Полагаться на память...так себе идея, вдруг Фрэнк не запомнит телефон? Полететь в другую страну на другой континент и то легче
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Медея очень красивая! Замечательное платье и серьги под цвет глаз!
Полагаться на память...так себе идея, вдруг Фрэнк не запомнит телефон? Полететь в другую страну на другой континент и то легче
, надеюсь, у Медеи легкий для запоминания номер 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, оба очень эффектны, знают об этом, пользуются
Запомнил ли номер Фрэнк или протупил, скоро узнаем.
Dana Skully, Медея благодарит за комплименты!
Она немного волнуется, что погорячилась с таким испытыванием судьбы, но надеется на то, что даже если Фрэнк не смог правильно записать номер, то додумается, что ее можно найти через Кристину и Феликса. А если не додумается, значит точно не судьба. Хотя ей будет очень и очень жаль, потому что, как говорится, торкнуло.
Запомнил ли номер Фрэнк или протупил, скоро узнаем.
Скрытый контент: показать
Dana Skully, Медея благодарит за комплименты!
Она немного волнуется, что погорячилась с таким испытыванием судьбы, но надеется на то, что даже если Фрэнк не смог правильно записать номер, то додумается, что ее можно найти через Кристину и Феликса. А если не додумается, значит точно не судьба. Хотя ей будет очень и очень жаль, потому что, как говорится, торкнуло.
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
ООО классная прода,надеюсь,что Френк и запомнить номер и полетит 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Медея на это тоже очень надеется 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Медея умница, хотя с номером жёстко! Но думаю что память у Френка тренированная, так что он свою мечту найдёт!
Медеееяяяя! Какая она красивая! Неужели про неё началась сюжетная линия? Ура!
Затейница она, конечно, рискует с номером телефона, но, надеюсь, память Френка не подведет
Затейница она, конечно, рискует с номером телефона, но, надеюсь, память Френка не подведет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а с мартовскими котами только так, иначе они не подцепляются больше, чем на одну встречу
Посмотрим, насколько он оказался заинтересован.
Judee, Медея благодарит за комплименты! Она не первый раз в истории мелькает, но всегда очень эффектно это делает
Judee, Медея благодарит за комплименты! Она не первый раз в истории мелькает, но всегда очень эффектно это делает
-
BonniDamon59
- Кукольник-фанат
Здорово! такой маленький эпизодик и такая интересная интрига! Пара замечательная.. Что дальше будет с ними, конечно же узнаем! Хотя искр не летело, как у других пар, но романтическое облако несомненно над ними порхает, амурчики трубят и им самим интересно...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, искрам пока неоткуда взяться, они знакомы 5 минут. Так, слегка воздух накалился, и оба произвели друг на друга очень приятное впечатление. А как будет дальше, и они не знают, и мы не знаем.
Anmire, да, я помню, что она периодически появлялась, но тут прям именно про неё! Ещё и про потенциальные дела сердечные)
У меня к ней особые отношения, ты ж знаешь)
У меня к ней особые отношения, ты ж знаешь)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, знаю 
Anmire писал(а):Источник цитаты Так хороша, что слов нет, но поди разбери, что у неё под этим мешком"
Anmire писал(а):Источник цитаты Взгляд-калькулятор
Отличная прода!
Да уж, как точно парни охарактеризовали девичий предмет одежды и взгляд
Скрытый контент: показать
Но платье Шэрон все равно очень красивое и роскошное! А Ричард просто дурак плохо разбирается в красивых платьях
Размышления парней и девушек повеселили, очень жизненная ситуация!
Медея меня очаровала: юная, красивая (очень-очень нравится сочетание синих глаз, черных волос и красных губ!), еще и платье обалденное!
Задачку она, конечно, задала Фрэнку, я ему прям сочувствовать начала
Хотя поначалу Фрэнк немножко напряг меня своими чрезмерными познаниями в женщинах со взглядом-калькулятором, откуда у него такие познания?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, гляделки эти много интересного смотрящим поведали. Вот только обе стороны были бы в шоке от того, что про них подумали
Медея благодарит за комплименты! Она сама немного нервничает, что так озадачила Фрэнка, но теперь уже поздно идти на попятную.
Фрэнк действительно хорошо знаком с «калькуляторами». Он эффектный, обеспеченный, к тому же причастен к созданию голливудских фильмов, и это привлекает барышень, мечтающих о карьере актрисы. Для многих он был просто пропуск в Голливуд, и это прямо больная тема. Он очень подозрителен теперь по отношению к девушкам.
Медея благодарит за комплименты! Она сама немного нервничает, что так озадачила Фрэнка, но теперь уже поздно идти на попятную.
Фрэнк действительно хорошо знаком с «калькуляторами». Он эффектный, обеспеченный, к тому же причастен к созданию голливудских фильмов, и это привлекает барышень, мечтающих о карьере актрисы. Для многих он был просто пропуск в Голливуд, и это прямо больная тема. Он очень подозрителен теперь по отношению к девушкам.
Anmire писал(а):Источник цитаты Для многих он был просто пропуск в Голливуд, и это прямо больная тема. Он очень подозрителен теперь по отношению к девушкам.
C одной стороны я его чувства могу понять: неприятно, когда тебя используют, но, с другой стороны, он ведь тоже, я так понимаю, "использовал" красоту девушек
А еще забыла написать, как здорово ты смогла передать взгляды Фрэнка и Медеи во время танца, эмоции так здорово менялись на их лицах!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, Фрэнк не сразу стал подозрительным циником. Искал настоящих отношений, находил «актрисулек». Ну и перестал искать в итоге. Желающие сниматься в кино сами из юбок выпрыгивают, а он не помогает запрыгнуть им обратно 
За эмоции спасибо самим участникам эпизода, показали все, как было
За эмоции спасибо самим участникам эпизода, показали все, как было
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Этот хмырь к тебе приставал?" - Келлан ухватил Медею за локоть, когда она возвращалась к своему столику.
- "Хмырь?" - у неё вырвался смешок - "С чего это ты его так?"

- "Ты сбежала от него почти сразу, как вы начали танцевать. Руки распустил, да?" - он подозрительно прищурился.

- "Ну, допустим, этот хмырь распустил руки. Тебе-то что?" - Медея вызывающе вздернула бровку.

- "А то, что я сейчас пойду и набью морду этому американскому хмырю, чтобы впредь не смел лапать английских девушек!" - с ехидной улыбкой ответил он, но было ясно, что это не шутка.

- "Не вздумай! У меня с ним свидание намечается! Если, конечно, он не протупил и успел записать мой номер телефона" - Медея даже не заметила, как на нервах выдала то, что не собиралась никому говорить - "Так что, пожалуйста, не надо строить из себя заботливого папочку. Я уже взрослая девочка и, представь себе, не хлопаюсь в обморок, когда ко мне пристаёт интересный мужчина"
- "В смысле, свидание?" - ошарашенно спросил Келлан - "Тебе понравился этот американский хмырь?"
- "Ты уже перебрал что ли?" - Медея внимательно посмотрела ему в глаза - "Какая разница, американский он или нет, и перестань обзывать его хмырём. Что плохого в том, что американский мужчина положил глаз на английскую девушку? Как будто ты сам только к соотечественницам подкатываешь! Да ты полмира перетрахал!"

- "Ничего и не полмира!" - Келлан покраснел как юный школьник, которого застукали обжимающимся с девочкой.
- "Суть от этого не меняется" - снисходительно улыбнулась Медея.
- "Ладно, проехали. Идём, потанцуем" - Келлан приобнял её за плечо, спеша сменить неприятную тему.

- "Нет!" - Медея поспешно скинула его руку - "Я не собираюсь больше ни с кем танцевать. Пусть Фрэнк знает, что ему была оказана особая привилегия. Да и тебе не мешало бы уделить внимание той девушке, на которую ты, как поговаривают, жутко запал. В это и так почти никто не верит, так что не давай повода разувериться тем, кто всё же поверил" - хихикнула она.

- "Анаис растрепала" - Келлан недовольно сжал губы, хотя сам дал ей добро, чтобы эта информация была донесена всей женской половине их компании.
- "Не обижайся на неё, она из тех немногих, кто верит, поэтому и хотела, чтобы другие тоже поверили" - Медея вступилась за Анаис.
- "А ты? Веришь?" - Келлан чуть склонил голову, ожидая ответа.
- "Извини, нет" - Медея виновато пожала плечами - "Несмотря на то, что Анаис яростно доказывала, что просканировала тебя и лично знает, какие сильные чувства ты испытываешь, я не сомневаюсь, что они пройдут, как только ты уложишь девушку в постель"
Ободряюще похлопав его по плечу, Медея продолжила путь к столику, даже не подозревая, что она и есть та девушка, по которой Келлан сохнет уже несколько недель.

Продолжение следует...
- "Хмырь?" - у неё вырвался смешок - "С чего это ты его так?"

- "Ты сбежала от него почти сразу, как вы начали танцевать. Руки распустил, да?" - он подозрительно прищурился.

- "Ну, допустим, этот хмырь распустил руки. Тебе-то что?" - Медея вызывающе вздернула бровку.

- "А то, что я сейчас пойду и набью морду этому американскому хмырю, чтобы впредь не смел лапать английских девушек!" - с ехидной улыбкой ответил он, но было ясно, что это не шутка.

- "Не вздумай! У меня с ним свидание намечается! Если, конечно, он не протупил и успел записать мой номер телефона" - Медея даже не заметила, как на нервах выдала то, что не собиралась никому говорить - "Так что, пожалуйста, не надо строить из себя заботливого папочку. Я уже взрослая девочка и, представь себе, не хлопаюсь в обморок, когда ко мне пристаёт интересный мужчина"
- "В смысле, свидание?" - ошарашенно спросил Келлан - "Тебе понравился этот американский хмырь?"
- "Ты уже перебрал что ли?" - Медея внимательно посмотрела ему в глаза - "Какая разница, американский он или нет, и перестань обзывать его хмырём. Что плохого в том, что американский мужчина положил глаз на английскую девушку? Как будто ты сам только к соотечественницам подкатываешь! Да ты полмира перетрахал!"

- "Ничего и не полмира!" - Келлан покраснел как юный школьник, которого застукали обжимающимся с девочкой.
- "Суть от этого не меняется" - снисходительно улыбнулась Медея.
- "Ладно, проехали. Идём, потанцуем" - Келлан приобнял её за плечо, спеша сменить неприятную тему.

- "Нет!" - Медея поспешно скинула его руку - "Я не собираюсь больше ни с кем танцевать. Пусть Фрэнк знает, что ему была оказана особая привилегия. Да и тебе не мешало бы уделить внимание той девушке, на которую ты, как поговаривают, жутко запал. В это и так почти никто не верит, так что не давай повода разувериться тем, кто всё же поверил" - хихикнула она.

- "Анаис растрепала" - Келлан недовольно сжал губы, хотя сам дал ей добро, чтобы эта информация была донесена всей женской половине их компании.
- "Не обижайся на неё, она из тех немногих, кто верит, поэтому и хотела, чтобы другие тоже поверили" - Медея вступилась за Анаис.
- "А ты? Веришь?" - Келлан чуть склонил голову, ожидая ответа.
- "Извини, нет" - Медея виновато пожала плечами - "Несмотря на то, что Анаис яростно доказывала, что просканировала тебя и лично знает, какие сильные чувства ты испытываешь, я не сомневаюсь, что они пройдут, как только ты уложишь девушку в постель"
Ободряюще похлопав его по плечу, Медея продолжила путь к столику, даже не подозревая, что она и есть та девушка, по которой Келлан сохнет уже несколько недель.

Продолжение следует...
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Блин так Келлана жалко.Если долго смотреть на девушку,можно увидеть,как она выходит замуж за другого.Медея красавица,но прям проехалась по Келлану асфальтоукладчиком 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а Анаис ему говорила, что нехрен высиживать. Но принцип граблей по чужому лбу не работает. Надо, чтобы по собственному долбануло. В данном случае долбануло так, что и без асфальтоуклдчика в асфальт закатался.
Ого! Вот это поворот! 
Вот уж не на кого не думала, так это на Медею! Хотя чего это я - принц-Золушка... Она ведь Золушка изначально?
Да уж, Келлану придётся постараться, чтобы заставить её изменить своё мнение о нём...
И чего дальше? У тебя там и так дефицит мужчин, а тут прям вдвоём на неё запали!
Вот уж не на кого не думала, так это на Медею! Хотя чего это я - принц-Золушка... Она ведь Золушка изначально?
Да уж, Келлану придётся постараться, чтобы заставить её изменить своё мнение о нём...
И чего дальше? У тебя там и так дефицит мужчин, а тут прям вдвоём на неё запали!
-
MaraMorana
- Новичок на форуме
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж
Ну страдать я не буду
мне конечно нравится Медея, потому что она не похожа на Ками, но я думала, что мой любимчик западетна кого-нибудь... Чтоб прям "вау"))) так что, буду ждать, когда у него пройдут чувства к ней... ну или она замуж выйдет

Ну страдать я не буду
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, вот такой нафиг Санта-Барбр
Толпа девчонок без единого поклонника страдают, а кому-то по двое-трое-четверо-итакдалее достаются (не будем показывать пальцем на Аиду).
Келлан, если сказать, что в шоке, значит ничего не сказать. Уничтожен
MaraMorana, ну и прекрасно, а то я прямо переживала, что тебе как серпом по одному месту будет
А вот Келлану серпом, да. Для него она не просто "вау", а самая прекрасная на всём белом свете, и лучше не было, нет и не будет 
Келлан, если сказать, что в шоке, значит ничего не сказать. Уничтожен
MaraMorana, ну и прекрасно, а то я прямо переживала, что тебе как серпом по одному месту будет
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот так неожиданный поворот! Чувствую, Каллену придется нелегко...
И передай от меня комплименты Медее: в этом наряде она выглядит просто сногсшибательно!
И передай от меня комплименты Медее: в этом наряде она выглядит просто сногсшибательно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот она кто, таинственная незнакомка! Келлан кажется попал. Но вообще-то мог бы и признаться, а то и в самом деле окажется почётным гостем на её свадьбе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, тяжелее, чем сейчас, ему уже не будет, как он думает. Совсем его пришибло.
Медея передаёт огромное спасибо!
Mansy, ага, попал по самое то, куда серпом.
Он знал, что она не поверит, и сам мало верил в затею Анаис, хоть и надеялся. Но винит только себя.
Медея передаёт огромное спасибо!
Mansy, ага, попал по самое то, куда серпом.
Он знал, что она не поверит, и сам мало верил в затею Анаис, хоть и надеялся. Но винит только себя.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, отэто поворот! Я перед этим как раз перебирала мысленно, на кого Келлан мог положить глаз, но все равно оказалось мимо кассы
Но Медея хороша, и не удивительно, что не только Келлан на нее засмотрелся. И с другой стороны - она же не знает, что ему нравится и не обязана сидеть одна до старости и не ходить на свидания с другими мужчинами.
Про Шерон с Изабелл и Фрэнка с Ричардом тоже ухихикалась: вот же ж напридумывали, не успев даже познакомиться и пообщаться более близко
Про Шерон с Изабелл и Фрэнка с Ричардом тоже ухихикалась: вот же ж напридумывали, не успев даже познакомиться и пообщаться более близко
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Медея ни сном ни духом, что могла ему понравиться. Она даже не сомневается, что если бы была в его вкусе, он бы уже давно к ней подкатил, и никакие бронетрусы не помогли бы
Четвёрка фантазеров - это вообще цирк!
Четвёрка фантазеров - это вообще цирк!
-
MaraMorana
- Новичок на форуме
Anmire, это ж он теперь страдать, бедняжечка, будет((
Мне Медея нравится больше всех из многочисленных сестер, но не могу ее представить с Келланом... Хотя и не могу представить, кто бы ему подошёл на мой вкус...
Мне Медея нравится больше всех из многочисленных сестер, но не могу ее представить с Келланом... Хотя и не могу представить, кто бы ему подошёл на мой вкус...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaraMorana, уже страдает.
Их наши вкусы никогда не волновали, бесполезно ставить так, как мне бы хотелось. Сразу видно, что это не пара, а две куклы, которых поставили рядом.
Их наши вкусы никогда не волновали, бесполезно ставить так, как мне бы хотелось. Сразу видно, что это не пара, а две куклы, которых поставили рядом.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Забавно получилось 
Медея такая красавица!
Медея такая красавица!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, да уж не то слово как забавно. Одному Келлану только не смешно
Медея передаёт большое спасибо!