Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Djenje » 10 авг 2019, 08:34

А мне почему-то кажется, что невеста - тонкая мистификация для проверки чувств и действий Есении! :)
А ещё думаю, что скоро Ороен останется с носом! :lol:

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 10 авг 2019, 17:39

Ох ё. А король то в курсе, что у него новая невеста? :shock:
Интересно, чем кончится история Джека и Адель?
Эльфы и в самом деле на родственников похожи :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2019, 21:37

Марина, поздравляю с новеньким! Очень эффектный, интересный! :)
Они с Лилит яркая пара, красиво смотрятся вместе!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 авг 2019, 22:44

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Жду очень что там будет и у с Джеком с Адель, и у Есении с Аароном

Снято уже, еще все вместе в тот день, а продолжение и того раньше)) Выложить только осталось))

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты А мне почему-то кажется, что невеста - тонкая мистификация для проверки чувств и действий Есении!

С одной стороны так и получилось, но это не запланировано. "Невеста" действительно едет к Аарону))
Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё думаю, что скоро Ороен останется с носом!

8)

Nadyushka,
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Ох ё. А король то в курсе, что у него новая невеста?

Ага))
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Интересно, чем кончится история Джека и Адель?

Они у меня не буйные, у них все тихо мирно))
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Эльфы и в самом деле на родственников похожи

Ага)) Я им уже декорации соответствующие подбираю))

Ilonna8, Спасибо большое! Они оказались эмоциональной парой, хоть истории и нет, но, думаю, они себя еще покажут))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2019, 22:57

Оох, ничего себе! Я тоже чуть чаем не подавилась! Бедная Есения! Какой удар! Но Ороену ничто не поможет выглядеть в ее глазах привлекательней :mrgreen: Странное какое задание, и он, конечно, сопровождает ученицу :twisted:
Я тоже за Джека! Молодец! Думаю, Адель и сама не против)
Новенький эльф бомбический, прямо хорош! Молд не мой, но он превосходен, имя очень понравилось)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 авг 2019, 23:13

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Ороену ничто не поможет выглядеть в ее глазах привлекательней

О, да :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Странное какое задание, и он, конечно, сопровождает ученицу

Задание проверочное просто. Сопроводить по безопасной дороге, особо боязливого путника, а Ороен просто так с ней поехал))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже за Джека! Молодец! Думаю, Адель и сама не против)

Конечно, просто еще не призналась себе окончательно))
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенький эльф бомбический, прямо хорош! Молд не мой, но он превосходен, имя очень понравилось)

Спасибо! Вот и не мой тоже молд... был... пока этого не увидела.
Собственно я и от Фора с Финником так отнекивалась, так уж они мне не нравились и судьба решила показать, что может быть по-другому, сделав их моими любимцами :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2019, 23:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Вот и не мой тоже молд... был... пока этого не увидела. Собственно я и от Фора с Финником так отнекивалась, так уж они мне не нравились и судьба решила показать, что может быть по-другому, сделав их моими любимцами

А, это мне знакомо! Я хохотала над Мило, который у меня Люк-Найл, увидев промку. А теперь люблю-люблю! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 авг 2019, 10:49

https://d.radikal.ru/d04/1907/3b/bf6e8222a571.jpg - крутая пара!
https://a.radikal.ru/a26/1907/50/a2828819c4ad.jpg - сколько всего вкууусного!!
Очень рада, что Аарон и Есения снова вместе! Ура! Нелегко им пришлось.
https://a.radikal.ru/a01/1907/13/1057f914e635.jpg - красивое зеркальце!
Стрелы и кинжалы отличные!
Уехавшим девчатам легкой дороги!
https://a.radikal.ru/a06/1907/90/b533da23e019.jpg - круто!
https://d.radikal.ru/d12/1907/85/82280bff8932.jpg - поздравляю с новенькой!
https://d.radikal.ru/d36/1907/e5/41d996c733ef.jpg - красивый сет, поздравляю!
https://a.radikal.ru/a19/1907/ec/1c0bcd3150ea.jpg - красиво, им к лицу!!
https://c.radikal.ru/c17/1907/ad/df5bf1d8e0a3.jpg - очень реалистичные кольца :)
https://c.radikal.ru/c05/1907/0b/a9ac55a18edd.jpg - красивые украшения!
https://a.radikal.ru/a26/1907/8b/7fdbf9982837.jpg - очень мило!
https://c.radikal.ru/c04/1907/63/54e6d8685673.jpg - очень красивый фотосет!
https://d.radikal.ru/d23/1908/9b/6d12062fe562.jpg - великолепная пара, до чего гармоничная!
https://d.radikal.ru/d06/1908/b4/5afdf87b246d.jpg - какой мужчина-то! С ума сойти!
https://d.radikal.ru/d38/1908/5c/8e4c2aff7caa.jpg - яркая пара :)
https://a.radikal.ru/a39/1908/a8/e2d54aa90dd4.jpg - замечательные лошадки!https://b.radikal.ru/b16/1908/eb/9f9362bdc471.jpg - ай да Джек! Не упустил птичку)
Ороен что-то раздражает своей настойчивостью и прилипчивостью(((
Опа! Невеста! Внезапно так)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 11:47

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А, это мне знакомо!

