Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: итоги года + капелька бреда)
Клем как всегда на высоте, о народе думает, даже ночами не спит (о шубе переживая).
Столько дел у её светлости на всех рук не хватает.
А может и правда, не нужно ни кому Шики усыновлять, если он такой самостоятельный уже.
В смыле Биби потерялась? В коробку убрали или уехала из королевства.
Столько дел у её светлости на всех рук не хватает.
А может и правда, не нужно ни кому Шики усыновлять, если он такой самостоятельный уже.
В смыле Биби потерялась? В коробку убрали или уехала из королевства.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Ты так красиво рассказываешь, что мне аж захотелось прикупить:)) А то у меня, как у советской женщины- три пузырька духов и кажется, что много. Надо чтоб кончился хоть один, чтобы купить новые
Мне нравятся твои неожиданности!)))
А ты его покрась!
Согласна на сто процентов! Даже на 200!
А чего... я и не отрицаю
Не одной же мне на дне-то
Надо-надо))
Мне кажется, все такие.
Но по духам я еще не маньячила
Обожаю тебя!
Молодец, чего сказать. Умеет принимать подарки!))
Со всей сцены дарения я знатно повеселилась, конечно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яблочки Нины, очень люблю,
Ты так красиво рассказываешь, что мне аж захотелось прикупить:)) А то у меня, как у советской женщины- три пузырька духов и кажется, что много. Надо чтоб кончился хоть один, чтобы купить новые

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям неожиданно они снова ворвались в мои интересы))
Мне нравятся твои неожиданности!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну не похоже оно на мебель, как ни крути))
А ты его покрась!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет обязательно встретится снова
Согласна на сто процентов! Даже на 200!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тыж меня на них и подсадила
А чего... я и не отрицаю

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока процесс пошёл хочется успеть написать что в голову пришло))
Надо-надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда я "завязываю" в одном месте, то начинаю маньячить в другом
Мне кажется, все такие.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я отошла..совсем совсем. Но потом что то внезапно пошло не так)
Обожаю тебя!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде материла дорогой, выглядит прилично, это явно не с рынка... И не измят - значит не с Али.. Оттуда все упаковки мятые как из жо... приезжают... )

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я буду носить его дома, чтобы не забывать, какого это - быть "как все".
Молодец, чего сказать. Умеет принимать подарки!))
Со всей сцены дарения я знатно повеселилась, конечно

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенчик, Райна и Адель молодцы, умаслили Королеву
Клем ужасно забавная где в пакетике и её рассуждения про себя и почту это просто шедевр
у неё надо учиться как поднимать себе самооценку
может ей ещё курсы вести
А вообще они и правда очень красивые 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я это поняла, но как Банни он эти "втюхал" за правду, так и остальным можетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты небыло там никакого закона) он это насочинял)

Как все замерли в ожидании, пока Клем перед пакетом стояла - это что-то

Компашка прям расщедрилась, что не сделаешь, чтобы "задобрить" королевшину) А вот Микки, похоже, за фианит огребет

Аааааа Райна Райна! Так хотела, чтобы Клем забыла про идею с усыновлением, а сама же ей напомнила

А Адель тут такая - https://live.staticflickr.com/65535/49341868518_cafa9956b1_c.jpg - Райна, ты чтооооо

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 янв 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какая крутая темка ожила! С большим удовольствием всё прочитала. И итоги года тоже, обожаю итоги)))
Насчёт подарка я думала сперва, пока пакетик не увидела, что там корона для Клем)) С бриллиантами)) А там утончённые вещицы, как раз блистать по любому поводу, а не только... по поводу
Насчёт подарка я думала сперва, пока пакетик не увидела, что там корона для Клем)) С бриллиантами)) А там утончённые вещицы, как раз блистать по любому поводу, а не только... по поводу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
у меня такая же реакция была много лет назад, не поняла его вообще. А потом поддавшись рекламе снова затестила и звезды сошлись))
Сегодня весь день носила нину руж ( новое красное с укусом) и мне кажется оно даже более стойкое чем классическая Нина, утром один пшик на сгиб локтя и сейчас сижу ооочень пахнет. Так что если надумаешь затестить- попробуй это новенькое)) Она в начале слаще и нежнее классической нины, но потом в раскрытииу них общая база проступает)
Ну и еще сертификаты на1000рублей, которые можно применить только к товарам без скидок...а таких в праздники и небыо практически, так что мне эти купоны ихние вообще никуда не пригодились.
Но их новогодние распродажи это просто шик! Реально скидки до 50 % были , сейчас уже цены поднялись и так и будут держаться весь год.
) И к стати фианиты и простое серебро ношу и радуюсь ( в отличии от Клементины
) .
Да и по большому счёту, он никакой не бездомный, он же в витрине со всеми живёт) Чаще у парней у комнатах, иногда у девушек. К нему все хорошо относятся и ни в чём не отказывают, в плане там покормить или телефоном поделиться ) Получается он тут как сыр в масле... все о нём немножко заботятся, а он никого слушаться не обязан, так как сам по себе))
да лааадно) вон Адель совсем не стерва, она искренне хотела порадовать Клементину) Это только Райна имела тут личный интерес)) Да и Райна , по сравнению с бывшей лучшей подруженькой Китти - просто ангел))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и хочется воскликнуть - Вот стервы!

когда дело доходит до подарков, Клементина напрочь забывает о хороших манерах)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото Клементины торчащей из пакета кверху попой - просто верх сюра.

рада что получается смешно))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть не могу я над твоими жителями, укатываюсь каждый раз!

ой...ну ладно)) но потом меня будет трудно заткнусь)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про духи -не-не, рассказывай!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я однажды брала красное яблоко, но мне не пошло от слова совсем!
у меня такая же реакция была много лет назад, не поняла его вообще. А потом поддавшись рекламе снова затестила и звезды сошлись))

а у нас тут пробники уже давно никакие не дают. Года два назад дали какой то мужской ( вроде босс ботл и еще какой то мужской слащавый, и то за покупки моих парфюмов. А в этом году вообще никаких пробников ни разу не давали, даже крема никакого.... только положили картиночку с мышкой .. .. отстой корочеSvetlasha писал(а):Источник цитаты Я обычно в Летуале беру пробники

Но их новогодние распродажи это просто шик! Реально скидки до 50 % были , сейчас уже цены поднялись и так и будут держаться весь год.
поппики прекрасны! )) желаю тебе найти для себя ту самую! )) ( единственный минус для меня - это слабые локтевые шарниры, они сгиб хорошо держат, но крутятся округ своей оси, особенно если в руке тяжелый предмет , типо железного телефона, иногда бывает трудно зафиксировать нужное положение. Но это не критично. А у Райны и Адели такого не замечала, там другое крепление )Svetlasha писал(а):Источник цитаты а теперь уже вполне рассматриваю мысль и подобную приобрести
да ладно, чего сразу простолюдинка то) У меня от ив роше не дорогие водички есть, пользуюсь ими частенько)) Если аромат приятный то не важно сколько он стоит ( ну я лично так считаюSvetlasha писал(а):Источник цитаты Так что) Простолюдинка чо!

да ему конечно же никто не нужен) Он уже взрослый мальчик, привыкший жить как ему хочется) Он точно не стал бы никого слушаться)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики счастливо избежал усыновления) Или наоборот -несчастливо? Ему-то самому как?
Да и по большому счёту, он никакой не бездомный, он же в витрине со всеми живёт) Чаще у парней у комнатах, иногда у девушек. К нему все хорошо относятся и ни в чём не отказывают, в плане там покормить или телефоном поделиться ) Получается он тут как сыр в масле... все о нём немножко заботятся, а он никого слушаться не обязан, так как сам по себе))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
ну а как же, следить за благосостоянием государства - задача не из лёгких)
AnyCrystal, Ириша))
Но мне 30 мл на долго хватает, так как пользуюсь не постоянно и разными. Так что переплачивать ради укуса или жучка за 50мл не вижу смысла. ...хотя жучка и укуса на флаконах мне морально не хватает
)
а если из самых любимых - то очень советую La Vie est Belle L'Éclat затестить) Она на куртке сидит неделями! И он очень шлейфовый, дорогой...прям обожаю! Но не всем подходит, может душить...
Я очень хочу прозрачные стулья, они так круто смотрятся с ФРочками) Видела их на али, но боюсь заказывать, они часто поломанные приезжают а стоят довольно дорого.
( чот меня опять не на те покупки тянет...
)
я периодически всплываю)) подышу воздухом а потом снова в тину))))
Но на дне так уютно иногда, сказочно и весело))
и я тебя! ))) думала, даже если совсем от кукол отойду, всё равно хочу с вами на кукловстречи! ) хоть просто потрепаться посидеть))))) А теперь я даже с куклой могу пойти! ) 
о народе думает, даже ночами не спит (о шубе переживая).

да он сам то и не собирается никем усыновляться) Это же не только плюсы, но по большей части одни минусы... родителей придётся слушаться, поздно не гулять.. чипсами не питаться... кровавые боевики и ужасы не разрешат смотреть)) Тут для него никакой выгоды))А может и правда, не нужно ни кому Шики усыновлять, если он такой самостоятельный уже.
в коробке спит) , но Клем не в курсе куда она делась. Просто заметила что Биби пропала и никто больше её собаку не выгуливает. Но искать Биби она не собирается..ну сама понимаешь - и так дел не впроворот ..то шуба, то кольца))В смысле Биби потерялась? В коробку убрали или уехала из королевства.

AnyCrystal, Ириша))
Ириш а ты их потесть) Вдруг понравятся) Особенно последнее - красненькое надкушенное - оно как лакированное)) ( только у Нинки такой подвох - маленькие флаконы не такие красивые как больше! например в Белле зеленой в 50 мл сверху жучок красивый, а в 30 мл жука нет! это я уже дома узнала когда коробку открыла. Так же и с ниной Руж - в 50 мл есть белый укус на флаконе, а в 30 укуса нет...тоже дома узнала уже...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты так красиво рассказываешь, что мне аж захотелось прикупить:)

а если из самых любимых - то очень советую La Vie est Belle L'Éclat затестить) Она на куртке сидит неделями! И он очень шлейфовый, дорогой...прям обожаю! Но не всем подходит, может душить...

да ну его)) всё ровно до полноценного кресла яйца не дотянет))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты его покрась!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не одной же мне на дне-то

у тебя всё еще круче обстоит! ты по путешествием маньячишь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но по духам я еще не маньячила

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю тебя!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Мне к стати эта подвесочка вообще бесплатно досталась) Сайнлайт дарит кулончик за установку мобильного приложения)) Я сначала не верила что это правда, установила приложение - заехали в магазин и мне правда кулончик подарили
А на другой день я уже вернулась за цепочкой, сережками и камешком) ) Их замануха с бесплатным подарком сработала))
Но сам факт что дарят что то - это прям крутяк)) Вроде до сих пор действует это, посмотри, можешь тоже приложение установить и тебе подарят кулончик)) Мама вчера ездила свой получала, ей какой то другой дали, но тоже милый))
да там только Райна имела корыстный интерес)) Адель то от чистого сердца хотела Клементину порадовать)) Хотя именно Райна и была главным инициатором покупки и дарения, так что её "меркантильный интерес" Клементине только на пользу пошёл))Райна и Адель молодцы, умаслили Королеву

когда дело доходит до подарков она напрочь забывает манерах)Клем ужасно забавная где в пакетике

спасибо большое)и её рассуждения про себя и почту это просто шедевр

Я у неё учусь)) И тихонько радуюсь своему "бриллианту для бедных" и лице фианита)у неё надо учиться как поднимать себе самооценку

А на другой день я уже вернулась за цепочкой, сережками и камешком) ) Их замануха с бесплатным подарком сработала))

Но сам факт что дарят что то - это прям крутяк)) Вроде до сих пор действует это, посмотри, можешь тоже приложение установить и тебе подарят кулончик)) Мама вчера ездила свой получала, ей какой то другой дали, но тоже милый))
NastyaMalina
Хотела показать фотку да она не ужатая. Если захочешь, забеги в ВК, альбом №7 И пришёл Демон, почти в самом конце где Ран с ангелом общается - там стоит такой прозрачный самодельный стульчик))) Креслице... Сидалище короч!
- Нась, Нась, если вдруг сильно приспичит стулья - идёшь в ФПшку или Леонардо, ну или любой магаз где подобное можно найти, там берёшь стеклянный подсвечник - с одной стороны он шире, с другой уже - и шар для декора, который типо как новогодний, он из двух половинок состоит, И половинку прозрачным клеем приклеиваешь на подсвечник! Ещё бывают для цветочного декора такие половинки шаров, но я побоялась расколоть и взяла пластиковую. Если аккуратно нанести прозрачный клей, то его не видно и смотрится вполне прилично. У меня так себе -всё же пластик и стекло не слишком гармонируют. Попробую всё-таки со стеклянным шаром сделать...Я очень хочу прозрачные стулья, они так круто смотрятся с ФРочками) Видела их на али, но боюсь заказывать, они часто поломанные приезжают а стоят довольно дорого.
Хотела показать фотку да она не ужатая. Если захочешь, забеги в ВК, альбом №7 И пришёл Демон, почти в самом конце где Ран с ангелом общается - там стоит такой прозрачный самодельный стульчик))) Креслице... Сидалище короч!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Если бы она дала ему немножко покачаться он бы и не подумал её шантажировать)
) и корона у неё с али экспресс - железная))
ну да) по фото похоже )) На самом деле Адель вообще не в курсах про усыновление, Райна ей ничего не говорила. От греха подальше... а то Адель у нас девушка домашняя, мягкосердечная... она реально может обрадоваться перспективе усыновления)) А Райне то этот ребёнок в их семье совсем не к месту)
Lady Elena,
спасибо большое за добрые слова))

да Шики и не стал бы злоупотреблять этой информацией и всех шантажировать. Он не такой ) К Саммер он вообще просто в гости зашел, потому что она ему нравится - она типо "взрослая и крутая" в его глазах)Хотя вижу дальше, что скорее всего уже не сможет, т.к. все уже в курсе

Адель там от чистого сердца радуется) А Райна конечно имела корыстный интерес и волновалась))Как все замерли в ожидании, пока Клем перед пакетом стояла - это что-то

да нее)) Клем на самом деле и фианиту рада очень, она не избалована драгоценностями) Просто делает вид что вся такая деловая и разбирается в бриллиантах, ей же по статусу положено))) а на самом деле она в них вообще не разбирается) ( как и яА вот Микки, похоже, за фианит огребет

Райна, ты чтоооооТссссс

Lady Elena,
Оооо, какая крутая темка ожила!

не)) короны у нас в королевстве закончились и новые покупаться не планируются) Пусть донашивает что есть))Насчёт подарка я думала сперва, пока пакетик не увидела, что там корона для Клем)) С бриллиантами))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа понятно)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К Саммер он вообще просто в гости зашел, потому что она ему нравится - она типо "взрослая и крутая" в его глазах) Если бы она дала ему немножко покачаться он бы и не подумал её шантажировать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна ей ничего не говорила. От греха подальше...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, ох уж эти стройные ножки торчащие из пакетика
Клем прямо нырнула за подарком! Теперь королева при настоящем брюлике, всё серьёрзно! Скоро ещё и шуба приедет - меха и драгоценности идеально сочетаются 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
под утро Клементина вернулась домой))
( Саммер сейчас проживает с Клем )
Саммер не замечая Клементину себе под нос - "мелкий шантажист...упёр моё кресло. Хорошо хоть косметика осталась) Моя преееелесть)))))))"
2020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- хм... еще не спишь? ... а чего это у тебя там такое?
- восторженно - БОЖЕ МОЙ!!! да вы все сегодня сговорились чтоли? !
- саммер удивлённо - что? ...о чём это ты..?
- радостно - право же не стоило!...но... раз вам так хочется)) я не против))))))) Уходовая косметика никогда не бывает лишней))) Господи, как же приятно получать подарки.... сначала украшения, теперь это......
- я не..
- да давай уже) не стесняйся, показывай что ты там мне приготовила? ))
- это не...
- оо! французская)) очень люблю их качество))
- Клементина, это не
- не слова больше! Знаю.. мы с тобой не особо ладили. И даже закидали тебя еловыми ветками на прогулке-кукловстрече вместе с моей лучшей подружкой Душечкой. ( дело было так
Наверное я часто тебя обижала, но это лишь потому, что ты меня раздражала своей внешностью.... Но теперь я вижу, что была неправа!
- не права???
- да...я думала, что ты пытаешься меня подсидеть.... Приехала вся такая ...тоже поппи.... Но теперь я вижу что ты, как и все вокруг, восхищаешься мной) И стараешься мне подражать) Разве я могу злиться на тебя за то, что ты стремишься к своему идеалу?! ) И даже не смотря на то, что я тебя откровенно недолюбливала , ты приготовила мне такой чудесный подарок! Сегодня я почувствовала, как сильно вы все меня любите))
Да... выходит я действительно великая королева! ))
- иди скорей сюда, я тебя обниму)))) И забудем все обиды)))))
- Клементина ...ты...ты это серьёзно?
- да)) с этого дня я пересмотрю своё поведение по отношению к тебе .
- хм...ну... это было бы здорово конечно....)
- да, мне тоже кажется что это будет здорово) я буду терпимее и добрее! ))
- внезапно изменившись в лице -так! это что такое?!! Почему на тебе моя футболка?
- эту футболку мне Настя дала и..
- пффф....дала она ей.... А ты вообще в курсе, что эту футболку мне сама человеческая Королева королества Эрмоу подарила? Это тебе не ширпотреб какой то....
- но я же её аккуратно ношу...
- да что ты говоришь!!!...
... закрывает глаза и делает глубокий вдох а затем медленный выдох.... бормочет себе под нос - так...ладно...... я хорошая... я добрая... добрая... очень добрая.... И даже не злюсь. всё..вроде полегчало. Обнимает Саммер.
- вот видишь, я уже хорошо к тебе отношусь. Представляешь на сколько огромное и всепрощающее сердечко у твоей королевы! ... Вам меня ангелы послали, не иначе...
- да уж ... не иначе...
.
под утро Клементина вернулась домой))
( Саммер сейчас проживает с Клем )
Саммер не замечая Клементину себе под нос - "мелкий шантажист...упёр моё кресло. Хорошо хоть косметика осталась) Моя преееелесть)))))))"

- хм... еще не спишь? ... а чего это у тебя там такое?

- восторженно - БОЖЕ МОЙ!!! да вы все сегодня сговорились чтоли? !

- саммер удивлённо - что? ...о чём это ты..?

- радостно - право же не стоило!...но... раз вам так хочется)) я не против))))))) Уходовая косметика никогда не бывает лишней))) Господи, как же приятно получать подарки.... сначала украшения, теперь это......

- я не..
- да давай уже) не стесняйся, показывай что ты там мне приготовила? ))
- это не...
- оо! французская)) очень люблю их качество))

- Клементина, это не
- не слова больше! Знаю.. мы с тобой не особо ладили. И даже закидали тебя еловыми ветками на прогулке-кукловстрече вместе с моей лучшей подружкой Душечкой. ( дело было так
Скрытый контент: показать
Наверное я часто тебя обижала, но это лишь потому, что ты меня раздражала своей внешностью.... Но теперь я вижу, что была неправа!
- не права???

- да...я думала, что ты пытаешься меня подсидеть.... Приехала вся такая ...тоже поппи.... Но теперь я вижу что ты, как и все вокруг, восхищаешься мной) И стараешься мне подражать) Разве я могу злиться на тебя за то, что ты стремишься к своему идеалу?! ) И даже не смотря на то, что я тебя откровенно недолюбливала , ты приготовила мне такой чудесный подарок! Сегодня я почувствовала, как сильно вы все меня любите))

- иди скорей сюда, я тебя обниму)))) И забудем все обиды)))))
- Клементина ...ты...ты это серьёзно?

- да)) с этого дня я пересмотрю своё поведение по отношению к тебе .
- хм...ну... это было бы здорово конечно....)

- да, мне тоже кажется что это будет здорово) я буду терпимее и добрее! ))

- внезапно изменившись в лице -так! это что такое?!! Почему на тебе моя футболка?

- эту футболку мне Настя дала и..
- пффф....дала она ей.... А ты вообще в курсе, что эту футболку мне сама человеческая Королева королества Эрмоу подарила? Это тебе не ширпотреб какой то....
- но я же её аккуратно ношу...
- да что ты говоришь!!!...

... закрывает глаза и делает глубокий вдох а затем медленный выдох.... бормочет себе под нос - так...ладно...... я хорошая... я добрая... добрая... очень добрая.... И даже не злюсь. всё..вроде полегчало. Обнимает Саммер.

- вот видишь, я уже хорошо к тебе отношусь. Представляешь на сколько огромное и всепрощающее сердечко у твоей королевы! ... Вам меня ангелы послали, не иначе...

- да уж ... не иначе...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 янв 2020, 22:24, всего редактировалось 4 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блин... а я б тоже расстроилась, обнаружив на ком-то свою футболку
сильно

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клементина
как я по ней скучала!!! Ни капли комплексов!
А что за шубка интересная едет? Не секрет?

А что за шубка интересная едет? Не секрет?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаш а это где такое? Я у тебя на страничке только альбом Истории нуккедола вижу, и он пустой. Может не в том аккаунте смотрю?Svetlasha писал(а):Источник цитаты забеги в ВК, альбом №7 И пришёл Демон, почти в самом конце
да, видела такие в икее) красиые) Но мне кресло яйцо прозрачное и не нужно как бы, просто так как яйцо внезапно появилось с подарком то решила его в историю вписать, но уже убрала из витрины)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё бывают для цветочного декора такие половинки шаров,
а про стулья прозрачные я про эти говорила
https://aliexpress.ru/item/400016711136 ... b201603_53
сейчас глянула, вроде и не дорогие они... Но то чтона фотках у покупателей они все поломанные приезжают, это конечно жесть

Vida,
Надюша, боюсь что никакая шуба не приедет) Это всё бурные фантазии Клементины))Vida писал(а):Источник цитаты Скоро ещё и шуба приедет - меха и драгоценности идеально сочетаются

вот что жадность с людьми делает)) все "хорошие манеры" как рукой сдуло ))Vida писал(а):Источник цитаты Клем прямо нырнула за подарком!

finn2000,
Лена так никто ж Клементине эту футболку не дарил) Это вообще для меня подарок от Иришки) Я её в первый же день Саммер отдала. И Клементина это всё видела и дико злилась. А теперь вдруг с чего то решила что то её футболкаfinn2000 писал(а):Источник цитаты а я б тоже расстроилась, обнаружив на ком-то свою футболку

А вообще тут у нас вся одежда общая. ( в силу моих скромных швейных способностей )
( за исключением труселей - они только для избранных

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx,
По крайней мере я точно никакой шубы ей не покупала. А чего она там с али ждёт, только ей одной известно. ( вполне возможно что она просто что то насочиняла, а потом сама же в это и поверила ) 
спасибо) рада это слышать)Клементинакак я по ней скучала!!

ей комплексы по статусу не положены) Королева должна быть всегда уверенна в себе)) даже когда вверх ногами в пакете роется))Ни капли комплексов!

понятия не имею))А что за шубка интересная едет? Не секрет?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да?.. тогда ладноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты никто ж Клементине эту футболку не дарил)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да ладно! Потрясающие мужчины! Я хочу там жить!
Ага, нашим летом даже особы не особо голубых кровей не отказались бы от шубы.
Ааааа!
Как Клем в пакет занырнула - одновременно изящно и забавно. ))))
А подарки шикарные. Под стать Клементине.
И очень об этом жалеет.
Эх, жаль Шики уже утащил супер-пупер кресло-качели.
А то Клем бы упала в обморок от счастья. )))) И даже не заметила бы свою/не свою футболку. 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и из мужчин у нас на данный момент - одно название))
КлемМаньяк - "принесите мне зеркало, я разденусь до трусов и буду собой любоваться до рассвета"
господин режиссер Долли - " девушка, можно с вами познакомиться? вы так красивы! не хотели бы сняться в главной роли в моём новом фильме? Кого играть? Лимонное дерево! ...одинокое лимонное дерево. Что значит в каком смысле? в прямом! ... куда же вы? "
ну и Микки - " я молчу потому, что боюсь озвучить собственные мысли.
Да ладно! Потрясающие мужчины! Я хочу там жить!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сердечко подсказывает, что небыло бы мне жарко... я же голубых кровей, мне даже летом шуба была бы по температуре впору.
Ага, нашим летом даже особы не особо голубых кровей не отказались бы от шубы.

Ааааа!

А подарки шикарные. Под стать Клементине.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Саммер сейчас проживает с Клем )
И очень об этом жалеет.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уходовая косметика никогда не бывает лишней)))
Эх, жаль Шики уже утащил супер-пупер кресло-качели.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
А дальше Клементина еще два часа рассказывала Саммер о том, какой сюрприз ей преподнесли Райна с Аделей и мальчики. И восторженно хвалила себя и свои управленческие способности....
- нет, ну я всегда знала что заслуживаю подобного отношения от своих подданных, но теперь НАКОНЕЦ то и они это осознали))
- да...это конечно здорово...
Хм...Клементина, а ты еще спать не хочешь? ...
- да ну что ты) какое спать? уже утро! )) И потом, яж тебе еще ГЛАВНУЮ новость не рассказала!!!
- да неужели...
- да!! )) .... заговорческим шепотом - на самом дне мешочка с драгоценностями лежала любовная записка!
- эм..? что???
- всё так же шепотом - Любовная записка!!!)) я её при всех доставать не стала,прочитала позже, когда все разошлись)
- от кого??
- ну ясное дело от кого)) от тайного поклонника конечно же!
- и..кто этот тайный поклонник? Думаешь это КлемМаньяк ? или Долли?
- пффф.... боже! да я тебя умоляю!... судя по записке - это явно мужчина ДОСТОЙНЫЙ! ..... Не из нашего захолустья))
- ой..да что я тебе рассказываю.... вот же - сама посмотри))
- хм... сердечко..
- да)) сердечко)) это так романтично)
- хм...но...
- и ниже подписал - " то, что в твоём сердце!!" .. СОКОЛОВ .......Он, как истинный джентльмен, сразу прочувствовал, что моё главное достоинство ( помимо прочих) - это сердце! безгранично доброе и чуткое!... кристально чистое как бриллиант! ))
- Кементина, прости.. ...я не хочу тебя расстраивать, но ...тебе не кажется, что эта "любовная записка" очень сильно смахивает на ярлычок от украшения. И этот самый "Соколов" - просто бренд...
- пффф.. боже Саммер! ну я же не вчера родилась! ..за кого ты меня принимаешь? ... Естественно это бренд... ювелирный бренд имени Соколова. И этот богатый и влиятельный джентльмен явно питает ко мне тайную страсть!
- но..
- думаешь эти слова - " то , что в твоём сердце" тут просто так приписаны? Нет милочка)) Клементина такие вещи за версту чувствует)) Он шлёт мне тайный знак))) намекает, что влюблён и хочет чтобы я об этом знала)))
На днях мы с девочками едем в один из его магазинов, за колечками.....и... кто знает, может быть он наберётся смелости и сам лично мне представится) ...
- разве такое возможно?
- дорогая, я почти год прожила в теле небритого мужика и потому могу сказать с полной уверенностью - в жизни ВСЯКОЕ ВОЗМОЖНО! особенно когда дело касается Клементины......
- ну....тут конечно не поспоришь)) И...как ты думаешь, какой он?
- ну он полюбому должен быть красивым.... с такими то деньжищами ему все пластические хирурги доступны. Так что на счёт внешности можно не волноваться. Еще он неприлично богат... хотя конечно в любви деньги не главное) Но...ты же понимаешь, я в первую очередь должна думать о казне государства, а не о личном счастье.. " с милым в шалаше"... Так что его благосостояние тоже нужно учитывать....
- мечтательно - хм...интересно что это за экшен такой))
- ой да я тебя умоляю! еще не родился тот экшен, который был бы меня достоин!... Нет, экшены конечно молодцы... они ребята красивые и очень подвижные. Что несомненно огромный плюс при перестановке мебели и во всяких там... интимных моментах. Но экшенам не хватает лоска. Сердечко мне подсказывает, что Соколов - это кто то из ФР ))
- хм..ну..вполне возможно. ФР мужчины всегда выглядят очень представительно. Я на первой кукловстрече познакомилась с Айсом из королевства Эрмоу, он оооочень красивый и неприступный! А на второй кукловстрече я познакомилась с Дэймоном из Яниного Королевства так он вообще нереальный! такой загорелый, стильный и с рожками)) я думаю что..
- резко перебивая - так всё! ...нам пора спать, а то засиделись... ( Клементине не желала это слушать, ведь на первой кукловстрече она Айса даже не увидела, так как почти всё время просидела в кустах, шокированная новостью о существовании " Клементины Первой"
А на вторую кукловстречу с Дэймоном - её вообще с собой не взяли
)
.
А дальше Клементина еще два часа рассказывала Саммер о том, какой сюрприз ей преподнесли Райна с Аделей и мальчики. И восторженно хвалила себя и свои управленческие способности....

