oks_1971
- Ой, а мне то сколько всего надо распечатать... Вечно забываю, когда в городе... И ты не лентяйка, а просто звёзды не складываются)))Не хотелось бы. Но кто знает. Фотки ведь заставила меня распечатать. Сидит любуется, никак не отсниму серию. Лентяйка я.
- Ух, тыы!!! А как она открывается? Снова кровью или нажатием какого-нибудь камня?В башне есть потайная комнатка. Вот она пытается ее вскрыть, пока правда безуспешно
- Гм, ну семья... Но ведь необязательно писать всякие неприличные вещи) Можно просто обмен опытом по всяким магическим штучкам. Типа, Уважаемый, Аркан, я узнала, что вы изучали специальную литературу по... Можете ли подсказать, что будет если смешать то-то и то-то... А если разбавить вот этим и заправить тем?... - ну и всё в таком духе. Мальчики любят внимание и когда их считают умными))) Это им льстит)))А скелетики пусть дома сидят, нечего шлындать. Да и письма если и напишет, не осмелится отправить. Ведь у предмета воздыханий семья.
- Растения можно объединить в группы. Просто некоторые растения, когда дадут сок, он может при смешении с древесиной пестика дать совершенно другой результат, или осадок в зелье, или привкус...Ух ты, как интересно. Для каждой травы или зелья из определенного вида дерева?
- У меня вообще проблема с открывающимися книгами. Пока две сделала, а на большее руки не доходят... Свитки делать куда как проще.Круто! Я вот тоже мечтаю о библиотеке такой, чтоб все книжки открывались. Пока только 5 штук сделала, а и еще Лискины. Надо заняться будет
-Сейчас покажу)))Я жутко заинтригована!!! Когда это произойдет?
- Спасибо) Надо срочно свежих фоток, там вообще шикарные букеты растут))) В теплице кроме огурцов и помидоров нет ничего) Да и теплицы в ужасном состоянии... Если что - в коробах. Там хоть укроп с петрушкой взошёл, и пара кустиков мелиссы)))Ну и что, что без феи. Красоту цветов это не отменяет. Очень классные. Обожаю такие фото.
В теплице тоже фотаешь? Например Шафран.....Вдруг ей там чего понадобится.
- Знаешь, печалит не то, что дождь, а что снова начался холод. Такой, не летний совсем... Лето с каждым годом короче и короче...Молодец, нечего под дождем мокнуть.
-Я иногда хожу по дому и поражаюсь -раньше я только мечтала, что у меня будет столько места! А теперь его не хватает!Как я люблю фото "за интерьерами", всегда интересно что где размещается. Потому как всегда места катастрофически не хватает.

- Есть, ага) У вас теперь с появление Галамарта жизнь пойдёт веселее)))Вот это да! По такой цене еще что-то есть?
- Аксики то нужны, а вот сама кукла...Хороший такой наборчик. Склько аксиков нужных.
Ну как ей идет, настоящий доктор или медсестра
 Если что, сойдёт для массовки...
 Если что, сойдёт для массовки...- О, неет... Если она та, кто я думаю, в Историю ей не скоро... Мне кажется - на одна из тех пятерых!Очень хорошенькая девочка, надо ее в историю, срочно!
- Может, и нарочно)Кот путешественник, и по фото ощущение, что он тебе язык спецом для фото показал, классный кадр.
 Да, Харви привык, что его возят)))
 Да, Харви привык, что его возят))) - Ну... папа у него был британец. Его брат и сестра - живут у нашего друга - оба вымахали огромные, белые с серыми пятнами, на морду - вылитые британы. В папашку. А вот Сугробишка мелкий и белый... И не слышит...У них вроде глухота признак породы? Беленький няша.
Honey
- Его особо не потискаешь, так тяпнет! Я гладила, но как только он хвостом вилять начинал и пофыркивать, оставляла в покое....Харви кажется совсем затискали, он язык показывает, мол фиг вам
- Надо было мне не жадничать и купить пловчиху. Тогда б тело было хорошее и Лемур пересела б на него. А так, куколка для массовки, что есть обидно...С приобретением куколок, все очаровательные, больше понравилась медсестра и её морской конек
- Спасибушки) лавное -сад теперь на столе у стены, и не надо его туда-сюда перетаскивать. А то там всё падало. Да и доступ к домику капусток и к избушке теперь есть - можно играть...Рабочий стол шикарный, всё рядом и всё под рукой, люблю разглядывать мелочушки: кукольные домики, как ляльки живут, смотреть бекстейдж, классно.
Nadyushka
-Я просто адекватно отношусь к своим поделкам - если кривые, то так и говорю)))Думаю, здесь все зависит от личного восприятия. Ты его сама делала и знаешь обо всех его косяках, а другие видят уже конечный результат. Я вот, сколько ни искала, в упор не вижу кривизны.
 Думаешь, почему вагон без крыши? Вот поэтому самому -не ставится она на неровные края! Всё перекашивает.
 Думаешь, почему вагон без крыши? Вот поэтому самому -не ставится она на неровные края! Всё перекашивает. - Спасибо) Хомяк не дремлет)Поздравляю с перестановкой, новыми девочками и кукольными нужностями
-Мерси-мерси))) Их у меня всегда много, особенно летом)))Очень понравились фото котиков и цветов
Вот вам пара мелких, пушистых няшей)))

Историю разобью на пару частей. Она длинная получилась, так что будет что-то вроде пролога и основной части)))
Встречи ожидаемые и неожиданные. часть третья.
Пролог. Новый Посох
- Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!

- Кровь - на пользу тебе! Боль -в радость тебе! В битве - сила твоя! Могущество - имя твоё!

- Ветка старая, корни молодые! Взрасти на радость мне, врагам на погибель! Живи, пока я живу! Стань частью моей, Тенью моей, Силой моей!

- Ягер имя твоё! Да будет так!

- Свершилось! Вот он!!! Мой новый Посох!!! Степанида была права -его надо было взрастить! Так -намного лучше! Намного сильнее!!!

- Платье запачкала... вот ведь... Ладно, это пустяки... Больше мне не надо приходить в эти развалины и это главное...

- Осталось завершить дело... И я стану самой могущественной ведьмой в этих краях! Вот тогда мы и побеседуем... сестра!

вот такая замануха...
 сейчас пару дел и покажу, что было дальше!
 сейчас пару дел и покажу, что было дальше!

Правда, к сказкам у меня отношение странное, я больше по мистике, но разнообразие - это наше всё.
 Правда, к сказкам у меня отношение странное, я больше по мистике, но разнообразие - это наше всё.  

Береги руку! Особенно вторую, которая правая, вообще штука нужная, большинству людей без неё никак.
 Береги руку! Особенно вторую, которая правая, вообще штука нужная, большинству людей без неё никак.