Клем домурыжит парня до того, что он с ней и встретиться не захочет... Первый тревожный звоночек - интимные подробности от Шики

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от того, что давно не шила кажется что теперь ничего не получится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже научилась термо стразы клеит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я их всех жалею...как Клем..а потом они почему то забывают кто тут на самом деле королева..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не хватает для полного счастья кого то типо твоей Баронессы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я про занзибар давно думаю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его полюбила еще в виде Одена
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оооочень хочу Деклана
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну зачем ты так!Я про него почитала..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наконец то ФР мужчина озарил наше королевство своим присутствием))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А от смены корма у собаки расстройство желудка! а мне потом эти...расстройства по всей витрине отмывать!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .БОже! да это же Соколов!!!Клем была права!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - и ... как часто она напивается?
- ну.... вот так чтобы прям совсем... когда начинает обо всех заботиться - так не часто. ....
- а если не совсем....?
- а если не совсем - то каждый день.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Странно, что никого не смущает такое сочетание)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас вчера такая красивая зима случилась! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты клем лениво - пфф...ну естественно..это же Соколов...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты райна мечтательно - да)) и сено ворошил в плавках...как в пятой главе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на на Новый Год там афигенные салюты народ устраивает)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще у нас как бы не принято собачий корм есть, это просто Шики...( ну и Лана) почему то его воруют из собачьих пакетов)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Его еще знакомства с парнями ожидает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас вчера такая красивая зима случилась! ))
Ух, прямо скандалы, интриги, расследования... хотя, надеюсь, до последнего не дойдетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но на кукловстречах она почему то предпочитает общество мужчин)) ...особенно когда Аделя не мешается под ногами дома осталась..))
Адель не знает точно флиртует ли Райна на стороне...но интуиция подсказывает, что что то там не чисто))
Мне тоже нравится такое, когда фактически зима, но не супер-мороз и нет огромного слоя снега (хотя, моему городу такое не светит никогдаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ёлочка за окном в этом году особенно прекрасна!
Пофоткать нет, сумка тяжелая была чтоб ещё фотик с собой брать, а прогуляться успела, только к вечеру погода в край испортилась (((NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты успела снежок поймать? А то у нас опять все зелено кругомУдивительная зима)))
захочет, необходимо с королевой встретится, доложить о своём приезде и чтоб королева его одобрила и зарегистрировала. (со мной тоестьVida писал(а):Источник цитаты Клем домурыжит парня до того, что он с ней и встретиться не захочет
хорошо хоть не упомянул, что Клементина какое то время была небритым мужикомVida писал(а):Источник цитаты интимные подробности от Шики
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просвети электорат
были мысли))) Но сейчас кажется мальчики в приоритетеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анес?
мне кажется от хитрее Одена, из-за взгляда вбок) Вообще заметила, что мне больше всего такие взгляды нравятся)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Кэб, ну такая очарова
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не парься, у нас в теле полно паразитов)
старался как умел) жаль забыл упомянуть, как Клем была небритым мужикомAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прорекламировал
он Кларк)) Но.... почему бы и не Соколов, не может научим, не хочет заставимAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он может Sokoloff))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас, прикинь.,не случилась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты : стоит такой Роберто с полными плавками сена и ворошит его, ворошит
Isvane писал(а):Источник цитаты А Клем им винишко не закусывает, нет?
ну.. я думаю рано или поздно)))Isvane писал(а):Источник цитаты А он вообще узнает о том, что Королева - это не Клем?
а сейчас есть снежок? у нас быстро все растаяло, не получилось зимыIsvane писал(а):Источник цитаты У нас тоже
С Микки всем нравится общаться)) Он никогда не перебивает собеседников)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты смотрю Кэбот уже с Мики тусуется. Ну, сидят рядом, наверное молчат, иначе Кэбот бы уже сбежал.
Клементина решила, что читальные вечера поднимают моральный облик королевства и компенсируют проблему беспризорностиIsvane писал(а):Источник цитаты Ох уж эти групповые девчоночьи чтения!
особено такие, которые сено в своих плавках ворошатIsvane писал(а):Источник цитаты принцы только в книжках существуют...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интриги, расследования... хотя, надеюсь, до последнего не дойдет
ух... на самом деле в последнее время что то странное с погодой происходит, я уже ничему не удивлюсьCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты (хотя, моему городу такое не светит никогда
спасибо))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и елка все равно отлично дает новогоднее настроение. Красиво)
мне тоже так показалось)) Даже подумала, что они неплохо сочетаются внешне... но кажется Кэбот предпочёл общество Микки))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется ей действительно самой понравился Кэбот
да она просто никогда не сомневается в своём успехе)) А если всё обломается, она и в этом найдёт плюс и свои заслуги)))finn2000 писал(а):Источник цитаты Клем рисковая
да куда ему бежать, с подводной лодки))finn2000 писал(а):Источник цитаты развернется и свинтит
не в курсе, что он Соколов))finn2000 писал(а):Источник цитаты А он, бедолага, и не в курсе)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем никогда ничем не закусывает, там же каллории!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сейчас есть снежок? у нас быстро все растаяло, не получилось зимы
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особено такие, которые сено в своих плавках ворошат Я после Иришкиных слов не могу теперь развидеть эту картину
видела вконтакте ваши с Александром результаты ) ооочень круто он в этом образе смотрится, такой прям шикарный мужчина))Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде лежит пока... хочу выползти на улицу с Сашо...
чувствую приживётся это "сено в плавках" в нашем лексиконе))Isvane писал(а):Источник цитаты Чёртпобьери, я теперь тоже!
наш Кэбот мальчиками не интересуется) хотя...письмо с конвертиком и приглашение на их с Мило свадьбу с собой привёз однако...1ynx писал(а):Источник цитаты Кэбот пока ехал - перестал любить бывшего жениха?
да там вроде много подобных брелочков бывает. Только едут долго..а сейчас что то вообще все посылки с алика зависли где то на таможне и тишина...1ynx писал(а):Источник цитаты А мне так жаль, на меня не хватило (((
ну конечно растёт) Просто он всегда в теле ребёнка и по этому его взросление не заметно)1ynx писал(а):Источник цитаты подрос что ли? Раньше скромнее был
как здорово! Значит соседи)) Можно будет как нибудь мини кукловстречу организовать))1ynx писал(а):Источник цитаты я за мостом в Новой Некрасовке обретаюсь
ого..это вы на нашу почту так далеко ходите?1ynx писал(а):Источник цитаты Частенько вашу елочку наблюдаю по дороге с почты
так сама виновата, надо было сразу пойти и встретить парня...а не книжки сидеть читать про сено в плавках))Nasty писал(а):Источник цитаты Клем боялась этого больше всего,
Настюш и правда не влез)) расстроился жутко))Nasty писал(а):Источник цитаты О нет, в штаники ты не влезишь Клем
да ничего)) скоро всё наладится))) Ониж парни хорошие, если привыкнуть ))Nasty писал(а):Источник цитаты Бедрый Кэбот
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так и стоит эта картина перед глазамикошмар какой)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты долли понимающе - Вот! и я им тоже так всегда про себя говорил! что я тут единственный нормальный!..а они..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей