Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: итоги года + капелька бреда)

Сообщение Nasty » 09 янв 2020, 03:19

Клем как всегда на высоте, о народе думает, даже ночами не спит (о шубе переживая).
Столько дел у её светлости на всех рук не хватает.
А может и правда, не нужно ни кому Шики усыновлять, если он такой самостоятельный уже.
В смыле Биби потерялась? В коробку убрали или уехала из королевства.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 янв 2020, 07:11

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яблочки Нины, очень люблю,

Ты так красиво рассказываешь, что мне аж захотелось прикупить:)) А то у меня, как у советской женщины- три пузырька духов и кажется, что много. Надо чтоб кончился хоть один, чтобы купить новые :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям неожиданно они снова ворвались в мои интересы))

Мне нравятся твои неожиданности!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну не похоже оно на мебель, как ни крути))

А ты его покрась! :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо будет обязательно встретится снова

Согласна на сто процентов! Даже на 200! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тыж меня на них и подсадила

А чего... я и не отрицаю :mrgreen: :oops: Не одной же мне на дне-то :roll: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока процесс пошёл хочется успеть написать что в голову пришло))

Надо-надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда я "завязываю" в одном месте, то начинаю маньячить в другом

Мне кажется, все такие.:) Но по духам я еще не маньячила :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я отошла..совсем совсем. Но потом что то внезапно пошло не так)

Обожаю тебя! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде материла дорогой, выглядит прилично, это явно не с рынка... И не измят - значит не с Али.. Оттуда все упаковки мятые как из жо... приезжают... )

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я буду носить его дома, чтобы не забывать, какого это - быть "как все".

Молодец, чего сказать. Умеет принимать подарки!))
Со всей сцены дарения я знатно повеселилась, конечно :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2020, 12:26

NastyaMalina, Настенчик, Райна и Адель молодцы, умаслили Королеву :lol: Клем ужасно забавная где в пакетике и её рассуждения про себя и почту это просто шедевр :clap: у неё надо учиться как поднимать себе самооценку :icon_e_biggrin: может ей ещё курсы вести :o :roll: А вообще они и правда очень красивые 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2020, 13:03

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты небыло там никакого закона) он это насочинял)
Ага, я это поняла, но как Банни он эти "втюхал" за правду, так и остальным может :mrgreen: Хотя вижу дальше, что скорее всего уже не сможет, т.к. все уже в курсе :mrgreen:
Как все замерли в ожидании, пока Клем перед пакетом стояла - это что-то :icon_e_biggrin: И как Клементина оценивающе подвески разглядывает :clap: :lol:
Компашка прям расщедрилась, что не сделаешь, чтобы "задобрить" королевшину) А вот Микки, похоже, за фианит огребет :mrgreen:

Аааааа Райна Райна! Так хотела, чтобы Клем забыла про идею с усыновлением, а сама же ей напомнила :lol: :lol: :lol:
А Адель тут такая - https://live.staticflickr.com/65535/49341868518_cafa9956b1_c.jpg - Райна, ты чтооооо :o Тссссс :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 янв 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 янв 2020, 13:34

Оооо, какая крутая темка ожила! С большим удовольствием всё прочитала. И итоги года тоже, обожаю итоги)))
Насчёт подарка я думала сперва, пока пакетик не увидела, что там корона для Клем)) С бриллиантами)) А там утончённые вещицы, как раз блистать по любому поводу, а не только... по поводу :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 18:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и хочется воскликнуть - Вот стервы!
да лааадно) вон Адель совсем не стерва, она искренне хотела порадовать Клементину) Это только Райна имела тут личный интерес)) Да и Райна , по сравнению с бывшей лучшей подруженькой Китти - просто ангел)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото Клементины торчащей из пакета кверху попой - просто верх сюра.
когда дело доходит до подарков, Клементина напрочь забывает о хороших манерах))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть не могу я над твоими жителями, укатываюсь каждый раз!
рада что получается смешно)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про духи -не-не, рассказывай!
ой...ну ладно)) но потом меня будет трудно заткнусь) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я однажды брала красное яблоко, но мне не пошло от слова совсем!

у меня такая же реакция была много лет назад, не поняла его вообще. А потом поддавшись рекламе снова затестила и звезды сошлись)) :lol: Сегодня весь день носила нину руж ( новое красное с укусом) и мне кажется оно даже более стойкое чем классическая Нина, утром один пшик на сгиб локтя и сейчас сижу ооочень пахнет. Так что если надумаешь затестить- попробуй это новенькое)) Она в начале слаще и нежнее классической нины, но потом в раскрытииу них общая база проступает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я обычно в Летуале беру пробники
а у нас тут пробники уже давно никакие не дают. Года два назад дали какой то мужской ( вроде босс ботл и еще какой то мужской слащавый, и то за покупки моих парфюмов. А в этом году вообще никаких пробников ни разу не давали, даже крема никакого.... только положили картиночку с мышкой .. .. отстой короче :problem: Ну и еще сертификаты на1000рублей, которые можно применить только к товарам без скидок...а таких в праздники и небыо практически, так что мне эти купоны ихние вообще никуда не пригодились.
Но их новогодние распродажи это просто шик! Реально скидки до 50 % были , сейчас уже цены поднялись и так и будут держаться весь год.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а теперь уже вполне рассматриваю мысль и подобную приобрести
поппики прекрасны! )) желаю тебе найти для себя ту самую! )) ( единственный минус для меня - это слабые локтевые шарниры, они сгиб хорошо держат, но крутятся округ своей оси, особенно если в руке тяжелый предмет , типо железного телефона, иногда бывает трудно зафиксировать нужное положение. Но это не критично. А у Райны и Адели такого не замечала, там другое крепление )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что) Простолюдинка чо!
да ладно, чего сразу простолюдинка то) У меня от ив роше не дорогие водички есть, пользуюсь ими частенько)) Если аромат приятный то не важно сколько он стоит ( ну я лично так считаю :oops: ) И к стати фианиты и простое серебро ношу и радуюсь ( в отличии от Клементины :lol: ) .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики счастливо избежал усыновления) Или наоборот -несчастливо? Ему-то самому как?
да ему конечно же никто не нужен) Он уже взрослый мальчик, привыкший жить как ему хочется) Он точно не стал бы никого слушаться)
Да и по большому счёту, он никакой не бездомный, он же в витрине со всеми живёт) Чаще у парней у комнатах, иногда у девушек. К нему все хорошо относятся и ни в чём не отказывают, в плане там покормить или телефоном поделиться ) Получается он тут как сыр в масле... все о нём немножко заботятся, а он никого слушаться не обязан, так как сам по себе)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 18:34

Nasty,
о народе думает, даже ночами не спит (о шубе переживая).
:lol: ну а как же, следить за благосостоянием государства - задача не из лёгких)
А может и правда, не нужно ни кому Шики усыновлять, если он такой самостоятельный уже.
да он сам то и не собирается никем усыновляться) Это же не только плюсы, но по большей части одни минусы... родителей придётся слушаться, поздно не гулять.. чипсами не питаться... кровавые боевики и ужасы не разрешат смотреть)) Тут для него никакой выгоды))
В смысле Биби потерялась? В коробку убрали или уехала из королевства.
в коробке спит) , но Клем не в курсе куда она делась. Просто заметила что Биби пропала и никто больше её собаку не выгуливает. Но искать Биби она не собирается..ну сама понимаешь - и так дел не впроворот ..то шуба, то кольца)) :lol:

AnyCrystal, Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты так красиво рассказываешь, что мне аж захотелось прикупить:)
Ириш а ты их потесть) Вдруг понравятся) Особенно последнее - красненькое надкушенное - оно как лакированное)) ( только у Нинки такой подвох - маленькие флаконы не такие красивые как больше! например в Белле зеленой в 50 мл сверху жучок красивый, а в 30 мл жука нет! это я уже дома узнала когда коробку открыла. Так же и с ниной Руж - в 50 мл есть белый укус на флаконе, а в 30 укуса нет...тоже дома узнала уже... :x Но мне 30 мл на долго хватает, так как пользуюсь не постоянно и разными. Так что переплачивать ради укуса или жучка за 50мл не вижу смысла. ...хотя жучка и укуса на флаконах мне морально не хватает :lol: )
а если из самых любимых - то очень советую La Vie est Belle L'Éclat затестить) Она на куртке сидит неделями! И он очень шлейфовый, дорогой...прям обожаю! Но не всем подходит, может душить... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты его покрась!
да ну его)) всё ровно до полноценного кресла яйца не дотянет)) :lol: Я очень хочу прозрачные стулья, они так круто смотрятся с ФРочками) Видела их на али, но боюсь заказывать, они часто поломанные приезжают а стоят довольно дорого. :oops: ( чот меня опять не на те покупки тянет... :problem: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не одной же мне на дне-то
:lol: я периодически всплываю)) подышу воздухом а потом снова в тину)))) :lol: Но на дне так уютно иногда, сказочно и весело))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но по духам я еще не маньячила
у тебя всё еще круче обстоит! ты по путешествием маньячишь)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю тебя!
:oops: и я тебя! ))) думала, даже если совсем от кукол отойду, всё равно хочу с вами на кукловстречи! ) хоть просто потрепаться посидеть))))) А теперь я даже с куклой могу пойти! ) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 18:45

Rini,
Райна и Адель молодцы, умаслили Королеву
да там только Райна имела корыстный интерес)) Адель то от чистого сердца хотела Клементину порадовать)) Хотя именно Райна и была главным инициатором покупки и дарения, так что её "меркантильный интерес" Клементине только на пользу пошёл)) :mrgreen:
Клем ужасно забавная где в пакетике
когда дело доходит до подарков она напрочь забывает манерах) :lol:
и её рассуждения про себя и почту это просто шедевр
спасибо большое) :oops:
у неё надо учиться как поднимать себе самооценку
Я у неё учусь)) И тихонько радуюсь своему "бриллианту для бедных" и лице фианита) :lol: Мне к стати эта подвесочка вообще бесплатно досталась) Сайнлайт дарит кулончик за установку мобильного приложения)) Я сначала не верила что это правда, установила приложение - заехали в магазин и мне правда кулончик подарили :o
А на другой день я уже вернулась за цепочкой, сережками и камешком) ) Их замануха с бесплатным подарком сработала)) :lol:
Но сам факт что дарят что то - это прям крутяк)) Вроде до сих пор действует это, посмотри, можешь тоже приложение установить и тебе подарят кулончик)) Мама вчера ездила свой получала, ей какой то другой дали, но тоже милый))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2020, 19:03

NastyaMalina
Я очень хочу прозрачные стулья, они так круто смотрятся с ФРочками) Видела их на али, но боюсь заказывать, они часто поломанные приезжают а стоят довольно дорого.
- Нась, Нась, если вдруг сильно приспичит стулья - идёшь в ФПшку или Леонардо, ну или любой магаз где подобное можно найти, там берёшь стеклянный подсвечник - с одной стороны он шире, с другой уже - и шар для декора, который типо как новогодний, он из двух половинок состоит, И половинку прозрачным клеем приклеиваешь на подсвечник! Ещё бывают для цветочного декора такие половинки шаров, но я побоялась расколоть и взяла пластиковую. Если аккуратно нанести прозрачный клей, то его не видно и смотрится вполне прилично. У меня так себе -всё же пластик и стекло не слишком гармонируют. Попробую всё-таки со стеклянным шаром сделать...
Хотела показать фотку да она не ужатая. Если захочешь, забеги в ВК, альбом №7 И пришёл Демон, почти в самом конце где Ран с ангелом общается - там стоит такой прозрачный самодельный стульчик))) Креслице... Сидалище короч! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 19:10

Caroline_Pride,
Хотя вижу дальше, что скорее всего уже не сможет, т.к. все уже в курсе
да Шики и не стал бы злоупотреблять этой информацией и всех шантажировать. Он не такой ) К Саммер он вообще просто в гости зашел, потому что она ему нравится - она типо "взрослая и крутая" в его глазах) :lol: Если бы она дала ему немножко покачаться он бы и не подумал её шантажировать)
Как все замерли в ожидании, пока Клем перед пакетом стояла - это что-то
Адель там от чистого сердца радуется) А Райна конечно имела корыстный интерес и волновалась)) :mrgreen:
А вот Микки, похоже, за фианит огребет :mrgreen:
да нее)) Клем на самом деле и фианиту рада очень, она не избалована драгоценностями) Просто делает вид что вся такая деловая и разбирается в бриллиантах, ей же по статусу положено))) а на самом деле она в них вообще не разбирается) ( как и я :lol: ) и корона у неё с али экспресс - железная)) :lol:
Райна, ты чтооооо :o Тссссс
:lol: ну да) по фото похоже )) На самом деле Адель вообще не в курсах про усыновление, Райна ей ничего не говорила. От греха подальше... а то Адель у нас девушка домашняя, мягкосердечная... она реально может обрадоваться перспективе усыновления)) А Райне то этот ребёнок в их семье совсем не к месту)

Lady Elena,
Оооо, какая крутая темка ожила!
:oops: спасибо большое за добрые слова))
Насчёт подарка я думала сперва, пока пакетик не увидела, что там корона для Клем)) С бриллиантами))
не)) короны у нас в королевстве закончились и новые покупаться не планируются) Пусть донашивает что есть)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2020, 19:39

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К Саммер он вообще просто в гости зашел, потому что она ему нравится - она типо "взрослая и крутая" в его глазах) Если бы она дала ему немножко покачаться он бы и не подумал её шантажировать)
Аааа понятно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна ей ничего не говорила. От греха подальше...
:mrgreen: Ну еще бы! Представляю, как Райна не обрадовалась бы такой перспективе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2020, 19:39

дубль :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 янв 2020, 19:58

Настенька, ох уж эти стройные ножки торчащие из пакетика :mrgreen: Клем прямо нырнула за подарком! Теперь королева при настоящем брюлике, всё серьёрзно! Скоро ещё и шуба приедет - меха и драгоценности идеально сочетаются :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 20:24

..

под утро Клементина вернулась домой))
( Саммер сейчас проживает с Клем )

Саммер не замечая Клементину себе под нос - "мелкий шантажист...упёр моё кресло. Хорошо хоть косметика осталась) Моя преееелесть)))))))"

Изображение2020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- хм... еще не спишь? ... а чего это у тебя там такое? :|

- восторженно - БОЖЕ МОЙ!!! да вы все сегодня сговорились чтоли? ! :D
- саммер удивлённо - что? ...о чём это ты..? :|
- радостно - право же не стоило!...но... раз вам так хочется)) я не против))))))) Уходовая косметика никогда не бывает лишней))) Господи, как же приятно получать подарки.... сначала украшения, теперь это......

- я не..
- да давай уже) не стесняйся, показывай что ты там мне приготовила? ))
- это не...
- оо! французская)) очень люблю их качество)) :D

- Клементина, это не
- не слова больше! Знаю.. мы с тобой не особо ладили. И даже закидали тебя еловыми ветками на прогулке-кукловстрече вместе с моей лучшей подружкой Душечкой. ( дело было так
Скрытый контент: показать
Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr - возможно когда нибудь дойдут руки до той истории...это была отличная прогулка длянас с Яной, и очень фееричная для Саммер) :lol: )

Наверное я часто тебя обижала, но это лишь потому, что ты меня раздражала своей внешностью.... Но теперь я вижу, что была неправа!

- не права??? :|

- да...я думала, что ты пытаешься меня подсидеть.... Приехала вся такая ...тоже поппи.... Но теперь я вижу что ты, как и все вокруг, восхищаешься мной) И стараешься мне подражать) Разве я могу злиться на тебя за то, что ты стремишься к своему идеалу?! ) И даже не смотря на то, что я тебя откровенно недолюбливала , ты приготовила мне такой чудесный подарок! Сегодня я почувствовала, как сильно вы все меня любите)) :) Да... выходит я действительно великая королева! )) 8)

- иди скорей сюда, я тебя обниму)))) И забудем все обиды)))))
- Клементина ...ты...ты это серьёзно? :icon_e_confused:
- да)) с этого дня я пересмотрю своё поведение по отношению к тебе .
- хм...ну... это было бы здорово конечно....) :)
- да, мне тоже кажется что это будет здорово) я буду терпимее и добрее! )) :D

- внезапно изменившись в лице -так! это что такое?!! Почему на тебе моя футболка? :evil:
- эту футболку мне Настя дала и..
- пффф....дала она ей.... А ты вообще в курсе, что эту футболку мне сама человеческая Королева королества Эрмоу подарила? Это тебе не ширпотреб какой то....
- но я же её аккуратно ношу...
- да что ты говоришь!!!... :evil:

... закрывает глаза и делает глубокий вдох а затем медленный выдох.... бормочет себе под нос - так...ладно...... я хорошая... я добрая... добрая... очень добрая.... И даже не злюсь. всё..вроде полегчало. Обнимает Саммер.

- вот видишь, я уже хорошо к тебе отношусь. Представляешь на сколько огромное и всепрощающее сердечко у твоей королевы! ... Вам меня ангелы послали, не иначе... 8)
- да уж ... не иначе... :roll:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 янв 2020, 22:24, всего редактировалось 4 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2020, 20:27

Блин... а я б тоже расстроилась, обнаружив на ком-то свою футболку :oops: сильно :oops: :oops:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 09 янв 2020, 21:31

Клементина :mrgreen: как я по ней скучала!!! Ни капли комплексов!
А что за шубка интересная едет? Не секрет?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 22:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты забеги в ВК, альбом №7 И пришёл Демон, почти в самом конце
Светлаш а это где такое? Я у тебя на страничке только альбом Истории нуккедола вижу, и он пустой. Может не в том аккаунте смотрю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё бывают для цветочного декора такие половинки шаров,
да, видела такие в икее) красиые) Но мне кресло яйцо прозрачное и не нужно как бы, просто так как яйцо внезапно появилось с подарком то решила его в историю вписать, но уже убрала из витрины)
а про стулья прозрачные я про эти говорила
https://aliexpress.ru/item/400016711136 ... b201603_53
сейчас глянула, вроде и не дорогие они... Но то чтона фотках у покупателей они все поломанные приезжают, это конечно жесть :(

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Скоро ещё и шуба приедет - меха и драгоценности идеально сочетаются
Надюша, боюсь что никакая шуба не приедет) Это всё бурные фантазии Клементины)) :lol: никто шубу на али ей не покупал :icon_e_confused:
Vida писал(а):Источник цитаты Клем прямо нырнула за подарком!
вот что жадность с людьми делает)) все "хорошие манеры" как рукой сдуло )) :lol:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я б тоже расстроилась, обнаружив на ком-то свою футболку
Лена так никто ж Клементине эту футболку не дарил) Это вообще для меня подарок от Иришки) Я её в первый же день Саммер отдала. И Клементина это всё видела и дико злилась. А теперь вдруг с чего то решила что то её футболка :lol:
А вообще тут у нас вся одежда общая. ( в силу моих скромных швейных способностей )
( за исключением труселей - они только для избранных :lol: ) ( одни единственные :shifty: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 янв 2020, 22:15

1ynx,
Клементина :mrgreen: как я по ней скучала!!
спасибо) рада это слышать) :D
Ни капли комплексов!
ей комплексы по статусу не положены) Королева должна быть всегда уверенна в себе)) даже когда вверх ногами в пакете роется)) :lol:
А что за шубка интересная едет? Не секрет?
понятия не имею)) :lol: По крайней мере я точно никакой шубы ей не покупала. А чего она там с али ждёт, только ей одной известно. ( вполне возможно что она просто что то насочиняла, а потом сама же в это и поверила ) :crazy:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2020, 22:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никто ж Клементине эту футболку не дарил)
да?.. тогда ладно :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2020, 23:50

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и из мужчин у нас на данный момент - одно название))
КлемМаньяк - "принесите мне зеркало, я разденусь до трусов и буду собой любоваться до рассвета"
господин режиссер Долли - " девушка, можно с вами познакомиться? вы так красивы! не хотели бы сняться в главной роли в моём новом фильме? Кого играть? Лимонное дерево! ...одинокое лимонное дерево. Что значит в каком смысле? в прямом! ... куда же вы? "
ну и Микки - " я молчу потому, что боюсь озвучить собственные мысли.

Да ладно! Потрясающие мужчины! Я хочу там жить! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сердечко подсказывает, что небыло бы мне жарко... я же голубых кровей, мне даже летом шуба была бы по температуре впору.

Ага, нашим летом даже особы не особо голубых кровей не отказались бы от шубы. :lol:
Ааааа! :lol: Как Клем в пакет занырнула - одновременно изящно и забавно. ))))
А подарки шикарные. Под стать Клементине. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Саммер сейчас проживает с Клем )

И очень об этом жалеет. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уходовая косметика никогда не бывает лишней)))

Эх, жаль Шики уже утащил супер-пупер кресло-качели. :roll: А то Клем бы упала в обморок от счастья. )))) И даже не заметила бы свою/не свою футболку. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 00:04

..

А дальше Клементина еще два часа рассказывала Саммер о том, какой сюрприз ей преподнесли Райна с Аделей и мальчики. И восторженно хвалила себя и свои управленческие способности.... :x :lol:

- нет, ну я всегда знала что заслуживаю подобного отношения от своих подданных, но теперь НАКОНЕЦ то и они это осознали)) 8)
- да...это конечно здорово... :roll: Хм...Клементина, а ты еще спать не хочешь? ...
- да ну что ты) какое спать? уже утро! )) И потом, яж тебе еще ГЛАВНУЮ новость не рассказала!!!
- да неужели... :roll:
- да!! )) .... заговорческим шепотом - на самом дне мешочка с драгоценностями лежала любовная записка!
- эм..? что??? :o
- всё так же шепотом - Любовная записка!!!)) я её при всех доставать не стала,прочитала позже, когда все разошлись)
- от кого??
- ну ясное дело от кого)) от тайного поклонника конечно же! 8)
- и..кто этот тайный поклонник? Думаешь это КлемМаньяк ? или Долли?
- пффф.... боже! да я тебя умоляю!... судя по записке - это явно мужчина ДОСТОЙНЫЙ! ..... Не из нашего захолустья))

- ой..да что я тебе рассказываю.... вот же - сама посмотри))
- хм... сердечко..
- да)) сердечко)) это так романтично) :)
- хм...но...
- и ниже подписал - " то, что в твоём сердце!!" .. СОКОЛОВ .......Он, как истинный джентльмен, сразу прочувствовал, что моё главное достоинство ( помимо прочих) - это сердце! безгранично доброе и чуткое!... кристально чистое как бриллиант! ))
- Кементина, прости.. ...я не хочу тебя расстраивать, но ...тебе не кажется, что эта "любовная записка" очень сильно смахивает на ярлычок от украшения. И этот самый "Соколов" - просто бренд...
- пффф.. боже Саммер! ну я же не вчера родилась! ..за кого ты меня принимаешь? ... Естественно это бренд... ювелирный бренд имени Соколова. И этот богатый и влиятельный джентльмен явно питает ко мне тайную страсть! 8)
- но..
- думаешь эти слова - " то , что в твоём сердце" тут просто так приписаны? Нет милочка)) Клементина такие вещи за версту чувствует)) Он шлёт мне тайный знак))) намекает, что влюблён и хочет чтобы я об этом знала))) 8) На днях мы с девочками едем в один из его магазинов, за колечками.....и... кто знает, может быть он наберётся смелости и сам лично мне представится) ...

- разве такое возможно? :|
- дорогая, я почти год прожила в теле небритого мужика и потому могу сказать с полной уверенностью - в жизни ВСЯКОЕ ВОЗМОЖНО! особенно когда дело касается Клементины...... :roll:
- ну....тут конечно не поспоришь)) И...как ты думаешь, какой он?
- ну он полюбому должен быть красивым.... с такими то деньжищами ему все пластические хирурги доступны. Так что на счёт внешности можно не волноваться. Еще он неприлично богат... хотя конечно в любви деньги не главное) Но...ты же понимаешь, я в первую очередь должна думать о казне государства, а не о личном счастье.. " с милым в шалаше"... Так что его благосостояние тоже нужно учитывать....
- мечтательно - хм...интересно что это за экшен такой))
- ой да я тебя умоляю! еще не родился тот экшен, который был бы меня достоин!... Нет, экшены конечно молодцы... они ребята красивые и очень подвижные. Что несомненно огромный плюс при перестановке мебели и во всяких там... интимных моментах. Но экшенам не хватает лоска. Сердечко мне подсказывает, что Соколов - это кто то из ФР )) 8)
- хм..ну..вполне возможно. ФР мужчины всегда выглядят очень представительно. Я на первой кукловстрече познакомилась с Айсом из королевства Эрмоу, он оооочень красивый и неприступный! А на второй кукловстрече я познакомилась с Дэймоном из Яниного Королевства так он вообще нереальный! такой загорелый, стильный и с рожками)) я думаю что..
- резко перебивая - так всё! ...нам пора спать, а то засиделись... ( Клементине не желала это слушать, ведь на первой кукловстрече она Айса даже не увидела, так как почти всё время просидела в кустах, шокированная новостью о существовании " Клементины Первой" :lol: А на вторую кукловстречу с Дэймоном - её вообще с собой не взяли :lol: )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 янв 2020, 00:20, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 00:12

finn2000, :D

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно! Потрясающие мужчины! Я хочу там жить!
да мужчины то может и ничего..только женщинам с таких мужчин никакого прока...ни внимания ни заботы)) Хотя...Долли для Ланки даже борщ варил, но кто знает...может он всё это в итоге ради лимонного дерева затевал) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты нашим летом даже особы не особо голубых кровей не отказались бы от шубы.
ой это точно! :icon_e_confused: Надеюсь из за аномально теплой зимы не будет аномально холодного лета, а то пошлое как то совсем не заладилось. Зимой то хоть дома топят, а холодными летними ночами дома без отопления совсем дубак... Надо таки задуматься о шубах)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И очень об этом жалеет.
это да... бедняжке очень доставалось от Клем... Однады она даже закидала её еловыми ветками и со своей подружкой Душечкой устроили ей "тёмную".... запугивали и угрожали... Хорошо что рядом оказался Крис ( Янин) и вовремя вмешался ..
Isvane писал(а):Источник цитаты А то Клем бы упала в обморок от счастья. )
она из за прически бы в кресло вообще не поместилась) я Саммер туда с трудом впихнула)) А вообще Кдементина о троне мечтает...чтобы с высокой спинкой..из хруВсталя )) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2020, 00:16

Да что ж такое, почему мне все время хронически жалко Клементину? :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 00:25

finn2000, Леночка вот и ей себя всё время жалко)) Вечно все её недооценивают, недопонимают.... и шуба где то на таможне зависла)) :lol:
Но зато какая у неё насыщенная жизнь) сплошной стресс)) :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2020, 01:29

NastyaMalina, Клементина уже на мечтала себе ещё одного тайного поклонника? :mrgreen: Хотя, кто знает, а вдруг? Ведь с ней и правда столько всего необычного происходило. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ведь на первой кукловстрече она Айса даже не увидела, так как почти всё время просидела в кустах, шокированная новостью о существовании " Клементины Первой" А на вторую кукловстречу с Дэймоном - её вообще с собой не взяли

Да-да, несправедливость! :twisted: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .только женщинам с таких мужчин никакого прока...ни внимания ни заботы))

Не всем женщинам от мужчин нужны только внимание и забота... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли для Ланки даже борщ варил, но кто знает...может он всё это в итоге ради лимонного дерева затевал)

А может, это был лимонный борщ. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь из за аномально теплой зимы не будет аномально холодного лета, а то пошлое как то совсем не заладилось.

Не, лето будет. В мае. :twisted: А потом опять осень.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще Кдементина о троне мечтает...чтобы с высокой спинкой..из хруВсталя ))

А трон из мечей поверженных врагов она не хочет? :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2020, 01:39

Им и в самом деле так повезло, что должны сиять от счастья.
Зарисовка с записочкой умилила.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 01:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Не всем женщинам от мужчин нужны только внимание и забота.
ну это то да)) Но когда мужик помешан на своей внешности и во время вашего разговора постоянно косится в зеркало на своё отражение - это как то не воодушевляет) :icon_e_confused:
по крайней мере уверенности в себе это девушке явно не прибавит)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, это был лимонный борщ.
всё может быть) Ланка же всеядна и могла съесть что угодно. И возможно
её исчезновение не случайно... :icon_e_surprised: Долли её отравил...во имя искусства...
Isvane писал(а):Источник цитаты А трон из мечей поверженных врагов она не хочет?
что ты! она про такое не знает! Этот сериал я Клементине не разрешила смотреть....а то с её хрупкой психикой возомнит себя матерью драконов.... и затребует с местных жителей не подарки а личный кхаласар и армию безупречных.... состоящую преимущественно из "Соколовых" :lol: ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 01:47

Nasty, Настюш я тоже так считаю))) Всем тут крупно повезло с королевой)) Она конечно сумасбродная, но ленивая и память у неё короткая)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Зарисовка с записочкой умилила.
спасибо))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 янв 2020, 01:56

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по крайней мере уверенности в себе это девушке явно не прибавит)

Зависит от девушки. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И возможно
её исчезновение не случайно... Долли её отравил...во имя искусства...

Чтобы она мёртвую царевну играла? Или спящую красавицу? :icon_e_confused: Ну, почему нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и затребует с местных жителей не подарки а личный кхаласар и армию безупречных.... состоящую преимущественно из "Соколовых"

Хорошо, что хотя бы не драконов. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2020, 02:22

Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы она мёртвую царевну играла? Или спящую красавицу?
царевну? у Долли то ? :| Скорее уж какое нибудь "лежачее бревно"...срубленное лимонное дерево... или трухлявый пень. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хотя бы не драконов.
не не...драконы гадят слишком много, а Клементина даже за своей млкой собакой убирает скрипя сердцем. Животных она как то не очень жалует... и при возможности старается их " потерять".... или "случайно забыть".. где нибудь в гостях)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»