Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне ужасно хотелось накупить разных цветов и напихать в баночки - типо зелья!
А и купи и напихай!)) Чего себе отказывать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по состоянию здоровья, а ты занята наверное)))
Я в вечной прострации

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я буду считать траты... то попросту чокнусь!
Вот и я того же мнения! А муж любит всё до копейки посчитать и ужасаться. А зачем? В следующий раз все равно потратишься

Svetlasha писал(а):Источник цитаты например, у нас есть электрокамин... Думаю, не покупать новый
Вот это вот да, тем более, что эта вещь может быть еще ценна как память))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь если есть возможность поставить, снова хочу!
Поставь. Ванна, это ванна:)) Ее еще Клеопатра любила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут резво и бодро... Надо его снова позвать!
Да-да!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты три пихтушки маленьких растут, и кедр) К
Уи! Привет им от меня!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаем... Ремонт мне очень хочется закончить, но желание отдохнуть настолько сильное...
Я, конечно, не советчик, но. Лично я бы так и сделала.)) В любой работе должен быть перерыв, отдых, время проведенное в неге. Тем более, пока дети не выросли. )) Но это вам решать, в любом случае))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты детям понравился Вьетнам, Нячанг.
Я там не была, но отзывы слышала хорошие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нас уже обрадовали, что февраль-март будут дубачины...
Ой.

Резкие перепады хуже всего, тогда трещит бошка и портится настроение, которое тянет поправить покупкой новых кукол...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но как она сама к этому отнесётся? Неужели ей настолько безразличен Вэл? Мне кажется, что нет...
Да, вот очень интересно, как все пойдет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому что снова всё в обход моего позволения!!
Ой, да привыкла бы уже

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин, единственный смуглый парень в нашем городе)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почти в норме... Хотя и почти)
Держу за тебя кулачки!)) Шлю лучи добра!)) Хотела даже прилететь в гости, по старой привычке навещать друзей-форумчан, но цены на билеты охладили мой пыл

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин уже пошёл... Остаётся только ждать развязки.
Ждем, надеемся на лучшее.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот не знаю... Чего-то болит внутри...
- Что там может болеть?
- Ситнепух в районе сердца!
Пухентий-то чувствительным каким оказался... Ой-ёй.