Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только
Бесси Спасибище!!! У меня лаке нет, не покупаю (машинка сопротивляется, сначала надо лапку купить) Теперь побегу добывать

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):У меня лаке нет, не покупаю (машинка сопротивляется, сначала надо лапку купить) Теперь побегу добывать![]()
![]()
Off: моя тоже лаке не шьет, зато лаке вручную отлично шьется. Главное, подкладку не забыть, а то лаке тянется в обуви безбожно...
Я поначалу с лаке мучилась. А теперь научилась. Шью лаке на машинке, используя пластмасовую лапку. И подкладку не использую. Лаке хорошо ложится по ноге, хорошо одевается (не требуется молнии)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть пластмассовая лапка. прозрачная. В инструкции было написано, что она для отделки (в том смысле, что сквозь нее видно, что шьёшь). Мне и в голову не приходило попробовать ее для чего-нить другого.Бесси писал(а):Я поначалу с лаке мучилась. А теперь научилась. Шью лаке на машинке, используя пластмасовую лапку. И подкладку не использую. Лаке хорошо ложится по ноге, хорошо одевается (не требуется молнии)
Ariadne я вручную шить не умею.. лентяйка я)
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесси писал(а):Я поначалу с лаке мучилась. А теперь научилась. Шью лаке на машинке, используя пластмасовую лапку. И подкладку не использую. Лаке хорошо ложится по ноге, хорошо одевается (не требуется молнии)
Бесси, получается, что в голенище нужно делать чуть поуже, чтобы потом лаке растянулось и легло по ноге? Я просто из лаке шила туфли, одни на подкладке (кстати, с подкладкой машинка хорошо строчила), а вторые решили с OlySm без подкладки сделать... Так лаке растянулось, даже показывать не буду этот ужас.
И к вопросу про такой красивый каблук присоединяюсь
БЕССИ, огромное спасибище за мастер-класс по сапогам
Думаю, в той же манере можно попробовать смастерить ботинки и сапоги для кенов и тоннер-мэнов.
Желаю вам поскорей обзавестись тоннер-мэном (для модели), поскольку дефицит мужской тоннер-обуви еще более острый, нежели женской.
Желаю вам поскорей обзавестись тоннер-мэном (для модели), поскольку дефицит мужской тоннер-обуви еще более острый, нежели женской.
Вы прекрасный мастер!!!
)) Очень бы хотелось перенять Ваше мастерство... хоть немного.
) или приобрести некоторые из Ваших работ. 
-
Extremistka
- Серьезно интересуюсь
офигеть...захожу в эту тему чаще чем моргаю)))
шучу конечно,но блин....
Зайка писал(а): у меня есть пластмассовая лапка. прозрачная. В инструкции было написано, что она для отделки (в том смысле, что сквозь нее видно, что шьёшь). Мне и в голову не приходило попробовать ее для чего-нить другого.пойду пробовать.[size=85] Может она и кожу шить будет? кожа тоже плохо продвигается.
Извиняюсь за оф-топ.У меня старенькая вышивально-швейная машина Хускварна с бортовым компьютером (не знаю как точно охарактеризовать).Мне ее папа подарил в подростковом возрасте. Тогда это была супер-пупер техника. Но видимо какая-то контрабандная. К ней инструкция по вышиванию была на английском, а по применению - какие-то сто раз перексеренные листки, где ничего не понятно. Доходить до всего пришлось самой. И вот когда я выбираю кнопкой ткань , у меня на дисплее загорается код лапки. Когда выбрала винил, то по коду вышла белая (непрозрачная) пластмассовая лапка.Ей и шью
Из жестянки я делаю, так называемый мной супинатор, для жесткости.Потом наклеиваю верх, а потом вот эту картонку ,обтянутую лаке.Каблук сделан из ватной палочки. К нему сверху приделываю массу для лепки самоотвердевающую, формую, сушу, шкурю, покрываю акриловой краской(в данном случае белой и серой),а затем лаком (мебельным или для ногтей).
Ariadne писал(а):Бесси, получается, что в голенище нужно делать чуть поуже, чтобы потом лаке растянулось и легло по ноге? Я просто из лаке шила туфли, одни на подкладке (кстати, с подкладкой машинка хорошо строчила), а вторые решили с OlySm без подкладки сделать... Так лаке растянулось, даже показывать не буду этот ужас.
И к вопросу про такой красивый каблук присоединяюсьГвоздь и пластик? И кстати, кружево стрейч или обычное?
Ни в коем случае делать уже не надо, а в щиколотке надо даже чуть шире. Свойство растягиваться именно нужно ,чтобы без проблем натянуть, т.к. нет молнии. Я не очень поняла, почему у тебя туфли растянулись: это при прострачивании верха произошло? Туфли, которые я шью из лаке, укрепляю дублерином.
Про каблук читай выше. А кружево - стрейч
Котёнок писал(а):БЕССИ, огромное спасибище за мастер-класс по сапогам![]()
Думаю, в той же манере можно попробовать смастерить ботинки и сапоги для кенов и тоннер-мэнов.
Пожалуйста
До тоннер-менов пока далеко. Сначала на кене потренируюсь.
An_nA писал(а):Вы прекрасный мастер!!!)) Очень бы хотелось перенять Ваше мастерство... хоть немного.
) или приобрести некоторые из Ваших работ.
Спасибо!Мое ателье здесь
Extremistka,
-
Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Просто слова пропадают от такого мастерства!
-
Sveta
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бесси сапоги потрясающие особенно понравились кружевные
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Бесси, добейте меня ... ещё чем-нибудь... Очередным мастер-классом... и ещё одним... и ещё... и ещё... Я живучая. 
Бесси писал(а): Пожалуйста![]()
До тоннер-менов пока далеко. Сначала на кене потренируюсь.
Давайте на Кенах, Кенам тоже обувка нужна. Кстати, как показала практика, обувка некоторых Кенов налазит на ноги фр-мэнам (но не вся, только у тех, чьи лапки по габаритом близки).
Аплодирую стоя! очень здорово!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные сексапильные босоножки!!!!
Бесси - мастер!!!
Бесси - мастер!!!
-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге катаюсь под столом! чудесная обувь!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные босоножки, чудо просто!!
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
как счастливая заказчица и теперь уже обладательница всей этой красоты хочу сказать - БОЛЬШУЩЕЕ спасибо нашей чудесной масерице! ну и, конечно, качество на высшем уровне, впрочем, как всегда!

-
chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Бесси, как всегда выше всяких похвал, и туфельки, и ботинки! Особенно ботинки, мне нравится такой стиль.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черно-белые туфли бесподобны
Про остальное - могу только присоединиться к восхищенным зрителям
Про остальное - могу только присоединиться к восхищенным зрителям
ООООООО, нет слов, эмоции зашкаливают! Золотые руки, ювелирная работа! МАСТЕР!!!
Очень красивые и аккуратные у вас работы,вы настоящий мастер!!!последние двухцветные туфли и ботинки очень нравятся!!да и вообще вся обувь это что то
я тут как то тоже пыталась мастернить но у меня не выходит,сделала жесткий супинатор,приклеила каблук из шурупа,а верх раз5 пыталась делать,так и летит все в мусор
то большое то не налезает на основу,то криво
восхищаюсь вашими руками золотыми!!(с нетерпением ждём приезда своих туфелек и сапожек
)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооооОО!!!!как красиво!! потрясающе!