А ещё думаю, что скоро Ороен останется с носом!

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Жду очень что там будет и у с Джеком с Адель, и у Есении с Аароном
Djenje писал(а):Источник цитаты А мне почему-то кажется, что невеста - тонкая мистификация для проверки чувств и действий Есении!
Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё думаю, что скоро Ороен останется с носом!
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Ох ё. А король то в курсе, что у него новая невеста?
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Интересно, чем кончится история Джека и Адель?
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Эльфы и в самом деле на родственников похожи
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Ороену ничто не поможет выглядеть в ее глазах привлекательней
Fibella писал(а):Источник цитаты Странное какое задание, и он, конечно, сопровождает ученицу
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже за Джека! Молодец! Думаю, Адель и сама не против)
Fibella писал(а):Источник цитаты Новенький эльф бомбический, прямо хорош! Молд не мой, но он превосходен, имя очень понравилось)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Вот и не мой тоже молд... был... пока этого не увидела. Собственно я и от Фора с Финником так отнекивалась, так уж они мне не нравились и судьба решила показать, что может быть по-другому, сделав их моими любимцами
Fibella писал(а):Источник цитаты А, это мне знакомо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты сколько всего вкууусного!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты красивое зеркальце!
Стрелы и кинжалы отличные!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты какой мужчина-то! С ума сойти!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ай да Джек! Не упустил птичку)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ороен что-то раздражает своей настойчивостью и прилипчивостью(((
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Опа! Невеста! Внезапно так)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек, зачем ты это делаешь? Не надо подобным самоволием осквернять нашу дружбу.
- К сожалению нашу дружбу я осквернил уже очень давно своими мыслями.
сейчас такой стресс сейчас перенесла.
Gali писал(а):Источник цитаты И что ни история - так прямо интрига-интрига : )
Gali писал(а):Источник цитаты Новый кукло-парень шикарен! Ему и правда идет быть эльфом Как задорно он на Лилит поглядывает, на этой фото:
Gali писал(а):Источник цитаты Классные кадры, где и черногривый черноволосый Алгар с Дианой, и Снежка с Угольком.
Gali писал(а):Источник цитаты Твой сынишка желтую машинку очень кстати прикатил))
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм.... Адель считала, что между ней и Джеком - дружба?
Gali писал(а):Источник цитаты Хорошо, что получилось все найти! Не надо стресс.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отлично! – сказала Есения уже на ходу. – Меньше головной боли будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас я такую и помолвку, и свадьбу устрою, никому мало не покажется.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Джеком отношения наладились. С каждым днем Адель все мягче разговаривала с ним, а в вскоре обеды и ужины у них стали совместными. Опасной темы оба умышленно избегали, то ли считая не важным, то ли оставляя для других времен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Куда мы приплыли? – спросила Адель с интересом вглядываясь в даль.
- В одну прекрасную, яркую страну. Тебе понравится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Муза тебя посетила?! Столько страниц непрерывного творчества и потрясающих результатов за столь короткое время! Что ты употребляешь? Я тоже хочу!
Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью не заспалось, и я до утра читала десять последних страниц твоей темы, не могла оторваться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая же ты талантище!
Первое, что хочется отметить, - очень легкий слог, интересные сюжеты и остроумные диалоги твоих историй!
Alienor писал(а):Источник цитаты Когда она от него сбежала, пока он ни много ни мало, улаживал государственные дела (!), ужасно на нее злилась
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом стало жаль ее, глупую, что в погоне за давней мечтой потеряла доверие Аарона и, может быть, его самого
Alienor писал(а):Источник цитаты Опять недоумеваю, зачем, после того, как она в гильдии все поняла насчет своих чувств к Аарону
Alienor писал(а):Источник цитаты И Ороен неугомонный все пристает. И Есения ему достаточно жесткий отпор не дает, да хотя бы просто объяснила, что ее сердце не свободно, они же вроде как друзья.
Alienor писал(а):Источник цитаты И все эти ее недомолвки, недоговоренности... ох, Есения!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Молодец, что ее увез, но, правда, этим и скомпрометировал.
Alienor писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на твоих новеньких.
Alienor писал(а):Источник цитаты Рыжулька (положа руку на сердце), первая Кристина мне нравилась больше, но, может, я к ней уже привыкла.
Alienor писал(а):Источник цитаты В абсолютном восторге от твоих украшений!
Alienor писал(а):Источник цитаты То, что ты делаешь, - просто шедевры, один за другим. Твоим девочкам очень повезло!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кольчуга - это вообще чума! Такой кропотливый труд! Неважно, кому она достанется, главное, доделай, не останавливайся! Это просто потрясающе, то, что у тебя выходит!
Alienor писал(а):Источник цитаты А как ты перепрошиваешь своих персонажей!
Alienor писал(а):Источник цитаты перепрошила, вот, что получилось"... У меня челюсть отпала и возник вопрос: как?!