Очередной показатель, кто кого выбирает 8)

Dragonfly, Маша, спасибо за столько приятных слов! Благодарности от всех моих парочек :angel:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты сколько всего вкууусного!!

Кристина настоящая мастерица! :angel:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты красивое зеркальце!
Стрелы и кинжалы отличные!

Спасибо большое!)) Надо только теперь найти всему применение, а к кинжалам еще ремень для крепление к поясу сделать))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты какой мужчина-то! С ума сойти!

Ага :angel: Самое главное, что не молчун и не изображает из себя статую, очень люблю это в куклах))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ай да Джек! Не упустил птичку)

Она ж сама ему когда то сказала - "Можешь делать все, что хочешь" :mrgreen:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ороен что-то раздражает своей настойчивостью и прилипчивостью(((

Такой вот настойчивый))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Опа! Невеста! Внезапно так)

Ага :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 авг 2019, 11:51

Что там за невеста?! :evil:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 12:02

Mansy, Об этом будет через одну серию))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 12:13

У меня чуть сценарий весь не пропал, к счастью, удалось его найти хотя ярлыком. Что произошло я не поняла. Хорошо, что серии тут хранятся, могли был пропасть только не выложенные, но все равно, сейчас такой стресс сейчас перенесла.
В связи с этим выкладываю первую персональную книгу своего фентези мира. Думала сделать это позже, сейчас не в тему, но за то уже никуда не денется..
Прячу под спойлер, так как там только текст.

Скрытый контент: показать
Основы магии. С пометками неизвестного комментатора.
Магия есть дар не приобретенный, а лишь передающийся из рода в род.

Магия делаться на два типа – активная и пассивная и на шесть разновидностей: боевая магия, зачарование, целительство, иллюзии, телекинез и магия природы. В свою очередь вся магия делится на боевую и нейтральную. Из-за всех этих аспектов каждый вид имеет свой уровень опасности и ставит своего обладателя в определенное положение.

Пассивная магия - энергия выпускается только по желанию мага.
- Зачарование – самый безобидный вид магии. Ее представители, по большей части ученые магического мира, так как им как никому нужно изучать правила и формы различных видов зачарования. (У зачарования много видов и способностей детально прописанных в «основах зачарования»)

- Целительство – включает в себя умение лечить раны разной степени опасности, включая смертельные, зависит это от уровня мага. Обладая способностью выпускать целительную энергию, представители этого типа магии часто теряют грань живого и мертвого. Благодаря чему обладают двумя ипостасями – сочувствующего, желающего всем помочь доброго лекаря с одной стороны и некроманта с другой.
(рабочая поверхность зачарователя и некроманта идентична, различаются лишь несколько рун и дополнительные материалы. По этой причине Диана не может заниматься зачарованием вне гильдии, так как рабочие поверхности запрещено иметь вне ее).

- Телекинез – умение двигать предметы на расстоянии. Не смотря на отсутствие умения выпускать сгустки энергии, косвенно считается боевой, но у представителя этого дара всегда есть выбор по какому пить идти.

- Иллюзии – имеет самую высокую оценку опасности среди пассивной магии. Считается неполной боевой. Видеть сплетения иллюзии могут только сами иллюзионисты, в очень редких случаях другие люди. Вызвано это либо высокой чувствительностью к данному течению энергии, либо частым пребыванием в ней. (Именно поэтому Роланд не заподозрил иллюзию наведеную Лиэль и принял ее в гильдию)

Активная магия – данная магия получила свое название из-за способности проявляться вне зависимо от желания человека (мага). Для выхода способностей достаточно довольно сильного и/или неожиданного всплеска эмоций.

- Боевая магия - является активной, боевой магией. Представители это дара находятся на особом уровне имея свои плюсы, как обладатели самой сильной магии, так и минусы в виде различных ограничений. К примеру: «…боевой маг имеет ограничения в заключении брака, чтобы держать под контролем распространение данной магии…» (цитата из трактата «Иерархия и законы гильдии магов» Владиус Кальдус).
Зачастую именно боевые маги стоят во главе всех гильдий и являются основоположниками правил. Кроме изучения самой магии в главную задачу представителей этого дара входит умение управлять своими эмоциями, иначе результат действий разъярённого мага, выпускающего сгустки боевой энергии одними мыслями поистине разрушителен.
(Роланд в битве с Алгаром стал доходить до этой стадии, благодаря чему сгустки энергии стали сами в нужный момент выходить из его рук.)

