Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2020, 06:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне ужасно хотелось накупить разных цветов и напихать в баночки - типо зелья!

А и купи и напихай!)) Чего себе отказывать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по состоянию здоровья, а ты занята наверное)))

Я в вечной прострации :lol: Учусь шить. Ну, как учусь, ткань порчу. Пока из всего, что сшила, показывать особо нечего, стыдобище :icon_e_confused: Но не бросаю, надеюсь, что возьму это шитье измором:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я буду считать траты... то попросту чокнусь!

Вот и я того же мнения! А муж любит всё до копейки посчитать и ужасаться. А зачем? В следующий раз все равно потратишься :roll: Особенно бесит это насчет путешествий. Потом же много лет вспоминаешь :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты например, у нас есть электрокамин... Думаю, не покупать новый

Вот это вот да, тем более, что эта вещь может быть еще ценна как память))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь если есть возможность поставить, снова хочу!

Поставь. Ванна, это ванна:)) Ее еще Клеопатра любила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут резво и бодро... Надо его снова позвать!

Да-да! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты три пихтушки маленьких растут, и кедр) К

Уи! Привет им от меня!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаем... Ремонт мне очень хочется закончить, но желание отдохнуть настолько сильное...

Я, конечно, не советчик, но. Лично я бы так и сделала.)) В любой работе должен быть перерыв, отдых, время проведенное в неге. Тем более, пока дети не выросли. )) Но это вам решать, в любом случае))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты детям понравился Вьетнам, Нячанг.

Я там не была, но отзывы слышала хорошие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нас уже обрадовали, что февраль-март будут дубачины...

Ой. :shock: А у нас вообще не понятно. Сейчас ноль, вроде обещают до минус 10, за эту зиму еще ни разу так холодно не было, наверное будем мерзнуть как цуцики (кто это такие, не знаю, но они всегда мерзнут))
Резкие перепады хуже всего, тогда трещит бошка и портится настроение, которое тянет поправить покупкой новых кукол... :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но как она сама к этому отнесётся? Неужели ей настолько безразличен Вэл? Мне кажется, что нет...

Да, вот очень интересно, как все пойдет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому что снова всё в обход моего позволения!!

Ой, да привыкла бы уже :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин, единственный смуглый парень в нашем городе)))

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почти в норме... Хотя и почти)

Держу за тебя кулачки!)) Шлю лучи добра!)) Хотела даже прилететь в гости, по старой привычке навещать друзей-форумчан, но цены на билеты охладили мой пыл :crazy: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин уже пошёл... Остаётся только ждать развязки.

Ждем, надеемся на лучшее.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот не знаю... Чего-то болит внутри...
- Что там может болеть?
- Ситнепух в районе сердца!

Пухентий-то чувствительным каким оказался... Ой-ёй.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2020, 16:23

oks_1971
Не не не! Его надо хвалить, а не ругать! Кабы не он, как бы мы узнали эти подробности. Молодец Пухентий, так держать!
- Я всегда сомневаюсь - нужны ли эти подробности. Вдруг да нет? Обычно я терпеть не мог, когда в фильмах или мультиках "наливают воды", и кажется, что в Истории тоже будет лишним всякое размазывание.
Чует что напарнику грозит что-то, вон как волнуется. А Валентину следовало бы прислушаться к Пуху.
- Пух вдруг заревновал почему-то... Может, решил, что если Валентин сойдётся с Челси, то он, Пух, отойдёт на вторые или десятые роли...
Так мило, синтепух в районе сердца. А может там сердце и болит! Такой заботливый и внимательный он.
Мне очень нравится Пухентий, вот прям очень очень!
- Он же не Железный Дровосек - откуда у него там сердце? :lol: Мне он тоже нравится, забавный персик поучился)))
Ага, такой обаяшка. Надеюсь Челси ему доверится.
- Не знаю, не знааю... Челси не привыкла доверять мужчинам... Слишком часто они её предавали... Да и гены Потомка всё же действуют - мужчины для оплодотворения и еды...
По одному гы гы! Я их всех достала проветрить, так они теперь обратно ни в какую не хотят, упираются всем чем могут. И требования у всех. Сижу шью, ага. Куда ж деваться.
- Мои вроде в шкафу сидят и всё видят, и то когда достану одного, то все наружу рвутся, и обратно не хотят!
Интересная идея. Правда я вот даже не представляю где эти гравильни искать.
- Обычно они в киосках, или в отделах где продаются металлические сувениры - знаки, подвески и прочее. И там делают гравировки на брелки.
Пухентий двигатель истории. Вот! Молодец, отличная серия. Очень дпже нужная
- Ладно, ты меня успокоила))) Может теперь и следующий кусок отснимется)))

AnyCrystal
А и купи и напихай!)) Чего себе отказывать))
- Ты чтоо, я сейчас во всём себе отказываю - копим же на поездку! :mrgreen: Запихнула в бутылочку маленький жёлтый лизун и на том успокоилась..
Я в вечной прострации Учусь шить. Ну, как учусь, ткань порчу. Пока из всего, что сшила, показывать особо нечего, стыдобище Но не бросаю, надеюсь, что возьму это шитье измором:
- Я тоже пытаюсь учиться шить... Скочевряжила сарафан и юбку... Такие что фуу... но не выкину... Ибо нравится ткань! И надо сшить новые штаны и рубашку Кею. То, что сейчас на нём.. ммм... Полупрозрачное и висит...
Вот и я того же мнения! А муж любит всё до копейки посчитать и ужасаться. А зачем? В следующий раз все равно потратишься Особенно бесит это насчет путешествий. Потом же много лет вспоминаешь
- И воспоминания и фото с видео, и поправленное здоровье с отдохнувшей мосей) Правда, без отдыха как то привыкаешь, а отдохнув, такое впечатление, что усталость накапливается вдвое быстрее... Пока войдёшь в колею. У меня так было даже после Новосиба, когда в аквапарк ездили... Как было трудно снова работать по дому!
Уи! Привет им от меня!))
- Пихтушкам и кедру? Передам) :lol: :lol: :lol:
Я, конечно, не советчик, но. Лично я бы так и сделала.)) В любой работе должен быть перерыв, отдых, время проведенное в неге. Тем более, пока дети не выросли. )) Но это вам решать, в любом случае))
- Я раздумываю до сих пор, и вероятно буду долго раздумывать, до самого лета... Я как думаю - на ремонт худо-бедно и помаленьку накопим, можно постепенно -купил что-то и сделал. А вот на поездку мы так не соберём. Это надо единовременную крупную сумму влить. Так что тут отдых перевешивает...
Ой. А у нас вообще не понятно. Сейчас ноль, вроде обещают до минус 10, за эту зиму еще ни разу так холодно не было, наверное будем мерзнуть как цуцики (кто это такие, не знаю, но они всегда мерзнут))
- По мне лучше скачки, чем постоянный дубак... А цуцики для меня это мелкие собачки, концентрированные злобой... И да, они всегда жутко мёрзнут даже в своих смешных комбезах))
Вспомнила - когда мне зуб выдрали, я пошла к подруге ждать пока муж за мной приедет. А у неё собачка Буся (пти-барбансон). Она такая... своеобразная на мосю, я даже пару раз называла её чёртом, долбанутым током :mrgreen: Так она меня утешала - лапу поставит, вздохнёт тяжело, и мордой меня колупает, в глаза заглядывает. Смешная сил нет! Теперь она мне нравится - надо ей печеньку какую собачью привезти)))
Резкие перепады хуже всего, тогда трещит бошка и портится настроение, которое тянет поправить покупкой новых кукол...
- Глова да, плохо реагирует, но перепады лучше морозов... Я устала мёрзнуть... А новые куклы -ты чтооо... Смотри выше! Поездка жеж! :icon_e_biggrin:
Да, вот очень интересно, как все пойдет.
- Может теперь, после того как Пух удовлетворён, я смогу отснять сл.серию)))
Ой, да привыкла бы уже
- Чот не получается) Как так-то? Я вроде демиург? А они творят и вытворяют!
Держу за тебя кулачки!)) Шлю лучи добра!)) Хотела даже прилететь в гости, по старой привычке навещать друзей-форумчан, но цены на билеты охладили мой пыл
- Да, билеты в наши края совсем не дешёвые... Но вдруг как-нибудь всё сложится? Пусть не сейчас, так потом! Погоди, вот мы отремонтируемся, чтобы место для гостей было)))
Пухентий-то чувствительным каким оказался... Ой-ёй.
- А я думаю, он просто перепугался за своё благополучие в случае перемен.. Хотя кто знает, что там в его плюшевой голове)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2020, 03:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не знаю от чего и как проявляется ген Потомка.

Рецессивный ген это называется в генетике, если я, конечно, правильно всё это помню. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выходит, родители Челси ушли из клана и стали жить семьёй.

И их не пытались вернуть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он должен быть очень сильным и харизматичным, чтоб Паучиха не слопала его сразу после соития!

А есть кто на примете? Не, я так, на всякий случай, а вдруг... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На простой поцелуй! И она уже может пить...

Эм... как-то не совсем равноправно оно работает... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удалили. Снова опухшая от слёз и боли моська... Снова обезболивающеи, только теперь порошочки...

Ой-ё. :| Для меня зубы - практически самое жуткое из не фатального. Сочувствую и обнимашествую, вот. :oops:
Валентин всё-таки пошёл... А Пухентий же не зря переживает... Хотя, оружие - это перебор, конечно. С другой стороны, Город полон магических существ, тут бы и задуматься... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2020, 07:03

Isvane
Рецессивный ген это называется в генетике, если я, конечно, правильно всё это помню.
- О, это и я помню - моя настольная книга биологический словарь для абитуриентов! :mrgreen: Просто я не понимаю, ЧТО должно сработать чтобы этот ген вдруг выперся. Не, понятно, если оба родителя доминанты, то дитё Потомок, а если один? А ещё вроде бы слышались слухи, что у обычной пары - ребёнок Потомок! Враки, наверное! :icon_e_biggrin:
И их не пытались вернуть?
- Да фиг его знает! По правилам Клана создать семью имеют права лишь два Потомка Паука! То есть что, оба родителя были Потомками Паука? Брр... я такого перса у себя не припомню... Не видела, чтоб по городу бегал... :twisted:
А есть кто на примете? Не, я так, на всякий случай, а вдруг...
- Неа, нету... Капитан Джек Воробей? :lol: :lol: :lol:
Эм... как-то не совсем равноправно оно работает...
- А правила Клана они ваще такие... неравноправные... Для Паучих обычные люди - лишь подпитка... Не больше...
Ой-ё. :| Для меня зубы - практически самое жуткое из не фатального. Сочувствую и обнимашествую, вот.
- Спасибе, Аннуш! Очень приятно! Зубы мои, почти самая печальная бяка из всех моих бяк... Они мало поддаются травам, и лишают меня сладенького... И лечить их дороже всех... :evil:
Валентин всё-таки пошёл... А Пухентий же не зря переживает... Хотя, оружие - это перебор, конечно. С другой стороны, Город полон магических существ, тут бы и задуматься..
- Валентин крупно запал... И попал! Пух... никак не пойму, что там у него в его плюшевой голове - надеялся напугать Челси оружием? Так ведь она в курсе, что Вэл охранник. Или наоборот, рассчитывал, что с оружием друг произведёт впечатление на девушку? тогда надо было уговаривать в форме пойти! Шоб, значит, при всех параметрах!

А я тут начала разговаривать с мамой - типа, не пойму намерения Кириархи. Какое ей дело до Челси с Ари? Не верю, что она просто так послала этих двух на разведку, что - то тут назревает... А мама мне такое выдала! Это говорит, на поверхности жеж... Я говорит, так и думала, что всё к этому идёт...
Меня как пыльным мешком прихлопнули! Вот это поворот! А ведь верно!!!
По славянскому гороскопу наступил Год Прядущего Мизгиря. То есть - Год Паука!!!
И Клан решил упрочить своё положение в Городе! Есть мысли каким образом? На самом деле это конечно, жуткая жуть... Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2020, 09:42

Svetlasha, Валентин там мило волнуется перед свиданием!)
Вот он же недавно в Истории, но по нему видно, что он хороший и надёжный. И я в него верю, что он зарешает проблемы с паучьими нападками :evil:
Пух, мне кажется, за жилплощадь тоже отчасти переживает - понял, что серьезно его друг настроен и заволновался - что ему принесут эти изменения мало ли :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Клан решил упрочить своё положение в Городе! Есть мысли каким образом? На самом деле это конечно, жуткая жуть...

эээ...они решили оплести город? или отложить свои паучьи яйца? Фу, блииин((( бэээ, боюся пауков(
Вот мне что интересно - уже известно как выглядит Кириархи? Ты будешь показывать ее в теме?
Надеюсь она будет не слишком мерзкая :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 фев 2020, 15:30

Привет, Светлаша!))
Твоя кукольная жизнь кипит вовсю)).
Очень рада, что ты снова тут!))
Тебя очень тут не хватало.
Не пропадай больше, пожалуйста.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2020, 16:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты копим же на поездку!

Какие вы молодцы!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже пытаюсь учиться шить...

Покажи!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а отдохнув, такое впечатление, что усталость накапливается вдвое быстрее...

Да? Не замечала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пихтушкам и кедру? Передам)

Им:) Я люблю деревья))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и вероятно буду долго раздумывать, до самого лета...

Вы будете горящий тур брать? Летом же полетите?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что тут отдых перевешивает...

Однозначно. Потом дети вырастут, туды-сюды... Если уж собрались, летите сейчас, по свежим хотелкам))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне лучше скачки, чем постоянный дубак...

А я не знаю. Наверное сильно постоянный и сильно дубак, тоже хуже для меня...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мелкие собачки, концентрированные злобой...

Вот да, сильно маленькие вечно недобрые почему-то...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у неё собачка Буся (пти-барбансон).

О, у Лены такая! На фотках такая угарная)) Мордочка короткая, а лапки длинные, смешная, не могу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - лапу поставит, вздохнёт тяжело, и мордой меня колупает,

Вишь, сочувствует))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А новые куклы -ты чтооо... Смотри выше! Поездка жеж!

Согласна. Теперь, с переменой места работы я прочувствовала это вполне...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты билеты в наши края совсем не дешёвые... Но вдруг как-нибудь всё сложится?

Да я тоже надеюсь, что сложится:))
Скрытый контент: показать
Только ты это... я не наглею никогда, совсем в гости, прям вот домой не хожу, :oops: мы с девчонками обычно где-нибудь в общественных местах встречаемся)) Я не хочу, чтобы дружба была в напряг))
Так, что, гостиницы в большом городе никто не отменял и не отменит))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя кто знает, что там в его плюшевой голове)

Ну знаешь, в плюшевой-не в плюшевой, а у него хоть набивка там есть, в отличие от некоторых, у которых только пустой пластик :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я не понимаю, ЧТО должно сработать чтобы этот ген вдруг выперся. Не, понятно, если оба родителя доминанты, то дитё Потомок, а если один? А ещё вроде бы слышались слухи, что у обычной пары - ребёнок

Ген Потомка рецессивный? Тогда он есть, но проявляется, только если их сольются два. То есть, если оба обычные люди, но у обоих есть гены Потомка, и эти два гена сольются в дитеныше, то он и будет потомком.
Если ген Потомка доминантный, то его одного может быть достаточно. Тогда больше вероятность, что будет дите Потомок.
Если у людей вообще нет генов Потомков, а рождается Потомок, тогда.... значит ген был, вернее, было два, вернее у обоих родителей. Но это законы человеческой генетики, как они в магии работают, я не знаю:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Клан решил упрочить своё положение в Городе!

Вот этого еще не хватало... :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 09:03

SvetlanaVG
Валентин там мило волнуется перед свиданием!)
Вот он же недавно в Истории, но по нему видно, что он хороший и надёжный. И я в него верю, что он зарешает проблемы с паучьими нападками
- Да уж, места себе не находил - что надеть, да что подарить))) Надеюсь, пуп не развяжет, пока дотащит подарок - коробку то видела? :D Насчёт нападок посмотрим, он явно в присутствии Челси теряет голову, где уж тут что-то разрешать!
Пух, мне кажется, за жилплощадь тоже отчасти переживает - понял, что серьезно его друг настроен и заволновался - что ему принесут эти изменения мало ли
- И за жилплощадь - у них всего лишь однушка, и за свой синтепух - девочки любят жамкать мишек, а у Челси дочка)))
эээ...они решили оплести город? или отложить свои паучьи яйца? Фу, блииин((( бэээ, боюся пауков(
- Эм... Ну опелсти не в буквальном смысле, а в переносном да! Насчёт яиц -кхм... вообще-то они размножаются как люди) Ребёнками! Только там тоже своих правил много и при чём не самых приятных для детей... Пауков тоже боюсь... Мерзкие они....
Вот мне что интересно - уже известно как выглядит Кириархи? Ты будешь показывать ее в теме?
Надеюсь она будет не слишком мерзкая
- Да как, это просто МХ Паучиха) У меня её ещё нет, когда будет ближе к делу, поселю. Я не знаю, чем всё это завершится, и если что то просто возьму поиграться, если дадут... А если всё будет заканчиваться так, чтобы Кириархи БЫЛА в Городе, то уже куплю собственную...

Kiharu Nakamura
Привет, Светлаша!))
Твоя кукольная жизнь кипит вовсю)).
-Привет, солнце! :D Ну, не так уж и кипит, то времени нет, то здоровья, но я стараюсь)))
Очень рада, что ты снова тут!))
Тебя очень тут не хватало.
- Спасибо огромное! Я и сама рада снова общаться!
Не пропадай больше, пожалуйста.
- Я ведь не по своей воле..Как говорится -не я ушла - Меня ушли... :roll: :( Но я осторожничаю... вроде бы... Если больше никто не решит, что я ему в кашу плюнула, то всё будет в порядке)

AnyCrystal
Покажи!)
- Ой, да там фуу... Ничего особенного... Свернула тряпочку и прошила край.. Типо юбка... :oops:
Им:) Я люблю деревья))
- Я тоже... Хочу видеть свой сад через 30-50 и больше лет...
Вы будете горящий тур брать? Летом же полетите?
- Летом мужу никто отпуск не даст( Только осенью - сентябрь, октябрь... Горящий не получится, надо заранее на такую толпу искать...
Однозначно. Потом дети вырастут, туды-сюды... Если уж собрались, летите сейчас, по свежим хотелкам))
- Да у меня хотелки и настроение скачут как блохи... Сегодня хочу, завтра нет... Сейчас рациональность взяла верх и я уже не хочу ехать... Ну... не то чтобы не хочу - нет столько денег чтобы позволить себе что хочешь... А тупо сидеть в отеле не интересно...
Вот да, сильно маленькие вечно недобрые почему-то...
- Потому они и мёрзнут сильно) Цуцики)
Только ты это... я не наглею никогда, совсем в гости, прям вот домой не хожу, :oops: мы с девчонками обычно где-нибудь в общественных местах встречаемся)) Я не хочу, чтобы дружба была в напряг))
Так, что, гостиницы в большом городе никто не отменял и не отменит))
- Иришь, ты о чём? Да я с радость приму в гости хоть толпу! Было бы куда поспать положить) У нас конечно, в планах третий этаж, но это когда ещё будет. Есть мысль сейчас запланировать комнату для гостей. Думаем. А гостиницы - в Мысках их нету! А в Междуре стоят столько, что ахтунг! У меня, между прочим тоже такая мечта - пригласить в гости друзей- кукольников) Нажеюсь, она сбудется!
Ну знаешь, в плюшевой-не в плюшевой, а у него хоть набивка там есть, в отличие от некоторых, у которых только пустой пластик
- Это ты про Валентина? :twisted: :lol:
Ген Потомка рецессивный? Тогда он есть, но проявляется, только если их сольются два. То есть, если оба обычные люди, но у обоих есть гены Потомка, и эти два гена сольются в дитеныше, то он и будет потомком.
Если ген Потомка доминантный, то его одного может быть достаточно. Тогда больше вероятность, что будет дите Потомок.
Если у людей вообще нет генов Потомков, а рождается Потомок, тогда.... значит ген был, вернее, было два, вернее у обоих родителей. Но это законы человеческой генетики, как они в магии работают, я не знаю:)
- Да всё так и работает) Ты правильно расписала) :clap:
Вот этого еще не хватало...
-Ну дык... Если подумать - питаются они не самым безобидным способом, так? Надо себя сдерживать и быть в тени... А это рано или поздно надоедает...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 09:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я всегда сомневаюсь - нужны ли эти подробности. Вдруг да нет?

Мне кажется нужны. Интересно же :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно я терпеть не мог, когда в фильмах или мультиках "наливают воды", и кажется, что в Истории тоже будет лишним всякое размазывание.

Ну фильмы это совсем другое, а тут любимые персики, про них всегда интересно. Даже просто их быт интересен, даже если ничего не происходит. Просто на них смотреть приятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пух вдруг заревновал почему-то... Может, решил, что если Валентин сойдётся с Челси, то он, Пух, отойдёт на вторые или десятые роли...

Ревность значит. Может тогда ему тоже подружку надо? :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же не Железный Дровосек - откуда у него там сердце?

А вдруг оно там есть? Никто же не знает. Но проверять не надо :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, не знааю... Челси не привыкла доверять мужчинам... Слишком часто они её предавали... Да и гены Потомка всё же действуют - мужчины для оплодотворения и еды...

Тут да, я ее понимаю. Многое она испытала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои вроде в шкафу сидят и всё видят, и то когда достану одного, то все наружу рвутся, и обратно не хотят!

Хорошо твоим, шкафчик это здорово. Мои только мечтать пока могут об этом. И я вместе с ними. А на счет обратно-это да, им всем хочется внимания хозяйки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно они в киосках, или в отделах где продаются металлические сувениры - знаки, подвески и прочее. И там делают гравировки на брелки.

Надо будет погулять-поискать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, ты меня успокоила))) Может теперь и следующий кусок отснимется)))

Жду с нетерпением.
Пухентию привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Клан решил упрочить своё положение в Городе! Есть мысли каким образом? На самом деле это конечно, жуткая жуть...

Ой ёй ёй :shock: Что же будет? Что будет? Неужели нашествие пауков-паучих на город случится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну опелсти не в буквальном смысле, а в переносном да!

Ужос! :icon_e_surprised:
Я тоже их боюсь до ужаса этих пауков.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да как, это просто МХ Паучиха

О, а я про нее и забыла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если всё будет заканчиваться так, чтобы Кириархи БЫЛА в Городе

Ох, неужели ей удастся пробраться в Город?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если подумать - питаются они не самым безобидным способом, так? Надо себя сдерживать и быть в тени... А это рано или поздно надоедает...

Грядет нашествие пауков? ой ужас-то какой!
Надеюсь защитники Города справятся.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 10:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты адеюсь, пуп не развяжет, пока дотащит подарок - коробку то видела?

а ведь видела, но почему-то не подумала, что это подарок! Чего он там прет такого? Морозильную камеру? :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну опелсти не в буквальном смысле, а в переносном да! Насчёт яиц -кхм... вообще-то они размножаются как люди) Ребёнками!

ой..Ё :icon_e_confused: чет, не хочу знать, как это происходит...)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да как, это просто МХ Паучиха) У меня её ещё нет, когда будет ближе к делу, поселю. Я не знаю, чем всё это завершится, и если что то просто возьму поиграться, если дадут... А если всё будет заканчиваться так, чтобы Кириархи БЫЛА в Городе, то уже куплю собственную...

ааа, точно, там же паучишка есть, многолапая) ну она ничего так, симпатичная :D
я их видела на али, подделки в смысле. Хотя оттуда щас фиг дождёшь посылок :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2020, 10:04

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Грядет нашествие пауков? ой ужас-то какой!
Надеюсь защитники Города справятся.

и ведь как раз Дем то уехал! :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 10:12

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и ведь как раз Дем то уехал!

Вот и да то!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 11:34

SvetlanaVG
а ведь видела, но почему-то не подумала, что это подарок! Чего он там прет такого? Морозильную камеру?
- Если присмотреться - на фото, где Вэл надевает кепку, видно ЧТО это за подарок и кому)
ой..Ё чет, не хочу знать, как это происходит...)))
- Да ёмоё :lol: Нормально они размножаются, как люди! Они ж Потомки, а не настоящие пауки))) Просто по правилам Клана строить семью и иметь ребёнка Паучиха должна только от Потомка Паука! А они редкость! Если просто для размножения, то можно сильного Потомка Паучиху с доминантным геном - если ребёнок родится Потомком -его оставят, если человеком... нет... :evil:
ааа, точно, там же паучишка есть, многолапая) ну она ничего так, симпатичная
я их видела на али, подделки в смысле. Хотя оттуда щас фиг дождёшь посылок
- Я тоже на Али приглядывала. Если на постоянное жительство, то попробую оригинал купить, если просто поиграть, то и подделка сойдёт... Не дождаться посылок из-за вируса? Вроде уже нашли средство лечения? Я новости читаю) Один фиг пока денег нетути)

oks_1971
Мне кажется нужны. Интересно же
Ну фильмы это совсем другое, а тут любимые персики, про них всегда интересно. Даже просто их быт интересен, даже если ничего не происходит. Просто на них смотреть приятно.
- Спасибо) Я обычно думаю над сериями и эпизодами, но иногда просто тупо не снимается из-за того или иного.. Это значит, персы сами чего-то напридумывали и хотят показать. Так было с семечком спасихи для Шафран, с Мармеладычем и многим другим ещё... Теперь вот Пух возник) Со своими запросами)
Ревность значит. Может тогда ему тоже подружку надо?
- Будет ему... Ариадна! :twisted: Нехай жмакает его)))
А вдруг оно там есть? Никто же не знает. Но проверять не надо
- Бугага! Серде не сердце, но операционное вмешательство Пухентию грозит! купила шплинты, буду делать вращающиеся лапки! Хотя бы верхние!
Жду с нетерпением.
Пухентию привет!
-Передала) Сейчас картоху помешаю и буду мелочи в комнату накидывать. Если успею - отсниму)

oks_1971 » 04 фев 2020, 11:12
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):
Источник цитаты и ведь как раз Дем то уехал!
Вот и да то!
- У меня тут и без Дема столько народа влезло, что думаю, как же всё это разрулится? :shock:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 04 фев 2020, 12:12

А я рассмотрела поезд в коробке. Молодец Валентин, нашел способ повысить свой рейтинг :mrgreen:
Мне очень нравятся такие моменты как сборы на свидание, тем более если они стихийные и эмоциональные. :clap:
И подобные подробности не мешают, а подогревают аппетит. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 12:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты для размножения, то можно сильного Потомка Паучиху с доминантным геном - если ребёнок родится Потомком -его оставят, если человеком... нет...

Ничего себе, законы у них. Жестоко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я обычно думаю над сериями и эпизодами, но иногда просто тупо не снимается из-за того или иного.. Это значит, персы сами чего-то напридумывали и хотят показать.

Я тоже думаю. Но мои тоже не всегда со мной согласны и тоже любят вносить свои коррективы :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь вот Пух возник) Со своими запросами)

Ну разве ж можно отказать такой лапочке? :angel: Его запросы надо удовлетворять в первую очередь, ибо охрана должна быть обеспечена всем необходимым :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будет ему... Ариадна! Нехай жмакает его)))

А вот эта фраза вселяет надежду, что Валентин и Челси найдут выход из сложившейся ситуации :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серде не сердце, но операционное вмешательство Пухентию грозит!

Держим за него кулачки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты купила шплинты, буду делать вращающиеся лапки! Хотя бы верхние!

Удачной вам операции!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты буду мелочи в комнату накидывать. Если успею - отсниму)

Ага, давай. Времени тебе побольше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня тут и без Дема столько народа влезло, что думаю, как же всё это разрулится?

Думаю они сами(твои персики) тебе все разрулят и снова чего-нить замутят :mrgreen:
Их же только выпусти - они сразу начинают жить своей жизнью.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2020, 17:10

ЙУХХУ!!! Слопала таблетку от темпы, забила на всё и отфотала!!! Урей!!!

Сперва отвечу:
ECosta
А я рассмотрела поезд в коробке. Молодец Валентин, нашел способ повысить свой рейтинг
- Ты ж мой глазастый хомяк! Молодец! :clap:
Мне очень нравятся такие моменты как сборы на свидание, тем более если они стихийные и эмоциональные.
- О, да,эмоции там зашкаливали! Особенно от Пухентия! :mrgreen:
И подобные подробности не мешают, а подогревают аппетит.
- Это хорошо, потому что ну, не получается снимать лаконично!!! Персы желают показать каждое своё телодвижение! Даже то, на которое они шарнирно неспособны!!!

oks_1971
Ничего себе, законы у них. Жестоко.
- К сожалению, да. Хотя может это раньше так было? А сейчас всё помягче? Чтоюы это узнать надо сунутся в Клан... А я пока к этому не готова... Вдруг там жесткач?
Я тоже думаю. Но мои тоже не всегда со мной согласны и тоже любят вносить свои коррективы
- Та же фигня! Щас в этой серии будет сплошное размазывание, которого Я не планировала!!!
Ну разве ж можно отказать такой лапочке? Его запросы надо удовлетворять в первую очередь, ибо охрана должна быть обеспечена всем необходимым
- Ну чтоо ты, Пух любит казаться суровым и всячески подчёркивать, что он мужественно терпит всякие лишения, типо однокомнатной квартиры, одной защиты на двоих и отсутствия бочек мёда в каждом шкафчике! И только бедный Вэл вынужден выслушивать его тюленьи стенания!
А вот эта фраза вселяет надежду, что Валентин и Челси найдут выход из сложившейся ситуации
- Думаешь? А если я имею в виду жизнь в шкафу, а не в Истории? :twisted:
Держим за него кулачки!
Удачной вам операции!
- Сперва я буду вдумчиво гуглить МК! Потому как ни разу не работала со шплинтами и не знаю с чем их кушають!
Ага, давай. Времени тебе побольше!
- Сегодня всё получилось...Я в темпе марша перегладила и приготовила, и уговорила мужа самому поесть и одному съездить за дочками...
Думаю они сами(твои персики) тебе все разрулят и снова чего-нить замутят
Их же только выпусти - они сразу начинают жить своей жизнью.
- Я только на то и надеюсь, что сами! Потому что там столько разного народа со своими прибабахами влезло в Историю! Я только округляю глаза и отмахиваюсь... И моих даже выпускать не надо, чтобы они чего-то не придумали! Скорее, сидя в шкафу они от скуки такого намутят, что стопятьсот демиургов не расхлебают! Так что лучше пусть в Истории - под присмотром!
Итаак!!! Короче, эти охломны снова всё решили сами! Я готовилась к вполне короткой, довольно скупой на эмоции и жесты главе... И я думала, что она будет ДО КОНЦА! НО! Так как мои слишком самостоятельные жители решили всё за меня, то все претензии по поводу волноваться - К НИМ!
Глава 14
Состоявшееся свидание и выполненное задание

- А тут звездюленку нарисуем... Воо такую!!! А раскрашивать не буду!
Изображение
- Так, молодая-интересная, вам спать не пора?
- Ты же обещала, что мы флажки повесим!
- Обещала, а ты доделала?
- Ага!
Изображение
- Нее, я хочу, чтобы белый был в серединке! Он главный!
- Прямо таки главный?
- Ага! Зря что ли звезду на нём рисовала!
Изображение
- Вот так пойдёт?
- Классно!! Спасибо, мам!
- Теперь спать!
- А пирог?
- Арька, ты же огромный кусок слопала! Оставь хоть немного и нам...
- Тебе и дяде Валентину?
- Ну... да...

ДЗИИИНЬ!!!
Изображение
- Ура! Дядя Валентин пришёл!!!
- Ари, подожди!!!
Изображение
- Добрый вечер, Челси, Ариадна...
- Здрасте дядь Валентин!!
- Здравствуйте... Ох, что это за коробка?!
- Это... Ариадне...
- Поезд! Мам! Это поезд!!! Это мне?! Мне?!
- Валентин, это же адски дорого! вы зачем...
- Ну... Ариадна хотела... я слышал...
- Ура!!! Поезд!
Изображение
- Проходите, пожалуйста... Правда, тапочек у меня нет...
- Да ничего... если вас не смутит вид моих носков... И ещё... это вам! Я не знаю какие вы любите цветы... и вообще любите ли.. В общем... вот...
Изображение
- Орхидея! Во имя Луноликой, Вэл, зачем вы так тратились...
- Да пустяки, честно... Чудесные необычные цветы - чудесной необычной девушке...
Изображение
- Мам, помоги перетащить поезд ко мне! Пока вы тут любезничаете, я поиграю!
- Лбез... пока мы... Ари!
- Давай я помогу, малыш, чтобы мама не таскала тяжести.)
Изображение
- Вы не против устроиться тут? На кухне неприбрано...
- Конечно, я за, у вас очень уютно!
Изображение
- Берите пирог... Он вроде удался...
- Спасибо...
- Расскажите мне о себе, Валентин?
Изображение
- О себе? Хм... Ну, имя вы знаете... Фамилия моя Соурс. Мне тридцать четыре года, был женат, но жена меня бросила...
- За что? Ой, простите!
- Да нет, вопрос вполне закономерный... Она не вынесла... гм... некоторых странностей в моей жизни...
Изображение
- Странностей? Вы про того мишку, что был на приёме? Он же был... живой да? Это ваш медвежонок?
- Это Пухентий, мой напарник... Но жена бросила меня гораздо раньше... Челси, вы невероятно вкусно готовите... Пирог просто объеденье!
- Спасибо, Вэл)))
Изображение
- Челси, вы такая красивая, замечательно готовите, и я уверен, что вы очень умная... Но у вас ведь нет парня... В смысле, почему такая замечательная девушка одна?
- Я... как-то...
- Простите! Я вас расстроил? Я... что-то невежлив... Простите меня!
- Я... пойду посмотрю, как там Ари...
Изображение
- Алёнка, лошадка сломала ногу, а поезд уже близко! Варька, подними её в воздух и мы...
- Ариш, спать пора...
- Мам! У меня тут лошадь на путях! Но девчонки её спасут!!!
- Давай они завтра её спасут?
- Эх... ну ладно...
Изображение
- Мамусь, поезд крутецкий и винтажный!!!
- Крутецкий? Винтажный? Где ты набралась таких слов?
- Ну, мамуль, у нас ведь есть инет! Я продвинутый же ребёнок!
- Ложись, же-ребёнок!
Изображение
- Мам, а ты с дядей Валентином не поженитесь?
- Эм... Нет...
- Это потому что он человек, а ты Потомка?
- Да... Главным образом из-за этого... Ну спи-спи...
- Жаль... Он клёвый... поезд подарил... ТЫ передай ему... чмок от меня!
- Может обойдётся?
- Нее, ты обязательно передай! Обещаешь?
-... Обещаю...
Изображение
- Я справлюсь... справлюсь... Это ради Ариадны... Всё ради неё... Я справлюсь...
Изображение
- Ну как она?
- Спит. В восторге от вашего подарка...
- Я рад... Челси... я тут что-то разнервничался... и всё у вас слопал...
- Ничего... Это не последний пирог... Хотите ещё?
- Пожалуй, нет, спасибо большое...
Изображение
- Ах, да... Ариадна просила вам передать...
ЧМОК!
Изображение
- Ччелси... у меня сейчас сердце выскочит... Челси! Вы плачете?
- Простите меня Вэл! Скажите, что я вам противна и уходите скорее!
Изображение
- Но это не так... Вы безумно нравитесь мне, Челси... Прошу вас, не плачьте... Вы хотите, чтобы я ушёл?
- Я хочу... я... а вы?
Изображение
- Но я не хочу уходить... И я ужасно хочу поцеловать вас...
- Вэл...
Изображение
Изображение
Изображение

