oks_1971
- Ой, а мне то сколько всего надо распечатать... Вечно забываю, когда в городе... И ты не лентяйка, а просто звёзды не складываются)))Не хотелось бы. Но кто знает. Фотки ведь заставила меня распечатать. Сидит любуется, никак не отсниму серию. Лентяйка я.
- Ух, тыы!!! А как она открывается? Снова кровью или нажатием какого-нибудь камня?В башне есть потайная комнатка. Вот она пытается ее вскрыть, пока правда безуспешно
- Гм, ну семья... Но ведь необязательно писать всякие неприличные вещи) Можно просто обмен опытом по всяким магическим штучкам. Типа, Уважаемый, Аркан, я узнала, что вы изучали специальную литературу по... Можете ли подсказать, что будет если смешать то-то и то-то... А если разбавить вот этим и заправить тем?... - ну и всё в таком духе. Мальчики любят внимание и когда их считают умными))) Это им льстит)))А скелетики пусть дома сидят, нечего шлындать. Да и письма если и напишет, не осмелится отправить. Ведь у предмета воздыханий семья.
- Растения можно объединить в группы. Просто некоторые растения, когда дадут сок, он может при смешении с древесиной пестика дать совершенно другой результат, или осадок в зелье, или привкус...Ух ты, как интересно. Для каждой травы или зелья из определенного вида дерева?
- У меня вообще проблема с открывающимися книгами. Пока две сделала, а на большее руки не доходят... Свитки делать куда как проще.Круто! Я вот тоже мечтаю о библиотеке такой, чтоб все книжки открывались. Пока только 5 штук сделала, а и еще Лискины. Надо заняться будет
-Сейчас покажу)))Я жутко заинтригована!!! Когда это произойдет?
- Спасибо) Надо срочно свежих фоток, там вообще шикарные букеты растут))) В теплице кроме огурцов и помидоров нет ничего) Да и теплицы в ужасном состоянии... Если что - в коробах. Там хоть укроп с петрушкой взошёл, и пара кустиков мелиссы)))Ну и что, что без феи. Красоту цветов это не отменяет. Очень классные. Обожаю такие фото.
В теплице тоже фотаешь? Например Шафран.....Вдруг ей там чего понадобится.
- Знаешь, печалит не то, что дождь, а что снова начался холод. Такой, не летний совсем... Лето с каждым годом короче и короче...Молодец, нечего под дождем мокнуть.
-Я иногда хожу по дому и поражаюсь -раньше я только мечтала, что у меня будет столько места! А теперь его не хватает!Как я люблю фото "за интерьерами", всегда интересно что где размещается. Потому как всегда места катастрофически не хватает.

- Есть, ага) У вас теперь с появление Галамарта жизнь пойдёт веселее)))Вот это да! По такой цене еще что-то есть?
- Аксики то нужны, а вот сама кукла...Хороший такой наборчик. Склько аксиков нужных.
Ну как ей идет, настоящий доктор или медсестра

- О, неет... Если она та, кто я думаю, в Историю ей не скоро... Мне кажется - на одна из тех пятерых!Очень хорошенькая девочка, надо ее в историю, срочно!
- Может, и нарочно)Кот путешественник, и по фото ощущение, что он тебе язык спецом для фото показал, классный кадр.

- Ну... папа у него был британец. Его брат и сестра - живут у нашего друга - оба вымахали огромные, белые с серыми пятнами, на морду - вылитые британы. В папашку. А вот Сугробишка мелкий и белый... И не слышит...У них вроде глухота признак породы? Беленький няша.
Honey
- Его особо не потискаешь, так тяпнет! Я гладила, но как только он хвостом вилять начинал и пофыркивать, оставляла в покое....Харви кажется совсем затискали, он язык показывает, мол фиг вам
- Надо было мне не жадничать и купить пловчиху. Тогда б тело было хорошее и Лемур пересела б на него. А так, куколка для массовки, что есть обидно...С приобретением куколок, все очаровательные, больше понравилась медсестра и её морской конек
- Спасибушки) лавное -сад теперь на столе у стены, и не надо его туда-сюда перетаскивать. А то там всё падало. Да и доступ к домику капусток и к избушке теперь есть - можно играть...Рабочий стол шикарный, всё рядом и всё под рукой, люблю разглядывать мелочушки: кукольные домики, как ляльки живут, смотреть бекстейдж, классно.
Nadyushka
-Я просто адекватно отношусь к своим поделкам - если кривые, то так и говорю)))Думаю, здесь все зависит от личного восприятия. Ты его сама делала и знаешь обо всех его косяках, а другие видят уже конечный результат. Я вот, сколько ни искала, в упор не вижу кривизны.

- Спасибо) Хомяк не дремлет)Поздравляю с перестановкой, новыми девочками и кукольными нужностями
-Мерси-мерси))) Их у меня всегда много, особенно летом)))Очень понравились фото котиков и цветов
Вот вам пара мелких, пушистых няшей)))

Историю разобью на пару частей. Она длинная получилась, так что будет что-то вроде пролога и основной части)))
Встречи ожидаемые и неожиданные. часть третья.
Пролог. Новый Посох
- Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!

- Кровь - на пользу тебе! Боль -в радость тебе! В битве - сила твоя! Могущество - имя твоё!

- Ветка старая, корни молодые! Взрасти на радость мне, врагам на погибель! Живи, пока я живу! Стань частью моей, Тенью моей, Силой моей!

- Ягер имя твоё! Да будет так!

- Свершилось! Вот он!!! Мой новый Посох!!! Степанида была права -его надо было взрастить! Так -намного лучше! Намного сильнее!!!

- Платье запачкала... вот ведь... Ладно, это пустяки... Больше мне не надо приходить в эти развалины и это главное...

- Осталось завершить дело... И я стану самой могущественной ведьмой в этих краях! Вот тогда мы и побеседуем... сестра!

вот такая замануха...