- нет, ну я всегда знала что заслуживаю подобного отношения от своих подданных, но теперь НАКОНЕЦ то и они это осознали))

- да...это конечно здорово...

- да ну что ты) какое спать? уже утро! )) И потом, яж тебе еще ГЛАВНУЮ новость не рассказала!!!
- да неужели...

- да!! )) .... заговорческим шепотом - на самом дне мешочка с драгоценностями лежала любовная записка!
- эм..? что???

- всё так же шепотом - Любовная записка!!!)) я её при всех доставать не стала,прочитала позже, когда все разошлись)
- от кого??
- ну ясное дело от кого)) от тайного поклонника конечно же!

- и..кто этот тайный поклонник? Думаешь это КлемМаньяк ? или Долли?
- пффф.... боже! да я тебя умоляю!... судя по записке - это явно мужчина ДОСТОЙНЫЙ! ..... Не из нашего захолустья))

- ой..да что я тебе рассказываю.... вот же - сама посмотри))
- хм... сердечко..
- да)) сердечко)) это так романтично)

- хм...но...
- и ниже подписал - " то, что в твоём сердце!!" .. СОКОЛОВ .......Он, как истинный джентльмен, сразу прочувствовал, что моё главное достоинство ( помимо прочих) - это сердце! безгранично доброе и чуткое!... кристально чистое как бриллиант! ))
- Кементина, прости.. ...я не хочу тебя расстраивать, но ...тебе не кажется, что эта "любовная записка" очень сильно смахивает на ярлычок от украшения. И этот самый "Соколов" - просто бренд...
- пффф.. боже Саммер! ну я же не вчера родилась! ..за кого ты меня принимаешь? ... Естественно это бренд... ювелирный бренд имени Соколова. И этот богатый и влиятельный джентльмен явно питает ко мне тайную страсть!

- но..
- думаешь эти слова - " то , что в твоём сердце" тут просто так приписаны? Нет милочка)) Клементина такие вещи за версту чувствует)) Он шлёт мне тайный знак))) намекает, что влюблён и хочет чтобы я об этом знала)))

- разве такое возможно?

- дорогая, я почти год прожила в теле небритого мужика и потому могу сказать с полной уверенностью - в жизни ВСЯКОЕ ВОЗМОЖНО! особенно когда дело касается Клементины......

- ну....тут конечно не поспоришь)) И...как ты думаешь, какой он?
- ну он полюбому должен быть красивым.... с такими то деньжищами ему все пластические хирурги доступны. Так что на счёт внешности можно не волноваться. Еще он неприлично богат... хотя конечно в любви деньги не главное) Но...ты же понимаешь, я в первую очередь должна думать о казне государства, а не о личном счастье.. " с милым в шалаше"... Так что его благосостояние тоже нужно учитывать....
- мечтательно - хм...интересно что это за экшен такой))
- ой да я тебя умоляю! еще не родился тот экшен, который был бы меня достоин!... Нет, экшены конечно молодцы... они ребята красивые и очень подвижные. Что несомненно огромный плюс при перестановке мебели и во всяких там... интимных моментах. Но экшенам не хватает лоска. Сердечко мне подсказывает, что Соколов - это кто то из ФР ))

- хм..ну..вполне возможно. ФР мужчины всегда выглядят очень представительно. Я на первой кукловстрече познакомилась с Айсом из королевства Эрмоу, он оооочень красивый и неприступный! А на второй кукловстрече я познакомилась с Дэймоном из Яниного Королевства так он вообще нереальный! такой загорелый, стильный и с рожками)) я думаю что..
- резко перебивая - так всё! ...нам пора спать, а то засиделись... ( Клементине не желала это слушать, ведь на первой кукловстрече она Айса даже не увидела, так как почти всё время просидела в кустах, шокированная новостью о существовании " Клементины Первой"

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 янв 2020, 00:20, всего редактировалось 4 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Isvane,
Надеюсь из за аномально теплой зимы не будет аномально холодного лета, а то пошлое как то совсем не заладилось. Зимой то хоть дома топят, а холодными летними ночами дома без отопления совсем дубак... Надо таки задуматься о шубах))

Isvane,
да мужчины то может и ничего..только женщинам с таких мужчин никакого прока...ни внимания ни заботы)) Хотя...Долли для Ланки даже борщ варил, но кто знает...может он всё это в итоге ради лимонного дерева затевал)Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно! Потрясающие мужчины! Я хочу там жить!

ой это точно!Isvane писал(а):Источник цитаты нашим летом даже особы не особо голубых кровей не отказались бы от шубы.

это да... бедняжке очень доставалось от Клем... Однады она даже закидала её еловыми ветками и со своей подружкой Душечкой устроили ей "тёмную".... запугивали и угрожали... Хорошо что рядом оказался Крис ( Янин) и вовремя вмешался ..Isvane писал(а):Источник цитаты И очень об этом жалеет.
она из за прически бы в кресло вообще не поместилась) я Саммер туда с трудом впихнула)) А вообще Кдементина о троне мечтает...чтобы с высокой спинкой..из хруВсталя ))Isvane писал(а):Источник цитаты А то Клем бы упала в обморок от счастья. )

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да что ж такое, почему мне все время хронически жалко Клементину? 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Леночка вот и ей себя всё время жалко)) Вечно все её недооценивают, недопонимают.... и шуба где то на таможне зависла))
Но зато какая у неё насыщенная жизнь) сплошной стресс))

Но зато какая у неё насыщенная жизнь) сплошной стресс))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клементина уже на мечтала себе ещё одного тайного поклонника?
Хотя, кто знает, а вдруг? Ведь с ней и правда столько всего необычного происходило.
Да-да, несправедливость!
Не всем женщинам от мужчин нужны только внимание и забота...
А может, это был лимонный борщ.
Не, лето будет. В мае.
А потом опять осень.
А трон из мечей поверженных врагов она не хочет?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ведь на первой кукловстрече она Айса даже не увидела, так как почти всё время просидела в кустах, шокированная новостью о существовании " Клементины Первой" А на вторую кукловстречу с Дэймоном - её вообще с собой не взяли
Да-да, несправедливость!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .только женщинам с таких мужчин никакого прока...ни внимания ни заботы))
Не всем женщинам от мужчин нужны только внимание и забота...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли для Ланки даже борщ варил, но кто знает...может он всё это в итоге ради лимонного дерева затевал)
А может, это был лимонный борщ.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь из за аномально теплой зимы не будет аномально холодного лета, а то пошлое как то совсем не заладилось.
Не, лето будет. В мае.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще Кдементина о троне мечтает...чтобы с высокой спинкой..из хруВсталя ))
А трон из мечей поверженных врагов она не хочет?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им и в самом деле так повезло, что должны сиять от счастья.
Зарисовка с записочкой умилила.
Зарисовка с записочкой умилила.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну это то да)) Но когда мужик помешан на своей внешности и во время вашего разговора постоянно косится в зеркало на своё отражение - это как то не воодушевляет)Isvane писал(а):Источник цитаты Не всем женщинам от мужчин нужны только внимание и забота.

по крайней мере уверенности в себе это девушке явно не прибавит))

всё может быть) Ланка же всеядна и могла съесть что угодно. И возможноIsvane писал(а):Источник цитаты А может, это был лимонный борщ.
её исчезновение не случайно...

что ты! она про такое не знает! Этот сериал я Клементине не разрешила смотреть....а то с её хрупкой психикой возомнит себя матерью драконов.... и затребует с местных жителей не подарки а личный кхаласар и армию безупречных.... состоящую преимущественно из "Соколовых"Isvane писал(а):Источник цитаты А трон из мечей поверженных врагов она не хочет?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш я тоже так считаю))) Всем тут крупно повезло с королевой)) Она конечно сумасбродная, но ленивая и память у неё короткая))

спасибо))Nasty писал(а):Источник цитаты Зарисовка с записочкой умилила.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Зависит от девушки.
Чтобы она мёртвую царевну играла? Или спящую красавицу?
Ну, почему нет...
Хорошо, что хотя бы не драконов.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по крайней мере уверенности в себе это девушке явно не прибавит)
Зависит от девушки.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И возможно
её исчезновение не случайно... Долли её отравил...во имя искусства...
Чтобы она мёртвую царевну играла? Или спящую красавицу?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и затребует с местных жителей не подарки а личный кхаласар и армию безупречных.... состоящую преимущественно из "Соколовых"
Хорошо, что хотя бы не драконов.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
царевну? у Долли то ?Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы она мёртвую царевну играла? Или спящую красавицу?

не не...драконы гадят слишком много, а Клементина даже за своей млкой собакой убирает скрипя сердцем. Животных она как то не очень жалует... и при возможности старается их " потерять".... или "случайно забыть".. где нибудь в гостях)Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хотя бы не драконов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»