Через десять минут...

- Пульса нет... Что ж... Ты выполнила задание, Арагни!
Изображение
- Не такая уж ты слабая, хихик! Какая вкусная пироженка...
- Я же говорила, что соблюдаю правила Клана! Главенствующая мать зря волнуется...
Изображение
- Что ж, Кэнди, вытри губы, мы уходим!
- Такая чудесная девушка и одна, не повезло, Арагни! Хихик!
- Тебе помочь с "утилизацией тела"?
- Благодарю, я справлюсь!
Изображение
- Пока что живи спокойно, но помни - ты должна представить свою девчонку на празднике в честь Зимнего Солнцестояния! МЫ вернёмся за вами через неделю!
- Готовься, Арагни! Хихик...
Изображение

- Что же я наделала... О, Луноликая, что же я наделала?! что же я...
Изображение
Изображение за просмотр!
и да - собираю всё для продушки! Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 17:53

Ого как :shock: А я грешным делом подумала, что он тоже паучок, когда он говорил, что жена ушла из-за его странностей. Думала сейчас он ей все и расскажет. Ан не тут-то было.
До чего же паучишки красивы, видимо природа создала такими, чтобы легче заманивать жертвы.
Ариадна прелесть, и весьма продвинутый деть.
Что же с Валентином? Вот почему-то мне не верится, что это конец
Жду продушку.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2020, 18:17

Svetlasha, так... доползла... что тут у нас творится? (Да, я много пропустила - навёрстываю теперь). Так хочется, как я привыкла - с комфортиком на пару-тройку часиков углубиться в комменты, но - увы... Сейчас мне доступно только серии поглядеть, ну вот про них и выскажусь.
Итак: Аниска барбариска. Ну чё тут скажешь? Прикольная она такая. Бестолковка... :mrgreen: "сделать хотел грозу, а получил козу..."... ну, спасибо что не рогами той диковинной козы... Хотя Мармеладыча искренне жаль... Но с другой стороны - она ж только учится, а в учении без ошибок тоже никак... (но это ж какое ангельское терпение должно быть у Степаниды! Я просто в восхищении!).))))
Шут... Мне он всё больше нравится - ну на редкость де колоритный персонаж!)))) (В полку моих любимчиков прибыло, ты в курсе?))))
Звёздочки погуляли - здорово! Я скучаль - красивые куколки.)))) (Страдания мишки повеселили, но он ради дела на ТАКОЕ самопожертвование пошёл - респект есу от меня).)))
Домашние фото - ну я, понятно, в первую очередь к куклополочкам прилипла... хотя с телефона мелковато, фиг кого разглядишь, эх... (особенно того самого, большого, ну ты меня поняла ведь?)
Про Челси - дааа... Интересный поворот - задачка ей выпала.... Я вся в предвкушении, как оно там повернётся... Не, понятно что родную дочь она на мужика не променяет, но "мужика" - тоже жаль... Вон как о нём Пух заботится и переживает. Но я - бука-бяка любопытная и потому мне завязка истории очень нравится, ведь пусть и страшненько за персонажей, а - с точки зрения истории ну ооочень перспективные "исходники".))))
Так... Дочитывать пришлось уже на улице.... И зачем то у нас дубак, так шо сорь за очпечатки...
Вот это дааа - Челси... Хмм... Что то не верю я, что он помер... Не простой он товарищ, как мне показалось... И от помощи "в утилизации тела" она отказалась... С чего бы это?
Ариадна - милая няшка.))) И мечта её сбылась - я про поезд.)))))
В обчем, жду, что там твои дальше наколбасят - теперь уж постараюсь не отставать.... ну надеюсь по крайней мере... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2020, 22:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я не понимаю, ЧТО должно сработать чтобы этот ген вдруг выперся. Не, понятно, если оба родителя доминанты, то дитё Потомок, а если один?

Если оба родителя Потомки, не факт, что ребёнок будет Потомком? Рецессивные признаки могут передаваться и через поколение. То есть, если родится обычный человек, выйдет замуж за другого обычного, родит ребёнка, то ребёнок может быть Потомком, потому что у него в анамнезе этот ген есть от одного из родителей, и у второго, допустим, тоже в роду когда-то были Потомки, ген-активатор, то-сё... Законы Менделя, о. (Ну, помню по ним хорошенько так угорали. Если у пары рождается ребёнок, не похожий на отца - законы Менделя, а не сосед виноват. :lol: Если ребёнок рождается с отклонениями - законы Менделя, а не потому что мать курила и пила во время беременности. Такая вот петрушка была, да... )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капитан Джек Воробей?

А, то есть до такой степени харизматичный? :lol:

Сама Кириархи в Город прибудет?
Всё-таки Валентин того-этого... всё? :( Жалко парня.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2020, 09:38

oks_1971
Ого как А я грешным делом подумала, что он тоже паучок, когда он говорил, что жена ушла из-за его странностей. Думала сейчас он ей все и расскажет. Ан не тут-то было.
- Не-не, Валентин человек! Стопроцентно человек. К счастью, не простой... :roll:
До чего же паучишки красивы, видимо природа создала такими, чтобы легче заманивать жертвы.
- Это да) Думаю, так и есть) Я сперва думала - разные куколки будут. Но так как Настёна мне очень вовремя прислала этих девушек, то скорее всего все девушки Паучишки будут Миланами) Насколько я помню - эти куколки так называются)
Ариадна прелесть, и весьма продвинутый деть.
- Спасибо) Арька мне нравится - неординарный ребёнок получился) Хотя её парик меня по прежнему бесит! Надо искать более мягкие волосики... Кстати, как думаешь сколько ей лет? Я постоянно путаюсь - то думаю, что ей 6, то 10... :shock:
Что же с Валентином? Вот почему-то мне не верится, что это конец
- Да разумеется не конец! Стала бы я так просто сливать такого клёвого персонажа! :D
Жду продушку.
- Хотела прямо сейчас поснимать, но силёнок маловато... Мы все разболелись, лечимся, но пока так себе результат... Старшей уже легче, зато мелкая с 38,6 лазает. Лежать не хочет, ей скучно и плохо... :? :(

KemyFox
Svetlasha, так... доползла... что тут у нас творится? (Да, я много пропустила - навёрстываю теперь). Так хочется, как я привыкла - с комфортиком на пару-тройку часиков углубиться в комменты, но - увы... Сейчас мне доступно только серии поглядеть, ну вот про них и выскажусь.
- Привет, потеряшечка занятая до бесконечности! Хорошо, что чутка времени у тебя нарисовалось) Конечно, лучше если с кружкой чая и вкусняшкой и надолго залипнуть на ДП, но быт вносит свои коррективы. Но всё равно, я ужасно рада, что ты нашла для нас -меня и Нуккедола - время) :clap:
Итак: Аниска барбариска. Ну чё тут скажешь? Прикольная она такая. Бестолковка... "сделать хотел грозу, а получил козу..."... ну, спасибо что не рогами той диковинной козы... Хотя Мармеладыча искренне жаль... Но с другой стороны - она ж только учится, а в учении без ошибок тоже никак... (но это ж какое ангельское терпение должно быть у Степаниды! Я просто в восхищении!).))))
- Анисище делает успехи! Всё же Магия Жизни - очень сложная наука, собственно, это для Шафран Степанида оставила эту книгу, из которой она готовила рецепт для похода За Радугу... Но Анис пристала к Шафран - попробовать дать ей приготовить хотя бы саамые простые зелья.... Ну хотя бы сааамые простенькие... С чего Шафран решила, что зелье преобразования - это простенько, я не знаю! Сама такая же недоучка, как младшая подруга! :twisted: У Степаниды столько терпения, что я в шоке))) Я б давно прибила... над дверью, превратив в подкову!!!
Шут... Мне он всё больше нравится - ну на редкость де колоритный персонаж!)))) (В полку моих любимчиков прибыло, ты в курсе?))))
- Погодии, вот щас примет он свою истиную форму и пойдёт куролесить - поглядим, останутся ли у тебя к нему нежные чуйства! :twisted:
Звёздочки погуляли - здорово! Я скучаль - красивые куколки.))))
- Они сами выбрали уйти и приходить только с Луноликой. Им вдвоём хорошо, а земные приключения вспоминаются смутно и расплывчато - как прекрасный сон... Возвращения добавляют остроты в жизнь, а потом снова- только вдвоём...
(Страдания мишки повеселили, но он ради дела на ТАКОЕ самопожертвование пошёл - респект есу от меня).)))
- Чую, у Пухентия скоро будет полк поклонников! :lol: Не ожидала что он получится таким смешным и неоднозначным...
Домашние фото - ну я, понятно, в первую очередь к куклополочкам прилипла... хотя с телефона мелковато, фиг кого разглядишь, эх... (особенно того самого, большого, ну ты меня поняла ведь?)
- Скоро разглядишь в ВК.... Надеюсь, разглядишь... Ты говорила, у тебя с ним проблемы?
Про Челси - дааа... Интересный поворот - задачка ей выпала.... Я вся в предвкушении, как оно там повернётся... Не, понятно что родную дочь она на мужика не променяет, но "мужика" - тоже жаль... Вон как о нём Пух заботится и переживает. Но я - бука-бяка любопытная и потому мне завязка истории очень нравится, ведь пусть и страшненько за персонажей, а - с точки зрения истории ну ооочень перспективные "исходники".))))
- Ситуацию усугубляет то, что Челси, в кои-то веки очень понравился мужчина... И не просто так, на перекус пересып, а вполне серьёзно. Раньше Челси встречалась только с молодыми - младше неё, одногодками или старше на пару тройку лет... А тут всё по-другому. Валентин её впечатлил...
Так... Дочитывать пришлось уже на улице.... И зачем то у нас дубак, так шо сорь за очпечатки...
- Ой, я вроде с компа и то бывает -такое напишу!!! Уржаться! Сочувствую, что дубак! Береги лапки!
Вот это дааа - Челси... Хмм... Что то не верю я, что он помер... Не простой он товарищ, как мне показалось... И от помощи "в утилизации тела" она отказалась... С чего бы это?
- Ну в утилизации она отказалась -просто потому что! Не фиг таскать её, почти любимого мужчину, туда-сюда каким-то... Паучихам!!! Съедят ещё по дороге! Шутю, они не каннибалы) Конечно, Вэл не так прост, чтобы двинуть кони от такого вот! Скоро всё прояснится... Хотя и не слишком)
Ариадна - милая няшка.))) И мечта её сбылась - я про поезд.)))))
- Я не думала, что Валентин купить ей такой подарок! Сцена у магазина была просто, чтобы их встретить... А он раз! И с поездом пришёл!
В обчем, жду, что там твои дальше наколбасят - теперь уж постараюсь не отставать.... ну надеюсь по крайней мере...
- Я постараюсь скорее выздороветь, а то плющит и делать что-то трудно... На домашние дела я кое-как раскачиваюсь, но на Игру сил тупо нет :o Да ещё дети болеют...

Isvane
Если оба родителя Потомки, не факт, что ребёнок будет Потомком? Рецессивные признаки могут передаваться и через поколение. То есть, если родится обычный человек, выйдет замуж за другого обычного, родит ребёнка, то ребёнок может быть Потомком, потому что у него в анамнезе этот ген есть от одного из родителей, и у второго, допустим, тоже в роду когда-то были Потомки, ген-активатор, то-сё... Законы Менделя, о. (Ну, помню по ним хорошенько так угорали. Если у пары рождается ребёнок, не похожий на отца - законы Менделя, а не сосед виноват. Если ребёнок рождается с отклонениями - законы Менделя, а не потому что мать курила и пила во время беременности. Такая вот петрушка была, да... )
- Читала и угорала, прикидывала к своим парам! Тут всяко получается: Отец сестёр Палавик был человек, мама Потомок Жар-Птицы. Ген потомка проявился у них в разное время - у Фран раньше, у Эстель позже... Да к тому же Эстель оказалась Потомком Огненной Саламандры! Чего-то там гены нарецессивили... :mrgreen: А какой ребёнок будет у Глэдис и Рафа? Они ж разные Потомки да ещё Стихии РАЗНЫЕ!!! Душа Ариадны хранилась в Магической Сфере - то есть это была УЖЕ душа Потомка. А почему сейчас ген не проявляется? Из-за переселения в другое тело? Ведь на приёме и будут проверять - Потомок Ари или нет! Но изначально то было ясно, что Потомок!!! Фигня какая-то...
А, то есть до такой степени харизматичный?
- Да знаешь... Я тут поглядываю на шкаф... В общем так происходит такое, что мне не нравится... И нервный смех вызывает и недоумение... и в некотором роде брезгливость... Потому что НУ НЕ МОЖЕТ ПОТОМОК ПАУКА - который мужик - БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ! Не в обиду кукелу, он смешной... Но... Я ж думала... Или это просто не самый удачный представитель? Они всякие бывают? Блиин...
Сама Кириархи в Город прибудет?
- А чего ей прибывать - Клан живёт в Городе! А вот питаться уезжает за Грань! Иначе давно бы им "на попопке и в угол!" за выпитых граждан....
Всё-таки Валентин того-этого... всё? :( Жалко парня.
- Неужели ты думаешь я так просто солью отличного персонажа? Он ещё ничем не провинился! :lol: Щас здоровье поправлю и будет прода)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2020, 12:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но всё равно, я ужасно рада, что ты нашла для нас -меня и Нуккедола - время)

Светлаш, да нашла б полюбому, но так хотелось "с кружечкой", а пришлось... Ну уж иногда лучше так, чем никак вообще, так что бум радоваться тому, что есть (тем более я как раз на "острый момент" угодила - самое время свой мяфк всобачить.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С чего Шафран решила, что зелье преобразования - это простенько, я не знаю!

Но ведь получилось же (хоть и не совсем то, чего хотелось бы) - Мармеладыча то они преобразовали! (Пусть скажут спасибо что рюкзак в авоську не превратился али ещё что покруче! :twisted: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Степаниды столько терпения, что я в шоке))) Я б давно прибила... над дверью, превратив в подкову!!!

Так на то она и Учитель Аниске, а не создатель её.)))) (Мы видимо сами всё своё терпение в таких персов вкладываем, вот нам самим на них терпелки уже и не хватает. :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Погодии, вот щас примет он свою истиную форму и пойдёт куролесить - поглядим, останутся ли у тебя к нему нежные чуйства!

Как показывает практика, чем больше ты обещаешь мне разочарование в твоих персиках, тем шибчее они мне нравятся... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Чую, у Пухентия скоро будет полк поклонников! Не ожидала что он получится таким смешным и неоднозначным...

Так мы же тоже, пусть не кукольные - но девчонки ж! Нам тоже инстинкт велит всё плюшевое тискать, хоть в мечтах, вот.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Скоро разглядишь в ВК.... Надеюсь, разглядишь... Ты говорила, у тебя с ним проблемы?

Ага... С бардаком в моих паролях у меня проблемы - он (бардак) есть, а пароли - фиг знает где... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут всё по-другому. Валентин её впечатлил...

А кстати... ты ниже писала, что в городе паучишкам питаться низя - типа "а-та-та" от города прилетит... а зачем же тогда Челси приказали человека в городе заесть, да ещё с крантами?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, я вроде с компа и то бывает -такое напишу!!! Уржаться! Сочувствую, что дубак! Береги лапки!

Ну да... Некоторые буковки на редкость "удачно" на клаве расположены... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я постараюсь скорее выздороветь, а то плющит и делать что-то трудно... На домашние дела я кое-как раскачиваюсь, но на Игру сил тупо нет Да ещё дети болеют...

Давай тама долечивайся - не фиг болеть (и видела домашние фото, так вот: ремонт сам себя не сделает!).))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2020, 12:45

KemyFox
Ну уж иногда лучше так, чем никак вообще, так что бум радоваться тому, что есть (тем более я как раз на "острый момент" угодила - самое время свой мяфк всобачить.)))
- Лучше так, это да) А мяфки твои я все ценю, даже пусть не в острые моменты.. У меня что-то сейчас мало народа пишет... Кому-то надоело, кто-то на меня обиделся, ушёл из темы, а кто-то просто молча читает... Так что сама понимаешь...
Но ведь получилось же (хоть и не совсем то, чего хотелось бы) - Мармеладыча то они преобразовали! (Пусть скажут спасибо что рюкзак в авоську не превратился али ещё что покруче!)
- Что удивительно - получилось! И даже сработал глупый наговор, чтобы преобразовать не сам рюкзак, а то, что внутри... Но тут больше заслуга Шафран, а не Аниски.
Так на то она и Учитель Аниске, а не создатель её.)))) (Мы видимо сами всё своё терпение в таких персов вкладываем, вот нам самим на них терпелки уже и не хватает.)
- Наверное, так))) Мы по своим персам ВСЕХ себя распределяем))) Хорошо, что у нас эти качества всё равно остаются, а то б были бледные тени самих себя)
Как показывает практика, чем больше ты обещаешь мне разочарование в твоих персиках, тем шибчее они мне нравятся...
- Я вовсе не стараюсь тебя разочаровывать) Просто предупреждаю - настоящий Шут не так мягок, как Джин. Ведь кроме ШУТки, он сатира и стёб... Я знаю, что ты любишь всех моих отрицательных персиков) Должен же их хоть кто-то любить)))
Так мы же тоже, пусть не кукольные - но девчонки ж! Нам тоже инстинкт велит всё плюшевое тискать, хоть в мечтах, вот.))))
- Это в нём и привлекает - плюшевая мягкость в сочетании с умом, обаянием и много ещё чем)
Ага... С бардаком в моих паролях у меня проблемы - он (бардак) есть, а пароли - фиг знает где...
- Как-то сложно всё у тебя... Пароли какие-то... У меня окошечко нажал и открылся ВК... И так со всеми вкладками( Пароль только ДП с телефона запрашивает...
А кстати... ты ниже писала, что в городе паучишкам питаться низя - типа "а-та-та" от города прилетит... а зачем же тогда Челси приказали человека в городе заесть, да ещё с крантами?
- А вот тут есть над чем подумать... Значит, у Кириархи не такие уж добрые намерения в сторону Челси... Или понадеялись, что потерю одного человека Город не воспримет? Типа, от старости умер так?
Давай тама долечивайся - не фиг болеть (и видела домашние фото, так вот: ремонт сам себя не сделает!).
- Задрал он меня, если б ты знала как... Я одна там плющусь, ни у кого нет желания помочь... А сейчас я больная, и потому злая... Пойду схомячу таблетку, полежу и почапаю штукатурить... :evil:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 фев 2020, 14:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто по правилам Клана строить семью и иметь ребёнка Паучиха должна только от Потомка Паука! А они редкость!

насколько я поняла по твоим ответам эта самая редкость появилась в Городе или планирует появиться? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не дождаться посылок из-за вируса? Вроде уже нашли средство лечения? Я новости читаю)

так вроде же перекрыто авиасообщение и жд, посылки в сортировочных центрах лежат.
По серии:
Какие же Челси и Ариадна милые, у них дома очень уютно) теплая семейная атмосфера в которую отлично вписывается папа Валентин. И Пухентию, думаю, нашлось бы местечко) А еще Вэл такой замечательный подарок принес....но :|
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Проходите, пожалуйста... Правда, тапочек у меня нет...
- Да ничего... если вас не смутит вид моих носков...

:mrgreen: :mrgreen: посмеялась, вот умеешь ты в самые напряженные серии вплести нотку юмора! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Такая чудесная девушка и одна, не повезло, Арагни! Хихик!

фу, какая оказывается противоза эта Кэнди :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что же я наделала... О, Луноликая, что же я наделала?! что же я...

нееееет! Валентин, вставай, оживииии!!
Сначала, когда Вэл упомянул о своих странностях я тоже подумала, что он Потомок. Почитала твои ответы, поняла, что нет.
Тогда кто? Тотемник? Дух медведя?))
Светлашенька, выздоравливая, дорогая, не томи читателей :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 фев 2020, 14:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мяфки твои я все ценю, даже пусть не в острые моменты.. У меня что-то сейчас мало народа пишет... Кому-то надоело, кто-то на меня обиделся, ушёл из темы, а кто-то просто молча читает... Так что сама понимаешь...

Понимаю... Но я то если молчу - так просто потому что реал мешается. Всё ждала момента, чтоб сесть конкретно за форум, всех прочитать, всем построчно ответить... Ждала-ждала - и поняла что фиг мне, не дождусь. Решила, лучше "мелкими перебежками", чем вообще никак - вот нагоняю теперь. )))) А с такой погодой сумасшедшей - у многих, я так понимаю, сейчас и здоровье и настроение шалит, вот и молчат...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Наверное, так))) Мы по своим персам ВСЕХ себя распределяем))) Хорошо, что у нас эти качества всё равно остаются, а то б были бледные тени самих себя)

Да вот, понимаешь... Я много людей встречала - ничем не увлечённых. Ну там дом-работа, кострюли, сериал на ночь... Вроде они и ни во что себя не вкладывают - а и их в результате почти и нет... Никакие, скучные, озлобленные и насмерть несчастные... или вообще как омёбы... Может нам от наших хобби возвращается что то, потому что среди увлечённых чем то я таких вот "никаких" не встречала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто предупреждаю - настоящий Шут не так мягок, как Джин.

А кто тебе сказал, что мне именно его "мягкость" понравилась? :twisted: Может я как раз его вот эти более жёсткие стороны прочуяла и именно ими он интересен? Может я жду не дождусь, когда он в полной мере развернётся? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, у Кириархи не такие уж добрые намерения в сторону Челси... Или понадеялись, что потерю одного человека Город не воспримет? Типа, от старости умер так?

От старости?!!!! А он разве - СТАРЫЙ?!!! :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пойду схомячу таблетку, полежу и почапаю штукатурить...

Удачи, и я тут слежу и жду, не думай чего... :icon_e_confused:

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 05 фев 2020, 16:40

Очень волнующая сцена подготовки к свиданию! И медведика тоже понять можно: вдруг и вправду придётся кардинально жизнь менять? Сочувствую ему. Но и Валентину тоже надо посочувствовать - зацепило его за сердце!Очень понравилась фраза, что "болит синтепон в области сердца". Смотри, как он тревожится! Вдруг не зря? Всё-таки вон какие девицы к Челси приходили! Надеюсь на хорошую развязку.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 05 фев 2020, 16:54

Ну, блин, я вся переволновалась! Пусть Валентин как-нибудь оживёт! Чтобы этим противным фигу показать! И вообще, мне Челси жалко, и её дочку! А медведика - тоже, до слёз. не зря отговаривал от свидания! Синтипон синтипоном, а кода любишь - всем существом всё уадываешь! Всё, полша валерьянку пить. Придумывай, как им ожить и от пауков спастись! А то от этих реалистичных сцен у меня сердцебиение! Как в синтипон! Детская комната очень понравилась, и как доченька сразу придумала игру. действительно, продвинутая!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 фев 2020, 17:25

Светлаша, замечательный какой поезд Валентин подарил малышке Ариадне и где ты такой нашла?)))
Надеюсь Валентин оживет?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2020, 17:56

SvetlanaVG
насколько я поняла по твоим ответам эта самая редкость появилась в Городе или планирует появиться?
- Пока я ещё не поняла. Если вот то чмо, на которое я думаю - не Потомок, то планируют... А может они тут есть, но шифруются...
Я поняла немного о правилах Клана - я будто каждый день по чучуть понимаю про них что-то новое. И не всегда доброе... :evil:
так вроде же перекрыто авиасообщение и жд, посылки в сортировочных центрах лежат.
- Вот тут я вообще не в курсе! :icon_e_surprised: Пока погожу что-либо заказывать... Да и денег то нетути)))
Какие же Челси и Ариадна милые, у них дома очень уютно) теплая семейная атмосфера в которую отлично вписывается папа Валентин. И Пухентию, думаю, нашлось бы местечко) А еще Вэл такой замечательный подарок принес....но
- Я нарочно клеила стенку для сета) Перерыла свои фоны и ни один не подошёл... Пришлось брать картонки и кусок старых обоев -спасибо за них подруге Катьке, и клеить))) Камин тоже нарочно делала для Челси. И пальму в угол) Мне тоже кажется, что Валентин бы вполне подошёл на роль папы для Ари) Они странно гармонируют все трое) Четверо - с Пухом) НО! :twisted:
посмеялась, вот умеешь ты в самые напряженные серии вплести нотку юмора!
-А вот знаешь, я не нарочно! Вэл был обут в сапоги, и я подумала - вот сейчас он разуется и? Тапки срочно шить? А с какого перепуга у Челси дома мужские тапки? Она ж при дочери мужиков не водит! У них чисто женская атмосфера... Пришлось придумывать про носки и отсутствующие тапочки. А носков мужчких у мну не водится, и это единственные в которые влезла Валентинова лапа... Они реально смешные... :roll:
фу, какая оказывается противоза эта Кэнди
- Кэнди вообще... странная. Если Беата - ярый фанатик Клана, то Кэнди не прочь сыграть на своей стороне и за себя. Открыто против она не пойдёт, но всегда будет на стороне сильнейшего... И с её точки зрения смешно многое, что нам кажется жестоким, грустным или даже тупым. Ей это просто забавно, и она хихикает...
нееееет! Валентин, вставай, оживииии!!
- Не волнуйся) Оживёт! Спо-ойлеры, спой-ле-ры! :lol:
Сначала, когда Вэл упомянул о своих странностях я тоже подумала, что он Потомок. Почитала твои ответы, поняла, что нет.
Тогда кто? Тотемник? Дух медведя?))
- Неа, он просто человек! Кстати, в Городе есть такие как он... По крайне мере с двоими все читатели знакомы... НО! Я не знала, что они ТАКИЕ!
Светлашенька, выздоравливая, дорогая, не томи читателей
- Спасибо! Я стараюсь! Кружку витаминов выхлебала, ножки прогреваю, сплю много... НО!
Заболела мелкая, это кошмар... Она даже высокую температуру переносит на ногах, то есть спать её фиг уложишь! Сейчас полдесятого, а она бегает пить, в туалет, жалуется, что жарко и живот болит, пятое, десятое... Старшие больные -сразу отрубаются и сопят в две дырки пока не выздоровеют, с перерывами на туалет и поесть. Эта нет... И ничего ж нельзя - комп, книги...Так что я с ней играю и ей читаю... Куда тут фотать... Сегодня первый день как она болеет, и думаю, мне предстоит весёлая ночь. А на больничном мы до понедельника! :?

KemyFox
Понимаю... Но я то если молчу - так просто потому что реал мешается. Всё ждала момента, чтоб сесть конкретно за форум, всех прочитать, всем построчно ответить... Ждала-ждала - и поняла что фиг мне, не дождусь. Решила, лучше "мелкими перебежками", чем вообще никак - вот нагоняю теперь. )))) А с такой погодой сумасшедшей - у многих, я так понимаю, сейчас и здоровье и настроение шалит, вот и молчат...
- Да я не жалуюсь - сама такая, то болею, то реал зареалил... Тоже с телефона отвечать не люблю, мелко, цитаты в никуда, смайлики вообще не поставишь!
Да вот, понимаешь... Я много людей встречала - ничем не увлечённых. Ну там дом-работа, кострюли, сериал на ночь... Вроде они и ни во что себя не вкладывают - а и их в результате почти и нет... Никакие, скучные, озлобленные и насмерть несчастные... или вообще как омёбы... Может нам от наших хобби возвращается что то, потому что среди увлечённых чем то я таких вот "никаких" не встречала...
- У меня тётя в Кемерово. Она сейчас болеет и мало что может - там поездить куда-то. Всё больше дома... И она говорит, как жаль, что у меня нет хобби. Дико скучно жить! И не интересно ничем заниматься. Мне очень жаль её... У меня всегда было какое-то увлечение, которое помогало преодолевать трудности и скуку...
А кто тебе сказал, что мне именно его "мягкость" понравилась? Может я как раз его вот эти более жёсткие стороны прочуяла и именно ими он интересен? Может я жду не дождусь, когда он в полной мере развернётся?
- Ну... Он такой... представлен в дурашливой манере и вдруг потому многим понравился? А когда покажется другим - его обожатели дружно его пошлют! ))) И я беспокоюсь, что не смогу в полной мере показать его характер...
От старости?!!!! А он разве - СТАРЫЙ?!!!
- Так Город спит, спросонок разве будет разбираться кто там какого возраста? :mrgreen:
Удачи, и я тут слежу и жду, не думай чего...
- Спасибо! Я попробую справиться, и доснять...

Sandragusareva3443
Ну, блин, я вся переволновалась! Пусть Валентин как-нибудь оживёт! Чтобы этим противным фигу показать! И вообще, мне Челси жалко, и её дочку!
- Ты же знаешь, что оживёт, чего зря кипишишься? А противным фигу пока не покажешь - это означает признать, что задание провалено)))
А медведика - тоже, до слёз. не зря отговаривал от свидания! Синтипон синтипоном, а кода любишь - всем существом всё уадываешь!
- А его то чего жалеть? Он дома, пироженку трескаеть, самое страшное на этот момент, что ему грозит -слипнуться от пироженки! А Вэлу отстирывать!
Всё, полша валерьянку пить. Придумывай, как им ожить и от пауков спастись! А то от этих реалистичных сцен у меня сердцебиение! Как в синтипон!
- Ты так переволновалась, что наделала кучу ошибок!))) Узбагойся, родная) Всё будет пучком, ты ж меня знаешь!
Детская комната очень понравилась, и как доченька сразу придумала игру. действительно, продвинутая!
- Она не планировалась на самом деле! Я думала будут только сцены в гостиной. Но... они сами решили... Пришлось бегать и набирать из ничего...

Kiharu Nakamura
Светлаша, замечательный какой поезд Валентин подарил малышке Ариадне и где ты такой нашла?)))
- Спасибо) Ага, поезд отличный) Это фирменная игрушка магазина Лента. Они там каждый новый год продаются. Раньше стоили по 350 р и меня жаба давила, потом со скидкой появились и я сразу цапнула четыре!!! Один подруге подарила, второй маме) В итоге два у меня остались)
Надеюсь Валентин оживет?
- Куда ж он с подводной ложки денется? На нём столько всего завязано по сюжету! Кто-то же должен спасать Челси с дочкой от замыслов Кириархи! :twisted:

Кстати, за розовый диванчик и девчонок - Паучих огромное спасибище Настёне Honey!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 фев 2020, 17:59

А ЭТО ТАНЦЫ с бубном БЕЗ БУБНА) ЧТОБЫ У МОИХ ПЧНЕК ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Ну и может новые ПЧньки на танец приманятся? Не? :lol: :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 фев 2020, 19:51

Привет, Светлаша :)

Желаю твоей дочке здоровья, а тебе сил, чтобы самой не заболеть и продолжать радовать нас своим творчеством :angel:
Мне так нравится твоя энергия, она даже через электронные строчки подзаряжает мои севшие батарейки, за что тебе огромное спасибо!
Одна из причин, по которым я люблю форум, это та творческая энергия, которой здесь подзаряжаешься, ну и конечно люблю еще за вдохновение от работ сохоббитов :wink: В серые будни не хватает порой ни сил, ни вдохновения на творчество...

Интересный персонаж Челси вырисовывается. Из второстепенного не очень приятного героя она становится мне все ближе, а потому я ей сочувствую. Надеюсь, что все разрешится каким-то чудесным образом. Валентин произвел благоприятное впечатление, а потому надеюсь на помощь Пуха или на волшебные способности самого Вэла 8) В любом случае, очень интересно, как будет дальше развиваться история!
Беата и Кэнди прям дементоры в своих черных плащах! :icon_e_confused:
Про Шута ты интригуешь, а оттого хочется узнать побольше о нем, как о персонаже :icon_e_geek:

С удовольствием посмотрела ваш вялотекущий ремонт: как здорово, что несмотря ни на что дело идет!

Нравится твоя мастерская! Очень понравилась также идея магазинчиков, здорово придумано и реализовано!
А еще мне нравится дух вашего дома: елка, гирлянды, коты (Пыж явно осознает свой косяк - мордочка такая виноватая).
Жаль пряничного человечка, но в виде Мармеладыча он тоже хорошо! но Аниске я бы побоялась еще раз доверить котел :mrgreen:
А до чего у вас роскошная зима!!! Полюбовалась!
P.S. У тебя роскошные рыжие косы, а у дочки явно есть талант к парикмахерскому делу :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»