- Магия природы – самый непредсказуемый вид магии, включающий в себя боевую, защитную и природную магию. (Применив именно защитную магию, Адель защитилась от брызг воды, интуитивно создав магический круг). Существуют представители данной магии отдельно от главной гильдии, не смотря на все попытки последней их урегулировать.

«…Имея тягу к природе и чувствованию внутренних магических потоков, не желают подчиняться правилам, потому создали нечто вроде собственного сообщества и назывались друидами. Маги гильдии могли бороться с отдельными представителями магии природы, но с целым сообществом это представлялось мало возможным, поэтому все осталось, как есть по сей день…» (цитата из книги «История магии том II» Ллильвус Клодиус).
Представители магов из гильдии магов считают, что магию нужно держать под контролем и регулировать ее течение, друиды, напротив, позволяют магии проявляется во всей своей природе, ведь магия не появляется без нужды. Разбитые на два лагеря маги неосознанно держат этим самым мир магии в равновесии и порядке.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2019, 14:34

Интересная информация.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 авг 2019, 14:38

Привет, Марина! я наконец добралась до твоей чудесной темы и зачиталась. Очень увлекательно! И фотографии чудесные. И что ни история - так прямо интрига-интрига : )

Новый кукло-парень шикарен! Ему и правда идет быть эльфом :) Как задорно он на Лилит поглядывает, на этой фото:
https://d.radikal.ru/d28/1908/80/d1b475dd9adf.jpg

Марина, рассказ от лица лошадки Снежки свалил меня под стол)) Сидела там и хихикала)))
Классные кадры, где и черногривый черноволосый Алгар с Дианой, и Снежка с Угольком.
Твой сынишка желтую машинку очень кстати прикатил))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек, зачем ты это делаешь? Не надо подобным самоволием осквернять нашу дружбу.
- К сожалению нашу дружбу я осквернил уже очень давно своими мыслями.

Ммм.... Адель считала, что между ней и Джеком - дружба? :angel: Ну да, ну да... Конечно же все друзья именно так и делают. Держатся за руки, обнимаются и целуются. :)
сейчас такой стресс сейчас перенесла.

Хорошо, что получилось все найти! Не надо стресс. Тебе сегодня радоваться надо, по супер-важному важному поводу : ) С Днем Рождения!

Это тебе еще один тортик. В дополнении к тому, который тебе сегодня уже присылала. Денежный :) Чтобы денежек на новых куколок всегда было бы с запасом! :)
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 15:00

Nasty, Решила все упорядочить :)

Gali, Галенька, спасибо за поздравление :angel:
Gali писал(а):Источник цитаты И что ни история - так прямо интрига-интрига : )

Все вышло на финальную прямую, вот и пошли раскрытия всего недосказанного и подготовление к этому))
Gali писал(а):Источник цитаты Новый кукло-парень шикарен! Ему и правда идет быть эльфом Как задорно он на Лилит поглядывает, на этой фото:

Благодарности от Алька, взгляд у него еще какой 8) Хорошо, что перестал на Диану пялится, а то первые два дня, как не разверну, а он все на нее :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Классные кадры, где и черногривый черноволосый Алгар с Дианой, и Снежка с Угольком.

Да, ассоциация была задумана :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Твой сынишка желтую машинку очень кстати прикатил))

Тот еще помощник, стоит только разложить декорации)) А в гильдии магов он любит прятаться))
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм.... Адель считала, что между ней и Джеком - дружба?

Я не знаю, о чем она думала 8) Но она же сама когда ему разрешила - "Делай, что хочешь"))
Gali писал(а):Источник цитаты Хорошо, что получилось все найти! Не надо стресс.

Все, я уже успокоилась и даже вернулась к выкладыванию серии))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 15:02

С текстом все решено и серии все таки быть 8)

Глава 45.

Аарон и Есения.

Есения продолжала пребывать в глубокой задумчивости. Может ей послышалось? Или что-то не так поняла? Нет, раз за разом прокручивая утреннюю сцену, она понимала, что все поняла правильно. Разве мог Аарон так поступить? Чем дальше, тем больше накручивались мысли.
В один момент начинало казаться, что она оказалась просто развлечением, которое согласившись одеть кольцо на заветный пальчик вдруг стала не интересна, в другой, что у Аарона нет выбора и невеста ему нужна более племенная. А может он просто устал ее ждать.
Остановка на обед произошла запоздало. Ороен быстро расправившись с обедом вопросительно посмотрел на Есению, не тронувшую еду. Девушка сидела, провалившись в раздумья.
- Ты будешь есть или нет?
Есения отодвинула тарелку и отрицательно покачала головой. Ороен понимал, что весть, полученная утром являлась причиной переменой ее настроения, только почему Есению заботила невеста правителя? Кольцо на ее пальце появилось, после посещения замка. Нет, этого не может быть, слишком нереально. Ороен оставил размышления на потом, когда они будут в более спокойной обстановке.
Выйдя во двор к Есении снова вернулось дикое желание вернуться в город. Карета не могла продвигаться быстрее, чем всадник, если сейчас выехать они могли бы прибыть в один день. Вдруг Есению накрыла злость и обида, загнанная вглубь сознания. На Аарона, на себя, на гильдию из-за которой нет возможности нормально поддерживать связь. Есения вскочила на лошадь поворачивая в сторону Асторда.
- Не забывай, что на тебя возложено задание. – спокойно сказал Ороен не пытаясь удержать девушку.
- Ты сам говорил, что достаточно одного человека, а сидеть в гильдии надоело. У меня более важное дело.
- Если ты сейчас уедешь, можешь забыть о гильдии, такое поведение не допустимо.
- Отлично! – сказала Есения уже на ходу. – Меньше головной боли будет. – и уже пришпоривая лошадь добавила. – Сейчас я такую и помолвку, и свадьбу устрою, никому мало не покажется.
Изображение

Джек и Адель.

Адель уже сбилась со счета, сколько дней они находились в море. Или недель. На палубу девушка выходила редко, смущаясь общества и взглядом мужчин.
Изображение
С Джеком отношения наладились. С каждым днем Адель все мягче разговаривала с ним, а в вскоре обеды и ужины у них стали совместными. Опасной темы оба умышленно избегали, то ли считая не важным, то ли оставляя для других времен.
Однажды, когда солнце клонилось к закату, Джек вывел Адель на борт и показал берег, теряющийся на горизонте.
- Куда мы приплыли? – спросила Адель с интересом вглядываясь в даль.
- В одну прекрасную, яркую страну. Тебе понравится.

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 15:23

Мариночка, вот и я! :oops: :lol:
Зашла к тебе в тему несколько дней назад и обомлела! Какая Муза тебя посетила?! :shock: :lol: Столько страниц непрерывного творчества и потрясающих результатов за столь короткое время! Что ты употребляешь? Я тоже хочу! (шучу). Продолжай в том же темпе, это просто замечательно!
Сегодня ночью не заспалось, и я до утра читала десять последних страниц твоей темы, не могла оторваться!
Какая же ты талантище! :clap: :clap: :clap:
Первое, что хочется отметить, - очень легкий слог, интересные сюжеты и остроумные диалоги твоих историй!
Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Аарона и Есении. Они такие разные и так дополняют друг друга! Когда она от него сбежала, пока он ни много ни мало, улаживал государственные дела (!), ужасно на нее злилась. Потом недоумевала, как он поручил отыскать ее Алгару, а не поехал сам. Потом согласилась с тобой, что он правитель и умение отдавать приказы у него лучше развито, чем навыки сыщика. :mrgreen: Потом стало жаль ее, глупую, что в погоне за давней мечтой потеряла доверие Аарона и, может быть, его самого (я-то была уверена, что они будут вместе, но она-то на тот момент этого не знала!). С учителем гильдии какая-то непонятка (я имею в виду, не Ороена, а того злюку). Очень трогательная сцена объяснения влюбленных получилась. Но! Опять недоумеваю, зачем, после того, как она в гильдии все поняла насчет своих чувств к Аарону (что она без него и дня прожить не могла, пока он был в отъезде, так по нему скучая), после того, как ее в этой гильдии чуть не убили, поручив какую-то странную миссию, после того, как в критической ситуации она в панике подумала: а надо ли ей оно? - она снова уехала от Аарона в гильдию! Да, молодец, предупредила официально, в этот раз )). Но на год?! :crazy: :shock: Мне это напомнило ситуацию с отцом Андрея Болконского, но тот хоть не заинтересован был в браке сына с Наташей, а она же понимает, что любит его, и он ее... А расстояние - дело такое, пользы чувствам не приносит... Вот теперь "невеста" объявилась. И Ороен неугомонный все пристает. И Есения ему достаточно жесткий отпор не дает, да хотя бы просто объяснила, что ее сердце не свободно, они же вроде как друзья. А получается, что ей как бы льстит внимание еще одного молодого человека. И все эти ее недомолвки, недоговоренности... ох, Есения!..
Джек с Адель тоже нравятся. Молодец, что ее увез, но, правда, этим и скомпрометировал. Буду ждать продолжения. Надеюсь, шторм не сильно им навредит. Но что-то мне подсказывает, что у девушки морская болезнь... :icon_e_confused: По крайней мере, по ее словам из разговора с Есенией…

Полюбовалась на твоих новеньких. Иден прекрасна! Мальчик-эльф с трудно запоминаемым именем - тоже. Им не уступает по своей таинственной и загадочной красоте Лиель (Лилит). Рыжулька (положа руку на сердце), первая Кристина мне нравилась больше, но, может, я к ней уже привыкла. Просто мне нравилось ее открытое светящееся позитивом личико. А новенькая такая... более загадочная, что ли...

В абсолютном восторге от твоих украшений!
А приобрести у тебя что-нибудь можно будет потом когда-нибудь?

То, что ты делаешь, - просто шедевры, один за другим. Твоим девочкам очень повезло!
Кольчуга - это вообще чума! :crazy: Такой кропотливый труд! Неважно, кому она достанется, главное, доделай, не останавливайся! Это просто потрясающе, то, что у тебя выходит!

А как ты перепрошиваешь своих персонажей! Я тут попробовала, сделала, конечно, но после этого решила к этому не возвращаться... :lol: А ты такие прически им невероятные сооружаешь!
Мне еще понравилось, как ты как-то написала, мол, "ко мне тут вчера приехала лошадь, я ее тут же (!) перепрошила, вот, что получилось"... У меня челюсть отпала и возник вопрос: как?!

И еще в историях очень любовалась просто кадрами и тем, как красиво смотрятся твои герои на этих живописных фонах! Тайная комната Аарона очень нравится, и лес! Прямо лес как увидела, тут же подумала, - мне тоже такой нужен, вот именно такой. Надо срочно сбегать на Али. 8) :D

В общем, пишу сумбурно, после бессонной ночи, но в полнейшем восторге и переизбытке чувств.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 15:31

Ну вот, пока писала отзыв, ты выложила продолжение. Ура! Очень рада, что все обошлось, и серии, и текст никуда не пропали.
Ороен, наконец, начинает задумываться над появлением кольца... Жирафик какой... :mrgreen:
Есения, чувствуется, сейчас наведет шороху в государстве! Держись, Аарон и все королевство! :lol:
Рада, что шторм никак не сказался на самочувствии Адель, и они с Джеком налаживают отношения.

Мариночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе неиссякаемой энергии, вдохновения, исполнения желаний и новых творческих свершений!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2019, 15:38

Всё таки не утерпела, послала карьеру к чертям, поскакала на разборки. Я в предвкушении их встречи.
Рада что у Джека и Адель всё наладилось.
Интересно что за страна такая.

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 12 авг 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2019, 16:19

Мариночка, с днём рождения!
Счастья, здоровья, достатка, семейного благополучия, любви и ярких впечатлений!!!

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2019, 16:31

Ах... Есения всё-таки не выдержала! Ну и умница!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отлично! – сказала Есения уже на ходу. – Меньше головной боли будет.

Ну и правильно! 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас я такую и помолвку, и свадьбу устрою, никому мало не покажется.

Ох, чувствую, она покажет! 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Джеком отношения наладились. С каждым днем Адель все мягче разговаривала с ним, а в вскоре обеды и ужины у них стали совместными. Опасной темы оба умышленно избегали, то ли считая не важным, то ли оставляя для других времен.

Адель разумная девушка. Чего понапрасну злиться, если Джек всё равно свою линию гнёт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Куда мы приплыли? – спросила Адель с интересом вглядываясь в даль.
- В одну прекрасную, яркую страну. Тебе понравится.

Джек стал таким романтичным! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 17:20

Alienor, Оленька, спасибо за такой большое и теплый отзыв :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Муза тебя посетила?! Столько страниц непрерывного творчества и потрясающих результатов за столь короткое время! Что ты употребляешь? Я тоже хочу!

:lol: :lol: Сама удивляюсь)) Вот просто покоя не дает, пока не выложишь)) Плюс к этому я ж в декрете, в обед с карапузом не отдыхаю, творчество мой отдых и возможность отвлечься от повседневного сидения дома. Поэтому и растет темка как на дрожжах)) Ну все уже на спад идет, чувствую, что устала. Историю сейчас закончу и буду отдыхать))
Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью не заспалось, и я до утра читала десять последних страниц твоей темы, не могла оторваться!

Читать ночью это здорово, сама недавно до начала пятого читала))
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая же ты талантище!
Первое, что хочется отметить, - очень легкий слог, интересные сюжеты и остроумные диалоги твоих историй!

Alienor писал(а):Источник цитаты Когда она от него сбежала, пока он ни много ни мало, улаживал государственные дела (!), ужасно на нее злилась

Ей 17 лет, огромный мир, куча желаний, а тут подстава такая в виде чувств к правителю, думала, сможет убежать))
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом стало жаль ее, глупую, что в погоне за давней мечтой потеряла доверие Аарона и, может быть, его самого

Помню, так хотелось быстрее эти серии отснять)) Я ж ее не переодевала из тренировочного костюма и она на полочке даже грустила.
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять недоумеваю, зачем, после того, как она в гильдии все поняла насчет своих чувств к Аарону

Это была ее давняя мечта, она жила мыслями об этом и так легко такое не забывается, но неожиданно чувства оказались сильнее и пересилили радость от приближения к ней, она жалела, что уехала таком, но не об отъезде, а как отношения с Аароном пришли в норму, давняя мечта всплыла. Начни Аарон принуждать ее остаться, со временем Есения могла бы пожалеть, что не использовала свой шанс. Это ситуация раскрывает в характере Есении постоянство, если бы она так легко меняла одну мечту на другую, было бы хуже, а сейчас она осмысленно и обдуманно отказалась от гильдии и это уже окончательно))
Alienor писал(а):Источник цитаты И Ороен неугомонный все пристает. И Есения ему достаточно жесткий отпор не дает, да хотя бы просто объяснила, что ее сердце не свободно, они же вроде как друзья.

Да, надо бы поговорить серьезно, и объяснить ситуацию. Есения просто на своей волне и сильно не думает ни о чем, ну ничего этот пробел скоро будет восполнен кое кем другим.
Alienor писал(а):Источник цитаты И все эти ее недомолвки, недоговоренности... ох, Есения!..

Да да, каждый, что захотел, то и додумал..))
Alienor писал(а):Источник цитаты Молодец, что ее увез, но, правда, этим и скомпрометировал.

Он готов восстановить ее честное имя 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на твоих новеньких.

Благодарности от ребят! Иден меня зацепила очень сильно, рада, что решила ее поселить)) Альк тот еще жук, чую шороху еще наведет)) Лиэль/Лилит (когда я ей имя подберу на сто процентов меня устраивающее :crazy: ) неожиданно подошла к компашке ИТ))
Alienor писал(а):Источник цитаты Рыжулька (положа руку на сердце), первая Кристина мне нравилась больше, но, может, я к ней уже привыкла.

Да, первая больше подходила на эту роль, но с той мы потеряли общий язык. Я очень долго не решалась ее продавать, но выхода не осталось. Афродитка пока тоже молчит, не знаю, чем все закончится, хотя сет я ради нее брала.
Alienor писал(а):Источник цитаты В абсолютном восторге от твоих украшений!

Спасибо большое, украшения делать люблю))
Если что говори, у меня сейчас правда застой в изготовлении, но позже могу сделать комплект, какой понравился. Будет твоим ребятам от моих подарочек.

Alienor писал(а):Источник цитаты То, что ты делаешь, - просто шедевры, один за другим. Твоим девочкам очень повезло!

Стараюсь их баловать, особенно Иден как посмотрит, попробуй ей откажи)) У других девчонок то есть по паре/тройке комплектов))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кольчуга - это вообще чума! Такой кропотливый труд! Неважно, кому она достанется, главное, доделай, не останавливайся! Это просто потрясающе, то, что у тебя выходит!

Спасибо большое! Не знаю, как я решилась :mrgreen: Останавливаться не хочу, правда, сейчас она растет медленнее. Хотелось бы к НГ закончить))
Alienor писал(а):Источник цитаты А как ты перепрошиваешь своих персонажей!

Я только недавно к этому привыкла, при перепрошивке короля пещер, его я уже не алишными прядями прошивала. До этого такой вынос мозга был, но увидеть нужного персонажа хотелось больше)) В будущем еще двоих прошью, попробую саран. Как придет, так сразу))
К Иоланде уже придет скоро ее пучок длинных рыжих прядей, но так я пока передумала, пока пряди дошли :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты перепрошила, вот, что получилось"... У меня челюсть отпала и возник вопрос: как?!

:D Лошадь прошить намного проще. Главное, что б пряди были соединены, для лошадей с али прядки самое то.
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще в историях очень любовалась просто кадрами и тем, как красиво смотрятся твои герои на этих живописных фонах!

Я все время хочу новый фон с али :D Недавно открыла для себя маленькие, дешевле и купить можно много разных. Они, конечно, не для всего, но для разнообразия самое то.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ура! Очень рада, что все обошлось, и серии, и текст никуда не пропали.

Да, это точно, а то в панике уже думала, как все восстанавливать))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ороен, наконец, начинает задумываться над появлением кольца... Жирафик какой...

Ахах :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения, чувствуется, сейчас наведет шороху в государстве!

"Невесту" точно перепугает :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что шторм никак не сказался на самочувствии Адель, и они с Джеком налаживают отношения.

Так шторм то она сама вызвала :mrgreen: Эта парочка не способна ссориться))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе неиссякаемой энергии, вдохновения, исполнения желаний и новых творческих свершений!

Оленька, спасибо большое!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 17:29

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки не утерпела, послала карьеру к чертям, поскакала на разборки.

Ага :mrgreen: Теперь она поняла, что нужно сделать окончательный выбор))
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что у Джека и Адель всё наладилось.
Интересно что за страна такая.

Они спокойные оба, Адель дуться долго не смогла, хотя припомнит потом это Джеку :mrgreen: Но в любом случае, о таком Аарону да Диане только мечтать можно :lol:
Поехали они в Индию)) Фото сняты еще месяц назад, наконец подвела к этому историю))
Настюш, спасибо большое за поздравление! :angel:

crista, Кристиночка, спасибо большое! :)
crista писал(а):Источник цитаты Ах... Есения всё-таки не выдержала! Ну и умница!

Повзрослела... наверное 8)
crista писал(а):Источник цитаты Ох, чувствую, она покажет!

Я думаю, Аарону будет приятно :mrgreen: Раньше она только убегала, а тут вдруг...))
crista писал(а):Источник цитаты Адель разумная девушка. Чего понапрасну злиться, если Джек всё равно свою линию гнёт.

Ага, но она ему припомнит это. Мягко, по-женски, но припомнит :D
crista писал(а):Источник цитаты Джек стал таким романтичным!

Это Адель на него так влияет, я иногда удивляюсь, как куклы могут меняться и уже не представляю никакого другого Джека рядом с ней))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 18:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама удивляюсь)) Вот просто покоя не дает, пока не выложишь))

Ой, представляю, какое это кайфовое чувство! :roll: :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну все уже на спад идет, чувствую, что устала. Историю сейчас закончу и буду отдыхать))

Ну, ты отдохни немножко (не увлекайся, как я :wink: ), а потом с новыми силами - к новым творческим свершениям!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, так хотелось быстрее эти серии отснять))

Понимаю тебя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это была ее давняя мечта, она жила мыслями об этом и так легко такое не забывается, но неожиданно чувства оказались сильнее и пересилили радость от приближения к ней, она жалела, что уехала таком, но не об отъезде, а как отношения с Аароном пришли в норму, давняя мечта всплыла. Начни Аарон принуждать ее остаться, со временем Есения могла бы пожалеть, что не использовала свой шанс. Это ситуация раскрывает в характере Есении постоянство, если бы она так легко меняла одну мечту на другую, было бы хуже, а сейчас она осмысленно и обдуманно отказалась от гильдии и это уже окончательно))

С одной стороны да, но с другой, не представляю, как женой правителя может стать член гильдии стрелков. :crazy: Тут как бы, неравноценные немного понятия, но, может, Есения в силу возраста этого не понимает...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения просто на своей волне и сильно не думает ни о чем,

Да, это не самая лучшая сторона ее характера...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он готов восстановить ее честное имя

Не сомневаюсь. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, первая больше подходила на эту роль, но с той мы потеряли общий язык.

И еще мне в первом варианте очень нравилось сочетание волос Кристины с ярко-зеленым платьем. Все время любовалась... Марианну тоже жаль. Колоритная, помню, девочка была и очень тебя вдохновляла... Ну да ладно, это пройденный этап. Пусть теперь новенькие свои истории тебе на ушко шепчут, а ты нам их будешь потихоньку пересказывать. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк тот еще жук, чую шороху еще наведет))

У меня такой жук тоже живет. 8) Руки до него не доходят, но, зараза, требовательный, стоит на полке и молча жалуется на свой неподобающий статусу костюм! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, украшения делать люблю))

Это видно! :clap:
Когда немного отдышусь от нового прилива средневековья, обязательно закажу, и не как подарочек! То, что ты делаешь, - работа действительно ювелирная и очень тонкая!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Останавливаться не хочу, правда, сейчас она растет медленнее. Хотелось бы к НГ закончить))

Работай в свое удовольствие, но знай, что мы, твои читатели, ждем результата! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лошадь прошить намного проще. Главное, что б пряди были соединены, для лошадей с али прядки самое то.

Да нет, я про "вчера" и "сегодня". Я обычно долго "запрягаю", а у тебя раз-раз - и вот она, новая лошадь! Классно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так шторм то она сама вызвала

Ааа! Вон оно что! :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 авг 2019, 18:57

Ах, какой у Иден красавец-брат! В нем ничего не осталось от первоначального образа и выглядит он более мужественно! Как он своевольно решил кто ему сестра, а кто возлюбленная, а! С характером парень))) Эльфийский король, не иначе!
И туфли, и сапожки очень классные! А главное в них цвет - не розовый))))
Лошадка мне очень понравилась) Большая такая! Редко таких встретишь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это невеста самого правителя. Скоро будет свадьба.

Вот так поворот! :icon_e_surprised: Не удивительно, что Есения рванула в город "на разборки"! Сейчас она устроит там всем "небо в колбасах" :mrgreen: Но, я рада, что она, наконец-то, определилась в том, что для нее важнее! Я думаю, что даже если бы Есения и вступила в гильдию, то надолго бы там не задержалась. Она слишком свободолюбивая для жизни по расписанию и по приказу. Аарон это понимает и не будет слишком уж ограничивать))
Джек таки решился увезти Адель "на край земли")) Молодец! Осталось только предложение сделать и свадьбу сыграть! А там уже можно будет возвращаться к родителям и знакомить их с мужем 8)
Марина! Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Желаю неискончаемого вдохновения в хобби, творческого роста и, конечно же, исполнения всех хотелок !
:D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 19:25

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты а потом с новыми силами - к новым творческим свершениям!

Скоро моя любимая пора - осень, а там и НГ, опять к балу надо готовиться :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты С одной стороны да, но с другой, не представляю, как женой правителя может стать член гильдии стрелков. Тут как бы, неравноценные немного понятия, но, может, Есения в силу возраста этого не понимает...

Аарон ведь только правитель провинции, ему нет таких ограничений, как в столице. Но тут да, гильдию ей все равно пришлось бы бросить, по рождению препятствий нет, она достаточно высокого происхождения и при этом из другой провинции, дополнительное укрепление отношений и все такое. Между собой правители этой страны не женятся по причине слишком близкий родственных связей. Правителей всего пять, ранее это были раздельные земли, заключившие договор объединения. Надо уже упорядочить все и выложить положение дел))).
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще мне в первом варианте очень нравилось сочетание волос Кристины с ярко-зеленым платьем.

Да, платье это пошито было для нее и на ней сидело лучше)) Новой Кристине я шью другое платье.
Alienor писал(а):Источник цитаты Марианну тоже жаль. Колоритная, помню, девочка была и очень тебя вдохновляла...

Да, я очень долго решалась на ее продажу. Но она уехала в места не столь отдаленные, к подруге и я могу ездить ее навещать))
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня такой жук тоже живет. Руки до него не доходят, но, зараза, требовательный, стоит на полке и молча жалуется на свой неподобающий статусу костюм!

О, очень интересно! Жду выход красавчика во всей красе!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да нет, я про "вчера" и "сегодня".

У меня обычно два умонастроения - "сделать сейчас не смотря ни на что" :lol: или "отложить и забыть")) Первое сейчас преобладает.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ааа! Вон оно что!

Ага, она ж друид и ее эмоции влияют на погоду :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 19:26

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты С характером парень))

Спасибо от Алька, он, действительно, изменился до неузнаваемости, не налюбуюсь на него))
Fosski писал(а):Источник цитаты Как он своевольно решил кто ему сестра, а кто возлюбленная, а!

Ага, а до этого на Диану два дня пялился, я уж боялась, как бы чего не вышло))
Fosski писал(а):Источник цитаты И туфли, и сапожки очень классные! А главное в них цвет - не розовый))))

О, да!
Fosski писал(а):Источник цитаты Лошадка мне очень понравилась) Большая такая! Редко таких встретишь.

Случайно на юле наткнулась по вполне демократичной цене, потрепаная была, но это в прошлом)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сейчас она устроит там всем "небо в колбасах"

:mrgreen: :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Она слишком свободолюбивая для жизни по расписанию и по приказу. Аарон это понимает и не будет слишком уж ограничивать))

Все верно))
Fosski писал(а):Источник цитаты Джек таки решился увезти Адель "на край земли")) Молодец! Осталось только предложение сделать и свадьбу сыграть!

Уже в следующем эпизоде про это и будет 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Марина! Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Желаю неискончаемого вдохновения в хобби, творческого роста и, конечно же, исполнения всех хотелок !

Настюш, спасибо большое! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 авг 2019, 19:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты опять к балу надо готовиться

:lol: Да-да!.. Бал!.. Ждем... :roll: Тем более, и поводов для бала уже накопилось более чем!.. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новой Кристине я шью другое платье.

Прекрасно! Новая Кристина тоже служит источником вдохновения! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, очень интересно! Жду выход красавчика во всей красе!

Он тоже ждет. :| Заждался прям... И Женевьева (неверная жена графа :mrgreen: ) снова глаз на новенького положила. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня обычно два умонастроения - "сделать сейчас не смотря ни на что" или "отложить и забыть")) Первое сейчас преобладает.

Классно! Это здорово! :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, она ж друид и ее эмоции влияют на погоду

Хоть бы корабль не потопила, если не в настроении будет... :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 авг 2019, 20:33

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Да-да!.. Бал!.. Ждем...

В этот раз точно будет :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты И Женевьева (неверная жена графа ) снова глаз на новенького положила.

Ох, какая Женевьева, хотя, раз он красавчик, ее можно понять))
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть бы корабль не потопила, если не в настроении будет...

Все может быть :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2019, 15:33

Сегодня без слов.
Путешествие день первый.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение