Модератор: Divsha
Зайка писал(а):У меня лаке нет, не покупаю (машинка сопротивляется, сначала надо лапку купить) Теперь побегу добывать![]()
![]()
у меня есть пластмассовая лапка. прозрачная. В инструкции было написано, что она для отделки (в том смысле, что сквозь нее видно, что шьёшь). Мне и в голову не приходило попробовать ее для чего-нить другого.Бесси писал(а):Я поначалу с лаке мучилась. А теперь научилась. Шью лаке на машинке, используя пластмасовую лапку. И подкладку не использую. Лаке хорошо ложится по ноге, хорошо одевается (не требуется молнии)
Бесси писал(а):Я поначалу с лаке мучилась. А теперь научилась. Шью лаке на машинке, используя пластмасовую лапку. И подкладку не использую. Лаке хорошо ложится по ноге, хорошо одевается (не требуется молнии)
Зайка писал(а): у меня есть пластмассовая лапка. прозрачная. В инструкции было написано, что она для отделки (в том смысле, что сквозь нее видно, что шьёшь). Мне и в голову не приходило попробовать ее для чего-нить другого.пойду пробовать.[size=85] Может она и кожу шить будет? кожа тоже плохо продвигается.
Ariadne писал(а):Бесси, получается, что в голенище нужно делать чуть поуже, чтобы потом лаке растянулось и легло по ноге? Я просто из лаке шила туфли, одни на подкладке (кстати, с подкладкой машинка хорошо строчила), а вторые решили с OlySm без подкладки сделать... Так лаке растянулось, даже показывать не буду этот ужас.
И к вопросу про такой красивый каблук присоединяюсьГвоздь и пластик? И кстати, кружево стрейч или обычное?
Котёнок писал(а):БЕССИ, огромное спасибище за мастер-класс по сапогам![]()
Думаю, в той же манере можно попробовать смастерить ботинки и сапоги для кенов и тоннер-мэнов.
Желаю вам поскорей обзавестись тоннер-мэном (для модели), поскольку дефицит мужской тоннер-обуви еще более острый, нежели женской.
An_nA писал(а):Вы прекрасный мастер!!!)) Очень бы хотелось перенять Ваше мастерство... хоть немного.
) или приобрести некоторые из Ваших работ.
Бесси писал(а): Пожалуйста![]()
До тоннер-менов пока далеко. Сначала на кене потренируюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей