Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Dana Skully » 27 июл 2019, 04:58

Медея очень красивая! Замечательное платье и серьги под цвет глаз!
Полагаться на память...так себе идея, вдруг Фрэнк не запомнит телефон? Полететь в другую страну на другой континент и то легче :icon_e_biggrin: , надеюсь, у Медеи легкий для запоминания номер :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2019, 08:40

Lady Arabella, оба очень эффектны, знают об этом, пользуются :D
Запомнил ли номер Фрэнк или протупил, скоро узнаем.
Скрытый контент: показать
Ржу :mrgreen:
Ваш Мартин постарше будет, мне кажется, и посерьёзнее. А эти... два братца-акробатца :D

Dana Skully, Медея благодарит за комплименты!
Она немного волнуется, что погорячилась с таким испытыванием судьбы, но надеется на то, что даже если Фрэнк не смог правильно записать номер, то додумается, что ее можно найти через Кристину и Феликса. А если не додумается, значит точно не судьба. Хотя ей будет очень и очень жаль, потому что, как говорится, торкнуло.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 июл 2019, 10:00

ООО классная прода,надеюсь,что Френк и запомнить номер и полетит :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2019, 11:18

nemezeda78, Медея на это тоже очень надеется :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июл 2019, 11:41

Медея умница, хотя с номером жёстко! Но думаю что память у Френка тренированная, так что он свою мечту найдёт!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 27 июл 2019, 12:08

Медеееяяяя! Какая она красивая! Неужели про неё началась сюжетная линия? Ура!
Затейница она, конечно, рискует с номером телефона, но, надеюсь, память Френка не подведет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2019, 12:09

Mansy, а с мартовскими котами только так, иначе они не подцепляются больше, чем на одну встречу :D Посмотрим, насколько он оказался заинтересован.

Judee, Медея благодарит за комплименты! Она не первый раз в истории мелькает, но всегда очень эффектно это делает :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 июл 2019, 08:54

Здорово! такой маленький эпизодик и такая интересная интрига! Пара замечательная.. Что дальше будет с ними, конечно же узнаем! Хотя искр не летело, как у других пар, но романтическое облако несомненно над ними порхает, амурчики трубят и им самим интересно...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2019, 09:01

BonniDamon59, искрам пока неоткуда взяться, они знакомы 5 минут. Так, слегка воздух накалился, и оба произвели друг на друга очень приятное впечатление. А как будет дальше, и они не знают, и мы не знаем.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 июл 2019, 13:31

Anmire, да, я помню, что она периодически появлялась, но тут прям именно про неё! Ещё и про потенциальные дела сердечные)
У меня к ней особые отношения, ты ж знаешь)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июл 2019, 13:44

Judee, знаю :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 июл 2019, 21:41

Anmire писал(а):Источник цитаты Так хороша, что слов нет, но поди разбери, что у неё под этим мешком"

Anmire писал(а):Источник цитаты Взгляд-калькулятор
:lol: :lol: :lol:
Отличная прода! :clap:
Да уж, как точно парни охарактеризовали девичий предмет одежды и взгляд :wink:
Скрытый контент: показать
Одно время, помню, такая модель была в моде среди летних сарафанов, и я даже себе такой прикупила, который благополучно потом носила... и вовремя беременности :mrgreen: А когда не была в положении, все время ловила на себе именно такие взгляды "Беременна/ не беременна?" :lol:

Но платье Шэрон все равно очень красивое и роскошное! А Ричард просто дурак плохо разбирается в красивых платьях :P
Размышления парней и девушек повеселили, очень жизненная ситуация!
Медея меня очаровала: юная, красивая (очень-очень нравится сочетание синих глаз, черных волос и красных губ!), еще и платье обалденное!
Задачку она, конечно, задала Фрэнку, я ему прям сочувствовать начала :roll:
Хотя поначалу Фрэнк немножко напряг меня своими чрезмерными познаниями в женщинах со взглядом-калькулятором, откуда у него такие познания? :icon_e_geek:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2019, 22:03

Ari81, гляделки эти много интересного смотрящим поведали. Вот только обе стороны были бы в шоке от того, что про них подумали :mrgreen:
Медея благодарит за комплименты! Она сама немного нервничает, что так озадачила Фрэнка, но теперь уже поздно идти на попятную.
Фрэнк действительно хорошо знаком с «калькуляторами». Он эффектный, обеспеченный, к тому же причастен к созданию голливудских фильмов, и это привлекает барышень, мечтающих о карьере актрисы. Для многих он был просто пропуск в Голливуд, и это прямо больная тема. Он очень подозрителен теперь по отношению к девушкам.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 июл 2019, 22:46

Anmire писал(а):Источник цитаты Для многих он был просто пропуск в Голливуд, и это прямо больная тема. Он очень подозрителен теперь по отношению к девушкам.

C одной стороны я его чувства могу понять: неприятно, когда тебя используют, но, с другой стороны, он ведь тоже, я так понимаю, "использовал" красоту девушек :roll: Так что, как по мне, счет 1:1 8) И ему грех жаловаться :wink:
А еще забыла написать, как здорово ты смогла передать взгляды Фрэнка и Медеи во время танца, эмоции так здорово менялись на их лицах! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2019, 23:11

Ari81, Фрэнк не сразу стал подозрительным циником. Искал настоящих отношений, находил «актрисулек». Ну и перестал искать в итоге. Желающие сниматься в кино сами из юбок выпрыгивают, а он не помогает запрыгнуть им обратно 8)
За эмоции спасибо самим участникам эпизода, показали все, как было :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2019, 20:40

- "Этот хмырь к тебе приставал?" - Келлан ухватил Медею за локоть, когда она возвращалась к своему столику.
- "Хмырь?" - у неё вырвался смешок - "С чего это ты его так?"

Изображение

- "Ты сбежала от него почти сразу, как вы начали танцевать. Руки распустил, да?" - он подозрительно прищурился.

Изображение

- "Ну, допустим, этот хмырь распустил руки. Тебе-то что?" - Медея вызывающе вздернула бровку.

Изображение

- "А то, что я сейчас пойду и набью морду этому американскому хмырю, чтобы впредь не смел лапать английских девушек!" - с ехидной улыбкой ответил он, но было ясно, что это не шутка.

Изображение

- "Не вздумай! У меня с ним свидание намечается! Если, конечно, он не протупил и успел записать мой номер телефона" - Медея даже не заметила, как на нервах выдала то, что не собиралась никому говорить - "Так что, пожалуйста, не надо строить из себя заботливого папочку. Я уже взрослая девочка и, представь себе, не хлопаюсь в обморок, когда ко мне пристаёт интересный мужчина"
- "В смысле, свидание?" - ошарашенно спросил Келлан - "Тебе понравился этот американский хмырь?"
- "Ты уже перебрал что ли?" - Медея внимательно посмотрела ему в глаза - "Какая разница, американский он или нет, и перестань обзывать его хмырём. Что плохого в том, что американский мужчина положил глаз на английскую девушку? Как будто ты сам только к соотечественницам подкатываешь! Да ты полмира перетрахал!"

Изображение

- "Ничего и не полмира!" - Келлан покраснел как юный школьник, которого застукали обжимающимся с девочкой.
- "Суть от этого не меняется" - снисходительно улыбнулась Медея.
- "Ладно, проехали. Идём, потанцуем" - Келлан приобнял её за плечо, спеша сменить неприятную тему.

Изображение

- "Нет!" - Медея поспешно скинула его руку - "Я не собираюсь больше ни с кем танцевать. Пусть Фрэнк знает, что ему была оказана особая привилегия. Да и тебе не мешало бы уделить внимание той девушке, на которую ты, как поговаривают, жутко запал. В это и так почти никто не верит, так что не давай повода разувериться тем, кто всё же поверил" - хихикнула она.

Изображение

- "Анаис растрепала" - Келлан недовольно сжал губы, хотя сам дал ей добро, чтобы эта информация была донесена всей женской половине их компании.
- "Не обижайся на неё, она из тех немногих, кто верит, поэтому и хотела, чтобы другие тоже поверили" - Медея вступилась за Анаис.
- "А ты? Веришь?" - Келлан чуть склонил голову, ожидая ответа.
- "Извини, нет" - Медея виновато пожала плечами - "Несмотря на то, что Анаис яростно доказывала, что просканировала тебя и лично знает, какие сильные чувства ты испытываешь, я не сомневаюсь, что они пройдут, как только ты уложишь девушку в постель"
Ободряюще похлопав его по плечу, Медея продолжила путь к столику, даже не подозревая, что она и есть та девушка, по которой Келлан сохнет уже несколько недель.

Изображение

Продолжение следует...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 31 июл 2019, 21:02

Блин так Келлана жалко.Если долго смотреть на девушку,можно увидеть,как она выходит замуж за другого.Медея красавица,но прям проехалась по Келлану асфальтоукладчиком :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2019, 21:12

nemezeda78, а Анаис ему говорила, что нехрен высиживать. Но принцип граблей по чужому лбу не работает. Надо, чтобы по собственному долбануло. В данном случае долбануло так, что и без асфальтоуклдчика в асфальт закатался.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 31 июл 2019, 21:56

Ого! Вот это поворот! :icon_e_surprised:
Вот уж не на кого не думала, так это на Медею! Хотя чего это я - принц-Золушка... Она ведь Золушка изначально?

Да уж, Келлану придётся постараться, чтобы заставить её изменить своё мнение о нём...

И чего дальше? У тебя там и так дефицит мужчин, а тут прям вдвоём на неё запали!

MaraMorana
Новичок на форуме

Сообщение MaraMorana » 31 июл 2019, 22:01

Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж :icon_e_biggrin:
Ну страдать я не буду :twisted: мне конечно нравится Медея, потому что она не похожа на Ками, но я думала, что мой любимчик западетна кого-нибудь... Чтоб прям "вау"))) так что, буду ждать, когда у него пройдут чувства к ней... ну или она замуж выйдет :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2019, 22:04

Judee, вот такой нафиг Санта-Барбр :evil: Толпа девчонок без единого поклонника страдают, а кому-то по двое-трое-четверо-итакдалее достаются (не будем показывать пальцем на Аиду).
Келлан, если сказать, что в шоке, значит ничего не сказать. Уничтожен :?

MaraMorana, ну и прекрасно, а то я прямо переживала, что тебе как серпом по одному месту будет :mrgreen: А вот Келлану серпом, да. Для него она не просто "вау", а самая прекрасная на всём белом свете, и лучше не было, нет и не будет :roll:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 31 июл 2019, 22:41

О, вот так неожиданный поворот! Чувствую, Каллену придется нелегко... :mrgreen:
И передай от меня комплименты Медее: в этом наряде она выглядит просто сногсшибательно! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 июл 2019, 22:51

Вот она кто, таинственная незнакомка! Келлан кажется попал. Но вообще-то мог бы и признаться, а то и в самом деле окажется почётным гостем на её свадьбе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2019, 23:23

Lady Arabella, тяжелее, чем сейчас, ему уже не будет, как он думает. Совсем его пришибло.
Медея передаёт огромное спасибо! :)

Mansy, ага, попал по самое то, куда серпом.
Он знал, что она не поверит, и сам мало верил в затею Анаис, хоть и надеялся. Но винит только себя.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 авг 2019, 14:17

Anmire, отэто поворот! Я перед этим как раз перебирала мысленно, на кого Келлан мог положить глаз, но все равно оказалось мимо кассы :lol: Но Медея хороша, и не удивительно, что не только Келлан на нее засмотрелся. И с другой стороны - она же не знает, что ему нравится и не обязана сидеть одна до старости и не ходить на свидания с другими мужчинами.
Про Шерон с Изабелл и Фрэнка с Ричардом тоже ухихикалась: вот же ж напридумывали, не успев даже познакомиться и пообщаться более близко :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2019, 15:12

Kessaria Ellia, Медея ни сном ни духом, что могла ему понравиться. Она даже не сомневается, что если бы была в его вкусе, он бы уже давно к ней подкатил, и никакие бронетрусы не помогли бы :mrgreen:
Четвёрка фантазеров - это вообще цирк!

MaraMorana
Новичок на форуме

Сообщение MaraMorana » 01 авг 2019, 16:55

Anmire, это ж он теперь страдать, бедняжечка, будет((
Мне Медея нравится больше всех из многочисленных сестер, но не могу ее представить с Келланом... Хотя и не могу представить, кто бы ему подошёл на мой вкус...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2019, 17:14

MaraMorana, уже страдает.
Их наши вкусы никогда не волновали, бесполезно ставить так, как мне бы хотелось. Сразу видно, что это не пара, а две куклы, которых поставили рядом.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 авг 2019, 20:36

Забавно получилось :mrgreen:
Медея такая красавица! :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2019, 22:22

katypu83, да уж не то слово как забавно. Одному Келлану только не смешно :mrgreen:
Медея передаёт большое спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»