Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Китти - обновление ( 129)

Сообщение AnyCrystal » 04 июн 2019, 09:23

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вайолин шикарная! такая прям секси секси)))

Эх, я ее тоже тогось. Продала. Это была самая быстрая продажа на моей памяти, потому, что она ко мне еще даже не доехала :lol: Не впечатлили меня ее живые фото. Я ожидала кого-то... ну не знаю, мягче, нежнее, что ли... Так же как и от Райны Кенди тоже. Зато Доменик, та, что АА , ну в смысле Афро, а не в смысле алкоголичка, хотя, ктоевознает, в общем Доменик по живым фоткам зашла! Эти задранные к вискам глаза, которые я ждала у Натальи и не получила, теперь в лице Доменички получу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебе тогда потом сфоткаю выкройку и выложу)

Не спеши:)) У меня пока нет планов по шитью, доносим старенькое, а то остальных долгов накопилось:)) И потом у меня же одеяло же в планах)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про укладку волос я тут читала

Чёто я порылась, там только фото, а текста нет :roll: А с текстом, для тупеньких, расскажешь? :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как так?

Не знаю... Почему-то так. Наверное из детства, мне бабушка почему-то запрещала кукол раздевать. То ли боялась, что я ихние шмотки прос@у, то ли еще чего. Я ж любила поиграть с ними в больничку, то есть оперировать. Но не резала, потому, что получила бы ремня с гарантией, я их будто резала, но потом малевала на них вполне себе такие реальные "шрамы" с дырками от швов. Причем, помню, одной удалила гланды через переднюю часть шеи продольным разрезом на всю длину... Гиппократ, епрст...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он услышал и в ответ - " да..я такой!

Ну, чего, правда ведь! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чем я там идеальный? почему? .

Всем идеальный, всем!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И тут такой поворот - апгрейд)

Я за нее очень рада, хоть она и вредина приличная, но всё равно рада))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеялась что на Клементине остановлюсь. Но теперь то точно всё. Больше никого селить не буду)

Ох. Я прям чувствую приближение икоты :oops: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Причем теперь им в ближайшее время новая обувь вообще не светит

Ну нормально, пока лето можно и без, а потом, как в "Простоквашино" - одна пара валенок на двоих, тоже ничего, зато на сэкономленное можно прикупить парня :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень нравится родное имя Адель Македа, но оно никак не связано с Китти...даже не созвучно

А кого и когда это останавливало? "Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта" - где тут "леди Гага"? А оно есть:)) Так, что называй смело!))
Ну, выдай ей свидетельство о перемене имени, пусть Ланка подпишет :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем изначально у нас из простых.... и вышла из самых низов - даже пела когда то в группе монстров "кошачьи напевы" )) а в итоге поднялась таки до голубых кровей))

Золото, а не девушка!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2019, 21:39

Lady Elena писал(а):Источник цитаты возвращением

спасибо)) :) мне всегда трудно вливаться после долгого отсутствия)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты после всего случившегося на форум не забила,
а что случилось? :oops:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты мне очень нравится твоя развесёлая темка и её герои

спасибо большое :) очень очень приятно такое слышать)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Засилье ФР, смотрю, наступило
:lol: да они как то неожиданно меня захватили)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень рада новому облику Кити
спасибо) теперь они с Клем снова гармонично смотрятся рядом)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты и себе личный вице-королевский серпентарий заведёт))
конечно заведёт) у неё уже йожка Кэти в подружках и Микки)) у них там своя туса)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2019, 21:52

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты выбирай

да я в итоге кажется решила забить на созвучность :lol: Пусть будет Адель Македа, в девичестве Китти)) :icon_e_biggrin:

alha, Оля привет))) :)
как то неожиданно меня эти модельные дамы захватили))) :lol: Яркие, красивые и такие разные... ну как тут устоять :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты многие головы из старых выпусков нравятся, но я не смогу пережить старый тип тела.
ага, я еще думала если купить а потом самой тело поменять, но это выходит в итоге очень дорого... проще кого то другого выбрать на нормальном теле :roll:
хотя мне ужасно нравится голова Киори Сато криминал шик :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... главное, чтобы они её не обижали с такими-то характерами

