянчик, спасибо большое! :)

MapuHa писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, какая красотка Giselle Wanderlust Fairytale Convention 2017 и ромашки такие вразмерные 1/6 что это за цветочки , первый раз такие вижу :shock: . Анечке очень идет белый цвет !

MapuHa, благодарю! :)

alha писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юличка,привет :lol:
Какие замечательные,сочные,пропитанные солнцем,летние фото)))
Жизель и Аня отлично позируют!
Даже немного жаль,что лето уже подходит к концу
Но ты успела оставить на память его цветущие травы :P

Оленька, спасибо! :) Да, это все цвело в начале лета - тогда я еще вылазила на улицу с куклами! :mrgreen: Это сейчас я ну совсем прям обленилась... Надо как-то собирать себя в кучу, наряжать кукол и фоткать! :D

Tadiya писал(а):Источник цитаты ох ты ш прелесть какая ну надо же какие вразмерные цветочки :clap: чудесный фотосет

Спасибо, Катюша! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 сен 2019, 11:43

Аня в маргаритках просто нереальная! Как жаль, что лето прошло, но как здорово, что его можно продлить, наслаждаясь такими чудесными фото!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 22 янв 2020, 10:03

Tattonka писал(а):Источник цитаты Аня в маргаритках просто нереальная! Как жаль, что лето прошло, но как здорово, что его можно продлить, наслаждаясь такими чудесными фото!

Таня, спасибо большое! :)
Последний раз редактировалось YuliaLastina 22 янв 2020, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Make Me Blush Natalia Fatale

Сообщение YuliaLastina » 22 янв 2020, 10:16

Всем привет, друзья! :)
Я подзабросила немножко и форум, и свою тему, и по гостям перестала ходить; но надо исправляться - ведь я все еще в кукольном строю и никуда не делась! :D
Фотографировать ленюсь, как и прежде; но несмотря ни на что, новенькие куколки приезжают. Первой ласточкой в 2020 году стала для меня роскошная Make Me Blush Natalia - я без особого энтузиазма сыграла в лотерею на нее, так как хотелось вроде чего-то новенького, но промо она не очень меня впечатлила. А вот на живых фото Натали прям порадовала - такая классная! И я была очень рада выигрышу, куколка быстро приехала и пока находится в состоянии НРФБ. Сомневаюсь, что смогу себя пересилить и вытащить ее из коробки - так что пока фотки только такие :mrgreen:

Изображение Изображение

Вообще, такая рисовка у Наталий мне очень нравится. У меня жили раньше 2 Наташи с такой рисовкой - Шейпшифтер и Хотпроперти, но уехали; так как не нравились из-за темного скинтона.
В этой Наташе все прекрасно, никаких претензий, просто отличная! :) Я боялась, что зрачки будут один выше другого, но вроде пронесло, куколка достаточно ровненькая попалась, на мой взгляд :D

Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 22 янв 2020, 13:36

YuliaLastina, :mrgreen: с возвращеницем Юля, Наташка крутая! :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 23 янв 2020, 14:21

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, :mrgreen: с возвращеницем Юля, Наташка крутая! :clap:

Спасибо, Лена! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 янв 2020, 14:48

Юляяяя!!!! Какая к тебе БОГИНЯ приехала! Я уже всю клавиатуру слюной забрызгала. До чего ж красива и царственна эта Наталья. Афродита - просто Афродита.))
Очень себе такую хочу, но пока финансы поют романсы.(
Поздравляю тебя еще раз с такой красавицей. Я очень рада, что она тебе понравилась. И кстати очень жаль, что культовые старушки тебе не пришлись по душе и пришлось продать. Ната ХОТ у меня есть, а вот ее сестра Шейп до сих пор в моем вишлисте несбыточных хотелок.
Кстати, где итоги года? Новый год начали, а про итоги старого забыли сказать. Не порядок! Исправляйся. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2020, 14:57

YuliaLastina, Шикарная величественная Наталья! С обновой, Юлечка! :D

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: запоздалые итоги 2019

Сообщение YuliaLastina » 23 янв 2020, 15:34

Сегодня я, вдохновившись итогами Юли (Simona), решила все-таки немного разобраться со своей коллекцией и вспомнить тех куколок, которых я выселила в 2019 году; а так же попытаться вспомнить, кто приехал и остался, и кто в предзаказах :)
Все это коротенько постараюсь сделать, без лишних рассусоливаний - для истории, так сказать :)

Итак, уехали в 2019.
Не могу сказать, что эти куклы мне не нравились - многие нравятся и по сей день. Больше, наверное от скуки и безделья решила с ними расстаться, ну и для того, чтобы освободить место в доме - а то в какой-то момент мне начало казаться, что их слишком много...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Евгения Вивасите все так же одна из лучших для меня Евгений, но из коробки я ее так и не смогла вытащить. Поэтому продала :mrgreen:
Но уже посматриваю продажи - может все-таки вернуть обратно нюд?

Изображение

Приехали и живут.
Тут что можно прокомментировать; звезда моя среди приехавших - это Жизель. Настолько роскошная вышла Жизелька конвенционная, что прям АХ... Жалею, что она у меня нюд, мне нравится даже ее странный аутфит. Еще, я с удивлением обнаружила, что мне нравится молд Эвелин :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение Изображение

А так же поселила трех парней, зачем-то :mrgreen:

Еще вспомнила купленных и оставшихся.
Эта Агнес приехала кривая-косая, я ее поменяла у ИТ, но не фоткала. Поэтому прикладываю фото той, до замены.
Элиз тоже все еще в коробочке живет, как, впрочем и сет Поппей:

Еще одну шикарнейшую куколку забыла включить в список - оооочень давнаяя моя хотелка из старушек, которую удалось реализовать в 2019 году! :D

Изображение

Проездом (не впечатлили в живую).
Райна - страхолюдина, в живую я ее реально испугалась... Поэтому ни секундлы не думала - выпнула, буквально-таки и вздохнула с облегчением. Виолин с розовыми волосами тоже не понравилась вообще - ни она сама, ни ее странная одежда. Слишком экстримально для меня, люблю более базовых кукол.

Изображение Изображение

Купленые ради аута:
Еще в 2019 году я начала активно практиковать покупку кукол ради аутфитов. Поэтому вынесу таких куколок в отдельный списочек.
Эвелин Золушка очень мне нравилась, даже жалею, что уехала... Когда я уже решила, что оставлю ее и пересажу на тело фр2 - неожиданно купили на ибее ее, пришлось отдавать...

И последний список - предзаказы.
Сюда включу только тех кукол, которых ожидаю для себя (проданные предзаказы не в счет).
В 2019 году я сделала шаг в сторону от Интегрити, заказала мужчину от Мизи - Адонис, горячий куклопарень, надеюсь, не разочарует! :mrgreen:

Изображение

Еще решила присмотреться к молду близнецов и заказала Иден.

Изображение

Ну и Жизель, конечно же - тут без вариантов, люблю их :D

Изображение

Вроде пока все - если что-то забыла и вспомню, дополню пост позже :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось YuliaLastina 24 янв 2020, 09:02, всего редактировалось 3 раза.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: запоздалые итоги 2019

Сообщение YuliaLastina » 23 янв 2020, 15:36

simona писал(а):Источник цитаты Юляяяя!!!! Какая к тебе БОГИНЯ приехала! Я уже всю клавиатуру слюной забрызгала. До чего ж красива и царственна эта Наталья. Афродита - просто Афродита.))
Очень себе такую хочу, но пока финансы поют романсы.(
Поздравляю тебя еще раз с такой красавицей. Я очень рада, что она тебе понравилась. И кстати очень жаль, что культовые старушки тебе не пришлись по душе и пришлось продать. Ната ХОТ у меня есть, а вот ее сестра Шейп до сих пор в моем вишлисте несбыточных хотелок.
Кстати, где итоги года? Новый год начали, а про итоги старого забыли сказать. Не порядок! Исправляйся. :wink:

Юльчик, спасибо! :)
Очень тебе желаю поселить Наташу - роскошнейшая, просто шикарнейшая кукла!!!
Благодаря тебе, мини-итоги я все же подвела! :)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Шикарная величественная Наталья! С обновой, Юлечка! :D

Спасибо большое, очень приятно! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 янв 2020, 17:29

Вот это итоги! И ты молчала????!!!! :icon_e_surprised:
Жаль конечно, уехавших девочек. Особенно не могу понять, как можно было таких красивущих Евгений продать...и даже Анечку с Эрин выгнала. Пойду- ка своих таких же потискаю и скажу им, что никогда с ними не расстанусь. :mrgreen:
Английскую розу все-таки поселила. Как она тебе? Мне эта Женька даже больше Вивасите зашла.
Виола это моя любовь. Жизель тоже мне нравится. Эвелин пока не понимаю...мужиков, к счастью, тоже.))))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Райна - страхолюдина, в живую я ее реально испугалась.

Блин, я только надумала эту куклу купить, а ты такое пишешь. :icon_e_confused: Чего теперь делать? Реально страшная?
Розоволосая Виола мне никогда не нравилась, также как и ее черногубая сестра. Вообще не понимаю, чего народ с них так прется. :roll:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Купленые ради аута:

Я такое не практикую, но понимаю. Сама многих кукол прикупила бы ради Аута. Особенно нравится аутфит у Аделин Кинг ( я прям млею от ее зеленого платья). Тоже была мысля купить ее ради платья, но пока думала, цены на нее так выросли, что в итоге это платье золотым окажется. Кукла то мне совсем никак.(((
Предзаказы мне твои нравятся (ну кроме мужика :roll: ) сама таких хочу.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 янв 2020, 09:37

simona писал(а):Источник цитаты Вот это итоги! И ты молчала????!!!! :icon_e_surprised:
Жаль конечно, уехавших девочек. Особенно не могу понять, как можно было таких красивущих Евгений продать...и даже Анечку с Эрин выгнала. Пойду- ка своих таких же потискаю и скажу им, что никогда с ними не расстанусь. :mrgreen:

Ты знаешь, Юль, мне тоже молд Женек поднадоел, и уже довольно давно - ну и как-то реально слишком много стало кукол, прям тесно мне стало в квартире... А им на полках в шкафу, друг на друге сидят... Аня и Эрин у меня по одной от молда, а мне нравится когда куклы стайками, по нескольку от одного молда. Ани мне больше никакие не надо, Эрин тоже что-то не впечатляют. Сиротливо так стояли, ни туда и ни сюда - решила попрощаться. Киори тоже надоели, оставила только Карму (хотя тут я изменила сама себе - одна от молда осталась), но она очень крутая, ее жалко продавать. Дашу еще, тоже одну оставила - Модерн Сенсибилити, с ней не готова расставаться.

simona писал(а):Источник цитаты Английскую розу все-таки поселила. Как она тебе? Мне эта Женька даже больше Вивасите зашла.

Английская роза классная, хоть я к Евгениям и подостыла, но ее решила поселить. Она мне и стала заменой Вивасите, которую я не смогла вытащить из коробки. Розу я вообще в виде головы купила. Но мне не повезло; ресницы на одном глазу помяты, а выпрямить не получилось... Ну да ничего, я уже привыкла к ней и к такой. Надо сфотографировать ее все-таки, может на выходных попробую этим заняться.

simona писал(а):Источник цитаты Блин, я только надумала эту куклу купить, а ты такое пишешь. :icon_e_confused: Чего теперь делать? Реально страшная?

Мне она кажется страшной, да; может у меня такой неудачный экземпляр попался. Широкомордая какая-то, прямо кошмар... А может просто не выпустили еще мою Райну... Укладка родная отвратительная, а качество волос после помывки, говорят, тоже отвратительное. Да я и не люблю мыть головы куклам, поэтому плохая родная прическа для меня тоже большой минус.

simona писал(а):Источник цитаты Сама многих кукол прикупила бы ради Аута. Особенно нравится аутфит у Аделин Кинг ( я прям млею от ее зеленого платья). Тоже была мысля купить ее ради платья, но пока думала, цены на нее так выросли, что в итоге это платье золотым окажется. Кукла то мне совсем никак.(((

Понимаю, платье у нее великолепное, я тоже долго ходила вокруг него. Само по себе оно дорогое. Но кукла НРФБ дешево попалась, я решила рискнуть. Подумала, что уж по частям-то продам ее как-нибудь... Но ее на удивление быстро купили, за 8000; чуть ли не на второй день после того, как выставила. Поэтому она не доставила мне больших хлопот, и я теперь с ее прекрасным аутфитом :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»