NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вайолин шикарная! такая прям секси секси)))
Эх, я ее тоже тогось. Продала. Это была самая быстрая продажа на моей памяти, потому, что она ко мне еще даже не доехала

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебе тогда потом сфоткаю выкройку и выложу)
Не спеши:)) У меня пока нет планов по шитью, доносим старенькое, а то остальных долгов накопилось:)) И потом у меня же одеяло же в планах)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про укладку волос я тут читала
Чёто я порылась, там только фото, а текста нет

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как так?
Не знаю... Почему-то так. Наверное из детства, мне бабушка почему-то запрещала кукол раздевать. То ли боялась, что я ихние шмотки прос@у, то ли еще чего. Я ж любила поиграть с ними в больничку, то есть оперировать. Но не резала, потому, что получила бы ремня с гарантией, я их будто резала, но потом малевала на них вполне себе такие реальные "шрамы" с дырками от швов. Причем, помню, одной удалила гланды через переднюю часть шеи продольным разрезом на всю длину... Гиппократ, епрст...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он услышал и в ответ - " да..я такой!
Ну, чего, правда ведь!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чем я там идеальный? почему? .
Всем идеальный, всем!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И тут такой поворот - апгрейд)
Я за нее очень рада, хоть она и вредина приличная, но всё равно рада))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеялась что на Клементине остановлюсь. Но теперь то точно всё. Больше никого селить не буду)
Ох. Я прям чувствую приближение икоты

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Причем теперь им в ближайшее время новая обувь вообще не светит
Ну нормально, пока лето можно и без, а потом, как в "Простоквашино" - одна пара валенок на двоих, тоже ничего, зато на сэкономленное можно прикупить парня

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень нравится родное имя Адель Македа, но оно никак не связано с Китти...даже не созвучно
А кого и когда это останавливало? "Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта" - где тут "леди Гага"? А оно есть:)) Так, что называй смело!))
Ну, выдай ей свидетельство о перемене имени, пусть Ланка подпишет

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем изначально у нас из простых.... и вышла из самых низов - даже пела когда то в группе монстров "кошачьи напевы" )) а в итоге поднялась таки до голубых кровей))
Золото, а не девушка!)))