не не, что ты) Клементина очень опекает Биби и даже на Китти наехала, когда она попыталась Биби пристыдить. ( еще до прездки фоткала эту историю, но воз и ныне там... :lol:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кадель, или Адельти
смеялась в голос :lol: Особенно Кадель))) Кудель)) Купель)))
решено оставить её Адель Македой) в девичестве Китти :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2019, 22:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это была самая быстрая продажа на моей памяти, потому, что она ко мне еще даже не доехала

ого :shock: Ириша как ты быстро с ней определилась)) :lol: Ну зато темнокожая пантерка пришлась по душе))) :)
(я без смайликов потому что с телефона :( Как же трудно с него писать... а уж цитировать вообще трындец :crazy: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ожидала кого-то... ну не знаю, мягче, нежнее, что ли.

так у тебя афигенная Жоли же есть) она и мягкая и томная)) мне оооочень нравится)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а не в смысле алкоголичка, хотя, ктоевознает

Если по приезду встретит Соду, то может и запить... с горя) когда Сода её огорошит... что раз черная то служанка! но есть и плюсы - можно воровать шмот у белых господ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не спеши:))
хорошо, не буду)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня же одеяло же в планах)
человеческое же да? помню ты говорила))) на самом деле мне кажется круто получится) стильно!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там только фото, а текста нет
ну там в коментах немножко есть. смысл такой - мажешь волосы ПВА и они так фиксируются) можно в чистом виде, можно водой слегка развести.
я пробовала водой разводить, а потом и просто клеем, держится отлично, фиксирует крепко, при высыхании никаких следов не остается) я тыкала пальцем в каплю клея, между двумя пальцами клей растирала и на прядочку наносила, ну по принципу как себе гель для волос наносить) смывается потом легко))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне бабушка почему-то запрещала кукол раздевать

я сначала удивилась, почему? а дальше почитала и.... :lol: Видимо пока кукла была в родном аутфите у неё было больше шансов остаться не припарированной)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , помню, одной удалила гланды через переднюю часть шеи

Ириша ты просто прирождённый врач! :clap:))) у тебя с детства тяга была лечить)
а я всё на четвереньках скакала... в коня играла... даже боюсь предположить к чему это было :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока лето можно и без, а потом, как в "Простоквашино" - одна пара валенок на двоих
ага) ага)) опять же - зимой и монстро сапоги вполне сгодятся :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты где тут "леди Гага"? А оно есть

ого! а ведь ты права))) :o Так и назову Адель или Адела.... Македа, в девичестве Китти))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на сэкономленное можно прикупить парня

сэкономленное! мне нравится как это звучит)) типо я не просто не про*рала деньги на очередную фигню, а я Сэкономила! ради более разумной и запланировпнной покупки! о как!..... даже как то сразу себя еще больше зауважала 8) ай да я, ай да хозяйственная хозяюшка))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты выдай ей свидетельство о перемене имени, пусть Ланка подпишет
к стати да) надо будет это как то обыграть) Заодно Ланку из поддиванья выпущу погулять на волю :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 05 июн 2019, 22:47

NastyaMalina,
а я вообще в ней немного запуталась. Получается их же три варианта существует да?

сколько их вариантов, не знаю. Я в выпусках и телах запуталась совсем, но пришла к выводу, что тело Поппи Паркер мне нравится больше всех.
да не, ну зачем же я буду её расстраивать?

Ага, её расстроишь, как же. Что бы она не узнала, всё в свою пользу повернёт :wink:
Но из Поппи она для меня на данный момент пока еще самая самая красивая

Для меня тоже самая красивая та, что первой у меня поселилась. А эта блондинка сначала впечатление не произвела, я её пропустила, купила другую. А сейчас на Клементину смотрю и жалею, думаю, мне тоже такую надо :roll:
Клементина очень опекает Биби и даже на Китти наехала, когда она попыталась Биби пристыдить. ( еще до прездки фоткала эту историю, но воз и ныне там... :lol:)

Жду историю! А как там парни-то? Который Клем теперь как зовётся? А то он Клементине цветочки дарит, а имя то мы и не знаем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2019, 23:03

я ничего не успеваю, а время идёт) уже лето... :icon_e_biggrin:

постараюсь хотя бы фотки сюда закидывать, а то фоткаю то часто, но руки не доходят выложить :crazy:

Вчера фоткала Клементину для марафона (марафон проходит у Ирины в темке viewtopic.php?p=4759996&sid=3e42531bd99d12ae6fb42f8990bc06cb#p4759996
если кто то хочет с нами поиграть - присоединяйтесь! :D)

ну и пока фоткала Клем, заодно и Адельку немножко поснимала))
После того, как изменила ей направление взгляда, она стала еще прекрасней)
И да, она всё же останется (точнее станет) Аделью Македа)...
Китти сменив внешность, решила поменять имя) Сам персонаж по характеру остаётся прежним))

моя богичная богиня)))) :D

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а ещё я сшила для неё личное платье)) Личное - потому что этот цвет больше никому не идёт)) :icon_e_biggrin:
Украшения пока позаимствованы у Клементины))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2019, 23:28

Markusha писал(а):Источник цитаты пришла к выводу, что тело Поппи Паркер мне нравится больше всех.
мне оно по подвижности тоже больше понравилось (то, что с каблучной ножкой) удобно что ноги от колена вбок поворачиваются и бедра тоже крутятся. А у поппи с плоской стопой мне бедренный шарнир не нравится.
Markusha писал(а):Источник цитаты сейчас на Клементину смотрю и жалею, думаю, мне тоже такую надо
чужие фотки самые заразительные)) :lol: я свою Клем впервые увидела как раз на живых фотках Александры, она там такая красивая была, что я сразу влюбилась) ну а потом именно эту самую красотку и купила) удивительная история получилась )) :) потом уже смотрела на другие фото других поппи таких же - и вот всё не то... Мне кажется многое зависит от того как автор фото воспринимает свою куклу, это восприятие потом и передаётся через фото)
Markusha писал(а):Источник цитаты жду историю
постараюсь хотя бы кратко написать потом, а то уже столько времени прошло :icon_e_confused: Китти там еще со старой внешностью.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он Клементине цветочки дарит, а имя то мы и не знаем
Яна мне кажется он сам не знает :lol: До сих пор не определился с именем, ему нравится быть Клем))) :mrgreen: Клем Маньяк))))
Сидел себе в своей витрине тихонечко, а тут вдруг марафон... внезапно отправил парня на свидание))) Клементина была очень недовольна, что он столько времени не объявлялся... обещал же в скором времени маньячно напасть, а сам где то пропал почти на два месяца :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 июн 2019, 23:39

NastyaMalina, я смотрю, у тебя в полку ФР прибывает все больше народу :D Это ж круто! Поппи, Райна, теперь и Адель :shock: Я всегда знала, ты кремень :mrgreen: А на самом деле - обалденные куколки! На эту Поппи я засматривалась одно время, все в ней нравится, но уж больно смущает меня оттенок ее волос :roll: Даже хотела купить на перепрошивку, но передумала ))) Райна... слов нет, красавица! Адель - само достоинство! В общем, жду следующую ФР :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 00:01

Адель прекрасна) Во истину богинюшка, любуюсь ею бесконечно :angel: Платье у нее обалденное! И по цвету здорово сочетается с ее шоколадной кожей :thumbup: Фасон - отдельная песня :clap:
А ухаживания от парниши в Марафоне - блеск) Клементина, гляжу, все-таки к нему благоволит?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 01:34

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя мне ужасно нравится голова Киори Сато криминал шик

А тож! Она даже мне нравится! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да, она всё же останется (точнее станет) Аделью Македа)...
Китти сменив внешность, решила поменять имя) Сам персонаж по характеру остаётся прежним))

Ну да, как вариант. :D Эти имя/фамилия ей очень идут всё же.
Платье ты ей откутюрное сшила! :clap: Ткань шикарная, и цвет, и отделка - всё очень-очень нравится! :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 08:35

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как ты быстро с ней определилась))

Ага, самое быстрое определение:) Но я и по промо не собиралась ее брать. Но ее все так хвалили, что и мне начало казаться, что в ней что-то есть. Оказалось, что для меня, всё же нет :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну зато темнокожая пантерка пришлась по душе))

Это да, что тоже неожиданно.:) Она мне вообще не понравилась, пока живые фото не увидела, а там, оказывается, такие глазки)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда Сода её огорошит... что раз черная то служанка!

Сода может. Дом еще и в простом белье приедет, так, что попадет по полной :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на самом деле мне кажется круто получится) стильно!)

Ой, не знаю. :roll: У меня пока только в виде квадратиков:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смысл такой

Спасибо большое, Настюш! Мне многим надо на голове "прибраться" ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я всё на четвереньках скакала... в коня играла...

Не, ну сначала я хотела стать космонавтом. Но местная пацанва, которая меня к этой уважаемой профессии начала, со всем рвением, готовить, посредством катания на каруселях, вынесла вердикт- блевунов в космонавты не берут. Пришлось переквалифицироваться во что-то более земное :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зимой и монстро сапоги вполне сгодятся

Незаменимая в хозяйстве вещь! :thumbup: Если кончатся, можно на алике еще прикупить :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель или Адела.... Македа, в девичестве Китти))

Ну, всё правильно, всё по фен шую))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сэкономленное! мне нравится как это звучит)

Воот! Мы молодцы и хозяечки! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Заодно Ланку из поддиванья выпущу погулять на волю

Как раз пора, давно не виделись:)) Ей надо рассказать, как она там в Поддивание практиковалась на местных "Отверженных" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты После того, как изменила ей направление взгляда, она стала еще прекрасней)

А покажи было -стало? А то нубам нипанятна :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты моя богичная богиня)

Богична!) Вот реально королевой стала!:)) А что по этому поводу говорит Клем?
Платье шикарное, ши-кар-ное!)) ААА! Я тоже такое хочу! Для Азии и Акеаны ыыы! Покажешь выкройку?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты постараюсь хотя бы кратко написать потом,

Давай коротенечко))) Нам очень интересно:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2019, 13:46

Адель роскошна.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 06 июн 2019, 17:02

Настяяяя, покидай, пожалуйста, выкройки платьев

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2019, 17:10

NastyaMalina, Настён, ну Китти-Адель (и ель) - получилась дааа.... Повзрослела, что сказать...))) Была такая вредная девчонка, а теперь... Вредная леди?))))
И украшения у неё здоровские (и как я умудрилась это плетение забыть? Коза чё)
Вот интересно, кто из твоих следущей обфеерится... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я ничего не успеваю, а время идёт) уже лето...

И не говори... Столько всего надо, а так хочется то, что не надо... :mrgreen:
Но ты это... Фоткаешь же? Так хоть просто без слов показывай, интересно ж... Не, без насилия над собой, конечно, просто - в охоточку... иногда... :icon_e_confused:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 июн 2019, 21:02

Настенька, Адель Шикарна! Именно с большой буквы Ш! Цвет платья ей необычайно идёт! Благородное происхождение, царственная осанка, хитрый взляд свысока - настоящая леди!
У Клементины, смотрю, личная жизнь налаживается... Хоть и два месяца прошло, но вгляд у нее, мне кажется, благосклонный.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2019, 22:45

Настюш привет! Все ни как не могла добраться к тебе в гости))
Поздравляю с красоткой Райной, видно, что "общий язык" с Клементиной найден :mrgreen:
Прически у Биби шикарные, мне все этапы понравились))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина старалась вести себя дружелюбно .... и даже вела светские беседы с "понаехавшей" ...
а Биби тихонечко играла с собакой и слушала...как правильно вести "светские беседы"

:lol: :lol:
Вообще весь диалог шикарный))

Обновленная Китти шикарная, настоящая пантера :)
Клем раньше казалось такой светлой, фарфоровой девочкой, а рядом с Райной такой контраст
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас свободных комнат нет... Хотя..... говорят в поддиванье есть пыльная ночлежка ... можешь там пару ночей перекантоваться

Быстро как Райна освоилась и научилась и с "поехавшими" общаться :lol:

Обновленная Китти/Адель теперь обладает магическим взглядом. Платье шикарное и украшения :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2019, 00:25

Winter Storm писал(а):Источник цитаты я смотрю, у тебя в полку ФР прибывает все больше народу
:lol: причем неожиданно для меня самой)) Вот уж не думала что когда то кого то из них поселю)) еще на Поппи то я поглядывала...но о других девушках вообще не помышляла))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Я всегда знала, ты кремень
и не говори)) :lol: стыд мне и позор)) Но теперь то точно всё...пока никого нового точно точно не планирую))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты На эту Поппи я засматривалась одно время, все в ней нравится, но уж больно смущает меня оттенок ее волос
ну да, цвет волос тут специфический, они прям белые белые, как бумага. Даже из монстров никого не припомню с такими чисто белыми волосами. Но для Клем вариант отличный получился - она любит выделяться))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Райна... слов нет, красавица! Адель - само достоинство!
:oops: спасибо большое) очень очень приятно что девочки понравились) я от них до сих пор в восторге, столько достоинства и грации в этих модельных дамочках)) 8)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адель прекрасна) Во истину богинюшка, любуюсь ею бесконечно
Светочка спасибо большое! )) Я тоже её любуюсь, прям оооочень рада что купила )) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье у нее обалденное!
спасибо)) Шила по выкройке из контакта)) Если вдруг надо - чуть ниже в посте ссылочку на неё выложу))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ухаживания от парниши в Марафоне - блеск) Клементина, гляжу, все-таки к нему благоволит?)
да он там сам с перепугу ... не ожидал что я его погоню на свидание)) :lol: Сидел себе тихонечко в своей витрине, никого не трогал...уже и думать забыл про каких то там Клементин...зависал перед зеркалом, собой любимым любовался...а тут вдруг - марафон)) цветы в зубы и вперёд))
Клем была недовольна очень... потому что парень обещал маньячно напасть в скором времени, а сам пропал на два месяца почти...но под конец оттаяла и даже обнимашки с ним были...но это не вошло в фото марафон, надеюсь потом доберусь до истории и тут всё выложу с текстом))

Isvane писал(а):Источник цитаты А тож! Она даже мне нравится!
:D ну вот, теперь я еще больше её хотеть буду))) Совместные любования заразительны))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, как вариант. Эти имя/фамилия ей очень идут всё же.
спасибо большое))) А то ну Китти - совсем как то не катит при такой то внешности. Так и хочется чего то эдакого...) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье ты ей откутюрное сшила!
спасибо большое))) Если интересно , ниже ссылочку на выкройку выложу)) там очень просто всё шьётся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2019, 01:09

AnyCrystal, Ириша)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ее все так хвалили, что и мне начало казаться, что в ней что-то есть.
у меня раньше на монстров так постоянно было...наверное 70% из купленных были именно не по собственному желанию по первому взгляду, а вот так - потому что хвалили и по чужим фоткам )) Это зомбирует)) :lol:
Сейчас то я сто раз думаю, точно ли мне оно нравится... ну и живые фото в инете ищу в большом количестве. Но у тебя то живых фоток её и не было, так что тут не угадаешь, а по промо она очень даже хороша)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты еще и в простом белье приедет, так, что попадет по полной
ой да)) еще ж в белье))) Хотя бельишко крутое, хоть и спортивного вида) но Сода может не знать о его крутом происхождении и запишет девушку не в те ряды)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне многим надо на голове "прибраться" ))
Ириш обязательно попробуй! Главное клей бери простой - канцелярский ПВА) а то бывает еще такой ПВА строительный - он и дерево клеит и много чего...вот его ты потом не смоешь... :icon_e_confused:
( на всякий случай сфоткала мои клеи - вот тот что Момент ПВА - таким нельзя! Он потом не смывается .
А вот тот, что белый - он отлично смывается, им я и делала. Им же и ресницы клеила Биби, да и БЖДшкам тоже им клею))
Изображение20190608_004144 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вердикт- блевунов в космонавты не берут.
:lol: значит не МАрику не Пуговке быть космонавтом не светит)) Она у нас знатный блевун))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воот! Мы молодцы и хозяечки!
да да! а еще красавицы! ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты практиковалась на местных "Отверженных"
чот мне уже страшно)) Как бы она сама там не одичала..хотя...ланка у нас непрошибаемая оптимистка , думаю с ней всё хорошо)) покуда в королевстве не переводится собачий и кошачий корм - она будет счастлива)) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А покажи было -стало?
да там особо и не заметно изменение, но я сделала сравнительный коллаж)
она изначально смотрела прямо и взгляд был немного туманным.... расфокусированным)) А теперь она слегка смотрит влево)
Я добавила немного белка с стороны, противоположной направлению взгляда) Слегка затемнила ободок радужки - с той же противоположной стороны. И перенесла белые блики на другую сторону))
Если приглядеться, то там вроде как и незаметно никаких перемен) Но когда смотришь на выражения лица вцелом - видно что она смотрит чуть вбок и взгляд сфокусированный))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Богична!) Вот реально королевой стала!:))
спасибо большое)) я прям ненарадюсь что поселила её) вот повезло так повезло))) и голова и тело , всё совпало просто удивительным образом)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что по этому поводу говорит Клем?
Клем рада что она тут самая худая... этим и утешается )) :lol: А так то конечно она не в восторге... и от Райны и от обновления подруженьки ))) Но и не особо переживает по этому поводу, ведь у неё снова КлемМаньяк активизировался, благодаря твоему марафону) так что наша Клементина сейчас вся в романтических чуЙствах пребывает))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье шикарное, ши-кар-ное!)) ААА! Я тоже такое хочу!
Ириша спасибо! )) оно не сложное совсем, шила по выкройке вконтакте) ниже выложу ссылочку отдельно в посте)))

Nasty, Настюша спасибо большое! )) :)

Markusha писал(а):Источник цитаты покидай, пожалуйста, выкройки платьев
Яна сейчас выложу ссылочку, это я по выкройке из контакта шила))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2019, 01:35

..

девочки убегаю спать... завтра всем доотвечаю на комменты обязательно! ) :oops:

все кто спрашивал про платье и выкройку -

то, что на Адельке - я шила по выкройке из вконтакта https://vk.com/photo-21566895_330515436
( я просто сделала один рукав длиннее , а второй вообще не стала пришивать )

платье на Клементине сшито по этой выкройке) https://vk.com/photo-21566895_456241322 ... f50ae40e42
( выкройка в коментариях к фото)

( Клементине оно немножко великовато. Шила его для Райны и на ней оно сидит лучше. Но так как у нас шёл марафон...а по цвету оно очень подходило к глазам Клементины... да еще и перчаточки беленькие как раз приехали - вообщем всё совпало идеально)) 8) :icon_e_biggrin:

ИзображениеIMG_5558 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2019, 15:27

Ух, ну и поворот) Насть, приветствую в рядах Фроманов) Какие у тебя классные новенькие)

- Вот это сходил за хлебушком! (Обувью :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2019, 22:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да там особо и не заметно изменение, но я сделала сравнительный коллаж)

Ты прям-таки оживляешь кукол! :clap: Нет, ну и "до" было шикарно, но ты вроде незначительные изменения внесла, а она уже совсем-совсем другая! (У меня вот есть небольшой бзик - пока я не внесу какие-то изменения в куклу, я не ощущаю её своей. :icon_e_confused: Ты тоже какие-то изменения вносишь, и кукла уже воспринимается именно вот какой-то особенной, только твоей что ли. :D )
Платья мне в твоём варианте очень нравятся, ты ткань очень подходящую для них подобрала, шикарно они у тебя получились, вот. :P

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 июн 2019, 07:17

Настенька, Кбементина и Клем так классно смотрется вместе на фото с обнимашками!
Долго всметривалась в глаза Адель... Ну ты, действительно, мастер-миниатюрист! Так всё ровненько и аккуратно - взгляд изменился, действительно, выражение лица поменялось!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2019, 09:51

NastyaMalina, Всё смотрела, но молчала, собирая мысли в кучу...
Насть, а у твоих жителей меняется сознание, подсознание, уровень интеллекта и характер с изменением тела?
Если да -то Китти можно начинать бояться. Раньше она была как гадюка - мелкая, шустрая, ядовитая... Теперь... Теперь она Кобра! Королевская Кобра - смертельно опасная и ядовитая! Красавица, слов нет! Но уровень смертоносного языка и подлости, кажется достиг небес!
Клементина и Крис в некоторые моменты выглядят парой. Такой... не очень счастливой, потому что Он до богического уровня не дотягивает! :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 09 июн 2019, 18:26

От Адель в новом платье упасть-не встать! Ооочень ей идет, и цвет, и фасон! И новый взгляд, более осмысленный круто сделала. Вроде такие небольшие изменения - а реально совсем по-другому выглядит!
Спасибо за ссылку на вк, там прям много выкроек, очень полезная в хозяйстве ссылочка))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2019, 20:01

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лем была недовольна очень... потому что парень обещал маньячно напасть в скором времени, а сам пропал на два месяца почти...

Козел какой, ты подумай! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас то я сто раз думаю, точно ли мне оно нравится...

Я сто раз думаю, но меня не спасает. Я могу как внезапно захотеть (а всех уже купили), так внезапно и перехотеть :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя бельишко крутое, хоть и спортивного вида) но Сода может не знать о его крутом происхождении и запишет девушку не в те ряды))

Вот именно! Это и произойдет :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обязательно попробуй! Главное клей бери простой

Так и сделаю! Мне много кого нужно укрепить)) Спасибо большое, Настюш, за уточнение!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит не МАрику не Пуговке быть космонавтом не светит)

Не светит. Наш блевун первого класса :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да там особо и не заметно изменение,

Вот да, незаметно. Но какой разительный контраст!!! Настя, ты супер!)) Можно я к тебе консультироваться буду ходить?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что наша Клементина сейчас вся в романтических чуЙствах пребывает))

Я очень рада за нее, а то ведь с такими подруженьками можно заработать мигрень :crazy:
Настюш, спасибо за выкройку!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 13:39

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Насть, приветствую в рядах Фроманов)
Дашенька спасибо)) :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какие у тебя классные новенькие)
спасибо большое)) Они все такие грациозные, по сравнению с барбейками) совсем другие ощущения ) :)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вот это сходил за хлебушком! (Обувью )
:lol: у меня всегда так.. причем во всём) я и себе так же за обувью хожу) :lol:

Isvane,
Ты прям-таки оживляешь кукол!
Анют спасибо большое :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты пока я не внесу какие-то изменения в куклу, я не ощущаю её своей
да да) такая же фигня)) к каждой хоть совсем капельку, но руку приложу)) :lol: После доработки кукла сразу становится домашней и ручной)) :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Платья мне в твоём варианте очень нравятся
спасибо большое :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты ты ткань очень подходящую для них подобрала
это я как то давно в ФП закупилась толпой детских лосин)) Другие цвета уже давно использовала, а эти бежевые никому по цвету не подходили - и вот таки настал их звёздный час)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 13:56

Vida, Надюша спасибо большое))) Мне они тоже нравятся рядышком)) Хотя Клементина более царственная вся...и более "кукольная", но Клем Маньяк очень уверен в себе и разницы между ними не замечает)) :icon_e_biggrin:
Хотя настоящей парочкой они не станут, Клементина у нас свободолюбивая, но "дружеские визиты" они будут частенько устраивать)) Тайные такие визиты)) 8) :mrgreen:
Vida писал(а):Источник цитаты взгляд изменился, действительно, выражение лица поменялось!
спасибо большое! ) :oops: Мне и хотелось именно такого эффекта, чтобы слегка изменилось выражение лица но при этом всё выглядело как "родное" )) :)

Svetlasha,
Насть, а у твоих жителей меняется сознание, подсознание, уровень интеллекта и характер с изменением тела?
я думаю не особо меняется) Хотя Долли немного изменился, когда себе кучу татушек сделал, но он на это и рассчитывал) А девушки вроде все остались такими же)
Раньше она была как гадюка - мелкая, шустрая, ядовитая... Теперь... Теперь она Кобра!
:lol: да лааадно)) Китти конечно змеюка редкостная, но она не всегда такая) бывают периоды затишья, когда она успокаивается ) Сейчас у неё новое шикарное тело, Крис опять же вернулся - можно с ним романы крутить) И ненавистная Моника пропала в поддиванье - так что Китти сейчас всем довольна и никого обижать не будет)
Но уровень смертоносного языка и подлости, кажется достиг небес!
:lol: ну да))
Клементина и Крис в некоторые моменты выглядят парой.
ты наверное не про Криса ( брата) а про Клем-Маньяка ? )
Такой... не очень счастливой, потому что Он до богического уровня не дотягивает!
ну парой то они никогда не станут) Клементина избегает постоянных отношений, для неё куда интереснее тайные романы...которые она называет " дружескими визитами" :lol: )
Для тайных свиданий с элементами экстрима этот маньяк ей вполне подходит))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 14:01

Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты От Адель в новом платье упасть-не встать! Ооочень ей идет, и цвет, и фасон!
:oops: спасибо большое! )) очень очень приятно))
Eirien писал(а):Источник цитаты Вроде такие небольшие изменения - а реально совсем по-другому выглядит!
спасибо) :) Хотелось чтобы она осталась собой, но чуточку сфокусировалась ))
Спасибо за ссылку на вк, там прям много выкроек
незачто) там и правда много хороших выкроек) вот эта мне еще очень понравилась! https://vk.com/photo-21566895_456241330 ( очень просто шить, но смотрится круто, главное ткань подобрать такую тоненькую и чтобы лежала хорошо )
я по ней вот это платье шила)
ИзображениеIMG_5438 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2019, 14:38

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Козел какой, ты подумай!
да вообще! страх потерял перед своей государыней)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я могу как внезапно захотеть (а всех уже купили), так внезапно и перехотеть
ох... :icon_e_confused: от этих перепадов никто не застрахован. Я вот тут внезапно остервенело захотела Деклана :lol: .. пошла рыться во все мыслимые ТР и решила если найду то... судьба! )) И естественно не нашла. Так прошло несколько дней и я его вообще не хочу... поиграла тут с Микки и снова влюбилась в своих парней. И зачем мне кто то еще? .. А ведь всего пару дней назад меня аж затрясло как его искала! :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не светит. Наш блевун первого класса
наша тоже профессионал своего дела))
Скрытый контент: показать
Причем сама же какую то гадость съест а потом блюёт)) И казалось бы - ну где она дома гадость может съесть? ...таки находит же! :shock: То нитки подъест, пока я шила и не успела подмести, то съест бумажку от конфеты, то моих длинных волос с пола налижется...и потом из всех отверстий они медленно выходят... из заднего прям с гирляндой :lol: Я уж молчу про воровство в кошачьем лотке :sick: за которым я теперь слежу как одержимая)) у него там еще "упасть" не успело , а я уже бегу с совочком, чтобы Пуговка раньше меня не прибралась...
Но зато такие они ласковые) Пуговка прям маньяк поцелуйный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настя, ты супер!)) Можно я к тебе консультироваться буду ходить?))
:oops: Ириша спасибо большое) я и хотела чтобы незаметно было, чтобы родной образ сохранить полностью, но слегка совсем зрение подкорректировать) да за консультацией конечно можно, но я "тот еще" советчик :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то ведь с такими подруженьками можно заработать мигрень
буд то подруженькам с ней легко)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, спасибо за выкройку!))
незачто)) Ириша мне еще вот эта очень понравилась! https://vk.com/photo-21566895_456241330 там шьётся всё просто, а смотрится потом стильненько))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2019, 14:53

NastyaMalina
так что Китти сейчас всем довольна и никого обижать не будет)
- Надолго ли? :wink: Надо постоянно подбадривать новыми шмотками, драгоценностями и прочим... А попробуй подбодри в обход Королевишны! :shock:
ты наверное не про Криса ( брата) а про Клем-Маньяка ? )
- эээ? Э? Я чёто ушами прохлопала, да? Кккк.. какой такой маньяк? :icon_e_surprised: :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»