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще в историях очень любовалась просто кадрами и тем, как красиво смотрятся твои герои на этих живописных фонах!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ура! Очень рада, что все обошлось, и серии, и текст никуда не пропали.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ороен, наконец, начинает задумываться над появлением кольца... Жирафик какой...
Alienor писал(а):Источник цитаты Есения, чувствуется, сейчас наведет шороху в государстве!
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что шторм никак не сказался на самочувствии Адель, и они с Джеком налаживают отношения.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе неиссякаемой энергии, вдохновения, исполнения желаний и новых творческих свершений!
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё таки не утерпела, послала карьеру к чертям, поскакала на разборки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что у Джека и Адель всё наладилось.
Интересно что за страна такая.
crista писал(а):Источник цитаты Ах... Есения всё-таки не выдержала! Ну и умница!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, чувствую, она покажет!
crista писал(а):Источник цитаты Адель разумная девушка. Чего понапрасну злиться, если Джек всё равно свою линию гнёт.
crista писал(а):Источник цитаты Джек стал таким романтичным!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама удивляюсь)) Вот просто покоя не дает, пока не выложишь))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну все уже на спад идет, чувствую, что устала. Историю сейчас закончу и буду отдыхать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, так хотелось быстрее эти серии отснять))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это была ее давняя мечта, она жила мыслями об этом и так легко такое не забывается, но неожиданно чувства оказались сильнее и пересилили радость от приближения к ней, она жалела, что уехала таком, но не об отъезде, а как отношения с Аароном пришли в норму, давняя мечта всплыла. Начни Аарон принуждать ее остаться, со временем Есения могла бы пожалеть, что не использовала свой шанс. Это ситуация раскрывает в характере Есении постоянство, если бы она так легко меняла одну мечту на другую, было бы хуже, а сейчас она осмысленно и обдуманно отказалась от гильдии и это уже окончательно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения просто на своей волне и сильно не думает ни о чем,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он готов восстановить ее честное имя
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, первая больше подходила на эту роль, но с той мы потеряли общий язык.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк тот еще жук, чую шороху еще наведет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, украшения делать люблю))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Останавливаться не хочу, правда, сейчас она растет медленнее. Хотелось бы к НГ закончить))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лошадь прошить намного проще. Главное, что б пряди были соединены, для лошадей с али прядки самое то.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так шторм то она сама вызвала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это невеста самого правителя. Скоро будет свадьба.
Alienor писал(а):Источник цитаты а потом с новыми силами - к новым творческим свершениям!
Alienor писал(а):Источник цитаты С одной стороны да, но с другой, не представляю, как женой правителя может стать член гильдии стрелков. Тут как бы, неравноценные немного понятия, но, может, Есения в силу возраста этого не понимает...
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще мне в первом варианте очень нравилось сочетание волос Кристины с ярко-зеленым платьем.
Alienor писал(а):Источник цитаты Марианну тоже жаль. Колоритная, помню, девочка была и очень тебя вдохновляла...
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня такой жук тоже живет. Руки до него не доходят, но, зараза, требовательный, стоит на полке и молча жалуется на свой неподобающий статусу костюм!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да нет, я про "вчера" и "сегодня".
Alienor писал(а):Источник цитаты Ааа! Вон оно что!
Fosski писал(а):Источник цитаты С характером парень))
Fosski писал(а):Источник цитаты Как он своевольно решил кто ему сестра, а кто возлюбленная, а!
Fosski писал(а):Источник цитаты И туфли, и сапожки очень классные! А главное в них цвет - не розовый))))
Fosski писал(а):Источник цитаты Лошадка мне очень понравилась) Большая такая! Редко таких встретишь.
Fosski писал(а):Источник цитаты Сейчас она устроит там всем "небо в колбасах"
Fosski писал(а):Источник цитаты Она слишком свободолюбивая для жизни по расписанию и по приказу. Аарон это понимает и не будет слишком уж ограничивать))
Fosski писал(а):Источник цитаты Джек таки решился увезти Адель "на край земли")) Молодец! Осталось только предложение сделать и свадьбу сыграть!
Fosski писал(а):Источник цитаты Марина! Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Желаю неискончаемого вдохновения в хобби, творческого роста и, конечно же, исполнения всех хотелок !
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты опять к балу надо готовиться
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новой Кристине я шью другое платье.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, очень интересно! Жду выход красавчика во всей красе!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня обычно два умонастроения - "сделать сейчас не смотря ни на что" или "отложить и забыть")) Первое сейчас преобладает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, она ж друид и ее эмоции влияют на погоду
Alienor писал(а):Источник цитаты Да-да!.. Бал!.. Ждем...
Alienor писал(а):Источник цитаты И Женевьева (неверная жена графа ) снова глаз на новенького положила.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть бы корабль не потопила, если не в настроении будет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей